7 августа 2015, 15:01
Gretkaпока в рд на сохранении лежала, там лекцию по гв проводили - спец советовала авентовский крем (там все натуральное, в отличии от бепантен)
Посмотрите еще авент крем для сосков. Тоже хороший. Там алоэ еще добавлен
Gretkaпока в рд на сохранении лежала, там лекцию по гв проводили - спец советовала авентовский крем (там все натуральное, в отличии от бепантен)
Стюрашапробник не дарили?Gretkaпока в рд на сохранении лежала, там лекцию по гв проводили - спец советовала авентовский крем (там все натуральное, в отличии от бепантен)
ЛаПусяпоэтому я заказываю только в проверенных закупках, лучше возьму 2 хороших, чем 4 плохих
Я тоже сегодня забрала заказ из граченка. Отзывы разные. По качеству хорошее а вот по размеру смех. Штаны 68р и ползунки 68р а разница огого.
Боди 68р и 74р по факту одинаковые
MamaNata
Iskrinka74,elenochka174, да я уже думала про журналистов, только не знаю, надо ли мне все это, шумиху то поднять можно, только ради чего??? да и вообще еще думаю, идти ли в суд? по судебной практике за моральный вред присудят ему максимум тыщ 20-30 (это учитывая, что беременная и ребенок), да я на адвоката больше потрачу денег, неговоря уже о своих нервах, а нервничать я и так уже устала.
Согласна с тобой, Ирина, что воздасться ему за это сверху, Б. ему судья :knuppel2:
Gretkaничего не дарили, только рассказывали (про продукцию авент в основном)Стюрашапробник не дарили?Gretkaпока в рд на сохранении лежала, там лекцию по гв проводили - спец советовала авентовский крем (там все натуральное, в отличии от бепантен)
Iskrinka74а интересно ребенка когда кормишь смывать нужно этот крем?
http://irecommend.ru/content/purelan-100-tsena-instruktsiya-analogi-sravnenie-s-deshevym-konkurentom-bepantenom-chto-tako
Во! Нашла сравнение Пурелана-Меделы с бепантеном
Лора Ромашкина
ЛаПуся, штанцы дааа, а это не пересорт? Они ж реально уже на год и больше :uglystupid2:
gl@MURKA
Че то я в Ай Ас назаказывала, по таким то ценам, не знаю что придет, больше кроме меня никто не решился?