Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 5 из 40
Gretka
Посмотрите еще авент крем для сосков. Тоже хороший. Там алоэ еще добавлен
пока в рд на сохранении лежала, там лекцию по гв проводили - спец советовала авентовский крем (там все натуральное, в отличии от бепантен)
Я тоже сегодня забрала заказ из граченка. Отзывы разные. По качеству хорошее а вот по размеру смех. Штаны 68р и ползунки 68р а разница огого.
Боди 68р и 74р по факту одинаковые
Стюраша
Gretka
пока в рд на сохранении лежала, там лекцию по гв проводили - спец советовала авентовский крем (там все натуральное, в отличии от бепантен)
пробник не дарили?
ЛаПуся
Я тоже сегодня забрала заказ из граченка. Отзывы разные. По качеству хорошее а вот по размеру смех. Штаны 68р и ползунки 68р а разница огого.
Боди 68р и 74р по факту одинаковые
поэтому я заказываю только в проверенных закупках, лучше возьму 2 хороших, чем 4 плохих
Комплект на выписку. Одеяло с вуалью красивого небесно-голубого цвета, распашонка с завязочкой, распашонка на кнопках,  ползунки, пеленка трикотажная -мягкое беленькое, шапочка не знаю на кого но нам точно не налезет

Штаны черные 68р, ползунки синие 68р - вот смотрите какая разница. брюки наверное на двухлетнего. но за такую цену пусть лежат есть не просят
Ползунки зеленые 62р
gl@MURKA, проверь еще по сайту ценываптеках.рф, девочки подсказали ссылку недавно, только живики там нет, можно проверить цены в инетаптеках или обычных. Недавно заказала в областной, там было дешевле еще....в общем по позиц. Сравнивать все надо((((
ЛаПуся, с обновками! Штаны и правда на вырост))))
Боди в полоску 74р, боди майка синяя 68р - совершено одинаковые.
Боди голубое с руковом 62р. Но не знаю может и меньше. Получу боди 56р сравню
Шапочка 42р.не с чем сравнить пока.
НО качество неплохое за такие деньги.маленькие быстро растут.  Так что пойдет для дома.
с вами))))
MamaNata
Iskrinka74,elenochka174, да я уже думала про журналистов, только не знаю, надо ли мне все это, шумиху то поднять можно, только ради чего??? да и вообще еще думаю, идти ли в суд? по судебной практике за моральный вред присудят ему максимум тыщ 20-30 (это учитывая, что беременная и ребенок), да я на адвоката больше потрачу денег, неговоря уже о своих нервах, а нервничать я и так уже устала.
Согласна с тобой, Ирина, что воздасться ему за это сверху, Б. ему судья  :knuppel2:

Решать, конечно, только вам затевать или нет.
в любом случае необходимо проконсультироваться с юристом, причем, как мне сказал наш юрист с работы, не просто юрист по ДТП, а именно имеющий опыт по работе с пострадавшими... т.к. там куча нюансов именно с медицинскими документами и всякими экспертизами..
Еще он сказал, что многие работают именно на результат, т.е. размер их вознаграждения зависит от суммы выигрыша - вам надо именно такой вариант искать..
ЛаПуся, штанцы дааа, а это не пересорт? Они ж реально уже на год и больше :uglystupid2:
Gretka
Стюраша
Gretka
пробник не дарили?
ничего не дарили, только рассказывали (про продукцию авент в основном)
Ликуся, 34,20 вышли шапочки с орг взносом
Iskrinka74
http://irecommend.ru/content/purelan-100-tsena-instruktsiya-analogi-sravnenie-s-deshevym-konkurentom-bepantenom-chto-tako
Во! Нашла сравнение Пурелана-Меделы с бепантеном
а интересно ребенка когда кормишь смывать нужно этот крем?
Че то я в Ай Ас назаказывала, по таким то ценам, не знаю что придет, больше кроме меня никто не решился?
gl@MURKA, я думаю еще, особо смотреть некогда было пока
Нам комбезик пришел, такой милый :smitten: и качество просто супер :рай: закупочка называлась "НАШИ МАЛЫШИ". Детская одежда. ИЮНЬ/2015 еще хочу такую :smitten:
Лора Ромашкина
ЛаПуся, штанцы дааа, а это не пересорт? Они ж реально уже на год и больше :uglystupid2:

Не знаю. Но на них этикетка и размер 68 который я заказывала. Качество хорошее. Цена смешная. Так что пусть лежать. Измут свое. Вырастим
gl@MURKA, фото невидно(
gl@MURKA, вроде смывать не нужно, он же натуральный. И бактерии там не размножаются.
Айс я заказала немного, только берите на 2размера больше, говорят сильно маломерит
Девуси а про молокоотсос Медела Хармони никто не в курсе? Отзывы хорошие, цена в форте приятная особенно с авентом если сравнивать
Про меделу мазь.для экономных)))и не ищущих легких путей)))как альтернатива.я сначала нацелилась купить,а потом увидела,что это чистый ланолин.он вполне доступен за гораздо меньшие деньги.на сайтах и в инет магазинах натуральной косметики и домашних кремоваров.единственное -это качество очистки разное может быть.у меня есть и животный и растительный аналог.не стала брать меделу.попробую.
Ара, я тоже подумала про мыловарные магазины, но степень очистки сомнительная. Там же нет сертификатов детских, да и сырье это вроде как.
К стати подумала тут, если найти чистый ланолин и смешать с облепиховым маслом то получится смесь Меделы с Авентом, или даже круче)))) в общем для тех кто любит заморочки (я как то увлекалась кремами из масел-дома ваяла))))http://www.mylnaya-opera.ru/1506091543/komponenty_dlya_kosmetiki/lanolin 100гр-220руб в общем надо погуглить надо оно мне или нет.
gl@MURKA
Че то я в Ай Ас назаказывала, по таким то ценам, не знаю что придет, больше кроме меня никто не решился?

я один раз заказала 3 пары сыну колготок, одни пришли с небольшой дырочкой, 2 другие пары одного и того же размера по длине различались.
завязала с этой закупкой...

и по размеру маломерят
Электричество отрубили((( и телефон сдох...видимо баиньки пора мне 😀
Iskrinka74, ручной молокоотсос Авентв Ашане видела за 1700р. Мне кажется Авент как-то проверенней и бутылки сразу и поильники к нему подходят.
Я заказывала Айс айс, мне понравилась закупка все мягонькое расцветки не кричащие. старшему колготки тоже заказывала всегда удачно.
Сейчас жду Грачонок, после ваших отзывов переживаю, не люблю кричащие ляпистые расцветки.
А вот Крокид - я честно в шоке от цен в последнее время, смотрю на старшего и понимаю что за эти деньки лучше Плей или МиниМакси закажу.
1700? Капец в инете меньше2500 не видела....опять кто во что горазд с ценами с этими курсами валют похоже. Я брать не хочу до родов, собираю информацию чтобы оперативно если что заказать....
Про пеленки, у меня получилось 20 тонких (это трикотажные - балдежные, из закупки и Ашана и бязь) и 10 фланелевых. Пеленать думаю на сон, не туго, ну и как простынки использовать, а на заказ шила 120 на 100 размером, расцветки суперские, у нас такой душевный магазин женщина держит, все не дорого и цвета приятные, еще и шьют постельное, комплект полуторный из детской серии сшить на заказ стоит 580р это все вместе и работа и ткань., бязь Шуя. Потом выложу расцветки какие купила.
У меня медела электричская.
Я оч довольна, но электрическиие наверно все хорошие.
Iskrinka74,у меня с арома***зон растительный и с аром**арти животный.очистка медицинская.но для подстраховки думаю смывать перед кормлением.у меня просто есть уже.для ухода за моей кожей подходит точно.обсасывать ребенку лишнее.
Iskrinka74, я себе б/у взяла как и в прошлый раз. Помыла с мылом, потом с хлоргексидином, потом опять с мылом и простерилизовала. И все как родной) Купила за 1200 молокоотсос и стерилизатор.
Девочки тут писали что бепантен именно мазь можно не смывать перед кормлением.
Казинака,это где тау шьют?
Казинака, это где такой шикарный магазин?
ЛаПуся,Smooly, девочки это Копейск) у нас есть такие маленькие савдепные магазинчики с обеденными перерывами... но очень душевные)
Ой девочки, смотрела ваши рукодельные фото, поражаюсь терпению, все такое милое и нежное. Плед с косами = моя мечта! Я пока научилась вязать только шарфик)))
Зато сегодня сыну книжку (коротенький рассказик) закончила, еще в январе придумала, сейчас наконец распечатала, наклеила теперь надо в типографию отдать чтоб сброшюровали, довольная)))