Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 34 из 40
Девочки-финишеры, ну потерпите еще чуть чуть))) скоро все будет хорошо и легко)))) я тоже гначинаю чувствовать себя беремотом, сегодня 4часа на ногах и на те! Мама злюка с больной спиной...как в!помню какая легкость была недель несколько назад аж завидую сама себе)))
Iskrinka74
М@сянька, модный такой, еще и мп3 читает! Находка вообще! С покупкой!

Ага. Мне еще нравится, что и вибрирует и качается. И развернуть можно как хочешь 
Iskrinka74, ну а я про себя вообще молчу, мне еще до финиша топать и топать, а живот уже как на 32 недели.
так что все выдержим и все вытерпим ради деток.
У МЕНЯ ЯЗЫК НА ПЛЕЧО)что то я разошлась сегодня, огурцы с помидорками закатала, тортик испекла и орешки со сгущенкой корявые правда получились ой да ладно итак слопаем) завтра икоркой кабачковой займусь а то вообще обленилась)
Лора Ромашкина,
акция в ДМ до какого числа?
и размер 0-2? или еще какие-нибудь есть, например 0-6,
с сыном помоему с таких начинали пользоваться,
но может что я позабыла
Девочки какие вы все таки все умницы, сильные восхищаюсь вами, читаю вас и поражаюсь, на линеечки ваши смотрю сроки то уже совсем не маленькие а сколько всего делать умудряетесь! И готовка и уборка и заготовка и еще много всего)
Li
Девочки какие вы все таки все умницы, сильные восхищаюсь вами, читаю вас и поражаюсь, на линеечки ваши смотрю сроки то уже совсем не маленькие а сколько всего делать умудряетесь! И готовка и уборка и заготовка и еще много всего)

а я просто скромно молчу, про объемы, которые ворочу в течении дня и ночи... :ой засмущали:
Ликуся
Лора Ромашкина,
но может что я позабыла

Можно  я влезу))
Акция на разные размеры, в том числе на 0-6 и 6-18
Так же на некоторые бутылочки и соски к ним.
До 3 сентября. 
Tanya2985, ну так еще бы, у тя ведь ребятишек ого но сколько!)))) ты мега-молодец, восхищаюсь тобой!!!
Zонтик
Ликуся
Лора Ромашкина,
но может что я позабыла

Можно  я влезу))
Акция на разные размеры, в том числе на 0-6 и 6-18
Так же на некоторые бутылочки и соски к ним.
До 3 сентября. 

спасибо, значит во вторник выберусь, не торопясь
Блин как с весом бороться.
В четверг меня ругали за 800гр в неделю.
А сегодня я уже +1.5кг от четверга, при чем ничего сладкого не ем 🙁
Сегодня в саду часа 4 точно двигалась и все равно пипец полный
Ликуся, отеки поди 🙁... не дай Бог внутренние!
4 разных врача меня смотрели на предыдущей неделе,
и все точно на отеки трогали,
и все говорят отеков нет.

А что такое внутренние отеки?
Ликуся, у меня вообще 2 кг за неделю. И не ругались.. ТО ли врач очень спокойная)
Я уже набрала 25 кг за беременность.. как их потом скидывать  :не знаю:
М@сянька,ничего себе ты разогналась.... ну весомую часть в РД оставишь.... а с осталным придется поработать.
я за 3 недели + 2кг.....но у меня обстоятельства)))))
Я при росте 155см пошла встала на учет 70кг (хомяк), потом похудела на 4кг, на утро сегодняшнего дня я 71.700
После рождения сына буду худеть, гулять усиленно будем. Мне тяжело быть с этим весом. Хотя после развода я похудела на 14кг, была 57-58, потом за три почти года набрала вес до 70кг....атас!!!
Лора Ромашкина, получается набрала всего 5.7 кг?  Мне кажется внутренние резервы ушли еще на ребятенка, не может же быть такой привес.
У меня уже +10от не б.веса, и блин половина его кажется ушла в грудь.меня бесит она уже, вместо С уже Д мал похоже.....
Я набрала за б 11 кг, и в рд только 4 скинула((((  в свои до беременные штаны не могу влезть((( а как худеть при гв?? Можно ли??
Iskrinka74, ну почему не может, может, если свой вес избыточный был с самого начала.
это нормальная ситуация.
я на сегодня + 8кг к доберем.весу.
Ane44kin, расскажи как старший ре. на младшего реагирует? как ты сама справляешься?
Iskrinka74, получается да 5700, лишнее было что видимо ребенку хватало запасов. Гиня не слова не проронила за всё это время, значит нормально все, лишние кг ушли в беременность. Надеюсь рожу и схудну. Хотя я в первую Б тоже мало набрала, весь вес потом наела сидя дома с ребенком, вот тогда то и стала поросёнком просто :uglystupid2:
Лора Ромашкина
Iskrinka74, получается да 5700, лишнее было что видимо ребенку хватало запасов. Гиня не слова не проронила за всё это время, значит нормально все, лишние кг ушли в беременность. Надеюсь рожу и схудну. Хотя я в первую Б тоже мало набрала, весь вес потом наела сидя дома с ребенком, вот тогда то и стала поросёнком просто :uglystupid2:

Вес был избыточный, поэтому ты особо и не поправилась. Это нормально.
Средний вес любой беременности (в среднем) рассчитывается так: 3 кг ребенок, 1-1,5 кг воды, 0,5 кг плацента, около 3-4 кг различные увеличившиеся жидкости(кровь, жидкость в жировой ткани и тд) ну и 3-4 кг жирка  малышок на голодный день откладывает :смеется: итого килограмм 8-10 должно уходить через месяцок после родов.
Так что родишь-стройняшкой будешь :mrgreen:
Ane44kin
Я набрала за б 11 кг, и в рд только 4 скинула((((  в свои до беременные штаны не могу влезть((( а как худеть при гв?? Можно ли??

Активно гулять, можно калории считать, можно ограничивать жиры 😉
М@сянька
Ликуся, у меня вообще 2 кг за неделю. И не ругались.. ТО ли врач очень спокойная)
Я уже набрала 25 кг за беременность.. как их потом скидывать  :не знаю:

врач пофигиста скорей всего.
скинешь, не переживай.
У меня подруга, правда в 28 родила, около 30 набрала. Скинула 25 за год.
5 приросли.
Его на неё Г орала конечно, и в больничку клали и нк помогло
yasha
Активно гулять, можно калории считать, можно ограничивать жиры 😉

Я после развода очень много ходила пешком, на работу с работы и потом с сыном гуляли до Сада победы, расстояние приличное. И вот за полгода тогда сбросила 14кг, в еде себя тогда не ограничивала. Прогулки активные очень помогли. Спорт не мое, я самая ленивая лентяйка в мире :crazy2:, а вот в прогулки втянулась. Планирую, что после родов гулять будем активно. Главное, чтобы с лялькой все хорошо было. Теплее оделся и вперёд  🙂
Лора Ромашкина, у меня с тобой вес одинаковый и прибавки тоже! Только рост 164. в пятницу был 71.8. В токсикоз тоже скинула 4 кг. Врач говорит, что ребенок питается из моих резервов. Кто меня видит, говорит, что я похудела, если не считать животика (да и он не отличается особыми габаритами). В первую Б я 7 кг набрала, но я там стройняшка была. Рожать пошла 62 кг
мама женя, ты меня выше на 10си, я ваще хомяк)))) в прошлую Б тоже пошла рожать 62, на учет встала 57 тогда. Я худенькой была тока лет до 20ти, а потом всё, накусала будку 😀
b]Сканис[/b],на младшего спокойно)) гладит его, за ручку держит, если ревет, то за мной бежит))) а вот с нами родителями что вытворяет!!! Непослушный стал, жесть((( по 10 раз повторяем что-то, хорошо хоть днём в садике, так по дому все делаю, а сегодня целый день вместе к вечеру устала)))
Я за беременность набрала 15 кг. А врач у нас с Машей и правда пофигистка, я последние 3-4 недели набирала по их весам по 1 кг и она вообще никак не реагирует. В прошлую беременность я пошла рожать 80 кг, из роддома выписывалась уже примерно 65, надеюсь что в этот раз тоже быстро скину
мама Славы, ничего себе сколько в рд оставила, молодец!!! Что же ты там такое делала?)))
Я в прошлый раз рожала 78кг, вышла 68кг. Сейчас уже 87кг((
Лора Ромашкина
мама Славы, ничего себе сколько в рд оставила, молодец!!! Что же ты там такое делала?)))

Я там долго лежала, точнее в роддоме неделю и 2 на этапе, не правильно написала- все на нервах
Я за Б набрала пока +6кг. Но еще есть время наесть недостающее. Но как не хочется. У меня и так перебор изначальный.
В 1ую Б набрала +10кг и сразу их сбросила.  Зато пока с дочей сидела все наела обратно.
В этот раз тоже планирую много гулять. Да и старшую надо везде водить. Школа секции.
Сбросить надо бы кг 15-20. Это в идела. Но как...
М@сянька

По тебе не скажешь что 87, ты по каким весам по больничным или домашним?
мама Славы
М@сянька

По тебе не скажешь что 87, ты по каким весам по больничным или домашним?

По всем(
Больничные примерно на 2 кг врут
мама Славы
Больничные примерно на 2 кг врут

У моей гине в кабинете ваще не врут, даже на 100гр. Специально дома вес смотрю и там потом
Лора Ромашкина, это у нашей такие сказочные весы. Причем я утром взвешиваюсь дома, прихожу в больницу и разница в 2 кг, я им каждый раз про это говорю
а у меня дома весы сломались еще 2 месяца назад. Поэтому вообще никакого контроля. Иду на прием и боюсь заранее
мама Славы, у нее новые весы ) электронные.