Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 32 из 40
Marisha_V
Zонтик, акции на сайте совпадают с акциями в магазине?

Думаю да) в выходные планирую там побывать, если что отпишусь лучше))
А почему думаю, потому что показывает наличие в наших магазинах Родник,фиеста, башня, набережнвй.... плюс в прошлом месяце была акция на оборудование филлипс до 30 июля (молокоотсосы, стерилизаторы) и мы как раз покупали в Кольце и молокоотсос и стерилизатор. Разница  была лишь в том что цена  в магазине была еще поменьше и такой же процент скидки (27% если не ошибаюсь)
И на одежду какую была скидка я заранее присмотрела на сайте и тоже купила  желтый слип, тут уже цена полностью совпала.
Лора Ромашкина
Zонтик, а в каком дет мире? В московском или нашем?

Ммм..  :не знаю:

В нашем наверное http://p*hilips.detmir.ru/
Zонтик
Лора Ромашкина
Zонтик, а в каком дет мире? В московском или нашем?

Ммм..  :не знаю:

В нашем наверное http://p*hilips.detmir.ru/

это Московский
Zонтик,"наш" на пр. Ленина находится
Доброе утро, кто первый за красивой даткой?
Сканис
Smooly, я уже писала, что мой с качелью сразу не подружился, 5-7 минут и все. в этот раз буду брать только шезлонг и поэтому хочу с вибро и с музыкой попробовать
я хочу напрокат попробовать взять сначала, чтоб испробовать так сказать
Доброе утро, девочки.Вчера с племянниками  по магазам шлялись, мальчику 10 лет обувь к школе нашли только в Юничеле  на Чайковского,р-р 39. Кто- то тоже искал, выбор пока есть  :смеется:
Доброе утро, девочки. Что-то и до меня бессонница добралась, вот чего не спится то мне :crazy2:
Доброе утро 🙂
Marisha_V

Чувствую пройдет она бездарно :-|
Доброе утро! Все хорошего настроения!
Что-то вымоталась я вчера... но довольная - на повседневку сына одела, осталась школьная форма, но за ней поедем только на следующей неделе. И вот что за не справедливость - была закупка с рюкзаками, я ему показала какой мне понравился - он забраковал, а вчера вцепился именно в этот рюкзак в магазине, только цена у него.....
Всем привет) ура)) у меня подруга родила)))) утро началось с прекрасной  новости)))
gl@MURKA, поздравляю тебя и ее с рожденим ляльки!)

Доброе утро девочки!
Лора Ромашкина
gl@MURKA, поздравляю тебя и ее с рожденим ляльки!)

Доброе утро девочки!
спасибо)
Доброе утро всем!
gl@MURKA, вот такие
http://www.esky.ru/baby****/catalog/item/5285/25496/
http://www.esky.ru/baby****/catalog/item/5285/25518/
вот еще интересная модель, интересно помогает или нет
http://www.esky.ru/baby/*****catalog/item/5285/321453/
gl@MURKA, поздравляю! Уже сегодня родила? У меня у подруги тоже вчера ПДР был, надеемся сегодня родит) красивую дату хочется)))
Smooly
gl@MURKA, поздравляю! Уже сегодня родила? У меня у подруги тоже вчера ПДР был, надеемся сегодня родит) красивую дату хочется)))
ага ночью) в 10  вечера разговаривали еще только все начиналось даже схваток не было а в 2 часа ночи родила)
Я не видела такие бандажи) у меня у бандажа сзади жесткие как косточки что ли не знаю и на пояснице доп. резинка, вообщем мне мой очень нравится т.к. хорошо держит живот за счет своей плотности, у меня получается животик как будто я его иду и руками держу т.е. очень удобно. до этого я по улице вообще идти не могла мне прям стреляло внизу живота я так понимаю это в шейку стреляет, сейчас гораздо меньше стало, но на улице не могу идти без бандажа)
Доброе утро! Всем хороших выходных!
yasha
Marisha_V

Чувствую пройдет она бездарно :-|

Такое же чувство  :не знаю:

Хотела поныть, написала и стерла  :crazy2:

Мы собираемся на выставку лошадей ))
gl@MURKA, вот и я также, стараюсь из дома не выходить лишний раз, только в садик или поликлинику.  Но мне еще и сидеть тяжело (((
Еще не вечер, девочки.. Рано расстраиваться) Всем доброе утро)
snouk, а где эта выставка? Я хочу по детмиру погулять, погоду на сегодня обещают очень теплую, даже жаркую бы сказала
Marisha_V, расскажи, как тебе "отдыхается" в ОПБ, анализы все сдала? Что там с тобой делают? Ну какие процедуры?
А мы сейчас за шезлонгом поедем. Нашла, что я хочу.. Надеюсь, в реале лучше чем на картинке)
Лора Ромашкина, конный клуб рифей, это на выезде с сз на кременкуль. От нас то совсем недалеко.
тут можно посмотреть расписание
М@сянька, покажи плиз какой
Девочки у меня животик меченный))) недавно заметили в магазине пошла футболку мерить, так освещение хорошее в примерочной и я увидела над пупком четкая буква М)))) до этого даже не рассматривала живот, ну вот придется Марком называть, муж прям пищит от этого имени и не хочет по другому называть, в тут еще эта буква все теперь не отмажусь)))
Лора Ромашкина, как в санатории, 3х разовое питание, каждый день влажная уборка, 2 раза в день укольчики в попку-но это только по блату ^-^ тем кто умудрился простыть на сроке 36 недел  :coolsmiley:
а вечеро с 5 до 7 прогулка, ну надо ж иногда воздухом дышать))))
2 раза в день в 6 утра и 5 вечера измеряют давление, и вечером перед сном, тетя акушерка открывает волшебный шкафчик с таблеточками и начинает всех подряд ими угощать...в общем сказка просто, моему сыночку тут так понравилось, что он и вылазить передумал  :2funny:
Marisha_V, а у тебя в первом посте пдр 17 августа - тебе тогда кс будут делать или еще ждать, когда сынок засобирается?
Стюраша, у меня примерный пдр в 1 посте, вообще он у меня 22.08
ждать не будут, во вт пкс
Marisha_V, оооо Марин, уже и дату знаешь? Клёво, немного осталось до встречи с сыном! А ты писала, как назвать хотите сына? Что- то я не помню...
gl@MURKA, у меня сын тоже предлагал малого Марком назвать, но чет мне это имя ваще никак, договорились с сыном, что он своего сыночка потом так назовёт, а дочку сказал Юля назову 😀

У меня соседи сверху похоже решили пол сменить, такой грохот и звук ломающихся щепок, караул :-S
М@сянька
А мы сейчас за шезлонгом поедем. Нашла, что я хочу.. Надеюсь, в реале лучше чем на картинке)

Ждем фоточку емли вмё сложится ))
дочь с мужем решили - им Сашу надо....а я что??? я так-мимо проходила
Всем хорошего выходного
Я сегодня чего-то встала без настроения. хожу как бука. Прям поорать охото. Сама не знаю чего это. Ничего делать не хочу.
Лежу тюленем
Marisha_V, хорошее имя, я дочку так назвать хотела, но сынок в итоге) а сыну муж имя выбрал.
ЛаПуся я такая же, состояние инфузории туфельки просто :crazy2 :tickedoff::
Доброго утра, точнее уже дня.
ЛаПуся
Всем хорошего выходного
Я сегодня чего-то встала без настроения. хожу как бука. Прям поорать охото. Сама не знаю чего это. Ничего делать не хочу.
Лежу тюленем
мама Славы, как самочувствие? Срок то уже хороший, финишная прямая так сказать 🙂
Лора Ромашкина
Marisha_V, хорошее имя, я дочку так назвать хотела, но сынок в итоге) а сыну муж имя выбрал.
ЛаПуся я такая же, состояние инфузории туфельки просто :crazy2 :tickedoff::

это заоазно :2funny:
больще всего меня бесит муж :не знаю:
Marisha_V, а меня никто не бесит, я одна дома))) просто меня всё раздражает :2funny: ^-^

А хотя нет, бесит моя давняя подруга, спросила меня, что подарить тебе? Я сказала что, она начала - а зачем тебе это. А что разве вот это есть? Вопрос- на хрена простите ваще спрашивала тогда :idiot2:
Лора Ромашкина, спасибо, уже лучше, усиленно лечусь. Уговариваю ляльку раньше не вылезать, пока не вылечусь. Но морально готовлюсь к родам на следующей неделе, сын прогнозирует  на 20 августа.
Лора Ромашкина
Marisha_V, а меня никто не бесит, я одна дома))) просто меня всё раздражает :2funny: ^-^

А хотя нет, бесит моя давняя подруга, спросила меня, что подарить тебе? Я сказала что, она начала - а зачем тебе это. А что разве вот это есть? Вопрос- на хрена простите ваще спрашивала тогда :idiot2:

Не раздражайся, не беременным нас не понять, и многие вещи которые нам жизненно необходимы- считают блажью.
Добрый день мои хорошие)))
Вчера есздили с подругами в Дзёдо, поела ролов, довольная, но блин спала потом так плохо...раз 6-7 просыпалась за ночь. Встала злющая....сижу на работе....народ ходит...меня бесит)))
Правильно говарят менять работу нужно каждые 5 лет, я с населением уже 8 год......ну не чего...еще недельку и адьюс)))
я говорю чтоб деньгами дарили-типа будем копить и стульчик брать)))
а то один раз заикнулась про мобиль, началось зачем тебе дорогой и тд