Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 33 из 40
ПоловинкаНеба, я вчера тоже роллы трескала из суши/вок, сегодня арбуз 🍉 очень хочу купить...!!!
Marisha_V, мне она сказала (подруга) деньги ты на фигню потратишь! зашибись че, на фигню)))) Дело не в том, что мне от нее подарок нужен, меня просто убил факт "скажи, что подарить?" А потом "зачем тебе это?" ....не понимаю я такого  :не знаю:
Smooly
М@сянька, покажи плиз какой

http://vstroyka-solo.ru/?p=goods&act=card&goodId=97574&from=yaMarket&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC10LfQu9C-0L3QsyBKZXRlbSBSZWxheCBVQy0xMCBCbHVlIFN1bW1lcjtWMW4tc1hJM3JGWUtaQkdYZWxZcDJnOw
Вот такой. На ДО всего за 1500! Состояние идеальное, деть не сидел. Я прям довольна-довольна)

А у меня чего-то самочувствие улучшилось второй день. Прям и дышать легко стало и бодрее.. В шейку только стреляет. И Милка чего-то притихла.. Рано нам только рожать, рано! Еще пару недель хотя бы..
Marisha_V
я говорю чтоб деньгами дарили-типа будем копить и стульчик брать)))
а то один раз заикнулась про мобиль, началось зачем тебе дорогой и тд

ООО.. это стандарт. Мама хотела нам шезлонг купить за 500р новый.. Я как это увидела, говорю нет уж.. Я лучше сама куплю, что хочу.. А таким не буду пользоваться, мне ребенка жалко..
Щас с мобилем та же история, но мне дорогой и не надо. Говорю, выберете главное не попками вниз)
мама Славы, ты же тоже в 2-ку поедешь? Сразу отзыв мне напиши))
Лора Ромашкина,ммм арбуз.....позваню мужу пусть купит))
Лора Ромашкина, в том то все и дело, что мне не важно будет подарок или нет- важно чтоб я этим подарком пользовалась)))
я теперь тоже арбуз хочу))) и дыню и персиков- сладкого наемся и отеку завтра)))
Я вчера канефрон и бруснивер начала пить. Зато не отекла, как вчера, хоть пол дыни в одиночку схомякала)
М@сянька, с покупочкой!
Помощница, спасибо.
М@сянька

И мне))
Помощница
М@сянька, с покупочкой!
присоединюсь))))
М@сянька, с покупкой,  классный!!!
М@сянька, с покупкой!!!
Marisha_V
Лора Ромашкина, в том то все и дело, что мне не важно будет подарок или нет- важно чтоб я этим подарком пользовалась)))

вот вот
а это надо самой выбирать
почти всегда не то дарят что надо или не нравится
Marisha_V
я теперь тоже арбуз хочу))) и дыню и персиков- сладкого наемся и отеку завтра)))

а я подсела на домашние яблоки-груши
чего арбуза уже наелась
Ой, девочки, еле еле себя пересилила и поставила себе этот укол, а еще завтра надо будет. :cry: теперь еще страшнее
Мы вернулись из рифея, я прям зла и разочарована (( ну почему у нас ничего толком не умеют организовывать! И народ тоже как стадо ((
В те выходные в чввакуше были на празднике, тоже толком никакой организации((( ррррр!

А вообще самое обидное, что сыночек не идет на поправку, а как то всё больше разболевается (( А мне завтра к своему врачу по родам уже...
Smooly
Ой, девочки, еле еле себя пересилила и поставила себе этот укол, а еще завтра надо будет. :cry: теперь еще страшнее
бедненькая((( терпи, надо так надо)
девочки напишите рецепт икры кабачковой, или никто не варит ничего на зиму? а то я уже и намарозила этих кабачков, и так наелись надо что то делать с ними а то холодильник весь заняли
М@сянька

Напишу конечно. Классный шезлонг купила, Миле обязательно понравится
gl@MURKA
девочки напишите рецепт икры кабачковой, или никто не варит ничего на зиму? а то я уже и намарозила этих кабачков, и так наелись надо что то делать с ними а то холодильник весь заняли

Девочки в темке: Готовим в мульте писали рецепт, ссылку пока не могу скинуть, с телефона
Я купила по акции пустышки авентовские в дет мире, 2шт за 289р (в блистере2 их), от 0 до 2х месяцев, хотела сначала одну за 205р, но решила сразу две 🙂 жадность фраера сгубила :-D

Smooly, бедолага((( сочувствую!!! :sad:

snouk, и чего вы разболелись так? Лечи своего малышастика, здоровья сыночку :angel:!
gl@MURKA

2 кг кабачков
1 кг моркови
0,5 кг  лука
Взвешиваю все в уже очищенном состоянии
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан томатной пасты
6-8 столовых ложек сахара
Все овощи порезать мелким кубиком, смешать и поставить на тихий огонь
Соль и черный молотый перец по вкусу ( я пробую и добавляю на этапе измельчения)
Тушить все часа 2 (до размягчения моркови), периодически помешивая, затем снять с плиты и измельчить блендером. Мне удается измельчить до гомогенность состояния магазинной икры. Затем по банкам, простерелизовать, закатать.
Я уже 8 литров наварила :смеется:
Marisha_V
Лора Ромашкина
Marisha_V, хорошее имя, я дочку так назвать хотела, но сынок в итоге) а сыну муж имя выбрал.
ЛаПуся я такая же, состояние инфузории туфельки просто :crazy2 :tickedoff::

это заоазно :2funny:
больще всего меня бесит муж :не знаю:
а я проснулась в 6 утра, обед приготовила, шарлотку испекла, мужа отправила на балконп убираться,сама квартиру выдраила, 3х детей на улицу гулять... ох... притомилась...а настроение тоже кого-нибудь загрызть хочется.. А впереди еще поход в магазин по обувью племяннице  :crazy2:
Smooly

Потерпи, Ляле надо :играем:
snouk

А вообще самое обидное, что сыночек не идет на поправку, а как то всё больше разболевается (( А мне завтра к своему врачу по родам уже...

Это мой самый большой кошмар :sad: мой в прошлые выходные зачихал, сопли распустил, но я его, пусть и не самым гуманным для иммунитета способом, но вылечила за 3 дня. Сейчас долечиваем остаточные сопли.
Выздоравливайте поскорее!
А я счас ходила по Башне еле еле((( мне совсем тяжело ходить, по квартире вроде норм, стоит только побольше пройтись и все, прямо боль такая в шейке что ли((( и малой начинает вращаться вокруг оси что ли(( вобщем девочки поною я((( в первую Б я, как стрекоза скакала, щас как улитка-инвалид 🙁
gl@MURKA
Smooly
бедненькая((( терпи, надо так надо)
я сегодня тоже скрепя зубами поставила  :cry:  завтра последний  :ура:
Ну и я поныть :sad: убейте меня чтобы  я не мучилась :-| со вчерашнего дня почти не переставая схватывает живот, еще и ноет, зараза и при всём при этом дальше процесс не идет :sad:
yasha, может мужетерапия 😉
А где у нас Ара? Всего 5 сообщений за весь домик...куда пропала она?
Лора Ромашкина
Я купила по акции пустышки авентовские в дет мире, 2шт за 289р (в блистере2 их), от 0 до 2х месяцев, хотела сначала одну за 205р, но решила сразу две 🙂 жадность фраера сгубила

Мы тоже решили две штучки взять, только добраться бы до него..
Что то совсем ноет внизу живота справа. Лежу всё больше (( вспоминаю начало беременности,  когда так же было.

Зашла сегодня  в анастасию на комарова. Я в расстройствах! Как зашла так и ушла сразу, растерялась... цены на пеленки поднялись очень сильно ( ситец как был так и был не сильно дорогой, но вот фланель , трикотаж...
Чето я не додумалась зафоткать цены для себя, надо ж где то брать... да и ткань надо было прямо там и глянуть.
yasha
gl@MURKA

2 кг кабачков
1 кг моркови
0,5 кг  лука
Взвешиваю все в уже очищенном состоянии
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан томатной пасты
6-8 столовых ложек сахара
Все овощи порезать мелким кубиком, смешать и поставить на тихий огонь
Соль и черный молотый перец по вкусу ( я пробую и добавляю на этапе измельчения)
Тушить все часа 2 (до размягчения моркови), периодически помешивая, затем снять с плиты и измельчить блендером. Мне удается измельчить до гомогенность состояния магазинной икры. Затем по банкам, простерелизовать, закатать.
Я уже 8 литров наварила :смеется:

спасибо я себе сохранила, завтра займусь
Smooly
М@сянька

И мне))
2ка это же 10ка бывшая в ленинском да? у меня сегодня вторая подруга там родила. ей все понравилась и в родовом и в послеродовом, а вот первой подруге довелось в дородовом побывать ей там жутко не понравилось сказала что только все хамят, в родовом и послеродовом тоже понравилось) все вежливые, все помогают все хорошо)
gl@MURKA, да. Я тоже в итоге там книжку подписала.
yasha, Лора Ромашкина, спасибо! Лечимся, но все таки температура поднялась ((

Я еще с утра хотела поныть, как тяжко мне уже. Вес для меня тяжелый, болит все что может болеть (( пузожительница как начнет ворочаться, мне кажется я вся разрываюсь... Изжога не проходит... Последствия препаратов железа до сих пор не могу с ними справится... Стараюсь бодрячком держаться, но с каждым днем всё тяжелее...
У меня детки на 40ой недельке рождались, вот она родная 40ая, а я все как бегемот. Хоть и пишут что девочки пораньше рождаются и последующие роды пораньше начинаются... Аааа...
Zонтик
Лора Ромашкина
Я купила по акции пустышки авентовские в дет мире, 2шт за 289р (в блистере2 их), от 0 до 2х месяцев, хотела сначала одну за 205р, но решила сразу две 🙂 жадность фраера сгубила

Мы тоже решили две штучки взять, только добраться бы до него..
Что то совсем ноет внизу живота справа. Лежу всё больше (( вспоминаю начало беременности,  когда так же было.

Зашла сегодня  в анастасию на комарова. Я в расстройствах! Как зашла так и ушла сразу, растерялась... цены на пеленки поднялись очень сильно ( ситец как был так и был не сильно дорогой, но вот фланель , трикотаж...
Чето я не додумалась зафоткать цены для себя, надо ж где то брать... да и ткань надо было прямо там и глянуть.

Слышала про магазин на Худякова, 7, ТКАНИ, еще не была там, говорят не дорого! Надо проверить.
Сегодня мимо роддома проезжали как раз во время выписки, такие папаши счастливые довольные )) так мило... А у меня мысли в голове "как же я там буду лежать, смотреть в окно на родной дом, а мой сыночек без меня будет" ((( короче депресняк накатывает
gl@MURKA
Всем привет) ура)) у меня подруга родила)))) утро началось с прекрасной  новости)))

Поздравляем ура! Здоровья им обоим!
Всем приветик! Мы оделись к школе, цены пеплоса очень порадовали, как в пр.году, а выбор обуви в Монро хороший, но мы уже мужской отдел освоили 40рр, в Ничеле ничего не понравилось. В спортмасере который ОК. Горок, толпы народу, похоже еще и провинция приехала, люди орущие и хамоватые...мужик толкнул я оцарапала ногу, он посмотрел на живот сказал:тихонько дамочка и не извинился к....зел...
М@сянька, модный такой, еще и мп3 читает! Находка вообще! С покупкой!