1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 8 из 40
8 августа 2015, 13:36
yasha, на танцы моя не хочет. Ходили в чтз 3 года. Теперь хочет на аэробику, а ее там нет. Плохо. На изо мы туда ходим сб-вс. Теперь будни надо занять. Вот думаю иои в юбилейный на плавание или емли найдем рядом на аэробику
8 августа 2015, 14:16
ЛаПуся
Zонтик На Комарова в Анас*тасии (текстиль) цены на пеленки нормальные, наверное там возьму- где сравнивали там дешевле выходит.
Оля а там есть трикотажные? получила своей комплект на выписку и там пеленка трикотажная. такая мягкая и суперская. я теперь только трикотажные хочу. байк и обычные несколько штук от дочи остались - даже рядом не стоят с трикотажем
Думаю да, ну там простецкий такой магаз и ткань есть в мотках отдельно отдел.
8 августа 2015, 14:29
Я сегодня, девочки, не вытерпела и к Шумако*ову приперлась без записи к концу его смены Он меня и принял. Короче головка низко очень у нас, он перестраховаться сказал шейку надо вагинально посмотреть. Отсюда и боли мои внизу в самом. С шейкой Слава Богу всё нормально, но врачу сказал показаться своему может капельницы магнезии назначит. А они собственно для чего? Расслабить?
В общем поберечь себя надо. Параметры в норме, а то я тут похудела немного, расстраиваюсь. Есть вообще много не могу, некуда.
Скрининг теперь в 34 недели.
Пока писала муж статью притащил про магнезию за и против. Найти бы где её ставят, если назначт. чтоб в стационар не ложиться.
8 августа 2015, 14:45
Что то у меня как за 38 недель перевалило, так я как электровеник стала 😄 вчера шила стирала утюжила, потом до позднего вечера ездили свекровь провожали на вокзал, там носилась по мостам да вдоль вагонов ))) сегодня как с утра вышли из дома, только зашли. Были в чввакуше на празднике, потом в сад, сейчас надо кабачки заморозить на первый прикорм 😜😜😜
Я девочки честно не хотела никого обидеть или задеть, просто хотела поделиться информацией про питание, в следующий раз постараюсь быть сдержаннее ))
8 августа 2015, 14:48
Zонтик
Пока писала муж статью притащил про магнезию за и против. Найти бы где её ставят, если назначт. чтоб в стационар не ложиться.
В любом медицинском центре. Несешь назначение, лекарства, записывается на удобное время 😉
8 августа 2015, 14:51
snouk Что то у меня как за 38 недель перевалило, так я как электровеник стала 😄 вчера шила стирала утюжила, потом до позднего вечера ездили свекровь провожали на вокзал, там носилась по мостам да вдоль вагонов ))) сегодня как с утра вышли из дома, только зашли. Были в чввакуше на празднике, потом в сад, сейчас надо кабачки заморозить на первый прикорм 😜😜😜
Это называется избавиться от подсознательных страхов :смеется: в нашем случае- рождение недоношенного ребенка. Я тоже активничать потихоньку начинаю, уже нет никаких сил пребывать в бегемотообразном состоянии :смеется:
8 августа 2015, 14:55
Zонтик, если не ошибаюсь то магнезию ставят чтобы тонус снять ее часто ставят надо узнать может просто в процедурном ставят
8 августа 2015, 15:11
yasha, о да! Сброшен груз недоношенной беременности, закрытого 3его роддома и сразу стало легче ))
8 августа 2015, 15:27
snouk, я тоже с овощей начинала, потом каши, мясо. А только потом фрукты и уже сразу погрызть давала.. Затем творожок (тоже сама делала в пароварке).. Соки только после года и то редко. Баночки покупала на случай поездок и походов в гости. Так что я с тобой согласна.. Но никому свое мнение не высказываю, подруги сами решают когда и чем начинать кормить.. Про соки даже эндокринолог сказал, что в них вообще нет смысла. Слишком агрессивные для желудочка. Для хорошего усвоения фруктовых кислот нужна клетчатка, лучше есть фрукты. В этот раз так же планирую.. Кабачков наморозила на первый прикорм. Еще в конце августа тыкву хочу купить) Единственное, что грудью удалось кормить только до года из-за щитовидки( Я очень по этому поводу переживала, прям как-будто чего-то недодала ребенку.. Дай Бог, младшую подольше покормлю..
8 августа 2015, 15:31
Выкладываю какие пеленочки заказала) мне нра))) 🙂 Зайцев купила на чехольчик на икеевский бампер для кроватки: Ну и получила закупку грачонок, качество мне понравилось, а вот расцветок много "диких" на мой вкус, например справа нежный комбез а слева темноватый. Айс айс мне больше понравилась закупка.
8 августа 2015, 15:39
М@сянька, я тоже тыкву буду покупать на заморозку для прикорма )) я и сама зимой люблю кашку в мультиварке с тыквой сварить )) ГВ до года при каких то проблемах это очень хороший результат!
8 августа 2015, 15:57
Казинака, у меня такой же комплектик со львятами. Да, сойдет для дома..
А я кормила старшего 1г 7м, младшего 1г 9м))) Честно устала, но не могла отлучить от груди(( Перевязываться тоже не могу, выхожу на работу, улетаю в командировку на неделю и там молоко перегорает, тяжело конечно, но по другому ни как не могла. А сейчас планирую до 3 лет сидеть, незнаю как отучать буду)) Зато ела абсолютно все, реакции у детей небыло
8 августа 2015, 16:16
Я месяц отлучала. Чтобы постепенно было. И то уже надо было срочно таблетки пить.. Давала грудь все реже, делала перерывы побольше.. Если сильно просила, то давала на несколько секунд и пыталась отвлечь. Ночью заменяла водичкой.. И сцеживала только до облегчения, чтобы молока становилось меньше..
8 августа 2015, 16:39
А моя в 10мес сама отказалась грудь брать. Хотя молока было много. мне конечно больно было но перегорело и все. Я сначало переживала а потом посмотрела как подружки мучаются с отлучением и хорошо что так. Смесью не кормила. Перешли на жидкие кашки, творог, кефир и овощи. В этот раз хочу до года кормить. Чем старше дети тем сложнее отучать.
8 августа 2015, 16:57
Планировала отличать в год, но потом ветрянка случилась, потом ротавирус, потом было Лето... В общем, уехали в дочкин 1,8 с мужем в Египет на 4 дня, я рыдала весь отдых, корила Себя. Дочь поскимела 1 ночь с бабушкой и благополучно успокоилась. В общем, мне даже немножко обидно было, что моя титечница так быстро все забыла.
8 августа 2015, 16:59
yasha
Zонтик
В любом медицинском центре. Несешь назначение, лекарства, записывается на удобное время 😉
Спасибо, блин.. прием только 19-го
8 августа 2015, 17:00
ЛаПуся, я кормила до 9 мес. прокусил мне сын сосок, кровь хлестала ,я решила, что достаточно себя мучить, постоянно кусался. отучился легко ,смесью покормила около 2-х месяцев, потом он от нее отказался.
8 августа 2015, 17:07
у меня сегодня начался синдром гнездования. довязала детскую безрукавку, перебрала у сына ящик с игрушками и шкаф с вещами. приготовила на ужин курицу с картофелем в духовке и закрутила компот с вишней на зиму..... уффф.... осталось 5 кг крыжовника переработать, но оставила на завтра, а то сегодня все дела переделаю)))))
8 августа 2015, 17:11
Zонтик Пока писала муж статью притащил про магнезию за и против. Найти бы где её ставят, если назначт. чтоб в стационар не ложиться.
Мне капельницу магнезию ставили в Ж*емчужине, 650 руб. Ничего не покупала, у них всё своё.
8 августа 2015, 17:28
Девочки, не знаете, правда, что на днях в Ашане женщину змея укусила, когда она бананы покупала? Я тут сегодня роюсь в коробке, выбираю по красивее бананы для сына... муж когда увидел меня, рассказал, я чуть не упала со страху)))
8 августа 2015, 17:29
Помощница, нет)))) это инетовская шутка такая)))))
8 августа 2015, 17:58
Если я напишу о ГВ до 2,5 лет, то меня тут никто не поймет? ))) Практически до самоотлучения, третья беременность поторопила этот процес. Без проблем и слез каких то. Меня ГВ не обременило ничем, кроме того ГВ до года и после существенно отличается.
8 августа 2015, 18:19
Я до 1,6мес кормила, в последние месяцы уже сильно уставала от этого, процесс перестал приносить нам обоим удовольствие. Сын был ооочень титишный, все это время просыпался ночью через 2 часа. У нас с рождения была проблема - он как начинал есть быстро засыпал, и разбудить было не реально. Вот видимо и прикладывался часто. Зато как отучились - семья начала спать всю ночь, я была жутко счастлива и отмечала шампанским)))
8 августа 2015, 18:21
Вообще я в плане ГВ согласна с высказыванием Комаровского - до 6 мес обязательно, до 1 года хорошо и до 1,6 - желательно, а дальше каждая мама решает сама)))
8 августа 2015, 18:25
snouk Если я напишу о ГВ до 2,5 лет, то меня тут никто не поймет? ))) Практически до самоотлучения, третья беременность поторопила этот процес. Без проблем и слез каких то. Меня ГВ не обременило ничем, кроме того ГВ до года и после существенно отличается.
Пойму) Я так и хотела.. НУ хотя лет до 2-х.. Ну вышло, как вышло(( Потому, видимо, и чувствовала что не додала.. Я тогда и на слинговстречи ходила, и на семинар по ГВ, и на встречи форумов. И все без машины, в слинге и маршрутке)) С Маргаритой Дик познакомилась еще когда она не была консультантом по ГВ на какой-то встрече.. Но уже тогда интересно было ее слушать..
8 августа 2015, 18:40
snouk Если я напишу о ГВ до 2,5 лет, то меня тут никто не поймет? ))) Практически до самоотлучения, третья беременность поторопила этот процес. Без проблем и слез каких то. Меня ГВ не обременило ничем, кроме того ГВ до года и после существенно отличается.
Очень даже пойму, я своего сына кормила до 2,5 и не капельки не жалею. Возможно и дольше бы кормила, но наш папа уже сильно начал верещать по этому поводу, что дите почти 3 года, а он все у мамы под титькой. Ляльку тоже буду стараться по максимуму кормить. И согласна про то что до года это одно кормление, а после это уже совсем другое.
8 августа 2015, 19:01
Ветта)
Zонтик Пока писала муж статью притащил про магнезию за и против. Найти бы где её ставят, если назначт. чтоб в стационар не ложиться.
Мне капельницу магнезию ставили в Ж*емчужине, 650 руб. Ничего не покупала, у них всё своё.
А это за одну процедуру да?
8 августа 2015, 19:48
Zонтик
Ветта)
А это за одну процедуру да?
Да, за одну. Капельницу же можно уколом заменить, правда говорят, что уколы магнезии хуже переносятся, чем капельницы.
8 августа 2015, 20:18
ЛаПуся, к сожаления, не знаю ((( аэробика должна быть в надежде
8 августа 2015, 20:20
Zонтик, в дневном ставят
8 августа 2015, 20:37
я пойму. Дочь насильно отучила в 1.4, все вокруг на ухо жужжали- боььшая хватит, а она еще стала баловаться ь и прокусила мне сосок. Днем нормально-титя болеет и все, а ночи...ей неделю ни чего не надо было она каталась в истерике по полу и засыпла часа на 1.5-2 потом просыпалась и снова в истерику при этом если ее начинаешь поднимать с пола-новая волна истерики. Успокаивалась она только часа в 4 утра, тогда ее можно было взять на ручки, она как обезьянка зарывалась и перебирала волосы так Успокаивалась и засыпла. Привычка ковыряться в волосах осталась до сих пор. больше я для своего ребенка такого не хочу, поэтому буду кормить пока кормится и ни кого не слушать
8 августа 2015, 20:51
Меня сегодня Золушка посетила)))) не дала я себе спать днем- с 3х до 9 гладила- перегладила все, немнлжко расстроилась - все бодики без кнопок, одеваются через голову- завтра в магазин собралась. Потом вспомнила, что я вещи из закупок еще не стирала))) достала - и вот оно мое счастье :ура: закинула все в машинку приготовила ужин, муж приехал- так рада была....и уже через 15 минут он начал меня бесить. Он как в гости приехал, причем к ребенку :cry: а еще выбесил меня- мне в пн в больницу ложиться, я думала он хотябы до обеда отпросится...ага как же. ..Ему в 9.45 надо быть Озерске, ехать 1-1.5+ погороду в пн утром. Так он говорит ему надо еще на сз заехать людей забрать. Говорю-пусть такси вызовут и доедут до больницы-нет они не могут, они же с вещами. Кому хочется вещи туда-сюда перекладывать... Т.е. ему нужно освободиться в 7-7.30...типа он меня в РД отвезет и поедет, а если какой-то форс мажор и меня не положат и скажут приходите завтра?? Вот такое вот отношение...чет мне прям до слез обидно. Еще и собаку не привез :cry:
8 августа 2015, 20:52
Я пока после ужина посуду мыла таааак спать хотела- легла и все, снова не сплю (((
9 августа 2015, 01:58
Marisha_V, морально готова в понедельник сдаваться?
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения🙂
9 августа 2015, 02:26
Marisha_V, беременные жены - это стресс для мужиков, однозначно🙂 они же не понимают что у нас внутри творится. У нас папА вообще с квадратными глазами на меня смотрит, и боится уже, что я еще вычудю🙂)) Не накручиваете себя, все хорошо будет!
9 августа 2015, 02:26
Лора Ромашкина, доброе утро! Кто в выходной в семь утра не спит, тот - мама!)
9 августа 2015, 02:28
ИРБИС, да у меня сон такой сейчас странный, вместо того, чтобы спать я просыпаюсь и ложусь в час, в полночь)))) ох чую, скоро буду говорить -и че мне дуре не спалось 😀
9 августа 2015, 02:40
Доброе утро!каждый выходной у нас за стенкой концерт(((к бабушке приезжает внучок -малыш с мамой .сначала все утро орет он,потом на него верещит мать.блин...сегодня вообще испугалась в 6 утра кто-то так выл и вопил,как ненормальный.стучался.белочка что ли к кому-то пришла.нечеловеческие звуки.и так сплю фигово..еще и соседи с ума сходят.