7 августа 2015, 19:33
Казинака, ну Копейск это соседний район) я из ленинского))) напиши адресок плиз
Iskrinka74
1700? Капец в инете меньше2500 не видела....опять кто во что горазд с ценами с этими курсами валют похоже. Я брать не хочу до родов, собираю информацию чтобы оперативно если что заказать....
SmoolySmooly, рынок "Народный двор" (4Пятилетки 64) магазин "Хлопковый рай" обед с 12 до 13,00)))
Казинака, ну Копейск это соседний район) я из ленинского))) напиши адресок плиз
С четырех месяцев педиатры рекомендуют водить крошке его первую пищу. Как правило, это яблочный сок.это совсем совсем нельзя :knuppel2:
Iskrinka74я что то наоборот все мелкое заказала. пойду исправлять. спасибо за подсказку, я и не заходила в темку не читала отзывы, натыкала в системе и рада сижу)
gl@MURKA, вроде смывать не нужно, он же натуральный. И бактерии там не размножаются.
Айс я заказала немного, только берите на 2размера больше, говорят сильно маломерит
Ликусяпро это могу даже про плей тудей сказать, заказывала футболку с длинным рукавом тоже пришла не с одной дырочкой а с тремя((( так что это видимо просто брак самой ткани...мне обидно было т.к. не дешевая закупочка а такое качество оказалось(gl@MURKA
Че то я в Ай Ас назаказывала, по таким то ценам, не знаю что придет, больше кроме меня никто не решился?
я один раз заказала 3 пары сыну колготок, одни пришли с небольшой дырочкой, 2 другие пары одного и того же размера по длине различались.
завязала с этой закупкой...
и по размеру маломерят
Smoolyя думаю качество там хорошее, но что то я в ай ас назаказывала там цены смешные, думаю дома то ходить и за 30-60 руб пойдет)
Девочки, а закупку каспер кто то заказал? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47421
сижу думаю, стоит или нет... :не знаю:
snouk
Если кому то интересно самому разобраться как питание и питье мамы влияет на молоко, его количество и на ребенка, то можно почитать ТУТ :рай: Здесь вы не найдете список разрешенных и запрещенных продуктов помесячно, зато можно самой понять механизм работы вашего организма ))
gl@MURKA
По поводу питания хочу сказать, что сынуля у меня был аллергиком, когда обратились к аллергологу. она строго на строго запретила есть куриные супы и курицу, сказала что можно только телятину и говядину и супы соответственно на этих бульонах, а вот про пюре яблочное в 4 мес. ничего не сказала. так что прикорм мы тоже начали с 4х мес. с чайной ложечки яблочного пюре и сока
Zонтик
На Комарова в Анас*тасии (текстиль) цены на пеленки нормальные, наверное там возьму- где сравнивали там дешевле выходит.
snouk
Есть еще так называемый педагогический прикорм, когда мамочка дает малышу попробовать микродозы еды с общего стола. Здесь есть одно главное правило, на общем столе должна быть правильная еда )) если у вас на тарелке макароны и жареная котлета с кетчупом, то категорическое нельзя. А если на тарелке та же котлета но приготовленная на пару и гарнир из овощей или рис-гречка, то очень даже можно дать любопытному малышу попробовать еду из вашей тарелки, когда у него просыпается пищевой интерес ))

Лора Ромашкинанее это вчерашняя ссылка
Gretka, это крем такой?