Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15

1 563 сообщения · 158 151 просмотров · стр. 7 из 40
Gretka, спасибо!

У меня вчера с утра сильно болела поясница, потом присоеденились схваткообразные боли внизу живота, по-бокам. Я так испугалась. По ощущениям, как будто схватки. Дозвонилась до своего врача подъехала к ней, она меня посмотрела, сказала, что матка мягкая, тонуса нет, это у меня воспалился кишечник. Посадила на диету и таблеточки назначила, сегодня получше. Позавтракала овсянкой на воде, как же я ее не люблю  :razz:
Gretka
В копилку средства от коликов:
Беби-калм состав натуральные масла укропа, мелиссы и аниса
Эспумизан
Саб Симплекс
Боботик
Плантекс

Нам помогает эспумизан/саб симплекс
Беби Калм хоть и натуральный, у нас появились запоры

а я то думаю отчего ребенок меньше какать стал - думала молока мало! а это беби калм! оставляю тока саб симплекс тогда
Доброе утро девочки)))))) Я вчера без ног осталась, наш папа решил нам с сыном устроить шопингг. буть он неладен. В начале за канц.товарами, потом в спорт мастер за спортивным костюмом, потом в пеплос за рубахами (там кста нашли по 500 рэ за рубашку), потом в дет.мир за подаркаом, а потом в Горки за продуктами. Итого хотьбы с 4 до пол 10. Я приползла домой и вырубилась даже не увываясь. проснулась в первом часу от сильно дышащих звуков, ваще перепугалась чёта кое, а это наш папа 50 шариков надул)))))))))))))))))
Сегодня уже терамиссу приготовила, стоит в холодильнике-пропитываеца))))))))))))
yasha
Помощница, это очень сомнительные рекомендации :не знаю:

Я это буду использовать для своего питания, так как набираю очень много и придется худеть, в первую Б. после родов ела всего понемногу, не задумывалась.
Про прикормы, еще в 2006 году были другие рекомендации, знаю. У нас в 3,5 мес. начались страшнейшие запоры и педиатр рекомендовала вводить сок, а потом в 4 мес. овощи.
ЛаПуся
на счет прикорма. лично я считаю, что тут все индивидуально и полностью зависит от малыша.
нельзя всех под одну гребенку.
у сестры ребенок аллергик, так у них прикорм поздний и очень ограниченный.
а у меня у дочери были большие проблемы со стулом (не могли сходить) и никакие лекарства и овощи не помогали. а вот как ввели яблочный сок - стул стал ок.
я тогда долго сопротивлялась вводить сок, а когда ввела и исчезла проблема стула - думаю вот дура была. и себя и ребенка не мучила бы давно.
яблочный сок - дают не концентрат, а разбавленный.
но вот нам именно он помог.
хотя с сыном не знаю как буду вводить прикорм. посмотрим по обстоятельствам.
считаю что с 6 мес и по помаленьку можно...

согласна полностью, прямо моя ситуация, ничего не помогало.....
ПоловинкаНеба
Сегодня уже терамиссу приготовила, стоит в холодильнике-пропитываеца))))))))))))

мммммм.... вот бы мне на завтрак его!!!
ПоловинкаНеба, а столько шариков в честь какого праздника?
ПоловинкаНеба, с днём рождения сыночка! Здоровья и успехов в новой школьной жизни!
yasha
gl@MURKA
По поводу питания хочу сказать, что сынуля у меня был аллергиком, когда обратились к аллергологу. она строго на строго запретила есть куриные супы и курицу, сказала что можно только телятину и говядину и супы соответственно на этих бульонах, а вот про пюре яблочное в 4 мес. ничего не сказала. так что прикорм мы тоже начали с 4х мес. с чайной ложечки яблочного пюре и сока

Девочки, вы чего? Какие бульоны???? :shock: они в принципе не полезны, даже взрослым здоровым людям. Это вам любой гастроэнтеролог скажет. Сливочное масло туда же.
Помощница, это очень сомнительные рекомендации :не знаю:
всмысле? а что же тогда кушать? голодом сидеть? чай с молоком пить? тогда вообще никаких питательных веществ не будет в молоке и молоко будет как вода.
gl@MURKA, я последнее время подсела на супы без наваристого бульона на косточках. Т.е. варю например борьщ. В кипящую воду закинула картофель, через 5 минут порезанное мясо (беру кастрец) после закипания снимаю пенку и добавляю капусту потом другие овощи как обычно. Но при этом мясо получается оч мягкое и не переваренное
Доброе утро)))
Я вчера решила собрать волю в кулак и днем не спать (я проснулась во втором часу)
Пошоркалась по дому, часов в 5 пошли с дочей гулять, зашли поздравили дедушку с ДР.  Домой прибыли в 10. Пока дочь помылась/умылась перед сном, пошли укладываться. Читаю ей книжку у меня буквы расплываются- я засыпаю))) тут ребенка осенило: НАДО ПОКУШАТЬ :knuppel2: время 22.30 пока она ела я уже сидя спала)))
все читать я уже не могу, в поодолжении истории включила ей аудио спектакль, он идет 30 минут. - думаю ладно уснет под него. Наивная я ((( она его дослушала и вырубилась. И чнрез пол часа как она уснула меня приспичило в туалет :cry:
Ну и все- я выспалась....а так все хорошо начиналось  :2funny:
А мы вчера с мужем поругались.. Я реву на кухне, а он захрапел!!! Мало того еще и роутер спрятал, типа я с ума с инетом уже схожу от безделья!
Легла все равно поздно, книжку читала.. Но было так обидно, что ночью просыпалась поплакать..
А он утром как ни в чем не бывало, поставил роутер на место, поцеловал, сказал, что любит и уехал на работу.
А мне-то все равно обидно(( Кажется, что мы ему не нужны и он жалеет, что я не работаю, а дома сижу :-|
Marisha_V
gl@MURKA, я последнее время подсела на супы без наваристого бульона на косточках. Т.е. варю например борьщ. В кипящую воду закинула картофель, через 5 минут порезанное мясо (беру кастрец) после закипания снимаю пенку и добавляю капусту потом другие овощи как обычно. Но при этом мясо получается оч мягкое и не переваренное
мы про то что можно после роддома. после роддома нельзя борщи) там свекла и капуста. можно только бульончики)
ПоловинкаНеба, сына с днем Рождения! Какой у вас папа молодец! Аж 50 шариков!
Gretka, не обязательно же эту сову? Можно любого доктора заказать?
М@сянька, мой муженек тоже так поступить может, неделю назад у сына планшет забрал, а сын гордо обходится без него, бывало, до Б., мог и мой ноутбук запаролить по этой же причине, типа ты со своими закупками достала... Зато я ему аргумент, а ты помнишь, когда я тебя последний раз по магазинам таскала? особенно, чтоб ребенка одеть, да и малышковое уже все купила.
ПоловинкаНеба, с именинником тебя! Пусть растет здоровым и умным, родителей слушается!
Девочки, меня тут компотная болезнь посетила))) сегодня закатываю абрикосовые, где можно дешевые абрикосы купить для компота? на каширинском не знаете цену?
gl@MURKA
Marisha_V
мы про то что можно после роддома. после роддома нельзя борщи) там свекла и капуста. можно только бульончики)

я с дочей только первый месяц боялась есть (это были мои гоны). если только гречку с мясом и творог со сметаной. и все. целый месяц.
потом как-то успокоилась и стала все есть.
слава богу дочу у меня ни на что из еды не реагировала. я и борщи ела и помидоры и ягоды...
так что опять повторю что это все индивидуально
у кого-то есть реакция, а у кого-то нет
а если нет реакции зачем мучаться
М@сянька
Gretka, не обязательно же эту сову? Можно любого доктора заказать?
да думаю, я даже не знала что они такие, когда заказывала
Там минималка 200р(( А мне больше ничего не захотелось((
Помощница
М@сянька, мой муженек тоже так поступить может, неделю назад у сына планшет забрал, а сын гордо обходится без него, бывало, до Б., мог и мой ноутбук запаролить по этой же причине, типа ты со своими закупками достала... Зато я ему аргумент, а ты помнишь, когда я тебя последний раз по магазинам таскала? особенно, чтоб ребенка одеть, да и малышковое уже все купила.

Поругались не из-за этого.. А сама не поняла из-за чего он начал орать.. А роутер забрал, чтобы еще сильнее меня задеть((
Первый месяц у нас было хорошо, ела абрикосы, арбузы, чай, кофе, коликов небыло, и вот буквально в 1 мес. Появились колики. Сейчас убрала практически все, а колики есть и от моей еды в данном случае не зависят. Конечно, борщ не ем, огурцы, помидоры тоже
М@сянька

может не удалит, попробуй
gl@MURKA
Marisha_V

борщ это так к примеру))) по этому же принципу можно любой суп сварить...ну или бульон должен быть не наваристый. Т.е. мясо закипает- сливаем, наливаем снова воды и варим до готовности мяса
Помощница
Девочки, меня тут компотная болезнь посетила))) сегодня закатываю абрикосовые, где можно дешевые абрикосы купить для компота? на каширинском не знаете цену?

на прошлой неделе на привозе были по 75...на меридиане по 80 видела..ну и всгда поторговаться можно же)))
Помощница
ПоловинкаНеба, с именинником тебя! Пусть растет здоровым и умным, родителей слушается!

Присоединяюсь к поздравлениям!
М@сянька

Я так же, а потом смотрю, что это союз/игрушка сгоняю туда и так куплю. Пусть и дороже :-)
Marisha_V
Помощница

на прошлой неделе на привозе были по 75...на меридиане по 80 видела..ну и всгда поторговаться можно же)))

а привоз, это где? 😉
Лора Ромашкина
М@сянька

Я так же, а потом смотрю, что это союз/игрушка сгоняю туда и так куплю. Пусть и дороже :-)

Интересно на сколько дороже?
девочки, кто с ЧТЗ.
у вас дочки куда-то ходят на занятия?

и вообще у кого-то дети ходят на плавание или аэробику?

моя вот хочет ходить, а я не знаю куда ее определить...
Всем привет! Ну что за погода у нас? Такое солнышко хорошее а ветрище дует,фу-фу( урал одним словом.
Помощница,нужная инфа про питание, спасибо!
snouk,тоже полезная статья, мы тоже с сыном начинали прикармливаться после 6 мес с овощей) а соки мы сейчас не пьем, ни к чему они.
Девочки, такие игрушки с косточками должны быть еще в закупке УралТойз орг Елена80.
ЛаПуся
девочки, кто с ЧТЗ.

в прошлом году напротив 2 поликлиники по Марченко открылась школа раннего развития Гармония - мы туда ходили на развивающие занятия-подготовку к школе
Помощница
Marisha_V
Помощница

а привоз, это где? 😉

на Троицком тр-те в сторону поста от металлбазы
ЛаПуся
девочки, кто с ЧТЗ.

В дк ЧТЗ огромное количество различных танцевальных кружков, изо есть, еще что-то. Еще индиго там же, но у них пока нет точного расписания, сказали в конце августа звонить узнавать.
Marisha_V, а не знаешь у них там есть аэробика?