19 августа 2015, 01:46
Kat_84
Девы, а стульчик доя купания подойдет в ванную с покатым дном, неровным?
у нас не крепится! могу отдать!
Kat_84
Natk@
Девочки кто желток уже ввел? Обязательно с перепелинного начинать? или можно просто куриное варить подольше?
Kat_84
berry, спасибо. Значит и у меня не закрепиться
berryKat_84
у нас не крепится! могу отдать!
Lunna
acher, в бубльгуме видела осеннюю, а вообще девочки советовали магазины Сандалики, хотела туда доехать, но сын второй день с 37, жутко потеет и периодически ноет. Не пойму на что. Нашла белую точку на десне аж на месте жевательеых зубов, не пойму зуб это или что.
Kat_84
Halezina,не то чтобы неровное, вогнутое

Мechtaнайдешь- выложи, мне тоже надо
девочки, кто-то скидывал ссылку, что на ДО девочка делает вкусные фуршеты...киньте еще разок...очень надо
Олюньчика где ортоленд?Lunna
acher, в бубльгуме видела осеннюю, а вообще девочки советовали магазины Сандалики, хотела туда доехать, но сын второй день с 37, жутко потеет и периодически ноет. Не пойму на что. Нашла белую точку на десне аж на месте жевательеых зубов, не пойму зуб это или что.
В сандаликах дорого! В орто-лэнде те же модели на 400-500 р дешевле
Я сравнивала толтко анатомическую обувь для первых шагов, дешевые для коляски не смотрела
Мы не спали сегодня-всю ночь сопли, нос совсем не дышит (((
acher
Девочки, вы где обувку для малявок берете? В Урале и в Юничеле ничего не нашла, одно лето 🙁
Олюньчикзагляну, спасибо
Ола, кашириных 152. Осьминожку в марштадте хвалят, но я там давно не была ( мне горячо любим отдел в тк сево-западном рядом с парикмахерской детской. Там все те же бренды, что в сандаликах и ортолэнде, но дешевле