Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 46 из 49
Kat_84
Девы, а стульчик доя купания подойдет в ванную с покатым дном, неровным?

у нас не крепится! могу отдать!
Navlarik, хорошо, что я такую вкуснятину вчера не видела!ням-ням!
acher, очень красиво!!!
Natk@
Девочки кто желток уже ввел? Обязательно с перепелинного начинать? или можно просто куриное варить подольше?

можно куриное яйцо взять!
считается, что перепелиное менее аллергенное!
ты уже вводить хочешь?
Я нашла, что его с 9-10 месяцев вводят.
berry, спасибо. Значит и у меня не закрепиться
acher, красота какая!
Kat_84
berry, спасибо. Значит и у меня не закрепиться

может для наших ванн какие-то другие есть?
если найдешь-подскажи мне)))))))))
berry, ок))
berry
Kat_84
Девы, а стульчик доя купания подойдет в ванную с покатым дном, неровным?

у нас не крепится! могу отдать!

А у вас прямо все дно не ровное? Я креплю ближе к сливу, у меня там есть кусочек ровный где пробка.
Halezina,не то чтобы неровное, вогнутое
Lunna
acher, в бубльгуме видела осеннюю, а вообще девочки советовали магазины Сандалики, хотела туда доехать, но сын второй день с 37, жутко потеет и периодически ноет. Не пойму на что. Нашла белую точку на десне аж на месте жевательеых зубов, не пойму зуб это или что.

В сандаликах дорого! В орто-лэнде те же модели на 400-500 р дешевле
Я сравнивала толтко анатомическую обувь для первых шагов, дешевые для коляски не смотрела
Мы не спали сегодня-всю ночь сопли, нос совсем не дышит (((
Олюньчик,мы тоже не очень спали сегодня, тоже соплюхи, я надеюсь, что это хоть на зубы!
Олюньчик,и мы не спали, сопли, пищали всю ночь...
девочки,у нас сопли только из одной ноздри-где зуб идет, так бывает?
девочки, кто-то скидывал ссылку, что на ДО девочка делает вкусные фуршеты...киньте еще разок...очень надо
syr.dina, такое и без зубов бывает-отечность с одной стороны
Navlarik, с умелками!!!
Lex, выздоравливайте! кошмар какой((((
acher, умничка какая))) очень красиво
А мы вчера мочу сдали - у нас лейкоцитов 22(((((
В прошлый раз было 11.

как думаете-на зуб могло быть такое повышение?

меньше палочек стало и слизи нет.
Олюньчик,vasaro,syr.dina, с соплюшками деткам так плохо-пусть быстрее поправляются!
Kat_84
Halezina,не то чтобы неровное, вогнутое

Ага я поняла, т.е. у тебя в районе слива нет расширения? У меня тоже стул только под краном влазит, там дно более пологое становится!
Я когда ванночку искала, нашла в их линейке стул Ok baby Flipper Evolution, у него очень мощные и длинные присоски, и могут крепиться на скаты на дне, но там по ширине самого кресла надо померить, чтобы влезло, ну и цена конечно не маленькая...
Мechta
девочки, кто-то скидывал ссылку, что на ДО девочка делает вкусные фуршеты...киньте еще разок...очень надо
найдешь- выложи, мне тоже надо
Олюньчик
Lunna
acher, в бубльгуме видела осеннюю, а вообще девочки советовали магазины Сандалики, хотела туда доехать, но сын второй день с 37, жутко потеет и периодически ноет. Не пойму на что. Нашла белую точку на десне аж на месте жевательеых зубов, не пойму зуб это или что.

В сандаликах дорого! В орто-лэнде те же модели на 400-500 р дешевле
Я сравнивала толтко анатомическую обувь для первых шагов, дешевые для коляски не смотрела
Мы не спали сегодня-всю ночь сопли, нос совсем не дышит (((
а где ортоленд?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,517409.0.html
Девочки вот это наверно про фуршеты, я псама не заказывала пока,смотрела только

berry, действительно вкуснятина. Сейчас попробовала, очень вкусно!
acher
Девочки, вы где обувку для малявок берете? В Урале и в Юничеле ничего не нашла, одно лето 🙁

детская обувь - Гагаринпарк
детская обувь - Маркштад
Осьминожка - Маркштад
Ортолэнд (не дешево правда)
Всем Доброе утро))) У меня ложная тревога!!! Пришли М !!! Фууууу)))
Navlarik,вдохновила меня на стряпню, Санька уснет, пойду творить на кухню,давно не стряпала.
Обещают похолодание(((
Navlarik, поделись  рецептом вкусняшки, пожалуйста, и пусть я буду хомячком :-D
Ола, кашириных 152. Осьминожку в марштадте хвалят, но я там давно не была ( мне горячо любим отдел в тк сево-западном рядом с парикмахерской детской. Там все те же бренды, что в сандаликах и ортолэнде, но дешевле
Девочки, пока Нади нет, поделюсь проверенными рецептами пирогов с вишней-типа шарлотки (3 яйца, по стакану сахар, мука, чуть соды), и типа санчо (панчо) -бисквит любой и креп сметана/сахар, с вишней ммммммм вкусно получается
Олюньчик
Ола, кашириных 152. Осьминожку в марштадте хвалят, но я там давно не была ( мне горячо любим отдел в тк сево-западном рядом с парикмахерской детской. Там все те же бренды, что в сандаликах и ортолэнде, но дешевле
загляну, спасибо
Бываем в парикмахерской той
Рецепт взяла на сайте http://www.pova**renok.ru/recipes/show/67149/
Вышло очень вкусно. Я сделала в маленьких формах, а еще в формах из под кексов. И вышли классные пироженки.
Navlarik,ого как много! Видимо семья большаааая)))
А я попробовала сделать из своих груш пюрешку. Получилась вкуснятка))) Сама ем. Только занимает много времени на очистку от кожуры,т.к. груши мелкие, в итоге весь день была "в мыле". Решила больше не "развлекаться".
Ночной цветок, я вчера яблочное пюре делала, яблоки садовые где побитые где червивые пол вечера чистила, получилось 10 баночек по 80 гр.
мы сегодня плохо спали просыпался в 1, 3, 7 и не спал по часу, ну и каждый час просто на груди зависал
проснулись со 2-м зубиком, надеюсь верхние дадут мне передышку
Девочки если зуб проклюнулся то всё больше не беспокоит или пока не вылезет полностью?
а ещё скажите сырая тыква руки красит? перчатки нужны чтобы её переработать?
Айриша, оазочарую тебя, верхние лезут дольше и больнее((
Айриша, Поздравляю с зубиком! Передышки может и не быть, между низом и верхом!
Айриша, с зубиком! У старшей верхние зубы полезли только через 4 мес после нижних, я отдохнула)