Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 13 из 38
KroshkaRu, когда занятия в юности начинаются? сколько стоят? три раза в неделю?
Вот думаю может свою тоже водить/возить или замаюсь)
Сегодня опять на ролики везти, уже замаялась) тем более с двумя, и бррр в 7 уже холодно.
Олюнечка, спасиб)
arnataliya, она раньше только стишки читала, это первый раз сама села за что-то большее. За серию книг буду очень благодарна!

Стираю чехол от стульчика, подходит Аленка:
-мама, ашли ням-ням.
-Ты кушать хочешь? Погреть тебе котлетку?
- аглеть аклетку. два, тли акеку ням-ням!

погрела, поела.
-маам, цяй!
Юля, я думала  у вас все налаживается -писала же , что ты мне снилась /супруг твой-ваши неурядицы -при чем все в подробностях -из-за чего все так у вас происходит - ты вчера писала, а я все это знаю..
Можно вопрос,  у тебя супруг русский?? Много друзей не женатых у него??
Олюнечка
KroshkaRu,Вера,ты мне не звонила случайно? У меня телефон разбитый,не вижу, кто звонил, только первые буквы имени
звонила, кастрюлю хочу забрать -нужна она тебе еще??
SweetBerry, я Владку к семи на ушу провожаю, уже замаялась, хотя тренировки только начались, Мишка в велосиреде сидит плохо, ему нажо ногами и в противоположную сторону, а нам пилить почти три остановки, всю дорогу уговариваю, какая машина, какой самолет, ворона каркает, бабочка порхает, Владка под ухо бубнит, что с нашими уроками натуралиста юного она на занятия опоздает и ,чтобы мы шли молча и быстро, а лучше бегом.
SweetBerry
KroshkaRu, когда занятия в юности начинаются? сколько стоят? три раза в неделю?
Вот думаю может свою тоже водить/возить или замаюсь)
Сегодня опять на ролики везти, уже замаялась) тем более с двумя, и бррр в 7 уже холодно.
у нас -второгодок с августа начались, сейчас малышей записывают - начало занятий в сентяюре -набор ведет Ку//чин -хороший тренер! занятия лед три раза в неделю (около 1400 и ОФП(отдельно плата )
При чем  после них -нам ни какие  курсы  по роликам не нужны (ну если только не на профессионалов ) -встали и поехали
arnataliya
SweetBerry, я Владку к семи на ушу провожаю, уже замаялась, хотя тренировки только начались, Мишка в велосиреде сидит плохо, ему нажо ногами и в противоположную сторону, а нам пилить почти три остановки, всю дорогу уговариваю, какая машина, какой самолет, ворона каркает, бабочка порхает, Владка под ухо бубнит, что с нашими уроками натуралиста юного она на занятия опоздает и ,чтобы мы шли молча и быстро, а лучше бегом.
не помогаетему вкусняшку дать? Мне когда срочно_ быстро надо, печенькую даю, минут 10 точно есть чтобы дойти
KroshkaRu,уже не нужна,забирай!
Олюнечка
KroshkaRu,уже не нужна,забирай!
тогда завтра постараюсь заехать, наверное!
Олюнечка
Ни у кого серии про Мяули нет? Ника увидела,просит

Нам понравились. Мне кажется, Наталья и посоветовала эту серию...
Nataliya74, умиляюсь прям! Когда уже наша краля заговорит.
arnataliya, мы тоже прилично идем до стадиона инга, Плинка сидеть не особо хочет в коляске, вот коньки хочется но не прифигею ли я возить их в двоем на общественно 3р в неделю)))))
Муж давно предлагает взять матиз, и чтобы ОН на нем ездил)))) а я на киа, я отказываюсь,
страшновато как-то, и тогда ездить придется, чтоб ей не стоять.

KroshkaRu, подскажи пжл куда звонить/писать/ехать чтобы записаться и все разузнать?
Заранее спасибо 🙂
Impreza, да, я как-то писала уже про Мяули.

Селедину соленую хочу.
arnataliya,а про Карлхена (кролика) у вас есть серия?
А я хочу копченую горбушу
KroshkaRu, Вера, мой же теперь орет, не хочет коньки, только ролики ему подавай.
Нашла в шкафу пакет для копчения в духовке, ребрышки свиные в нем готовлю. Не знаю,что там за опилки,но по дому аромат вишни или чего-то такого древесно-фруктового стоит,жду-не дождусь,когда попробовать можно будет.
Если варить пельмени 20 минут, то это всё ещё пельмени. Если 40 минут, то это макароны по-флотски. А, если варить пельмени 60 минут и сверху посыпать сыром, то это уже лазанья. Рецепт от холостяка Алёшки))))
Гуля,)))
KroshkaRu, Вера, подскажи плиз-ты в городе когда будешь на след. нед.? Или дома в воскресенье, чтобы у тебя забрать заказы?
я купила кижуч. ищу рецепты)
Ярыся, а тренажерного зала у них нет там? Так-то мало развлекух за такие деньги

Katyalis, мы носили воротник шанца в больнице (т.е. примерно месяц), но в 2 месяца по узи уже норма была, такое тоже может давать отставание?
Спрошу у невролога
Гуля, приезжайте в гости, а то я такая козяфка((( обещала тебе фотки туалета, а так и не выложила((( приезжай сама посмотри/посиди))))
хвоя, рано пока переживать, занимайся, поводи на развивашку, и сама рот не закрывай)
хвоя, нету такого удовольствия, вообще никак народ не развлекают) на сайте написано, что проводят различные мероприятия для детей по выходным, но в воскресенье ничего не было.
Сюда или за покоем и тишиной или большой шумной компанией, чтоб не скучно было.
SweetBerry, ищу занятия, пока только монтессори нашла для таких малявок. Ну и по деньгам сейчас все так сложно, как всегда не во время все навалилось ((
Ярыся, погода была бы теплая, вы бы на озере отрывались
У меня у Саши кривошеесть,  причем ее нам наш массажист поставила, она-вертебролог, и после каждого курса массажа носим воротник и корсет. Она говорит, что воротник полезен и так, можно спать в нем, тогда кровь хорошо циркулировать начинает и голова не будет болеть. У Риты тоже была кривошеесть, это следствие быстрых родов
zima14.01
Я тоже надеюсь так на садик, что заговорит, наконец-то. Мы пока проходим комиссию, вернее осталось сдать анализы.
На комиссии невролог нам поставила ЗРР((

На основании чего поставила? рано ещё. Я сказала, что всяких слов и звукоподражаний у нас 20-25, она ничего не сказала. В какой садик идёте? Мы тоже комиссию проходим.
Аллилуйя, сегодня Мила соблаговолила пописать на горшок утром, и мама сломя голову с Милой подмышкой понеслась сдавать долгожданную баночку. Сначала Матвей ревел и упирался, не хотел идти в садик. Потом пока я складывала коляску секунд 10, маршрутка не стала ждать и уехала. Потом пока ехали в другой маршрутке, нас остановил гаишник по поводу непристёгнутого пассажира на переднем сиденье и читал лекцию водителю. Бежала до поликлиники бегом, успела за несколько минут до окончания приёма анализов.
хвоя, там с кривошеей идет проблема в том что наружние мышцы выравниваются воротником и все с ними хорошо. А внутренние мышцы - их никто не отслеживает - выравниваются гораздо дольше и ребенок не может физически заговорить, тк тонус мышц во рту не равномерный. Мне именно так объясняли.
sutemeva, свершилось чудо) поздравляю!

хвоя, это точно, моя водомерка и сейчас готова занырнуть, мама-злыдень не пускает)
Айринис, что за пакет такой волшебный? Расскажи потом что получилось!!!

Маша, поздравляю со сдачей анализа!!!
Ярыся, закатай штаны и пусти воду "пощупать" - сразу перехочет) хотя может она в папу - морж))
хвоя, наладится и с работой и со всем остальным!
Не переживай забалаболит Аришка! Моя тоже мало говорит.
На развивашки цены такие не слабенькие конечно( и на басик тоже( а везде хочется, цены почему-то на все растут, а доходы нет(
KroshkaRu,ага, русский, почти все женатые, с детьми))
sutemeva,поздравляю с анализами!
arnataliya
знаете, пока искала лунтика, поняла, что хочу продукты питания - фрукты, овощи, кондитерку, колбасные, хлебобулочные, потом бы в садик отдала, когда сами бы выросли из этих игрушек

Я тоже тащусь от этих продуктов, такие классные! Фрукты и овощи у нас пластиковые есть в избытке, а вот булки, колбасу и курицу я бы прикупила Миле, когда чуть подрастёт и начнёт кашеварить (надеюсь).
Олюнечка, ну наконец-то муж оттаял 🙂
Nataliya74, вот Кристя умница-читательница, неужели мой упёртый сын тоже когда-то начнёт читать.
Олюнечка
А я в озоне книжки смотрю,бонусы спасибо потраить надо

Я вчера смотрела, капец дорого там получалось, ШСГ нам надо в садик, так на сайте ШСГ 220 рублей за 4 тетради, а на озоне 350. На группу из 30 человек разница внушительная.
Олюнечка тоже про мужа твоего хотела написать, устал молчать)) а ты молодец  😉

Да у Наталья74 обе дочи умницы, я так просто восхищаюсь) моя даже буквы не хочет учить, точнее только на словах все хочет, но если начинаем, она дурачиться я бешусь 🙂 на этом все.
Олюнечка, медвежонка Паддингтона возьми, не пожалеете.
sutemeva,я с лабиринтом сравниваю,со скидкой практически мои книги столько же стоят. ШСГ самая недорогая в бубль гуме. Напиши что надо,я схожу,поммотрю