1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 14 из 38
20 августа 2015, 11:09
arnataliya,я его первым делом полезла искать,но в озоне его нет в наличии. Так что остановилась на серии про Мяули пока аSweetBerry,да какой молодец,обидела бедного мужа) а потом просто сама себя так же холодно стала вести
20 августа 2015, 11:10
arnataliya Олюнечка, медвежонка Паддингтона возьми, не пожалеете.
Давно его хочу. Напомнила)) У меня Ксюшка его не переросла еще?
20 августа 2015, 11:13
Олюнечка, но мне надо каждой тетради примерно по 30 штук. На официальном сайте цена 55 руб/шт.
20 августа 2015, 11:14
Вот и мы все хотим. В садике английский, хореография и бисероплетение. Где взять денег? Еще и ремонт этот.
20 августа 2015, 11:14
Олюнечка, на паддингтона вот буквально позавчера была скидка 25% в лабе, жди, может ещё будет, я тоже хочу его 🙂
20 августа 2015, 11:16
Олюнечка, ой, а я так удачно асю серию Паддингтона маленькими книжечками взяла за какую-то вообще смешную цену.
20 августа 2015, 11:17
SweetBerry
KroshkaRu, подскажи пжл куда звонить/писать/ехать чтобы записаться и все разузнать? Заранее спасибо 🙂
позвони здесь -спроси -уже открыта запись -видеал вчера столы стояли -записывали http://to**des74.ru/auxpage_kontakty/
20 августа 2015, 11:18
sutemeva, вот когда там была 25%, я могла бы тебе взять с 40%, имей ввиду в следующий раз, сейчас только с 30%.
20 августа 2015, 11:22
arnataliya, хорошо, спасибо! 🙂 у нас полшкафа книг, которые мы ещё даже не открывали ни разу, мне самой хочется прочитать всё и сразу, но дети не всегда хотят слушать мой выбор. В их рейтинге на 1 месте истории про маленького мишку Джейн Хисси 🙂 Жаль, что их всего 3 и продолжения нет. Мальчишки постоянно проигрывают сюжет этих сказок по ролям с игрушками, уже выучили наизусть почти.
20 августа 2015, 11:32
Олюнечка arnataliya,я его первым делом полезла искать,но в озоне его нет в наличии. Так что остановилась на серии про Мяули пока аSweetBerry,да какой молодец,обидела бедного мужа) а потом просто сама себя так же холодно стала вести
Олюнечка, ну ты же извинилась, не все коту масленица))) что 40р извинятся, может у тебя пмс был))). Если честно я вообще твоей выдержке поражаюсь, у меня даже моя мама разрешения спрашивает, можно ли что-то в шифоньере взять и т д, а не то что пришли и давай ремонт без нас делать)
20 августа 2015, 11:38
Девочки, спасибо за ваши мнения и советы! С моих слов поставили зрр, но я ж сама понимаю, что у ребенка вообще нет прогресса в плане говорения. И еще, она у меня такой псих. Это мне тоже не нравится совсем. У такой малышки с нервами не в порядке) . У моего брата было такое. Он родился с родовой травмой и врачи ставили диагнозы всякие страшные, дцп. А мы тогда жили на севере, вот как выписались с роддома, так родители сразу начали таскать его по врачам, массажи т.д. Ходили по больницам как на работу. Когда переехали сюда, пришли в Че к врачу, так он все диагнозы снял. До года ребенкиного все восстановилось. Тот же врач и сказал, что до года почти все проблемы решаются, если начать прям сразу как родился. Это я к тому, что если есть проблемы, то лучше не пускать на самотек. А с другой стороны, "залечивать" нормального ребенка тоже не хочется. Поэтому лучше к нескольким специалистам сходить.
20 августа 2015, 11:42
sutemeva, идем в новый, 50-й. я поражена, что ты еще на маршрутках со всеми детьми и с коляской увозишь анализы? Ну ты герой!
20 августа 2015, 11:47
sutemeva,ой,такого я не припомню там,надо посмотреть
20 августа 2015, 11:55
SweetBerry Гуля, приезжайте в гости, а то я такая козяфка((( обещала тебе фотки туалета, а так и не выложила((( приезжай сама посмотри/посиди))))
нее.я подожду - может ещё сфотаешь))
20 августа 2015, 11:58
SweetBerry,я и сама так воспитана,что в ящик мужа без спросу не полезу. Родители мои такие же. Да какая к черту выдержка, я на взводе постоянном
20 августа 2015, 12:09
Девочки,у меня кижуч уже больше часа в духовке - а на вид как сырой((. что я не так делаю?
20 августа 2015, 12:13
Гуля Девочки,у меня кижуч уже больше часа в духовке - а на вид как сырой((. что я не так делаю?
духовку. Забыла включить?)))
20 августа 2015, 12:14
HoneyMoonchik, 😀 😀. не забыла). не совсем сырой,нои не готовый
20 августа 2015, 12:19
Лаврик обожает виноград. Вчера на рынке заистерил, когда увидел. Пришлось купить и помыть прям там. Сейчас тоже уплел ветку.
20 августа 2015, 12:38
Lavange, у меня Алёнка в магазах как увидит фрукты орёт на весь магазин. Как будтоьеё ими не кормят. Приходится срочно убегать оттуда и отвлекать. А дома выделывается, откусит 1 раз и положит. Кстати, виноград мы еще не пробовали, надо купить
20 августа 2015, 13:27
zima14.01 sutemeva, идем в новый, 50-й. я поражена, что ты еще на маршрутках со всеми детьми и с коляской увозишь анализы? Ну ты герой
Как в 50-й? Разве там есть группы с 1,5 лет? А мы как дураки опять по разным садикам раскиданы... Мне сказали, что в 50-м только с 2 лет группы. Анализы я только с Милой отвозила, Матвея в садик закинула, Елисей дома остался.
20 августа 2015, 13:28
Margaritta, Мила у нас полтарелки груш садовых понадкусала и положила.
20 августа 2015, 13:45
sutemeva
zima14.01 Я тоже надеюсь так на садик, что заговорит, наконец-то. Мы пока проходим комиссию, вернее осталось сдать анализы. На комиссии невролог нам поставила ЗРР((
На основании чего поставила? рано ещё. Я сказала, что всяких слов и звукоподражаний у нас 20-25, она ничего не сказала. В какой садик идёте? Мы тоже комиссию проходим. Аллилуйя, сегодня Мила соблаговолила пописать на горшок утром, и мама сломя голову с Милой подмышкой понеслась сдавать долгожданную баночку. Сначала Матвей ревел и упирался, не хотел идти в садик. Потом пока я складывала коляску секунд 10, маршрутка не стала ждать и уехала. Потом пока ехали в другой маршрутке, нас остановил гаишник по поводу непристёгнутого пассажира на переднем сиденье и читал лекцию водителю. Бежала до поликлиники бегом, успела за несколько минут до окончания приёма анализов.
Вот так приключение, хорошо, что успели!
20 августа 2015, 13:50
sutemeva Margaritta, Мила у нас полтарелки груш садовых понадкусала и положила.
Мила - молодец! Кирилл покусали по дому разбросал. теперь по мушкам найду((
20 августа 2015, 13:53
Lavange Лаврик обожает виноград. Вчера на рынке заистерил, когда увидел. Пришлось купить и помыть прям там. Сейчас тоже уплел ветку.
Как сегодня выяснилось, Аврора тоже! Но поела скромно так, штучек 10. Веселая такая стала, бегает)))
20 августа 2015, 13:55
Гуля, ну что с рыбкой? Я даже не знала о такой. Вы не в первый раз готовите такую?
20 августа 2015, 14:23
Impreza, я 1 раз готовлю. АрНаталья порекомендовала. думаю что я её недоразморозила. поэтому готовила в фольге 1.5 часа вот по такому рецепту http://vkusnonatalie.ru/kizhuch-v-folge-v-duxovke/. в конце уже открыла и суховато получилось. горбушу напоминает. думаю попробовать засолить))
20 августа 2015, 14:33
Я кижуч часто беру, по вкусу рочти, как форель, чуть дешевле ее рублей на 50, запекаю целой рыбиной крупной - 1час в фольге и потом еще минут 20 открытую, чтобы корочка образовалась при темпе 180 град.
20 августа 2015, 14:35
Гуля, Гуля, не знаю почему у тебя сухая получилась, у меня вот реально по вкусу больше форель напоминает, а горбушу мы не едим, не люблю ее.
20 августа 2015, 14:36
arnataliya, а солить не пробовала?
20 августа 2015, 14:37
arnataliya, тож не знаю,почему сухая((. не умею видимо форель не пробовала
20 августа 2015, 14:39
Гуля arnataliya, а солить не пробовала?
Нет,мы соленую самодельную не любим, покупаем семгу или форель подкопченую или слабосоленую.
20 августа 2015, 14:39
Гуля, ты ее солила, когда запекала?
20 августа 2015, 14:42
arnataliya, да солила я раньше сёмгу солила - мужу нра.. думаю попробовать засолить
20 августа 2015, 14:46
Я покупную соленую форель или семгу не люблю,всегда сама солю, а если еще коньячку для аромата капнуть,мммм Выжала 3 литра яблочно-грушевого сока
20 августа 2015, 14:47
Гуля, я при запекании никогда не солю, соль забирает вме соки, влагу, а при какой температуре запекала? В хорошо разогретую до нужной температуры духовку ставила?
20 августа 2015, 14:48
Шарлотку пеку, пюре и ежиков готовила,салатик морковный с чесночком. такой ужин вкусный и простой
20 августа 2015, 14:49
arnataliya, темп не знаю - на 4.думаю200. мне кажется я не разморозила,а поэтому передержала. ага в разогретую ставила
20 августа 2015, 14:52
Гуля arnataliya, темп не знаю - на 4.думаю200. мне кажется я не разморозила,а поэтому передержала. ага в разогретую ставила
Да, похоже, чего-то перемудрила ты с ней.
20 августа 2015, 14:58
arnataliya, она в общем то вкусная, но суховатая. дети правда мало поели