Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 11 из 38
arnataliya,
Наталья, извини меня пожалуйста за мое хамство и грубость по отношению к тебе, и за отсутствие моего публичного извинения здесь.
smoozzie
arnataliya,
Наталья, извини меня пожалуйста за мое хамство и грубость по отношению к тебе, и за отсутствие моего публичного извинения здесь.

+
хвоя, у нас очень скудный словарный запас: мама, папа, баба. Новые слова не появляются, только мычание и жесты. Ну и свой тарабарский язык) Невролог сказала придти через три месяца, если не прорвет, то будут стимулировать. А пока в садике на адаптации, не стоит ничего делать.
arnataliya
Девочки, а есть где небольшие игрушечки из мультика Лунтик, только не мягкие, резиновые или пластик, хочу играть с Мишей в мультик этот, он его так любит и вмех называет - Кузя, Лунтик, баба Капа, дядя Корней, похоже он и прыгать-то захотел из-за мультика, сегодня говорит - Кузя прыга. Кстати, прыгать мы научились, уже чутьчуть ноги получается отрывать от земли.

Наверняка есть, надо посмотреть в игрушечном. Еще есть конструктор лунтик, но его качество пока загадка...
zima14.01
В субботу идем на свадьбу. Соответственно встал вопрос с нарядом для меня. Блин, с мужем убили все воскресенье на поиски. Так трудно найти на беременный животик красивое платье (и, конечно же недорогое). В итоге взяла платье у сестренки троюродной. Перемерила кучу платьев и из всей кучи остановилась на черном маленьком платье. А как я не хотела черное!  Прям категорически.
Записалась на макияж и укладку. Буду красивая)) Я прям в предвкушении...  Вот много ли для счастья надо.

Бери к платью яркий аксессуар: шарфик, палантин, сумочка, туфли, бусы. Что-то есть, наверняка...
смотрю резиновые игрушки в маркер игрушка, есть такие милые и забавные, а есть уморные. даже интересно стало просмотреть все
А вообще пойдем мы наверно к другому неврологу платно. Все-таки, пичкать лекарствами ребенка придется, поэтому хочу еще другого врача послушать, так сказать разные мнения послушать.
zima14.01, Вадику ставили тоже перед садиком, там за полгода после этого такие кардинальные изменения произошли. Лекарства которые нам назначили я давать не стала.
arnataliya
смотрю резиновые игрушки в маркер игрушка, есть такие милые и забавные, а есть уморные. даже интересно стало просмотреть все

я в союз**игрушке очень много видела,чуть ли не всех героем мультиков
девочки, гляньте одним глазкм, ну такие милахи некоторые
http://ch.markertoys.ru/catalog/1rr147/2rr121/?limit=1
zima14.01
А вообще пойдем мы наверно к другому неврологу платно. Все-таки, пичкать лекарствами ребенка придется, поэтому хочу еще другого врача послушать, так сказать разные мнения послушать.

мне кажется рано вам еще такой диагноз ставить,только после 2-х лет более менее картина ясна
пхх над белкой лолитой у меня вся семья будет ржать
и жабой жозефиной
arnataliya
девочки, гляньте одним глазкм, ну такие милахи некоторые
http://ch.markertoys.ru/catalog/1rr147/2rr121/?limit=1

Так, кого-то сейчас тоже прорвет на резиновые игрушки)))))
Я когда с Алисой гуляла с коляской, зайдем в рифарм, а там этих милах куча, ну как не купить?))) Вот и скопились.
Rieneke
zima14.01

мне кажется рано вам еще такой диагноз ставить,только после 2-х лет более менее картина ясна

а они же их в нашем возрасте ставят под вопросом и больше для себя, чтобы в следующий прием обратить внимание, так сказать отследить динамику, я вот не против, сама могу даже попросить, чтобы мне побольше рассказали и советов дали, но у нас невролог такая, что не бежит вперёд паровоза, но и опасения родителя выслушает, какие-то сомнения сразу развеет, на что-то внимание скажет обратить, правда не знаю, как поведет, если придти и сказать, что у нас всё супер.
Moll
пхх над белкой лолитой у меня вся семья будет ржать
и жабой жозефиной

лолита милаха!
arnataliya, но почему лолита?)
Девочки, может кто подскажет? Есть у кого-нибудь альбомы с репродукциями художников? Наташ, у тебя Настена рисовать любит, вы ей не покупали? Вообще, давно сама хочу, а тут вчера с Никой сказку почитали про картины Саврасова,потом грачи прилетели долго рассматривали в интернете, вот бы альбом купить

arnataliya, но почему лолита?)

ну у кого-то видимо, ассоциации, раз милаха, то точно лолита

вот если не слушаться маму и вести нездоровый образ жизни, кем вырастешь
Олюнечка
Девочки, может кто подскажет? Есть у кого-нибудь альбомы с репродукциями художников? Наташ, у тебя Настена рисовать любит, вы ей не покупали? Вообще, давно сама хочу, а тут вчера с Никой сказку почитали про картины Саврасова,потом грачи прилетели долго рассматривали в интернете, вот бы альбом купить

вот этого добра у меня много, даже где-то подписка великих художников мира есть
Impreza
zima14.01
В субботу идем на свадьбу. Соответственно встал вопрос с нарядом для меня. Блин, с мужем убили все воскресенье на поиски. Так трудно найти на беременный животик красивое платье (и, конечно же недорогое). В итоге взяла платье у сестренки троюродной. Перемерила кучу платьев и из всей кучи остановилась на черном маленьком платье. А как я не хотела черное!  Прям категорически.
Записалась на макияж и укладку. Буду красивая)) Я прям в предвкушении...  Вот много ли для счастья надо.

Бери к платью яркий аксессуар: шарфик, палантин, сумочка, туфли, бусы. Что-то есть, наверняка...
Ой, представь, ничего яркого нет) Муж будет рядом вместо яркого аксессуара, собрался идти во всем светлом) типа лето же))
arnataliya
Олюнечка

Можешь посоветовать,что купить? В лабиринте,думаю,есть?
я детям оладьи на завтрак напекла, а Маша их есть не умеет) варенье облизала и сосет серединку))
кое-как научила кусать
Олюнечка
arnataliya
Олюнечка

Можешь посоветовать,что купить? В лабиринте,думаю,есть?

ой, ну это надо искать, тебе срочно?
Всем привет!
Ночь была неспокойная, бодрствовали даже. С утра температуры нет и +1нижний моляр!!! :ура:

Вторая десна с кровоподтёками, ждёёёём
Девочки, куда ножи выбрасываете плохие (со сколами и проч. повреждениями)? На мусорку можно?
Margaritta, с  новым зубом!!!
Moll, там ещё машинка Шурочка есть.
Амина что-то стала вредничать по поводу еды. Раньше ела все, с таким аппетитом хорошим. Теперь плюется, причем даже мясом, хотя это ее любимая еда. Вчера на ужин делала кабачки с фаршем с помидоркой и сыром. Отказалась, коза такая.
блинов нажарила, наелись. чем в обед удивить?
по встрече прочитайте промежуточный итог в группе
Rieneke
zima14.01

я тоже удивилась, в 1,5 года зрр ставить, рано это. Они с твоих слов поставили?

моя при чужой тете не факт что будет разговаривать, так тоже можно будет зрр поставить)))
Margaritta,с зубкой!
Impreza
Девочки, куда ножи выбрасываете плохие (со сколами и проч. повреждениями)? На мусорку можно?

и правда, интересно
я уже год как батарейки не выкидываю, а сдаю
а тут еще столько тонкостей)
HoneyMoonchik
Rieneke
zima14.01

я тоже удивилась, в 1,5 года зрр ставить, рано это. Они с твоих слов поставили?

моя при чужой тете не факт что будет разговаривать, так тоже можно будет зрр поставить)))

да они скорее всего со слов мамы, вот я к своему тоже предвзято отношусь, мне всё мало
знаете, пока искала лунтика, поняла, что хочу продукты питания - фрукты, овощи, кондитерку, колбасные, хлебобулочные, потом бы в садик отдала, когда сами бы выросли из этих игрушек
Доброе утро! Ждем отправления.
arnataliya, Наташа, очень много разных героев мультиков видела в МамаПапии, когда с Наташей-Наталисой были там. Ассортимент можно глянуть на сайте ютой

Столько событий интересных произошло в темке, с чем и поздравляю виновников!
arnataliya, как в клубе)
я все хочу магазинчик организовать, у Вадика в опоре кровати есть окошко и там удобно все на полках расставить и кассу есть куда впихать.
arnataliya,да нет,не срочно) Если у Настены попадутся тебе, посмотри издательство и название, а специально не ищи)
Moll
arnataliya, как в клубе)
я все хочу магазинчик организовать, у Вадика в опоре кровати есть окошко и там удобно все на полках расставить и кассу есть куда впихать.

да, магазин классная игра, мы в детстве заигрывались, у нас правда, всё так примитивно было, только счеты настоящие, хоть и маленькие, но с деревянными косточками