20 августа 2015, 06:44
Олюнечка
arnataliya,да нет,не срочно) Если у Настены попадутся тебе, посмотри издательство и название, а специально не ищи)
посмотрю, у неё первая книга была азбука живописи, её нам рекомендовала учитель в изостудии
Олюнечка
arnataliya,да нет,не срочно) Если у Настены попадутся тебе, посмотри издательство и название, а специально не ищи)
arnataliyaмне тоже надо продукты
знаете, пока искала лунтика, поняла, что хочу продукты питания - фрукты, овощи, кондитерку, колбасные, хлебобулочные, потом бы в садик отдала, когда сами бы выросли из этих игрушек
Nataliya74
Кристя села сама и молча прочитала Золушку полностью за один заход..
Katyalis
zima14.01, ЗРР в 1.5 года рано. Стимулировать медикаментозно в 2 тоже рано! У меня старший заговорил в 2.5 года сразу предложениями! Слов до этого вообще не было! Чем только не пугали, но я тогда не велась. Потом уже с Алёнкой узнала причину позднего говорения! У Лёвки была кривошея - она тормозит начало речи на год примерно. Кривошея в карте была указана, но ни невролог ни логопед на комиссии в пк не обратили на это никакого внимания! Этот факт я узнала от дефектолога! У Соньки тоже была кривошея, поэтому ранней речи я и не жду даже.
Олюнечка
Ни у кого серии про Мяули нет? Ника увидела,просит
Happy momэто задержка речевого развития, моей Алисе тоже под вопросом ставили, если жаловаться то и будут ставить)))) мы потом с этим диагнозом ходили в классыный центр на пушкина, бесплатно с нами занимались. Заговорила поздно в 2,8 примерно может чуть раньше, но как прорвало, всёёё и предложениями. Не знаю как бы было если бы не занимались.
zima14.01,а что такое ЗРР ?
Олюнечка
arnataliya,понятно, у тебя есть все)) Как она тебе?
arnataliyaОлюнечка
arnataliya,понятно, у тебя есть все)) Как она тебе?
Я ее для Миши на потом взяла, по мне так хороша, набери в лабиринте в поисклвике, там отзывы и фото посмотри, я не жалею, что взяла, но у меня же всякой всячины много.