20 августа 2015, 17:15
У нас сегодня тоже оладьи из кабачков. Дети не кушали. А мы с мужем с удовольствием.
Schanceона хочет провести день активно, стол в беседке? Каштак? Там вполне лояльно по ценам
Подскажите, где отметить день рождение 18 лет. Именинница хочет в Быстрай. Но так дорого. Есть еще идеи?
Schance
Подскажите, где отметить день рождение 18 лет. Именинница хочет в Быстрай. Но так дорого. Есть еще идеи?
HoneyMoonchikдобытчицаааа
Ксюшу продавец кукурузы кукурузой накормил, на ручках подержал, в воздух покидал, она не доела , я попробовала, какая вкуснотища, сочная, сладкая, похвалила кукурузу, он меня тоже угостил, и денег брать отказался. Кормилица наша Ксюша, вечно ее кто то фруктами угощает, а мы вечером всей семьей едим
Impreza
Rieneke, Марина, что-то совсем мало тебя на форуме, занята сильно?
RienekeImpreza
Я сегодня на работе сильно занята была,вчера подруга в гости приходила,хорошо посидели,аж голова болела целый день) Спать нужно ложиться ,что бы завтра бодрячком быть.
ImprezaRienekeImpreza
Я сегодня на работе сильно занята была,вчера подруга в гости приходила,хорошо посидели,аж голова болела целый день) Спать нужно ложиться ,что бы завтра бодрячком быть.
Тогда иди отсыпайся, и завтра всё расскажешь :-) :-)
Гуля
Impreza, ну про 23: 59 - шутка, а вообще правда
arnataliya
Rieneke, у меня вечером завтра Владка у вас на ЧМЗ выступает, сказали, что одеваться на улицу, вот как они будут под дождем что ли, прямо волнуюсь, хотели все ехать, теперь не знаю.
arnataliya
Rieneke, площадь перед кинотеатром Россия, нам там надо быть в 18–30, будем заранее выезжать, чтобы не опоздать.
arnataliya
Rieneke, не знаю даже что за мероприятие, вчера только сказали где и во сколько быть, думаю, что типа здоровый образ жизни и спорт в массы, они часто так выступают, созвонимся, книжки возьму, слушай, а ты знаешь, что книжки почти малышки по формату, я аж удивилась.
Impreza
Rieneke, с выгодной покупкой! Какого цвета пальто?
Гуля
Happy mom, Тёмик молодец!