Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 16 из 38
У нас сегодня тоже оладьи из кабачков. Дети не кушали. А мы с мужем с удовольствием.
А Аврора просто пасется за столом и на нём. В стульчик сажу, чуть поковыряется и за общий стол просится. Ей вкуснее видимо за общим столом))

Я пока не могу доверить Авроре самой листать книжки, так как не угас интерес порвать их. Так и ходит со своими картонными, где по четыре собаки и пять кошек.
Недавно достали книгу, в которой мелом нужно обводить животных и изображение предметов... Так ей понравилось раскрашивать!
И вообще шустрая становится, в догонялки с девчонками играет, смеется и визжит громче всех :lol:
Подскажите, где отметить день рождение 18 лет. Именинница хочет в Быстрай. Но так дорого. Есть еще идеи?
Schance
Подскажите, где отметить день рождение 18 лет. Именинница хочет в Быстрай. Но так дорого. Есть еще идеи?
она хочет провести день активно, стол в беседке? Каштак? Там вполне лояльно по ценам
Schance

Может в челгорку? http://chelgorka.ru
а что здесь за тишина?? где все??
HoneyMoonchik
Ксюшу продавец кукурузы кукурузой накормил, на ручках подержал, в воздух покидал, она не доела , я попробовала, какая вкуснотища, сочная, сладкая, похвалила кукурузу, он меня тоже угостил, и денег брать отказался. Кормилица наша Ксюша, вечно ее кто то фруктами угощает, а мы вечером всей семьей едим
добытчицаааа
Всем доброй ночи)
Посмотрела очередь в дет. садик,нет пока изменений. Много зачисленных,но еще больше "выделено место"
А вообще перед мной льготников стало 100 человек без места,хотя в мае их не было вообще
Rieneke, Марина, что-то совсем мало тебя на форуме, занята сильно?
Impreza

Я сегодня на работе сильно занята была,вчера подруга в гости приходила,хорошо посидели,аж голова болела целый день) Спать нужно ложиться ,что бы завтра бодрячком быть.
Rieneke
Impreza

Я сегодня на работе сильно занята была,вчера подруга в гости приходила,хорошо посидели,аж голова болела целый день) Спать нужно ложиться ,что бы завтра бодрячком быть.

Тогда иди отсыпайся, и завтра всё расскажешь :-) :-)
Сижу думаю ,что завтра одевать,погода копец..хоть сапоги напяливай уже. Еще мысленно перебрала весь гардероб и поняла что мне вообще носить нечего на работу осенью. Нужно ехать обновлять. Думаю куда,съездить в Фиесту что ли,вот не разу по ней не гуляла)
Impreza
Rieneke
Impreza

Тогда иди отсыпайся, и завтра всё расскажешь :-) :-)

в 00-00 пойду,поставила себе такую установку)
Rieneke, у меня вечером завтра Владка у вас на ЧМЗ выступает, сказали, что одеваться на улицу, вот как они будут под дождем что ли, прямо волнуюсь, хотели все ехать, теперь не знаю.
Rieneke, чтоб выспаться, нужно лечь спать не в тот же день, когда надо вставать. в 23:59 иди
Гуля, не знала...
Impreza, ну про 23: 59 - шутка, а вообще правда
Гуля
Impreza, ну про 23: 59 - шутка, а вообще правда

с рождением Анны это не верно,сейчас я могу выспаться исключительно если она мне это позволит)
Да и сразу все равно не усну,буду еще минут 15 лежать,думу думать,так что все равно не успела)
arnataliya
Rieneke, у меня вечером завтра Владка у вас на ЧМЗ выступает, сказали, что одеваться на улицу, вот как они будут под дождем что ли, прямо волнуюсь, хотели все ехать, теперь не знаю.

ого.. а где они выступают? и во сколько? Я хотела заехать к тебе после работы
хвоя,это такие пакеты гурман называются,в том году еще в сз брала. Позиционируют себя как копчение мяса и рыбы,но громко сказано конечно. Получилось как запеченные ребрышки с дымком.вкусно и ароматно.
Rieneke, площадь перед кинотеатром Россия, нам там надо быть в 18–30, будем заранее выезжать, чтобы не опоздать.
Аня начала залезать на спинку дивана,прям встает в полный рост и умудряется еще пританцовывать,,бабушка как обычно в шоке,объясняем нельзя,что упадешь.бесполезно,видимо пока сама не навернется. Муж говорит,что где то слышал,что бы ребенок стал понимать что если падаешь то больно,нужно что то уронить типа случайно со стола,так что бы было с грохотом и разбилось. Вот думаю попробовать что ли
arnataliya
Rieneke, площадь перед кинотеатром Россия, нам там надо быть в 18–30, будем заранее выезжать, чтобы не опоздать.

а что за праздник такой? Я тогда созвонюсь с тобой,если ты поедешь,сможешь захватить мои книжки,я тебя на ЧМЗ найду
Я сегодня купила пальто в КС,всего за 3500,очень приличного качества,даже сама не пойму почему так повезло,везде висят как минимум за 8 тыщ. Вроде как говорит остался один размер,отдаю по закупу,но все равно странно.
Rieneke, с выгодной покупкой! Какого цвета пальто?
Rieneke, не знаю даже что за мероприятие, вчера только сказали где и во сколько быть, думаю, что типа здоровый образ жизни и спорт в массы, они часто так выступают, созвонимся, книжки возьму, слушай, а ты знаешь, что книжки почти малышки по формату, я аж удивилась.
arnataliya
Rieneke, не знаю даже что за мероприятие, вчера только сказали где и во сколько быть, думаю, что типа здоровый образ жизни и спорт в массы, они часто так выступают, созвонимся, книжки возьму, слушай, а ты знаешь, что книжки почти малышки по формату, я аж удивилась.

нет не знаю,ну ладно. Надеюсь текст интересный)
Impreza
Rieneke, с выгодной покупкой! Какого цвета пальто?

черное как и хотела.
Всем доброе утро!!! Я опять не выспалась...
Болталка женщин:" какая машина- зелененькая с блеском"," какое пальто- черненькое"!! 🙂
На улице Дубак- что- то не помню такого августа!
Very Val, спасибо, а что там? Беседка, мангал? Развлечения?
Impreza, ух ты, спасибо. Вы мы и ищем что то типо Быстрая.
вот это мороз на улице
привет
Доброе утро! уже боюсь мороза на улице((. наш папа сегодня чегото долбить будет. я думала мы весь день гулять будем
Девочки, может кто знает- где можно купить аккумулятор для машины на пульте, на которой ребенок катается/ катают! Ездили на локомотив- там нет!
Заранее Спасибо!!
Доброе морозное утро. Что-то я не выспалась. Ложусь всего на час позже ребенка, как он высыпается, а я нет?

Сейчас рассказываю ему свой сон, что мне снилось море, и я там нашла золотые украшения, сережки и кольца, сидит ржет))
А к чему кстати снится, когда золото находишь?

Сон, в котором Вы находите золото, предсказывает, что Вы добьетесь успеха на пути улучшения Вашего материального положения благодаря своим способностям и усилиям.
Всем привет!
Девочки, простите меня, но не успеваю я вас читать))) буду читать последние две странички, чтобы хоть немного быть в курсе.
Яна, твоей Ксюшеньке просто невозможно не дать фрукты или еще что-то! Ну такая очаровашечка она у тебя, ттт на вас!
Марина, покажи себя в новом пальто!)))
Вчера пришла за Темой в садик, они уже поужинали и грали в игровой. Мы с воспитателем минут 15 стояли разговаривали, Тема даже не обратил на меня внимания, играл с машинами и салфетка у него в руке была. Спрашиваю про салфетку, воспитатель говорит, он у вас такой чистюля, после еды всегда просит салфетку и ходит потом с ней пол-часа и ротик и щечки себе натирает)))) дома я не замечала за ним такой чистоплотности)))
Happy mom, Тёмик молодец!
Гуля
Happy mom, Тёмик молодец!

Гуля, спасибо!
Мы сегодня в 13-00 к ортопеду записаны, придется забрать из садика сразу после обеда. Ну а спать уже будет после врача.
Все привет! Наше утро началось в 6.30 с того, что Мила встала первая, залезла в кухне на разделочный стол и вылила заварку из заварочного чайника в сахарницу.
Happy mom, Артёмка умница, наш первопроходец 🙂
Блин, все утро завтраком испортили.
Это капец, а не ребенок( на завтрак идем - " ням ням" бежит довольная. Только в стульчик посадили, на всю еду "бее" и орет, чтоб вытащили ее и на горку зовет. Прошу посидеть, подождать сирену включает и ореет.
Еще муж " че ты ее держишь, отпусти, пусть побегает" Ага, она в меня вцепилась, не отодрать и ревет.
Взял ее орущую и понес в игровую. Через 5 минут пошла за ними, слезы рекой, маму ищут.
Думала чем старше, тем адекватней, куда там(((