21 августа 2015, 07:49
Moll, я в детстве научилась контролировать истирание подошвы/каблука. ставишь ногу ровнее и все, потом в привычку входит)) рвение от этого не исчезало и новое не появлялось)
Moll
а вообще погуляли здорово, мы с Машей в трикотажных кофтах и ветровках, Вадим куртку снял и моржевал в футболке, жарко ему.
MollЯрыся
Блин, все утро завтраком испортили.
Это капец, а не ребенок( на завтрак идем - " ням ням" бежит довольная. Только в стульчик посадили, на всю еду "бее" и орет, чтоб вытащили ее и на горку зовет. Прошу посидеть, подождать сирену включает и ореет.
Еще муж " че ты ее держишь, отпусти, пусть побегает" Ага, она в меня вцепилась, не отодрать и ревет.
Взял ее орущую и понес в игровую. Через 5 минут пошла за ними, слезы рекой, маму ищут.
Думала чем старше, тем адекватней, куда там(((
наверно проще будет, если ты сама по-другому будешь себя вести. Не просить посидеть, а включить броню и отгородиться от рева - маме тоже надо есть, а то ветром сдует. Мама завтракает и точка.
MollЯрыся
Это капец, а не ребенок( на завтрак идем - " ням ням" бежит довольная. Только в стульчик посадили, на всю еду "бее" и орет, чтоб вытащили ее и на горку зовет. Прошу посидеть, подождать сирену включает и ореет.
Еще муж " че ты ее держишь, отпусти, пусть побегает" Ага, она в меня вцепилась, не отодрать и ревет.
Взял ее орущую и понес в игровую. Через 5 минут пошла за ними, слезы рекой, маму ищут.
наверно проще будет, если ты сама по-другому будешь себя вести. Не просить посидеть, а включить броню и отгородиться от рева - маме тоже надо есть, а то ветром сдует. Мама завтракает и точка.
Битлджус
Девочки, что приготовить из фарша? Котлеты, пироги, беляши и тефтели не предлагать))) мне надо чтоб и вкусно было и ребенка накормить можно было)))
Битлджус
Девочки, что приготовить из фарша? Котлеты, пироги, беляши и тефтели не предлагать))) мне надо чтоб и вкусно было и ребенка накормить можно было)))
Rienekeу нас также))MollЯрыся
правильно,но нужно дать это понять сначала в домашней обстановке, я так думаю. Анна вот уже ,правда с боем но четко усекла,если мама ест или сиди рядом и тоже жуй или шуруй в комнату и не мешай.
Битлджус
Rieneke,Moll, давайте рецепт))
Moll
Битлджус,картошку сварить и размять, разбить туда яйцо или пару яиц ( я еще сливочное масло кладу), фарш обжарить с луком, выложить слоями на смазанную форму (картошка, фарш, картошка) и запечь под сыром.
не забыть соль и немного перца.
Rieneke
так а там ничего военного. На дно противня выкладываешь фарш ,чуток посоли и сверху лук кольцами тонкими,но тоже на любителя,помещаешь в духовку разогретую на 5 минут,потом картошку порезанную пластиками,предварительно обваляв в майонезе или сметане с приправками по вкусу выкладываешь сверху этого фарша и опять в духовку минут на 30 при температуре 180 гр. Проверяешь ножиком,картошку тыкни просто мягкая или нет. Если готова вытаскиваешь противень и сверху сыром посыпь тертым и еще минут на 5,потом просто выключи духовку. Можно сразу есть,можно чуток оставить настояться.
Moll
Rieneke,Rieneke
так а там ничего военного. На дно противня выкладываешь фарш ,чуток посоли и сверху лук кольцами тонкими,но тоже на любителя,помещаешь в духовку разогретую на 5 минут,потом картошку порезанную пластиками,предварительно обваляв в майонезе или сметане с приправками по вкусу выкладываешь сверху этого фарша и опять в духовку минут на 30 при температуре 180 гр. Проверяешь ножиком,картошку тыкни просто мягкая или нет. Если готова вытаскиваешь противень и сверху сыром посыпь тертым и еще минут на 5,потом просто выключи духовку. Можно сразу есть,можно чуток оставить настояться.
надо твое попробовать)
Moll
Мама Танечка, фарш внизу остается? люблю овощи с мясом
хвоя
Rieneke, ой, напомнила мне про недавний жуткий сон как у меня зубы выпадали. Я таких снов очень боюсь, один раз мне такое снилось перед смертью дяди ((( правда бывало что сны подобные снились и ничего не случалось плохого. В этот раз накануне у меня кусок пломбы обломился, поэтому надеюсь, что это просто сон под впечатлением от того, что пора к стоматологу кучу зубов лечить ((((