Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 17 из 38
sutemeva, Маша, как ты не боишься, что Мила упадет. Я по пятам за детьми хожу.
Моя даже ящики открывает под присмотром.
Всем доброе утро!

Вот какого ребенка в плане поведения в более старшем возрасте я не хочу,так это такого как вчера видела в столовке,атас... Мальчишке лет 5-6,бабушка кушает,а он все время орет,причем психует,пинает стулья,она пытается его угомонить,а он ее бьет и обзывает дурой. По нему видно что очень хорошо одет,вещички брендовые,стрижка модная,я думаю что из семьи с достатком. Он мне напомнил немного Надю в детстве,она ведь тоже могла обозвать постороннего,плюнуть,я в шоке от нее была,много мы бодались,но вот сама переросла это все,может это просто характер,кризисы какие то,но со своим ребенком за такое поведение даже не знаю что сделала,желание наказать сильное.
Schance

Я боюсь, но что я могу сделать, если она первая встаёт и тихонько уходит пакостить. Ящики у нас уже пройденный этап, несколько раз прижимала пальцы, теперь умная стала, закрывает аккуратно, держась ладошкой за ручку или за фронтовую часть, а не сверху.
Rieneke, я вот тоже боюсь неадекватности в будущем. Сама была дура-дурой, но я не посторонних обзывала, а просто была психом, как только меня вытерпели?)) Ну вот как ваша Надя одномоментно переросла и стала хорошей))
Девочки, кто может очередь по курчатовскому посмотреть? Мне 23тысячное место выдает, нифига не умею фильтрами пользоваться.
Если есть время, гляньте  75401366-Б-050299791
sutemeva
Schance

Я боюсь, но что я могу сделать, если она первая встаёт и тихонько уходит пакостить. Ящики у нас уже пройденный этап, несколько раз прижимала пальцы, теперь умная стала, закрывает аккуратно, держась ладошкой за ручку или за фронтовую часть, а не сверху.

Вот и + когда нет второго этажа. Я не могу позволить ,что бы она раньше встала и ушла из комнаты,дверь всегда в спальню закрыта так что она не откроет. Со стола упасть пол беды,но если у нас с лестницы,то это пипец
Rieneke, Марин, у меня Арина залезает на спинку дивана и скатывается с нее. Пока не знаю как отучать)) Но плюс в том, что не на всех диванах ей это нравится)))) Были в гостях, так она там научила 6-летнюю девочку так делать (вряд ли научила конечно, скорее напомнила той детские шалости), вот сейчас у мамы ей не нравится так делать на одном диване, а второй мы специально не складываем))))
хвоя
Девочки, кто может очередь по курчатовскому посмотреть? Мне 23тысячное место выдает, нифига не умею фильтрами пользоваться.
Если есть время, гляньте  75401366-Б-050299791

272 ты в очереди,169 с льготами перед вами
Rieneke, спасибо тебе большое!!!
не понимаю почему у меня так коряво получается смотреть((
Rieneke, у нас слова  дурак и ж-па не произносятся вообще.
Schance
Rieneke, у нас слова  дурак и ж-па не произносятся вообще.

Так всегда найдутся те, кто научит вне дома.
Еще и мат из садика могут принести((
хвоя, да да, согласна. Но всегда хочется своим примером.
Schance
Rieneke, у нас слова  дурак и ж-па не произносятся вообще.

это не гарантирует что ребенок не научится эти слова говорить. Тут мне кажется проблема не в том что говорят эти слова или нет и вообще знание их,а общая избалованность и неуважение к старшим. У меня видимо воспитание старой закалки и детей я так же воспитываю. Я бы не потерпела этого точно,причем наверное это с рождения нужна прививать.
у нас Ака превратилась в Клитю. Совершенствуется язык))

нам к врачу сейчас, вы морозом пугаете. как одеваться-то
Rieneke, просто мой папа в нашем присутствии никогда не ругается и не материться, мне это очень нравится. И я в силу воспитания тоже при нем никогда не говорю таких слов, да и вообще со старшими. Вот и со своими детьми веду себя также. Чтобы у них даже мысли не возникло обзывать старших или плеваться.
Schance
Rieneke, просто мой папа в нашем присутствии никогда не ругается и не материться, мне это очень нравится. И я в силу воспитания тоже при нем никогда не говорю таких слов, да и вообще со старшими. Вот и со своими детьми веду себя также. Чтобы у них даже мысли не возникло обзывать старших или плеваться.

Надя говорила дура,но вот я уверенна на 100% что дома мама с папой так не общались. У меня муж тоже не ругается и не говорит плохих слов. Я думаю она с садика это принесла,но вот то что она себе позволяла такое,это уже ошибка родителей
Привет!
Была врач у нас сегодня Янина, в заключении написала: коклюш течение, клиническое улучшение! Из лекарств пьем только синекод и ацепол! Ура!
Сказала, что зря нас инфекционист напугала, сейчас еще 10 дней синекод пропьем, центр кашлевой успокоится и не будем мы так кашлять при каждом простудном! Я так рада!
Всем утро доброе!
Мы уже укладываемся спать. На улице распогодилось, только ветер холодный. Я свою одела: футболка с длинным руковом+вязанная кофта, колготки+комбез.
В такую погоду идеальна жилетка была бы, но у моих девчонок их нет, к сожалению
Всем привет))) а мне селедка снилась, в салате и просто порезанная)) я ела просто порезанную))
В общем по толкованию - я буду верить в приобретение финансовой независимости)))))
Lapush
Привет!
Была врач у нас сегодня Янина, в заключении написала: коклюш течение, клиническое улучшение! Из лекарств пьем только синекод и ацепол! Ура!
Сказала, что зря нас инфекционист напугала, сейчас еще 10 дней синекод пропьем, центр кашлевой успокоится и не будем мы так кашлять при каждом простудном! Я так рада!

Классно! я рада за вас,умнички!!
Лена, как здорово читать такое. Пусть уже совсем отпустит вас этот коклюш, сколько можно
Всем привет!
у нас сегодня день непослушания:горшок снова в игнор, мне сегодня за ним ходить подтирать некогда-хотела памперс надеть-снимает, разрисовал светлые обои синим фломиком, сижу оттираю фейри и водкой... и так еще по мелочи, вымотал меня уже за полдня.
Мне вообще бред снился. Чья-то свадьба, там куча одноклассников. Все рассаживаются по местам и я не вижу мужа. Потом заметила, что он сел давно за стол и меня не позвал. Стою обиделась. Вижу краем глаза, что машет мне рукой, а я делаю вид, что не вижу. Позже иду такая, а его уже нет на месте.  Замечаю,что и Кристи нет. Выхожу на улицу, она мне на встречу. Я, говорит, из чадограда иду, папа еще там...профессию только получит и придет))))

совсем крыша едет.
Rieneke,Nataliya74,спасибо, девочки!
Наконец-то есть немного времени приготовить что то кроме макарон))
Битлджус,селедка говоришь?) мне рыба снилась 2 раза в жизни, 1 раз за месяца 2 до Владюхи,2-ой- где-то в 1 месяц бер-ти Степой. оба раза были огромные карпы
я должна быть уже многодетной, если после всех рыб беременнеть
Lapush,ттт на вас, хорошо, что идите на поправку.
Nataliya74,я конкретно про себя, за чужие сны не в ответе)
Nataliya74,Наташ, тебе 2 кабачка еще не нужны?мы в деревню уезжаем, эти не съели,а там уже новые наспели. если надо-я завтра с утра мимо поеду-завезу.
Айринис,я когда бер была, мне рыба не снилась,  а здесь я ее кушала соленую))
Айринис
но ты же намекаешь на других)  

Аленка позавчера и сегодня вообще не писила за ночь, хотя сосет активно.  когда уже определенность настанет. Перестала бы совсем что ли.

Айринис
Nataliya74,Наташ, тебе 2 кабачка еще не нужны?мы в деревню уезжаем, эти не съели,а там уже новые наспели. если надо-я завтра с утра мимо поеду-завезу.

да давай! съедим, куда денемся. а то уже 7 штук осталось, а я та икру и не сделала))
Мне снилось, что я собираюсь на свадьбу к подруге, выбираю наряд и все такие хлопоты)
Я и так собираюсь)) Еще выкуп мне делать, хоть и не свидетельница я.  :lol: Сама напросилась)) Просто лучше меня никто и не сделает,  а замуж буду выдавать подругу детства, с горшков знаем друг другу. Фиг я её просто так отдам 🙂 помучаю жениха обязательно
Nataliya74
Айринис
но ты же намекаешь на других)  
да нет, я так, беседу поддержать, никого пугать не хотела, извините)
рыба должна плавать в воде во сне,тогда к беременности и ощущения должны быть очень приятные от такого сна.
Селедка чаще всего символизирует какие то проблемы или решения этих проблем,благополучно или нет нужно судить из самого сна,полученно было удовольствия от еды или наоборот ,невкусно,горечь и т.д
Nataliya74,ок, завтра с утра закину, я же кстати сделал по твоему рецепту, делала из расчета 1,5 кабачков, получилось где-то 1,2 л. вкусно, но цвет бледноват, наверно обжаривать надо было подольше.
Сны которые проходят просто в каких то действия бытовых,ничего не значат. Обращать нужно внимание только на те от которых остается сильно хороший восторг или осадок. Яркие цвета.сильно навязчивые во сне, какие то действия от которых дух захватывает,подъем,падение,плавать,нырять,летать и т.д вот то что может что то предсказать. Часто выпадение зубов,потеря органов ,с кровью или нет,с болью или совершенно не заметно,тоже что то значит. А вообще конечно все индивидуально исходя из характера и эмоций человека можно судить. Я вот сильно впечатлительная,мне за ночь может приснится и 5-6 снов и все помню.но там реально набор событий ничего не значащих
Айринис,спасибо).
Ярыся
Блин, все утро завтраком испортили.
Это капец, а не ребенок( на завтрак идем - " ням ням" бежит довольная. Только в стульчик посадили, на всю еду "бее" и орет, чтоб вытащили ее и на горку зовет. Прошу посидеть, подождать сирену включает и ореет.
Еще муж " че ты ее держишь, отпусти, пусть побегает" Ага, она в меня вцепилась, не отодрать и ревет.
Взял ее орущую и понес в игровую. Через 5 минут пошла за ними, слезы рекой, маму ищут.
Думала чем старше, тем адекватней, куда там(((

наверно проще будет, если ты сама по-другому будешь себя вести. Не просить посидеть, а включить броню и отгородиться от рева - маме тоже надо есть, а то ветром сдует. Мама завтракает и точка.
ой, тут сны толкуют. ну тогда и я со своим бытовым шаманством впишусь) вы замечали, что некоторые черты характера дают отражение на походку человека? значит, по истиранию подошвы можно делать некоторые общие и весьма приблизительные выводы.
Я совершенно четко вижу взаимосвязь, как у меня каблук всегда истирается с внешней стороны стопы, так и у сына сегодня заметила этот же наклон. Такой же жадный до власти и публичности)

а вообще погуляли здорово, мы с Машей в трикотажных кофтах и ветровках, Вадим куртку снял и моржевал в футболке, жарко ему.