21 августа 2015, 05:25
sutemeva, Маша, как ты не боишься, что Мила упадет. Я по пятам за детьми хожу.
Моя даже ящики открывает под присмотром.
Schance
sutemevaSchance
Я боюсь, но что я могу сделать, если она первая встаёт и тихонько уходит пакостить. Ящики у нас уже пройденный этап, несколько раз прижимала пальцы, теперь умная стала, закрывает аккуратно, держась ладошкой за ручку или за фронтовую часть, а не сверху.
хвоя
Девочки, кто может очередь по курчатовскому посмотреть? Мне 23тысячное место выдает, нифига не умею фильтрами пользоваться.
Если есть время, гляньте 75401366-Б-050299791
Schance
Rieneke, у нас слова дурак и ж-па не произносятся вообще.
Schance
Rieneke, у нас слова дурак и ж-па не произносятся вообще.
Schance
Rieneke, просто мой папа в нашем присутствии никогда не ругается и не материться, мне это очень нравится. И я в силу воспитания тоже при нем никогда не говорю таких слов, да и вообще со старшими. Вот и со своими детьми веду себя также. Чтобы у них даже мысли не возникло обзывать старших или плеваться.
Lapush
Привет!
Была врач у нас сегодня Янина, в заключении написала: коклюш течение, клиническое улучшение! Из лекарств пьем только синекод и ацепол! Ура!
Сказала, что зря нас инфекционист напугала, сейчас еще 10 дней синекод пропьем, центр кашлевой успокоится и не будем мы так кашлять при каждом простудном! Я так рада!
Айринисно ты же намекаешь на других)
Nataliya74,я конкретно про себя, за чужие сны не в ответе)
Айринис
Nataliya74,Наташ, тебе 2 кабачка еще не нужны?мы в деревню уезжаем, эти не съели,а там уже новые наспели. если надо-я завтра с утра мимо поеду-завезу.
Nataliya74да нет, я так, беседу поддержать, никого пугать не хотела, извините)Айринисно ты же намекаешь на других)
Nataliya74,я конкретно про себя, за чужие сны не в ответе)
Ярыся
Блин, все утро завтраком испортили.
Это капец, а не ребенок( на завтрак идем - " ням ням" бежит довольная. Только в стульчик посадили, на всю еду "бее" и орет, чтоб вытащили ее и на горку зовет. Прошу посидеть, подождать сирену включает и ореет.
Еще муж " че ты ее держишь, отпусти, пусть побегает" Ага, она в меня вцепилась, не отодрать и ревет.
Взял ее орущую и понес в игровую. Через 5 минут пошла за ними, слезы рекой, маму ищут.
Думала чем старше, тем адекватней, куда там(((