Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 19 из 38
KroshkaRu
Rieneke,Марина,спасибо за инфо -отправила супруга после работы в КС-посмотрит! Нам просто еще с рождения машину такую подарили, потом с этими переездами-что-то она перестала ехать -подозреваем -дело  в батарее!

Вера пусть глянет отдел который находится на входе в КС где вывеска М-видео,там прям как заходишь справа отдельчик со всякими батарейками.
Битлджус
Девочки, а мясное суфле никто не готовит?

люблю суфле,но сочетание мясное вызывает неприятный привкус))
не пробовала,просто представила!
Ой, привет! Вроде сегодня здесь не здоровалась. Чего-то внсь день шуршу и еще мне шуршать-не перешуршать сегодня.
Rieneke, мне кажется что еще важно в каком возрасте дети это видят.
К примеру, все или почти все пробовали курить, но если для меня было бы неприемлемо при маме/папе курить, то моя однокласмница в 18 лет заявила маме - ты сама куришь.  Вот так и курит с тех пор вместе с мамой, в ее сознательной жизни мама всегда курит и она выросла с мыслью, что это вариант нормы.
У меня муж курит на балконе - Арина видит, так вот она одевает его кепку или очки, палец к губам подставляет и дует типа курит. И для нее если вышел на балкон, значит пошел курить. Она в игровой мальчика закрывала пластиковой створкой и показывала ему, что надо курить. Я вот бы не давала мужу курить на балконе, так ведь нельзя в подъезде и на улицу бегать не вариант
Битлджус, Юля, я люблю мясное суфле, но готовить не умею.

Rieneke, а в РД вам не давали мясное суфле? Для нас это был праздник, вроде по четвергам или пятницам давали)))
Битлджус, я Мишке готовила из печени, из курицы, и из говяжьего фарша мясную запеканку, тоже типа суфле с яйцом
Привет всем
Подскажите, где яблочек садовых купить на сз
В нашем районе ни одной бабульки с ведерками(
arnataliya, привет) что-то ты задержалась сегодня.
я ни разу не ела суфле, но представить могу.
Типа паштета но на белковой основе (яйца, сметана) - оно? и запеченное
у нас в рд давали перловку и ложку тертой отварной моркови, суп с крупными макаронами и по утрам кашу с яйцом)
HappyWife, к Прииску съезди, наверняка, там есть.
хвоя
Rieneke, мне кажется что еще важно в каком возрасте дети это видят.
К примеру, все или почти все пробовали курить, но если для меня было бы неприемлемо при маме/папе курить, то моя однокласмница в 18 лет заявила маме - ты сама куришь.  Вот так и курит с тех пор вместе с мамой, в ее сознательной жизни мама всегда курит и она выросла с мыслью, что это вариант нормы.
У меня муж курит на балконе - Арина видит, так вот она одевает его кепку или очки, палец к губам подставляет и дует типа курит. И для нее если вышел на балкон, значит пошел курить. Она в игровой мальчика закрывала пластиковой створкой и показывала ему, что надо курить. Я вот бы не давала мужу курить на балконе, так ведь нельзя в подъезде и на улицу бегать не вариант

Свет в каком возрасте ты имеешь в виду,я курить бросила только года 4 назад,подруга до сих пор курит и никто из ее детей даже и не пытаются. Да не от этого зависит. А как тогда в одной семье при курящих родителях ,один ребенок пыхтит как паровоз.а второй бесится от одного вида сигарет
Мне тоже в рд разок суфле мясное перепало)
А вообще нормально кормили в 5-ке
хвоя, в РД на сохранении не давали,а после кесарева я не ела ничего,поэтому даже и не знаю чем там кормили)
Moll,мне так этот суп с макаронами нравился)
Moll, Рита, чего-то сегодня, как заведеная, завтраком детей накормила, побежала на почту, оттуда на рынок, мяса купила, потом мужнин штраф сбегала оплатила, пришла сумки бросила, Мишку на прогулку повела, погуляли, Мишу спать, сама мясо разделывать, вот села чай попила, вас почитала, теперь плита зовет, кушать буду готовить, вечером поедем Владкино выступление смотреть.
Rieneke
хвоя, в РД на сохранении не давали,а после кесарева я не ела ничего,поэтому даже и не знаю чем там кормили)

Да фигней там, Марин, кормили.
хвоя,я помню в рд нас кормили,вкусно было)))
HappyWife,а рецепта не осталось?
Яблоки можно купить на теплотехе возле классики, там очень много садоводов)
arnataliya
Rieneke

Да фигней там, Марин, кормили.

Я помню только что персонал хамский работал,вообще самое позорное отделение в 7-ке это послеродовое,где с детками уже лежишь, в пите отличное отношение.
Rieneke, в пите смены разные, одна смена очень душевные, правда мою лихорадку пропустили, им потом моя врач так выговаривпла, что у вас женщину колотит после операции не первый час, а вам хоть бы что, укольчик мне сразу сделали, лучше стало, а вот когда нас уже переводили, смена пришла, вообще садистка, и грубая и женщина утку просила со слезами на глазах, она ей не давала.
Rieneke, ну я думала ты раньше бросила, в таком сознательном возрасте уже у ребенка должно быть сформировано отношение к курению. У Люси значит отрицательное было и к своему курению и к тому, что ты куришь?
Я и ОПБ, и ПИТ с теплотой вспоминаю. Да даже послеродовое, когда меня могли на 5 сутки выгнать, все равно Аришка была в ПИТе, но держали сколько нужно пока нам место не выделили на 2 этапе и везли  ее на скорой у меня на руках, хотя из других РД детей увозили на скорых, а мамы сами как могли добирались
HappyWife
Мне тоже в рд разок суфле мясное перепало)
А вообще нормально кормили в 5-ке

Вот я же там и лежала месяц - все меню перепробовала))) каши не ела кроме гречки, но никогда голодной не ходила
Так интересно,порекомендовала отель в Крыму,здесь на форуме.Сейчас хозяйка пишет,что у них появилось много гостей из Че))) Благодарила.Выслала мне через кого то сюрприз из Крыма.Так приятнооо!!! И конечно же скидки будут нашей семье ))) Вот так не выходя из дома,я немножко подзаработала)))
хвоя
Rieneke, ну я думала ты раньше бросила, в таком сознательном возрасте уже у ребенка должно быть сформировано отношение к курению. У Люси значит отрицательное было и к своему курению и к тому, что ты куришь?

ей вообще пофиг курю я или нет. Ее как то спрашивали на эту тему.она сказала что это мое личное дело и она и не осуждает и не гордится. Она кстати лояльно ко всему относится,но сама не стремится,это говорит не ее)
Мама Танечка, неожиданно) а вы с хозяевами поддерживаете связь?
Девочки,глупый вопрос))) Если делают кесарево,ждут схватки?
Rieneke, вот как так ты умеешь детей воспитать, чтобы и авторитет был, и палку не перегнуть и дать ребенку свободно мыслить и иметь свою точку зрения.
То, что сейчас у вас сложности - это все временно, заложено то все равно все правильное.
arnataliya
Rieneke, в пите смены разные, одна смена очень душевные, правда мою лихорадку пропустили, им потом моя врач так выговаривпла, что у вас женщину колотит после операции не первый час, а вам хоть бы что, укольчик мне сразу сделали, лучше стало, а вот когда нас уже переводили, смена пришла, вообще садистка, и грубая и женщина утку просила со слезами на глазах, она ей не давала.

я поняла про кого ты говоришь,это она типа так заставляет ходить,расхаживатся.  Она была первую ночь со мной,мы с ней поскандалили,она звонила моей теть Вале,та попросила мне поставить укол посильнее,так его не ставят,это я не давала себе на живот давить
Rieneke,она козерожка у тебя?
Мама Танечка
Девочки,глупый вопрос))) Если делают кесарево,ждут схватки?

нет чаще всего.
Айринис
Rieneke,она козерожка у тебя?
еще какая,прям самая самая)
Не люблю кстати козерогов,хотя всю жизнь они вокруг меня вьются)
Moll
Мама Танечка, неожиданно) а вы с хозяевами поддерживаете связь?

Мы когда уезжали Лена,в ОК меня нашла.А так они милейшие люди.Муж с хозяином все вечера у бильярда проводил.А мы с Леной в это время чай пили,много разговаривали,о жизни.Она мудрая,я люблю таких)))
хвоя
Rieneke, вот как так ты умеешь детей воспитать, чтобы и авторитет был, и палку не перегнуть и дать ребенку свободно мыслить и иметь свою точку зрения.
То, что сейчас у вас сложности - это все временно, заложено то все равно все правильное.

Свет спасибо конечно,но еще рано судить правильно или нет,жизнь длинная ,еще покажет итоги воспитания)
Rieneke,Марина,мне тоже нравится твоя жизненная позиция!!!
Rieneke,а я их так люблю)
Rieneke
arnataliya

я поняла про кого ты говоришь,это она типа так заставляет ходить,расхаживатся.  Она была первую ночь со мной,мы с ней поскандалили,она звонила моей теть Вале,та попросила мне поставить укол посильнее,так его не ставят,это я не давала себе на живот давить
там такая женщина грубоватого вида была снаружи, но добрейшая внутри
Вот послеродовое в 7 реально просто грубиянки одни, что терапевт, что тетенька одна из тех, которая за малышами смотрит, пока мамки в пите. Про неонатологов сразу после института вообще молчу, бежать роняя тапки надо от таких

Всем привет!
Мама Танечка,если схватки- то экстренно оперируют, а так плановое по показаниям, на свободное время))
Мама Танечка,нет, Танюш, схватки не ждут, планово стараются кесарить как можно ближе к ПДР, но если схватки начались, то это вже не плановое кесарево, а экстренное называется.
Rieneke,знаешь как она женщине на живот давила, та орала аж и плакала, а эта видно, что чуть ли не удовлетворение получала, мне никто не давил, и у меня все нормально, мне просто пвезло, что я уже переводилась, когда она заступила, а утку не давала, просто не хотеда выносить, той еще вставать нельзя было, она просила, а эта гадина делала вид что не слышит, потом женщина со слезами встала, хотела так в туалет, в общем я не ожидала увидеть в роддоме подобное.
Мама Танечка, классно как!!! А где отель? Там песок или галька? С детьми нашими на следующий год нормально?

Таня, бывает что КС назначают по показаниям задолго до родов, заранее ложишься в больницу и назначают плановое КС, примерно в 38-39 недель без схваток.
Иногда назначают экстренно по показаниям уже в роддоме, если у мамы проблемы со здоровьем или угроза жизни ребенка,  тут тоже все без схваток.
А бывает, что начались роды - схватки идут, но по каким-то причинам не может женщина родить сама, тогда тоже делают экстренное КС.
Мама Танечка
Rieneke,Марина,мне тоже нравится твоя жизненная позиция!!!

вот специально полезла изучать,что такое жизненная позиция,я то не сильна в определениях)
http://www.psychologos.ru/articles/view/zhiznennaya_poziciya
Мне кажется я придерживаюсь первой( нескромно правда,но хочется верить))