Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 5 из 38
Битлджус, по-моему укус, у меня самой такие же были, волдырик на маковке желтоватый.
arnataliya,вот от комаров также у нас, но тут волдыря желтого нет, припухло и чешется только
Битлджус, Юля а новые появились со вчерашнего дня?
Rieneke,вроде нет
Айринис
Schance,спасибо.ого,а антигиствминное даешь?гноя нет?

Я ж с понедельника готовлюсь на акдс, так фенистил пьем. А толку ноль. Вчера зиртек дала. Глаз чистый, врач сказала,  если появится гной, то капаем антибиотики сразу.
Битлджус, мне тоже кажется это комар или мошка. Ветрянку сразу поймешь.
У нас при ветрянке вначале были огромные водяные пузыри. Не перепутаешь.
Все уснула моя коза.  Хитрая такая, спать ложимся, так она мне глаза закрывает. Нечего маме в телефоне читать.
Мы сегодня на квест собрались.
Битлджус
Rieneke,вроде нет

ну значит и не парься) Новых нет,темпы нет. Ребенок бодр ,кушает,спит нормально?
Schance, какой квест?
Impreza
Nataliya74
Получили вчера борна на ДР Кристе. Спрятала в шкаф. И что-то она ходит хитро улыбается и все разговоры про него ведет, неужели увидела(( мне больше и спрятать-то негде

Аха-ха, хитрюшка))) увидела наверно. Даша у нас тоже следопыт, носик свой везде сует)))

увидела(((
подхожу к комоду, там сверху простыня лежит, она дверкой зажевана. Значит, кто-то открывал дверцу. Спросила у Кристи, кто шарил по шкафам, она сразу в рев. Говорит, она стояла зубы чистила, Аленка дверцу открыла..

в общем, позвонила мужу, решили отдать.Сидят играют с Аленкой.
Nataliya74,а одежку пупсу будете шить?))) Я племяннице помню на д/р у швеи заказывала))) Она посмеялась надо мной))),за то племянница,до сих пор вспоминает тот чемоданчик с одежкой))) Правда,сейчас он перешел уже в другие руки)))
Ну не буду париться))
Кстати в зарине при покупке от 1500,  скидка 500 рублей))
Битлджус, зарина это ж русская марка?
Всем привет!!
ААААА девочки я в шоке полном!!!! Мне муж машину купил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Битлджус
Ну не буду париться))
Кстати в зарине при покупке от 1500,  скидка 500 рублей))

вчера там платье искала и ни чего не нашла((( что ж я раньше не пошла туда когда распродажа была, столько платишек мне тогда понравилось!
Impreza,не знаю))
*СКАРЛЕТТ*,вот это да!!! Поздравляю!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!!
ААААА девочки я в шоке полном!!!! Мне муж машину купил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Прими наши поздравления!  Как он сумел втихаря? Молодец!!!!

Nataliya74, а когда день рождения? Дашин пупс в багажнике мужа катается, ждет своего часа)))
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!!
ухтыж, поздравляю! Какую?
*СКАРЛЕТТ*
Битлджус
Ну не буду париться))
Кстати в зарине при покупке от 1500,  скидка 500 рублей))

вчера там платье искала и ни чего не нашла((( что ж я раньше не пошла туда когда распродажа была, столько платишек мне тогда понравилось!

Какие платья? Приезжай на новой машине к нам, здесь медленнее раскупают вещи)))
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Ту, о которой ты мечтала ?)
Катя, поздравляю. Муж -какой молодец.
Спасибо девочки, я реально в шоке, вчера тихушничал весь день, поздно с работы приехал, скрывал что то, а оно вон оно че :смеется: далеко не то о чем я мечтала, но он говорит, что первая машина за 500-600 тыс у меня губа треснет, а у него сердце будет разрываться от каждой царапины, купил десятку, как я буду на механике ездить не представляю даже :razz: ладно хоть не шестерку как крестный наш его убеждал, что бы не жалко было :2funny:
А я устала, с утра набегалась, валяюсь вот, пока Аврора спит...
Мы с подругой ездили в Метро, там акция на памперс трусики - 96 шт 5-ка 1500 руб и рыбку купила заодним... Так мы в 10-30 приехали, а почти все упаковки разобрали, раньше 10 не пускают с детьми...
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Битлджус
Ну не буду париться))
Кстати в зарине при покупке от 1500,  скидка 500 рублей))

Какие платья? Приезжай на новой машине к нам, здесь медленнее раскупают вещи)))

мне уже не надо, я вчера купила)))

HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Ту, о которой ты мечтала ?)

Яна если бы((( не светит мне мазда года два теперь наверно :cry:

Я прям не ожидала от него такого сюрприза, даже страховку сделал, 16 тыщ на меня вышла, писец осаго блин((( теперь заново учиться надо, я 2 года за руль не садилась, забыла все на прочь(((
*СКАРЛЕТТ*,Катя, поздравляю!пусть машинка станет твоей верной подружкой и помощницей) теперь не отвертишься от встреч в детях)
*СКАРЛЕТТ*,суперррр!!!! Поздравляю!!!! Муж то какой молодец!!!!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, 2 года это немного по сравнению со мной))) я 10 лет не ездила после получения прав...
Айринис, спасибо!  :смеется: точно теперь у меня нет отмазки от детей :roll:
Мама Танечка, спасибо!
Impreza, и потом прям села и поехала? меня механика смущает, не мое это явно, хотя на учебной вполне себе нормально было, но у меня главный пунктик был это автомат, а он решил по другому, типа что бы на всем могла ездить
Айринис
*СКАРЛЕТТ*,Катя, поздравляю!пусть машинка станет твоей верной подружкой и помощницей) теперь не отвертишься от встреч в детях)
да-да, теперь хоть на встречи ходить начнешь)))
*СКАРЛЕТТ*, ух ты! Поздравляю!!! Молодец какой муж!
*СКАРЛЕТТ*, страшно было, жуть. Муж меня еще погонял в центр Челябинска, чтобы сразу научилась. До сих пор стыдно, что я от страха делала(((
А вообще, первая поездка на самой любимой навсегда Субару Импреза была за город, по трассе, спокойно и не торопясь...
Ты также давай, выбери самый легкий маршрут и езди по нему пока.
*СКАРЛЕТТ*, тебе можно по Ленинскому ездить вокруг
*СКАРЛЕТТ*, с механикой разобраться можно на пустыре. Вообще механика быстро отрабатывается в пробках и на светофорах))) мне так говорили.
HoneyMoonchik, почему против? Независимость появится?
Опять убедилась, что компания это вещь. Поели обед с Сашей, у Риты аж за ушами трещало
Катя, поздравляю! Удачно освоиться за рулем!
Я люблю механику ну или привыкла, прям кайфую от этой мешалки) но я и на автомате почти не ездила, наверное, с автомата на механику потом не пересяду)
Катя, здорово, поздравляю. Будем вместе учится). Правда я сразу мужу сказала, что на механику не сяду, так что у нас все последние машины на автомате.
Мне вообще лишь бы гидроусилитель был, чтоб руль 2 пальцами могла поворачивать.
HoneyMoonchik, мой наоборот устал по моим хотелкам ездить, по этому и купил, а русскую с той целью что проще там все, в плане ремонта, запчастей и тд. у соседки витц я говорю хоть бы такую купил, он говорит нафиг она нужна, запчасти на нее искать потом и ждать по месяцу.
В общем все по разному считают. У нас приора и редко она на самом деле ломается, в основном расходники.