Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 81

1 483 сообщения · 106 590 просмотров · стр. 34 из 38
Битлджус
Девочки, скажите ваше мнение))
Нам пора ставить прививки, у Ярика лезут зубы, без соплей и темпы, уже проклюнулись, ждать когда вырастут? Или топать в поликлинику?

анализы сдай,если хорошие то можно делать
Битлджус
HappyWife,я бы домой заходила)

а я бы подгуз одела)
Олюнечка
Moll,вместе смотрели) Я не говорю,что он непонятный,он странный))  Мы так мало смотрим кино,что много интересного пропускаем
Буду жаловаться. Влад уже неделю отвратительно спит, хорошо еще,что муж в отпуске, и я могу доспать свое. Сосет грудь всю ночь почти, каждые полчаса просыпается, потом еще по полчаса сосет. Грушу на нижние клыки,только они остались

Оль у вас тот самый прекрасный возраст,когда ребенок по ночам не спит. Потерпи маленько,скоро будет спать хорошо)
Всем привет!
Женя, с днем рождения! Пусть твои мальчишки только радуют!
Добрый день всем!
Девочки, мои хорошие, спасибо, что вы есть у меня!!! Спасибо всем вам огромное за теплые слова, пожелания и поздравления!!! Целую вас всех и обнимаю!! 🙂
HappyWife,я бы подгуз одела, заходить лениво, раздеваться, потом опять одеваться))) но мы в холод дольше 2 часов редко гуляем, она 2,5 выдерживает в среднем
У нас гости были, ровесница Алёны и мальчик 5 мес) Ксюша была главная нянька, девчонок веселила, пацана до слёз доводила))
Алёна вела себя насторожено, особо не играли с ровесницей, но и  не дерётся(что радует)
Rieneke,неужели Влад у меня уже этого возраста достиг?) Тогда ладно, ждем,когда закончится))
Женечка, с днем рождения тебя! Всего тебес самого лучшего!
Женечка, с днем рождения!!!
Желаю тебе дней красивых и мгновений счастливых - много-много!!!  :рай:

Всем привет)
Женя, с днем рождения!!! Любви, счастья!
Гармонти
Женечка, с днем рождения!!!
Желаю тебе дней красивых и мгновений счастливых - много-много!!!  :рай:

Всем привет)

Присоединюсь, С Днем Рождения!
Олюнечка,быстро закончится, сама не заметишь

Я дожила до момента, когда гв уже физически раздражает
HoneyMoonchik, ты же сократила кормления, все равно раздражает?
С кем будем добалтывать тут до 100 томика?)

Рита, я сократила а она опять их расширила, а я ночью спать хочу капец, у нас такие дни активные
HoneyMoonchik
Олюнечка,быстро закончится, сама не заметишь

Я дожила до момента, когда гв уже физически раздражает

Меня дневные укладывания раздражают, причем явно меня используют только как соску, еще и обгрызть наровит
Я писала, что у нас подружка появилась тут 1г8м, так вот она ложится спать в обед, как и наша, но мы по очереди в столовую ходим, один обязательно в номере, а они оставляют, и приходят вдвоем, причем кушают расслабленно не торопятся,
Я бы не смогла, хотя может она спит не просыпается у них, как наша
HoneyMoonchik, со мной болтай, в вк ремонт обсуждают, я о нем даже думать не хочу, сплошное расстройство: хочу быстро, недорого и красиво, а всегда получается соблюсти только 2 из 3.
то есть ты устаешь за день а Ксю нет?
Днем Влад почти не сосет,если ему грудь на глаза не попадается)) Может вообще весь день без груди. А вот ночь меня стала напрягать,надеюсь,закончится этот период и хотя бы раза 4 за ночь просыпаться будет, а не как сейчас
Я тоже ушла с темы ремонта, а то на свой счет все принимать начинаю)
Наташа-смузи как-то давала ссылку на семью Гетмановых-Яночкиных, я уже который день любуюсь на них http://www.kirill-anya.ru/index.htm Такие они классные, а альбом деревня-сказка!
Всем привет!

Женя С Днем рождения! Всех благ!
Вчера поздно легла, а сегодня решила сон час с дочей поспать),
и еще бы поспала.
Олюнечка,сколько же там детей?
А моя не спит все еще, уже два часа укладываемся
HoneyMoonchik,я долго разбиралась сидела. У самих Гетмановых-10, а у их старшей дочери Ани-3. Причем сын и дочь Ани одного возраста с ее младшими братом и сестрой. Племянник с дядей ходят в один класс сейчас)
HoneyMoonchik,глядя на них,мне большую семью хочется
А еще Леоновы есть http://leonov-dom.com/
Олюнечка,Боже какая красота!!! Совсем другой мир!!! Ванюшка проснулся,вечером все-все рассмотрю!!!
Мама Танечка,я смотрю на их избу в деревне, так мне хочется домик на берегу реки или озера! Чтобы и лес рядом,грибы-ягоды, рыбалка. Мечта моя)
Олюнечка,хорошее желание!!!Вот сейчас родители переедут,а на следующий год может что нибудь подходящее найдете!!! Мне очень нравится в Костылях,там дома продают,под дачи,есть даже с выходом к реке!!! Ну и заповедная зона,грибы-ягоды)))
Мы когда в деревню едем,ко мне на родину,много заброшенных деревень,домов,а красота неописуемая!!!Мне очень жалко... Но там надо жить все лето,не наездишься!!!Далеко от Че...
Мама Танечка,мы в мае ездили на шашлыки в костыли на берег реки, там клещей было ужас сколько!!
Битлджус,))) Так они везде есть))) Я и не знала,вот такой из меня рекламщик)))
Битлджус,клещей и в городе хватает. Что поделать, такая у нас зона опасная)
А где эти костыли? Не нашла я
Олюнечка,это не доезжая харлушей деревня
От клещей участок обработать не так уж дорого, а если еще с соседями скомпоноваться, то вообще большая скидка будет.
Ни разу в жизни не видела клеща. Живу в деревне, лес,ягодки,река)))
так не хочется чтоб Гок запускали, изгадят нашу чистую местность
Margaritta,сколько ты по времени до фокуса например едешь?ты же не гоняешь?)
Айринис, до Фокуса минут 40 если нет заторов на трассе (паровозик машин после фуры или что то подобное). Еду 90-100, это считается ползу по меркам трассы))
Девочки, кто уже решил вопрос с ручккми на окнах, что придумали? Так часто стали писать про выпавших малышей(( наша начала интересоваться окнами, ей осталось только догадаться стул придвинуть, и она залезет, приедем будем наверное ручки менять на те, что с замками, кто пользуется, удобно? Или уже чего попроще и поинтереснее есть на рынке?