Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 10 из 38
Rieneke, может дел накопилось куча за время отсутствия.
Спасибо,  что написала,  а-то прямо тревожно мне
Девочки,а у нас сегодня и Яна из Пятигорска не выходила на связь.
Ванюшка только сейчас уснул,на вечерней прогулке увидел очень большую машину,возбудился,вот что значит мужчинка)))  Пришлось все сказки по 3 раза рассказывать)))
Мама Танечка, ну Яне точно есть чем позаниматься в Пятигорске,  ждем ее рассказов про сегодняшние события! )
У нас сегодня вообще тема полумертвая. Все разъехались что ли?
хвоя, а я чёт перечитать не могу))
Мои уснули, еще 9 часов не было
Гуля
хвоя, а я чёт перечитать не могу))

:2funny:

Вся ночь впереди ))
Ура перечитала вас девочки 🙂!
Очень радостно за Оленьку что ей получше ТТТ на вас поправляйтесь!
Даша фотки классные! Отличного отдыха вам!!
Олюнечка, а моя днем спала с 4-30 до 7, теперь фиг уложу((
Олюнечка, у тебя Ника днем спит?
У нас Алиса ну капец фик уложишь, 5мин назад еще не спала.
Вчера водила Алису на первое индивидуальное занятие катания на роликах, из дс с нагруженной коляской летели до стадиона инга, я думала в обморок упаду)
сегодня тоже с роликами и всей амуницией в дс ходили, потом занимались, умоталась я что-то.
Сестра с племяшкой сегодня приезжали, Полина у неё все отбирала, видит что младше и слабее(
Собрала им пакетик нам малого)))
хвоя
Мама Танечка, ну Яне точно есть чем позаниматься в Пятигорске,  ждем ее рассказов про сегодняшние события! )
У нас сегодня вообще тема полумертвая. Все разъехались что ли?

так пятница же)))
Раньше часто наблюдался спад активности в выходные... все мужьям угождают:-)
SweetBerry,спит,но не всегда. Тоже с трудом укладываю
Лапуш,у тебя такое фото красивое в вк)) отлично выглядишь))
Привет! Я сегодня на своей шкуре убедилась, что если в одном месте прибудет, то в другом - убудет)))) сначала с меня денег не взяли за одну процедуру, потому что с пятигорским врачом выяснили наличие общих челябинских знакомых, а потом меня напарили на рынке, когда виноград покупала, вот прям ж** чувствовала, что напарят, пересчитывала за ней на калькуляторе, а она мне пакет со стремным виноградом подсунула, вместо того, что я навыбирала)))
Заметила уже в санатории, морду бить не поехала))))))
Оставляла мужа с Ксюшей днем, он ее спать укладввал, в общем я для ребенка необязательный атрибут для засыпания, просто говорит начала залипать, легла, стеночку поковыряла и уснула, даже без соски

Соску грызет и наяривает пальцем в глубине, но пока не вижу там ничего, спокойные десна
Я второй день в магазине смотрю на колбасу, надоело диетическое питание, никогда не видела, чтобы свеклу давали в качестве гарнира))) два дня подряд)))
Еще я поняла, тут оказывается комаров нет!
Олюнечка,муж же рак у тебя, он вообще никогда родителям не скажет ничего, у тебя есть еще вариант через свекровь попробовать, если она понимающая.
У нас было такое, переезжали одновременно, свекр быстро шаляй валяй в своей квартире все сделал и пытался к нам с помощью прийти, типа медленно делаем, а у меня муж диаметральная противоположность, его девиз семь раз отмерь, один отрежь, свекровь очень помогла в усмирении активности и перенаправила энергию в другое русло,мы в итоге когда закончили кухню, он уже несколько раз свои переделки ремонтировал в квартире))
Мы на День Рождения ездили,  ели второй раз в жизни и суши,  ну не нравятся они ни мне,  ни тем более мужу))))
Битлджус,спасибо за комплимент))
Девочки, спасибо всем за пожелание здоровья Оленьке!
Съездили на агровыставку, понравилось. Сколько там мёда продают! Мои дети везде и всякий его попробовали, в том числе Оля)) всё не унималась, просила еще)) Пока были на улице не было ни одного приступа, действительно с коклЮшем надо жить на улице. Завтра едем на дачу к друзьям на шашлык)
Шашлык, суши.....с вами не похудеешь, уже слюни до пола))

Про комаров: ну почему они у нас такие зверские? В Соль-Илецке их тоже нет, ну или один-два за вечер. А у нас, весь издёргаешься пока гуляешь вечером(((
Яна, тетку-продавщицу запомнила на будущее?))

smoozzie, я люблю только филадельфию - лосось с сыром и иногда с огурцом. Остальные не ем. Дома мы (муж) их же делаем.
Тоже не с первого раза распробовала роллы, а как оказалось не те пробовала))
Олюнечка, ну ничего себе, и сон час спит и вечером в 9 уже спит красота!
HoneyMoonchik,Яна,так мы в Кисловодске вечерами частенько колбасотерапией занимались))) А однажды,даже не смогли пойти на ужин и завтрак,нас потеряли,стучат в номер,муж выходит и говорит " Мы не хотим больше морковных котлет..."😉)) Говорит,сказал,о чем душа болела)))
А так мы спасались осетинскими пирогами,очень-очень вкусно!!!!
сегодня ходила на ДР нарядная, в юбке и каблуках и так что-то соскучилась- дома тоже надела платье а-ля для спортивных танцев )) И сразу настроение соответствующее- заводное )))
HoneyMoonchik,вот как про свекра пишешь моего. Он тоже делает все быстро,но не всегда качественно. Ну и муж мой такой же-7 тысяч раз отмерит))
SweetBerry,в 9 она ложится,если встала в 7, а днем не спала, как сегодня. Когда в садик ходит, то встает в 7,сончас в саду и ложится в 10
smoozzie,мы сегодня с подружкой зашли в кубу, в кальцедонию, там продавщица нам так настойчиво впаривала колготки по акции. Мы посмеялись,что в дектете,поэтому носим только джинсы)))
Точно с вами не похудеешь)) люблю суши  ммммм вкусняшка)
Кстати, кому в школу для девочек нужны колготки, в кальцедонии очень классные, а сейчас на них акция. Я Нике белые их микрофибры взяла
У нас девочки со скрипом носят колготки, особенно старшая. Капроновые еще может некоторые вытерпеть, а хлопковые... Каждый раз вынос мозга...помню даже стыдно было, как Даша оделась. В легинсах застиранных, зато удобных и поверх гольфы гармошкой :crazy2:
smoozzie, какие суши пробовала?
Нам они уже порядком надоели, наелись.
Мы тоже Филадельфию любим, классику. И еще темпура (горячие) нравятся.
Но уже без фанатизма. Очень редко заказываем...

Платье дома - это притягательно!
Помню еще кудрей накрутила, муж был в восторге)))
А действительно, для посторонних людей значит надо отлично выглядеть, а мужу и в "огурцах" пойдет 😀
Impreza, я не знаю названий, всякие )) рыба-рис- сыр-авокадо-огурец
я часто дома кудри кручу и наряжаюсь, сама себе настроение поднимаю ))
Я к роллам тоже без фанатизма отношусь уже. Но вот сейчас бы с пивом поела с удовольствием) В темпуре люблю. Муж не любит роллы
В детском мире акция с купонами: от 1 тысячи 500 руб купон... Мне интересно, можно потом хоть на что потратить? Игрушки, Лего?
Выгодна вообще эта акция?
я выспалась! все дома спят, а я брожу- не знаю чем заняться,чтоб не разбудить))
Доброе утро! Что-то сегодня пасмурно((
smoozzie
Мы на День Рождения ездили,  ели второй раз в жизни и суши,  ну не нравятся они ни мне,  ни тем более мужу))))

О соратник. Ненавижу суши.
Доброе утро. Мои мальчишки на пробежку убежали, а я кофе наслаждаюсь,  пока Варюня спит.
Утро доброе всем! Мы тоже выспались, хотя уснули в 12 ночи только
Олюнечка
Я к роллам тоже без фанатизма отношусь уже. Но вот сейчас бы с пивом поела с удовольствием) В темпуре люблю. Муж не любит роллы

Так тебе святое дело в мужнин наряд есть то, что он не любит)))
Я мойву копченую люблю, ем когда муж в командировке - вкусно и готовить не надо. А с ним мы обычно другую рыбку едим.

Всем доброе утро! Почти час уже лежу не сплю ((( вот нет бы спать пока ребенок дает
Доброе утро!!!! Про рыбку. Мы вчера такую вкуснейшую ели,мужа угостил мужчина,ему с севера самолетом доставили.Налим,копченая.ММММ...
Доброе утро. И я час лежу, опять вставала в туалет и не могу уснуть больше. Еще ребенок бегает и кричит "мама, мама", а бабушка ему говорит "мама спит"😉. Не заходит в комнату.
Девочки, у меня, простите, не понос, так золотуха. Вчера сильно заболел кишечник, и не переставая до сих пор болит. Один раз прям колика была. Раньше бывала заболит и перестанет, а тут уже сутки боль. У кого-нибудь было такое?