Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 11 из 38
Schance, такие молодцы у тебя мужчины! Мужа инициатива?
Доброе утро. Всем спасибо за беспокойство, так приятно)
я же встала в 6, потом от Марины приехали - свет отключен, пришлось вспомнить про грибы, перекладывать в банки, заниматься всякой хозяйственной ерундой, потом с Машей гуляли долго, ужинали в кафешке на углу кирова, Вадик был счастлив. Пришли домой затемно и я спать упала. 
Марина, фотки чудо, девчушки такие веселые у бассейна получились) Жаль, с тобой не сфоткали.
Вообще я очень рада, что мы до вас добрались и провели время с пользой) Дом у вас интересный и необычный, все оригинально организовано, наверно, все очень удобно за исключением поворота на лестнице?  Спасибо за экскурсию)
С собакой я бы сама поиграла, люблю их, но Маша все планы порушила)
Про Аню хочу отдельно написать.
Вот недаром мне всегда было интересно за ней наблюдать на встречах.
Видно характер, упорство, стойкость (это наверно наследственность?), но при этом она сейчас еще такая податливая, такая восприимчивая. Мне захотелось с ней поиграть в разные игры, до которых Маша еще не доросла (кстати, пропасть между ними вообще заметная). Было очень интересно наблюдать, как она сначала отгораживалась, а потом стала доставать игрушки, играть со мной в песочнице. Есть дети, которые "на своей волне" и с чужими не играют, я думала, Аня из таких, а она открытая и веселая умница. В общем, наверно иначе и не могло быть в такой семье.
Мама Танечка
HoneyMoonchik,Яна,так мы в Кисловодске вечерами частенько колбасотерапией занимались))) А однажды,даже не смогли пойти на ужин и завтрак,нас потеряли,стучат в номер,муж выходит и говорит " Мы не хотим больше морковных котлет..."😉)) Говорит,сказал,о чем душа болела)))
А так мы спасались осетинскими пирогами,очень-очень вкусно!!!!
ой морковных котлет не было у нас)))) тут система заказа мы сами отмечаем, что будем есть, но они вообще не всегда приносят заказаннное, иногда свеклу какую нибудь притащат или кашку жидкую третий раз в день))) 
Доброе утро!

Мадам младшая так рано встала, что сейчас крик на весь дом стоял. Спать захотела. Нет, чтобы самой пойти, да лечь)))
Меня укладывания дезорганизуют...
Доброе утро! Мы вчера в 23 часа все спать завалились, с ранними Милиными просыпаниями я не могу потом весь день в кучу собраться. Моя мадам встала в 6.30 снова, потом я не знаю, что она 2 часа делала, я спала дальше))) с 8.30 до 9 Мила поспала и снова полна сил. Я блинов напекла, думала к ужину нафаршировать, а Мила залезла на стол и понадкусала половину, пока я пол мыла в других комнатах.
Девочки, никто случайно в Икею не собирается до 1 сентября? Моему первокласснику стул нужен 🙂
sutemeva, молодец Мила))) подкрепилась на славу! 😀
sutemeva, а Мила тихонько шеборшит по утрам? А то Аврора специально, мне кажется, шумит. Громко что-то кричит, включает музыку на синтезаторе, притаскивает на кровать музыкальную неваляшку))) в общем-то, всё, что нужно для спокойного сна 😀
Я сегодня как путняя взяла жилетка думаю ребенку на прогулку,  а там очень солнечно и тепло,  футболка шорты.
sutemeva, мы только пару дней назад в икее были.
У меня муж уже больше месяца без выходных работает,  и у меня тоже будни без конца))) каждый день одинаковые дни,  пришлось немного перестроить с уборкой,  покупкой продуктов и готовкой. Скорее бы уже дела доделать и в деревню съездить.
А раз такие будни,  можно и один день отснять,  Таня вот напомнила.
Мой никуда с утра не убегает, а начинает с утра мною завтракать,  приходится проявлять силу воли и вставать))  и вообще любит поваляться,  помиловать,  поболтать)))
Привет!
Даже не представляю, как это дети встают раньше родителей, мы с мужем всегда вперед детей просыпаемся, мне надо  по утрам личное время, настроиться на день, чтобы утро детское прошло не сумбурно, а как мы привыкли, поэтому даже если я легла в два ночи, я все равно встану в 7.
smoozzie,Наташа,как хорошо если бы ты сняла один день!!! Идея (Олечки) замечательная,это и память ,это и взгляд на себя со стороны,и нам конечно же интересно будет на вас с Егоркой посмотреть,что то на заметку взять!!!! Сегодня рано-рано проснулась,смотрю а сыночек уже длинненький и пяточка такая хорошая))) А ведь еще вчера малявкой был.Вот эти фото через время и станут бесценны!!!!
Смысл показывать ремонт и порядок ( для тех кто думает об этом) У нас же есть отдельные темки,вот например,про кухню,где можно все рассмотреть)))
У меня гости приезжают только в понедельник,я расслабилась сразу же,буду убираться 2 дня)))
smoozzie
Schance, такие молодцы у тебя мужчины! Мужа инициатива?

Ага. Он каждое утро бегает, а по выходным Степку с собой берет.
У меня личное время в сончас Авроры получается: старшие во дворе гуляли. И я успела привести себя в порядок. Пошла посуду мыть...

Так, намек на беспорядок понят, учтен и может решусь заснять наш день)))
Я с утра к мастеру сбегала, стрижка, покраска.
Привет
Мы с утра поехали за мясом-рыбой
Дай думаю заедем на выставку Агро
Ну посмотрели технику, Мишу чет не вставило. Поезда и КАМАЗы ему больше по душе)
Прошлись посмотрели, что продают. Я так и не поняла, почему люди стоят в очереди за колбасами, молочкой, которые в магазинах сетевых стоят дешевле...
Думала мясо там купим, так с домашним - одна палатка. Сыр, правда, не дорогой - 360 за кг, но посмотрела дату изготовления - март 2015. Ну как не стыдно такой на выставке продавать? И много меда, хотя рано еще для него, поди с прошлого сезона скидывают
А! Самокатки еще были 950-850, самый малый размер - 29. Мы утонули
Сейчас Михаил выспится, пойдем с лес шашлыки делать с друзьями.
smoozzie, у нас подъем такой же. У нас плавное леннивое пробуждение. Сначала Миша состыковывается со мной с закрытыми глазами, потом открывает один глаз, закрывает, потом другой. Пока ребенок маму ест, у мамы есть шанс доспать
А мы в сад поедем.
HappyWife, вы ростом небольшие, так и ножка, наверное, маленькая, конечно, в 29 утоните.
arnataliya, у нас 21-23 сейчас обувь.
Довод продавца - Ты ж еще носок шерстяной ему наденешь!" меня не убедил
HappyWife
arnataliya, у нас 21-23 сейчас обувь.
Довод продавца - Ты ж еще носок шерстяной ему наденешь!" меня не убедил

интересно, продавец как себе носок представляет, чтобы валенок 29 размера в пору вам пришёлся, лишь бы впарить товар
А мы после сон часа Ивана пойдем куда глаза глядят))) Люблю я такие прогулки по городу,много интересных открытий делаем.
Девочки, никому не надо поддёву флисовую рейма 80 размер, он идёт плюс 6, тёмно-синюю комбезом?
arnataliya
Девочки, никому не надо поддёву флисовую рейма 80 размер, он идёт плюс 6, тёмно-синюю комбезом?
напиши мне в личку цену
Мама Танечка
А мы после сон часа Ивана пойдем куда глаза глядят))) Люблю я такие прогулки по городу,много интересных открытий делаем.

Мы тоже хотим пешую прогулку устроить. Бадминтон за одним купим старшей.
Всем привет.
А мы с утра по магазинам детской обуви путешествовали, выбора вообще никакого( Мелисса резко выросла из всех кроссовок, ботинок, купили первые подошедшие.
Ярыся,о мы тоже за обувью ходили, но на осень, тоже напряг с нашим размером в магазинах, но мы купили и я довольна))
Битлджус, вы куда ходили? Ну мы сапожками взяли, как продавец сказала от 15 до 5 температурный режим.
Ярыся, мы в маркштадт ходили, я взяла потеплее немного, у нас до 10 градусов есть что носить))
Привет)))) поделиться с вами солнышком?
Обезбашенная
Привет)))) поделиться с вами солнышком?

Привет! Давай :-)

Я теперь Алису укладываю, вот и вечер близко, а мы еще не все поспали))))
Moll, спасибо Рита за приятные слова)
Всем привет!
Битлджус,Ярыся, делитесь обновками. Где и почем взяли?
HappyWife
Сыр, правда, не дорогой - 360 за кг, но посмотрела дату изготовления - март 2015. Ну как не стыдно такой на выставке продавать? И много меда, хотя рано еще для него, поди с прошлого сезона скидывают

Так сыр после изготовления по технологии должен ещё несколько месяцев лежать дозревать.
А мёду не рано, нам 2 августа 3-литровую банку свеженького слили с пасеки. Но на выставке да, может быть и старый вполне.
хвоя, котофей в гагарин парке 1400
Ярыся,гламур!  какой р-р взяли?
sutemeva
HappyWife
Сыр, правда, не дорогой - 360 за кг, но посмотрела дату изготовления - март 2015. Ну как не стыдно такой на выставке продавать? И много меда, хотя рано еще для него, поди с прошлого сезона скидывают

Так сыр после изготовления по технологии должен ещё несколько месяцев лежать дозревать.
А мёду не рано, нам 2 августа 3-литровую банку свеженького слили с пасеки. Но на выставке да, может быть и старый вполне.
ну думаю Оля имеет в виду, что он уже расфасованный в пленку так долго лежит
HoneyMoonchik, 24)