15 августа 2015, 04:38
Schance, такие молодцы у тебя мужчины! Мужа инициатива?
Мама Танечкаой морковных котлет не было у нас)))) тут система заказа мы сами отмечаем, что будем есть, но они вообще не всегда приносят заказаннное, иногда свеклу какую нибудь притащат или кашку жидкую третий раз в день)))
HoneyMoonchik,Яна,так мы в Кисловодске вечерами частенько колбасотерапией занимались))) А однажды,даже не смогли пойти на ужин и завтрак,нас потеряли,стучат в номер,муж выходит и говорит " Мы не хотим больше морковных котлет..."😉)) Говорит,сказал,о чем душа болела)))
А так мы спасались осетинскими пирогами,очень-очень вкусно!!!!
smoozzie
Schance, такие молодцы у тебя мужчины! Мужа инициатива?
HappyWife
arnataliya, у нас 21-23 сейчас обувь.
Довод продавца - Ты ж еще носок шерстяной ему наденешь!" меня не убедил
arnataliyaнапиши мне в личку цену
Девочки, никому не надо поддёву флисовую рейма 80 размер, он идёт плюс 6, тёмно-синюю комбезом?
Мама Танечка
А мы после сон часа Ивана пойдем куда глаза глядят))) Люблю я такие прогулки по городу,много интересных открытий делаем.
Обезбашенная
Привет)))) поделиться с вами солнышком?
HappyWife
Сыр, правда, не дорогой - 360 за кг, но посмотрела дату изготовления - март 2015. Ну как не стыдно такой на выставке продавать? И много меда, хотя рано еще для него, поди с прошлого сезона скидывают
sutemevaну думаю Оля имеет в виду, что он уже расфасованный в пленку так долго лежитHappyWife
Сыр, правда, не дорогой - 360 за кг, но посмотрела дату изготовления - март 2015. Ну как не стыдно такой на выставке продавать? И много меда, хотя рано еще для него, поди с прошлого сезона скидывают
Так сыр после изготовления по технологии должен ещё несколько месяцев лежать дозревать.
А мёду не рано, нам 2 августа 3-литровую банку свеженького слили с пасеки. Но на выставке да, может быть и старый вполне.