Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 9 из 38
хвоя, а вы где живете?
хвоя
arnataliya,кстати, хотела попросить еще раз написать фио невролога и адрес где принимает. Вроде сохраняла себе, а вчера не смогла найти (((

В личку отправила.
Тоже хочу на агровыставку,  но муж сегодня вечером к парикмахерше записался, а я завтра с утра, потом в сад, в воскресенье дети на динозавров старшие хотят посмотреть, да и в выходной народу  много будет, Владу надо одевать, по магазинам ехать, захотела кеды, как мы Насте купили, а я чего-то не хочу ей такие брать, для школы надо много обуви, лето-то уже заканчивается, куда в них ходить.
Нам Наташа сок для Миши передала спеленок яблока-груша с мякотью, Мише после супа налила в кружечку, выпил, понравился очень, остаточки Владе отдала, Владка пьет, а Миша ей в рот заглядывает и кричит - Влада нееее пить! Жадный медвежонок, я чего-то и не брала раньше такие соки, вообще соки не брала.
arnataliya, выставка завтра закроется уже)
Муж записал Елисея в бассейн на сб и вс сеансы, а у него суббота рабочий день вообще-то, кто ребенка возить будет, интересно. :uglystupid2:
arnataliya,мы сок под настроение пьем,вот от йогурта никогда не откажится
sutemeva,Маш,я вроде уже спрашивала и не помню твой ответ. А Елисею можно нырять в воде разве? У нас прям строго запрещенно Люсе
Rieneke
arnataliya,мы сок под настроение пьем,вот от йогурта никогда не откажится

Марин, у меня же молочку совсем не пьет, только каша на молоке и сыр ест, всё!
Rieneke, нам не у кого спросить об этом. Лор не компетентен совсем. А в сурдоцентр ехать это так муторно, мужу опять с работы отпрашиваться, записываться сначала к лору, потом от нее с направлением в сурдоцентр, всё так далеко от нас, с Милой на руках не наездишься. Мы ещё к школе мед.комиссию не прошли до конца.
Impreza, в Миассе мы.

sutemeva, если Мтла в садик будет ходить, то может лучше второй день для бассейна будний?  Перезаписаться-то можно будет?
sutemeva, мы вроде без направления ездили в сурдоцентр на чтз. Нас словесно отправили, когда на 2 этапе лежали.
хвоя, если места будут в будние дни в группах, то можно, наверное, но только оба дня к одному тренеру чтоб попадали. Но если кто-нибудь из младших заболеет, то в бассейн Елисей уже не попадёт точно. В прошлом году он ходил в малую ванну в 19-30 после работы мужа, в этом году сказали можно попробовать в среднюю перейти ему, муж и записал, а там в средней ванне нет сеансов 19-30 по обучению плаванию, пришлось на выходные брать. Там ещё надо рост от 130-135 см ( у него 125). Может и так выгонят мелкого такого)))
sutemeva
хвоя
sutemeva, горлодер - это хреновина что ли?)) Давай рецепт!) Тоже надо сделать

Про хреновину не знаю, я делала самый простой из детства - помидоры и головку чеснока на мясорубке, соль добавляла так, чтоб вкусно было, и всё. По стерилизованным маленьким банкам 200 мл под горлышко разлила, сверху 1/2 ч.л. соли (говорят, так есть шанс на длительное хранение) и в холодильник поставила. Поглядим, что получится.

Огонек это,ругими словами. Туда плюсом кр острый перец и в пластиковые бутылки. Норм стоит месяцами. вертикально
хвоя
sutemeva, мы вроде без направления ездили в сурдоцентр на чтз. Нас словесно отправили, когда на 2 этапе лежали.

Сейчас строго по направлениям,еще и формы специальной с подписью заведующей
sutemeva
Rieneke, нам не у кого спросить об этом. Лор не компетентен совсем. А в сурдоцентр ехать это так муторно, мужу опять с работы отпрашиваться, записываться сначала к лору, потом от нее с направлением в сурдоцентр, всё так далеко от нас, с Милой на руках не наездишься. Мы ещё к школе мед.комиссию не прошли до конца.

Так ты узнай,это серьезно. От давления воды при таком диагнозе может быть ухудшения слуха
Rieneke, как у вас красиииво!
Куда Риту дела?) Угулялись у вас, что даже в сеть не выходит.
Ярыся, Ирочка, извини, что так получилось, я забыла, гулять ушли, вмпомнила, когда мужа  твоего у подъезда увидела, я извинилась перед ним, говорит, что недолго ждал, так неудобно, но вы же меня простите , на старость-то грех обижаться.
хвоя, из лагеря Владу возили в Миасс на лесной экстрим, а в Чебаокуль на выступление, их там телевидение снимало.
arnataliya, ой, Наташ, все хорошо! Спасибо большое за книгу!
arnataliya, прикольно! Кто снимал?  Видела видео?

Где у нас опять все?
Мы только погуляли, дочь кушает, у меня 5 минут передых))
Мы тут, укладываемся,, или просто подкрепляемся)
Встречали папу, кормили его, гулять ходили.Некогда в интернете сидеть, надо ж показывать как много дел, какая трудолюбивая жена)))
Отработала я последнюю неделю))
По такому случаю подрезала соску)) Ярик ее разглядывал долго, сосать не получается - вываливается)) лежит болтает, соску в руках мнет)) посмотрим сколько времени понадобится на отучение))
Битлджус, быстрого отлучения вам и с окончанием работы!
Ярыся,спасибо)) уснул без соски, ворочался долго правда))
Остальные соски выкинула, надеюсь все нашла))
А я пока не представляю как мы от груди будем отучаться, она несколько раз за ночь просыпается.
Я в идеале мечтала оставить только ночное кормление и пусть бы ела хоть до 2,5, но что-то мне это кажется маловероятным (((
Битлджус, молодец какой!! Я бы своей с удовольствием соску вручила вместо себя))
хвоя
arnataliya, прикольно! Кто снимал?  Видела видео?

Где у нас опять все?
Мы только погуляли, дочь кушает, у меня 5 минут передых))

Не, не видела, тренер сказала скинет нам видео, какой-тр канал местный челябинский снимал.
Мне надо остыть, завелась, не могу успокоиться. Думала,дед угомонился,нет же, опять лезет. Пока я сегодня по делам ездила, доборный элемент на дверь поставил,который мы специально убрали, т.к ремонт в спальне еще делать будем. Ладно бы просто поставил,так он на шурупчик прикрутил, да так,что там теперь царапина,плюс торчит шуруп, все на самом видном месте. Вот какого лешего лезет, если не просят.
Ох,  мы тоже сегодня на улице с 16.00 до 21.40. Заходили только поужинать.
Развлекаем Варю, переходим на 1 сон. Тяжело ей. Может рано?
Олюнечка, у тебя только один выход, не оставлять деда в своей квартире без присмотра.
arnataliya,видимо да. Или проводить инструктаж подробный перед каждым уходом
Олюнечка, так отводи детей к ним, мне всегда проще к бабушке завезти, чем ее к нам пригласить.
arnataliya,там бабушка часто плохо себя чувствует,а комната одна в квартире. Мне сейчас много побегать придется с покупкой квартиры, надеюсь, бабушка нормально себя чувствовать будет
arnataliya
Олюнечка, так отводи детей к ним, мне всегда проще к бабушке завезти, чем ее к нам пригласить.

И мне также) Причем без разницы, моя мама или свекровь. Порядки свои ни той ни другой наводить не дам на моей территории)
А вот дед у нас один, мой папа. Ооочень хозяйственный. Иногда может тоже что-нибудь прикрутить, присверлить нам без спроса, но его мама тормозит, чтоб не лез))
Буквально месяц назад: муж у меня переделывал дымоход у дома. Так папа науськанный мамой чтоб не мешал зятю, прибегал в его отсутствие, всё смотрел-проверял))) Я уж мужу не рассказываю, что за ним бдят))) Ну а что с папой сделаешь, вроде переживает, хочет помочь, почувствовать себя нужным. У себя дома давно уже всё прикрутил видимо))
Margaritta,да и я понимаю,что свекр с благими намерениями, но, как известно, ими дорога в ад выложена)) Ну и "простота хуже воровства"-это тоже про деда)) Терпения мне,хитрости и мудрости. И смирения до кучи
Начала смотреть комедию Бармен. Надеюсь,смешная
Марина, ты Рите позвонила? Где она пропадает?(((
Олюнечка, терпения тебе! Муж пусть с папой поговорит
хвоя,самое интересное,что муж с ним разговаривать не будет.Хотя ему такая самодеятельность точно так же не нравится. Спасибо!
хвоя
Марина, ты Рите позвонила? Где она пропадает?(((

Звонила,все хорошо,добралась до дому,не знаю чем на нее мое общение так подействовало, что не выходит на связь(