Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 12 из 38
Ярыся
HoneyMoonchik, 24)
огооо большелапка))))
HoneyMoonchik
Ярыся
HoneyMoonchik, 24)
огооо большелапка))))

Яна я вчера фому забрала,у нас 24 р,нужно нам было брать 25, маломерки явно. Так что Ксюне можете взять24 хорошо зимой будут
Ярыся, хорошенькие!
Rieneke, какие взяла? ты пристраивать не будешь?
Rieneke, маломерки? Совсем без запаса? А наши примерьте, они 25. Может от модели зависит, а как они тебе вообще?
Мы сегодня тоже с обновками, Владке форму школьную купили, Мишке очередную шапку, носки и перчатки, перчатки прямо нааязали, они конечно классные, помню в сезон ьакие искала по цвету, не было, а эти вроде как с прошлого сезона и цена ниже, чем будет, хотя может просто впарили.
Ярыся, красивые сапожки! С обновкой!

Мы ездили в наш парк, потом в блинную.
Аврора горячая, измерила, 37,3, вялая такая, зубы наверно :-(
arnataliya, и вас с обновками!
Что-то я ребенка к школе не готовлю, время тяну...
Impreza

Мы в одном отделе купили юбку, брюки и три блузки, примеряли ворох всего, но она же у нас высокая и худенькая, трудно подобрать, а тут прямо удача, но я точно знала, что подберем, потому что не первый год эту фирму покупаем, крамиво, качественно и отшивают на разных детей - сильвер спун или как-то так называется.
Ортопед посоветовал коврик, Мели уже  пол часа от него оторваться не может) ходит по "травке" и кричит "ай-ай"😉
Rieneke
HoneyMoonchik
Ярыся
HoneyMoonchik, 24)
огооо большелапка))))

Яна я вчера фому забрала,у нас 24 р,нужно нам было брать 25, маломерки явно. Так что Ксюне можете взять24 хорошо зимой будут
блин, надо было подождать и твой пристрой забрать лучше
Хотя думаю ты и так их пристроишь без проблем
Ярыся,моя тоже такие приколюхи сильно любит, от резинового входного коврика с пупырышками у родителей ее не оторвешь))
Ярыся, коврик вообще вещь классная, лучше него только босиком по траве, камушкам и песочку, но к сожалению такой кайф редко  выпадает.
arnataliya
Impreza

Мы в одном отделе купили юбку, брюки и три блузки, примеряли ворох всего, но она же у нас высокая и худенькая, трудно подобрать, а тут прямо удача, но я точно знала, что подберем, потому что не первый год эту фирму покупаем, крамиво, качественно и отшивают на разных детей - сильвер спун или как-то так называется.

Это Челябинский детский мир? Тоже худая, многие юбки просто спадают с неё...
HoneyMoonchik, у меня есть Фома 24,  они нам и сейчас с небольшим запасом.
Ярыся, он резиновый? У нас с крупными пупырышками  есть, полезная штука.
Impreza, в ДМ челибинском тоже этой фирмой торгуют, но мы покупали в Молнии на Труда, второй этаж, отдел Алексения, там такие платья, сарафаны интересные, но не наша ростовка к сожалению, кардигагы красивые.
arnataliya
Ярыся, коврик вообще вещь классная, лучше него только босиком по траве, камушкам и песочку, но к сожалению такой кайф редко  выпадает.

Подруга помню шишек набирала и они по ним дома ходили как-то)))
А я подумывала сделать дорожку из гальки в качестве декора у стены, но не осуществила идею.
arnataliya
Impreza, в ДМ челибинском тоже этой фирмой торгуют, но мы покупали в Молнии на Труда, второй этаж, отдел Алексения, там такие платья, сарафаны интересные, но не наша ростовка к сожалению, кардигагы красивые.

зацитирую, чтоб не потерять! Надо свозить тростинку свою.
Impreza, мягкий пвх
Impreza, еще этой фирмой в орчестре торгуют, если туда поедите на кассе мою фамилию назови, когда карту спросят, 10% скидку сделают.
Привет. Мы вернулись. Неделя с плохой связью и почти без интернета -это что-то. Все бы ничего, только Саша в лагере, муж в командировке и  все мы не можем по времени состыковаться.
Понравилось очень. Была бы погода хорошая, то красота там отдыхать. Кате спасибо огромное за наводку о базе. Хороша база, видно что вкладываются туда. Питание отличное, детских развлечений полно и детская комната, и площадка хорошая, еще и аниматор развлекает. Пляж каждое утро причесанный граблями. И конечно сосны.
Из минусов что душ только на этаже, и у нас было грязно в номере, что удивительно при том количестве персонала, который там есть.
Мы ездили на страусиную ферму, у меня тот еще любитель животных растет. Всех нужно покормить и потрогать.
Ната@П, Наташа, а на этой базе есть приличные номера, с условиями в номере и чтобы убирали чисто?
Хвоя, 1790, 24 р, котофей, в маркштадте
Ната@П, тебе надо было на рецепции сказать что грязно, пусть бы шли и убирали! у нас чисто было, второй раз правда полторашка от минералки в дальнем углу лежала пустая(( мы ее обнаружили когда кровати переставляли. На счет вкладывают это точно, там в домиках очень хорошие ремонты с новой мебелью полностью всей. А вот отсутствие связи это минус, там только теле2 ловит хорошо, все остальное местами, при чем не там где есть вай фай(((
arnataliya, нет там таких номеров, во всем корпусе душ на этаже, в номере туалет и раковина. с условиями домики только, но и цена выше на них прилично.
Купила сегодня адвантан в классике за 525р, до этого в иниет аптеках смотрела цену средняя 390р, капец разница :shock: но тянуть уже не куда, все веки красные и ужасные стали, срочно надо меры предпринимать
Школьные хлопоты и у нас в темке) Меня тоже немного мандражит мысль о школе, и радует одновременно, что только на след.год идём. Но уже сейчас на всё обращаю внимание, на цены в том числе :crazy2:

Мы сегодня ездили навещать нашу однорукую бабушку. Она не только отказалась от того чтоб ей возили готовую еду, еще и на работу с понедельника собирается. Просто плещет оптимизмом) К слову, ей 58лет) Энерджайзер просто
Ярыся, где такой коврик купили и по чем? Нам тоже надо
Happy mom
Ярыся, где такой коврик купили и по чем? Нам тоже надо

Ирина,я такой в группе закупок в вк брала за тысячу. Вроде такая закупка тоже есть
*СКАРЛЕТТ*, мы только приехали и грязный номер было неожиданно, но предполагалась. Я же еще не знала ничего. Поэтому после того как мы обжились, он вообще казался чем-то очень странным
Девочки кто делал линеечки со своими детками, вы знаете что они теперь в общем доступе в инете? сейчас зашла на сайт с линейками и увидела Катиных мальчишек, Аришку, Анютку, Мишу, Дашину Аню, Леню, в общем многих.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто делал линеечки со своими детками, вы знаете что они теперь в общем доступе в инете? сейчас зашла на сайт с линейками и увидела Катиных мальчишек, Аришку, Анютку, Мишу, Дашину Аню, Леню, в общем многих.

Они и раньше были в доступе в инете.
arnataliya, ну я просто спросила, вдруг кто то не знает.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а у тебя чьи дети? )))
smoozzie, не знаю, они мне не говорят!
Битлджус, клевые такие! Я прямо тащусь от пацанячей обуви!!!

Ирина Ярыся, где коврик купили?
У нас такой тоже есть, моя давно его как норму воспринимает))

Девчата, если что я эти коврики оптом покупаю периодически,  себестоимость с доставкой в примерно 800р. Лучше брать не 8, а 16 штук. Они 25*25см
Ну вот я опять погуляла с ребенком и она у меня упала и моську поцарапала (((( сразу Яну с Мариной вспомнила, точнее их мужей)
Но побесилась круто. Взрослые девочки играли в "птичка на ..." (качелях, турнике и т.п.) и перебегали с места на место, кого задел ведущий, тот и галит.
Моя за ними бегала с визгами, так не только добегала, но еще и пыталась как все залезть на нужный объект. Ну и в самом конце, когда все дети собрались домой, она свалилась и так хорошенько.

arnataliya, сегодня посмотрела, что она у меня неплохо прыгает на двух ногах,  но это в обуви на земле. А дома почему-то только на кровати прыгает
хвоя, ого, какая у тебя шустрая Ариша! Моська пусть заживает скорее!
Impreza, да она просто смотрела что делают и пыталась то же самое делать,  но с опозданием получалось и иногда отвлекалась на собачку или песочницу)))