15 августа 2015, 13:24
Ярысяогооо большелапка))))
HoneyMoonchik, 24)
Ярысяогооо большелапка))))
HoneyMoonchik, 24)
HoneyMoonchikЯрысяогооо большелапка))))
HoneyMoonchik, 24)
Impreza
arnataliya, и вас с обновками!
Что-то я ребенка к школе не готовлю, время тяну...
Rienekeблин, надо было подождать и твой пристрой забрать лучшеHoneyMoonchikЯрысяогооо большелапка))))
HoneyMoonchik, 24)
Яна я вчера фому забрала,у нас 24 р,нужно нам было брать 25, маломерки явно. Так что Ксюне можете взять24 хорошо зимой будут
arnataliyaImpreza
arnataliya, и вас с обновками!
Что-то я ребенка к школе не готовлю, время тяну...
Мы в одном отделе купили юбку, брюки и три блузки, примеряли ворох всего, но она же у нас высокая и худенькая, трудно подобрать, а тут прямо удача, но я точно знала, что подберем, потому что не первый год эту фирму покупаем, крамиво, качественно и отшивают на разных детей - сильвер спун или как-то так называется.
arnataliya
Ярыся, коврик вообще вещь классная, лучше него только босиком по траве, камушкам и песочку, но к сожалению такой кайф редко выпадает.
arnataliya
Impreza, в ДМ челибинском тоже этой фирмой торгуют, но мы покупали в Молнии на Труда, второй этаж, отдел Алексения, там такие платья, сарафаны интересные, но не наша ростовка к сожалению, кардигагы красивые.
Happy mom
Ярыся, где такой коврик купили и по чем? Нам тоже надо
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто делал линеечки со своими детками, вы знаете что они теперь в общем доступе в инете? сейчас зашла на сайт с линейками и увидела Катиных мальчишек, Аришку, Анютку, Мишу, Дашину Аню, Леню, в общем многих.