15 августа 2015, 18:58
Impreza, что за фильм,мне предлагай,я верю в переселение.
Impreza
Rieneke, фильм "Я - начало".
Даже не верится, что дети до лабиринтов доросли. Надо попробовать сводить Аврору.
Олюнечка
Impreza, мне тоже показалось.что я фильм видела, потому что фильмы Я-легенда и Начало в одно название слились) Но нет,этот фильм я не видела
Impreza
Хорошо, что мы Авророй назвали, может имя добавит ей бойкости в будущем. А то такая рыба-рыбная... Какая сейчас...
Олюнечка
Все же у дадака качество отличное,сколько не стирай-вид не теряет,даже если при 60гр стирать. А вот апрель я постирала при 40-вид потерялся уже
Impreza
Где-то раньше Маша высказалась, что ей детей нельзя было давать, а то она ленива и не рисует с ними))) Маш, мне тогда тоже. Я много чего не делаю, что могла бы. И вообще часто думаю, какая я плохая мать, не умею с детьми управиться, научить, уговорить... И постоянно какое-то сравнение с придуманным идеалом.
Не знаю, как у остальных, но думается каждая мама найдет к чему придраться? Или нет? Есть может те, кто на 100% уверен в себе?
Моя свояченица для меня своего рода пример, такое спокойствие от нее, как от танка. У меня же вечно эмоции прут! Все не научусь относиться к детям, как к гостям((
RienekeImpreza
Где-то раньше Маша высказалась, что ей детей нельзя было давать, а то она ленива и не рисует с ними))) Маш, мне тогда тоже. Я много чего не делаю, что могла бы. И вообще часто думаю, какая я плохая мать, не умею с детьми управиться, научить, уговорить... И постоянно какое-то сравнение с придуманным идеалом.
Не знаю, как у остальных, но думается каждая мама найдет к чему придраться? Или нет? Есть может те, кто на 100% уверен в себе?
Моя свояченица для меня своего рода пример, такое спокойствие от нее, как от танка. У меня же вечно эмоции прут! Все не научусь относиться к детям, как к гостям((
Ты больше наговариваешь на себя.Если уж искать идеал,то я его нашла,это Арнаталья,как она разговаривает с детьми и вообще ее отношение к ним,меня восхищает.
У меня вот например уверенности много,но я не обладаю терпением,могу и голос повысить и вообще в каких то вопросах быть жесткой,но вот мысли корить себя что я плохая,не было. Уж какая есть! Нужно воспитывать в силу своего характера,твой ребенок ,это твой,наверное все таки нам и достаются дети,которых нам посильно воспитать. Редко увидишь у бойкого и характерного родителя,ребенка хлюпика и наоборот. Они все равно наша копия. Хочешь смелых,отважных и решительных детей,стань сама сначала такой)
Олюнечка
Rieneke,я тоже Наташей восхищаюсь, и с детьми успевает, и мужу внимание, и приготовить, и убрать все
Ната@ПImpreza
Хорошо, что мы Авророй назвали, может имя добавит ей бойкости в будущем. А то такая рыба-рыбная... Какая сейчас...
я на Риту смотрю, тоже рыба-рыбная, по восприятию других людей так на меня похожа, только орет громко
RienekeОлюнечка
Rieneke,я тоже Наташей восхищаюсь, и с детьми успевает, и мужу внимание, и приготовить, и убрать все
Мое восхищение вызвано ее отношением к детям,именно не то что успевает или нет,а то как говорит,смотрит,слушает их.
ГармонтиНата@ПImpreza
я на Риту смотрю, тоже рыба-рыбная, по восприятию других людей так на меня похожа, только орет громко
Я лет до 12 тоже рыбой-прерыбной была. И все! Пиранья! Теперь мама мне постоянно говорит, что копия папы стрельца. От рыбы, разве что, что-то творческое только. Так что, бывает многое меняется со временем.
Всем привет)
Солидно - уже 80-й!
ImprezaГармонтиНата@ПImpreza
Я лет до 12 тоже рыбой-прерыбной была. И все! Пиранья! Теперь мама мне постоянно говорит, что копия папы стрельца. От рыбы, разве что, что-то творческое только. Так что, бывает многое меняется со временем.
Всем привет)
Солидно - уже 80-й!
Это папа так повлиял 0_о
Я, к слову, тоже стрелец.
RienekeОлюнечка
Мое восхищение вызвано ее отношением к детям,именно не то что успевает или нет,а то как говорит,смотрит,слушает их.
Ната@ПImpreza
Margaritta, вы со стоматитом? Выздоравливайте! Такая это бяка, на Авроре только узнала.
Я всю жизнь с ним маюсь, чуть иммунитет падает обязательно вылезет, а еще если поцарапать или прикусить
Impreza
Rieneke, фильм "Я - начало".
Rieneke
Правда дороговато,350 р час.
Олюнечка
Impreza,конечно найдет. Я каждый вечер ложусь спать и думаю: завтра я поиграю с детьми,потом позанимаюсь. В итоге занимаюсь домом, а потом сажусь за планшет отдыхать. На детей времени нет(
Rieneke
Редко увидишь у бойкого и характерного родителя,ребенка хлюпика и наоборот.