15 августа 2015, 21:02
Смотрю фильм "Весенние надежды" с Мерил Стрип, как они с помощью врача налаживают свои семейные отношения. Такой приятный и мягкий фильм, рекомендую
Rienekearnataliya
HoneyMoonchik, у меня есть Фома 24, они нам и сейчас с небольшим запасом.
Наташ,я измерила стельку,ровно 16 см от края до края в наших унто-валенках. Нога у Ани 14.5 ,если не больше чуток. Если размер скаканет еще еа 1 см до зимы,мы уже не влезем. Наверное буду пристраивать. Девочки кому нужно?) Причем они и на мальчика подойдут и на девочку
Если ни кому из наших,тогда в пристрой выложу
RienekeОлюнечка
Rieneke,я тоже Наташей восхищаюсь, и с детьми успевает, и мужу внимание, и приготовить, и убрать все
Мое восхищение вызвано ее отношением к детям,именно не то что успевает или нет,а то как говорит,смотрит,слушает их.
smoozzie
Смотрю фильм "Весенние надежды" с Мерил Стрип, как они с помощью врача налаживают свои семейные отношения. Такой приятный и мягкий фильм, рекомендую
Impreza
Moll, Рита, тогда тебе не понравится фильм, который хотела предложить...
smoozzieспасибо за наводку! Как раз все пересмотрели, будем качать по приезду
HoneyMoonchik, Яна, начали сериал смотреть "оранжевый в тренде" или "оранжевый-новый черный", прочитала его в рекомендациях, как в одном ряду с теорией БВ и прочими. Мне понравился- приятный, интересный.
Impreza
Moll, здесь нельзя про старших разговаривать?
Мне больше и негде про них писать, в их ровесниках не общаюсь...
smoozzieКатя прибьет меня, но я все же напишу))))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а ты Диму "заставляешь" игрушки за собой собирать или пролитое подтирать? Ты Диму из ложки кормишь, на коляске возишь, а ее посуду заставляешь мыть и убираться. может Юлиана так "справедливости" добивается через купи и дай? а у бабушки она одна, Димы рядом нет
Битлджус
Happy mom,37 не считается вроде болезнью))
Happy momБитлджус
Happy mom,37 не считается вроде болезнью))
Битлджус, а что это тогда? Я чувствую, что руки, ноги и лоб горячее чем обычно(((
Happy mom
Всем привет!
Артемка темпу выдал((( пока 37, но чувствую, что горячий. Больше никаких признаков. Что это может быть? Так обидно садик пропускать, только начал привыкать, потом по-новой все, эх...
KatyalisHappy mom
Всем привет!
Артемка темпу выдал((( пока 37, но чувствую, что горячий. Больше никаких признаков. Что это может быть? Так обидно садик пропускать, только начал привыкать, потом по-новой все, эх...
А я склоняюсь к вкусняшке из дс! Адаптация! Выздоравливайте!