15 августа 2015, 17:03
хвоя, лечите моську и больше не падайте)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто делал линеечки со своими детками, вы знаете что они теперь в общем доступе в инете? сейчас зашла на сайт с линейками и увидела Катиных мальчишек, Аришку, Анютку, Мишу, Дашину Аню, Леню, в общем многих.
Impreza
arnataliya, такой http://www.labirint.ru/books/77642/
arnataliyaImpreza
491 руб. будет стоить
ImprezaarnataliyaImpreza
491 руб. будет стоить
Наташа, отличная цена! Я тогда подумаю, какие еще нужны и к тебе обращусь в контакте.
Impreza
Margaritta, вы со стоматитом? Выздоравливайте! Такая это бяка, на Авроре только узнала.
Impreza
Margaritta, вы со стоматитом? Выздоравливайте! Такая это бяка, на Авроре только узнала.
хвоя
Moll, светлая память бабушке!
Так быстро 40 дней пролетело
Moll
расскажите мне про стоматит.
никогда не болела им, а с недавних пор стала резко реагировать на семечки, язвы на пол-нёба и все болит. с чего это мне такая радость?
Ната@Пкак ты леч шь, расскажи? Я сегодня покраснение за щекой нашла и пару белых пузырьков, болит, это оно?Impreza
Я всю жизнь с ним маюсь, чуть иммунитет падает обязательно вылезет, а еще если поцарапать или прикусить
Мама Танечкау меня тоже был сон, где бабушка сказала, что если скучаешь, пошли со мной. Я говорю ненене , у меня ребенок маленький
Moll,светлая память бабушке!!!
Я помню так плакала по маме,волком выла.А однажды она мне приснилась,отругала за слезы,говорит мне здесь очень хорошо,а ты зря сердце свое мучаешь...Вот после этого сна как мне спокойнее что ли стало...
HoneyMoonchikНата@Пкак ты леч шь, расскажи? Я сегодня покраснение за щекой нашла и пару белых пузырьков, болит, это оно?Impreza
Я всю жизнь с ним маюсь, чуть иммунитет падает обязательно вылезет, а еще если поцарапать или прикусить
Ната@Пметрогил с собой, пойду намажуHoneyMoonchikНата@Пкак ты леч шь, расскажи? Я сегодня покраснение за щекой нашла и пару белых пузырьков, болит, это оно?Impreza
я про пузырьки не знаю, у меня язвочки появляются, мажу метрогилом сразу же, если не запустить, то болеть не будет, хорошо полоскать травой всей для горла, самое противное мазать винилином, мне в детстве промывали раствором соды, а потом мазали им - беее, попробовала когда Рите горло лечила, вкус ужасный
arnataliya
HoneyMoonchik, у меня есть Фома 24, они нам и сейчас с небольшим запасом.
Ната@ПImpreza
Гулямне ничем не пахнет он)) что я делаю не так, интересно))
HoneyMoonchik, мне винилин машинным маслом пахнет (для швейной машинки) - гадость несусветная, а Кирюше нра)))