Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 13 из 38
хвоя, лечите моську и больше не падайте)
Наталья, арнаталья, а у тебя какая скидка в лабиринте? Учебник нужен по английскому, а лабиринт цену в 700 р выдает.
Impreza, кинь ссылку на него, я тебе скажу за сколько смогу купить с максимальной скидкой, кстати, выписать могу я, а получателем будешь ты в любом удобном для тебя пункте выдачи.
Margaritta, вы со стоматитом? Выздоравливайте! Такая это бяка, на Авроре только узнала.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто делал линеечки со своими детками, вы знаете что они теперь в общем доступе в инете? сейчас зашла на сайт с линейками и увидела Катиных мальчишек, Аришку, Анютку, Мишу, Дашину Аню, Леню, в общем многих.

*СКАРЛЕТТ*, а где ты смотришь?
Impreza, сейчас разгребу немного дела и с компа гляну, у меня в нем все акции и скидки забиты, думаю процентов 30 можно скинуть.
Impreza
arnataliya, такой http://www.labirint.ru/books/77642/

491 руб. будет стоить
наглость какая с этими линейками. много домашних фото у них.

Сегодня 40 дней как не стало нашей бабули. Не знаю, стало ли нам легче. Помяните добрым словом, она всех любила и всем всегда помогала, настоящий интеллигент старой закалки - с чистой душой и желанием приносить пользу.

Наташа, с приездом. Посмотрела фотки, какие вы с Ритулей похожие и счастливые) закат красивый очень.
Moll, светлая память бабулечке
arnataliya
Impreza

491 руб. будет стоить

Наташа, отличная цена! Я тогда подумаю, какие еще нужны и к тебе обращусь в контакте.
Moll, царство небесное бабушке. Надо бы с утра, конечно, поминать.

Ты веришь в переселение душ?
Impreza
arnataliya
Impreza

491 руб. будет стоить

Наташа, отличная цена! Я тогда подумаю, какие еще нужны и к тебе обращусь в контакте.

хорошо
Moll, Рита, 40 дней уже прошло, быстро, светлая память бабушке...
Moll, светлая память бабушке!
Так быстро 40 дней пролетело
Impreza
Margaritta, вы со стоматитом? Выздоравливайте! Такая это бяка, на Авроре только узнала.

Спасибо, Ирин! Алёна огурцом! И ест уже, и темпы 2 дня как нет. Мёд творит чудеса) Или просто мы легко перенесли, так как уже болели им.
А сюрприз нам выдала Ксюша сегодня, с утра встаоа с темпой 38,5 :shock: ничего нет кроме темпы....неужто тоже стоматит? Я думала только ляльки им болеют
Impreza

Я всю жизнь с ним маюсь, чуть иммунитет падает обязательно вылезет, а еще если поцарапать или прикусить
Moll,светлая память бабушке!!!
Я помню так плакала по маме,волком выла.А однажды она мне приснилась,отругала за слезы,говорит мне здесь очень хорошо,а ты зря сердце свое мучаешь...Вот после этого сна как мне спокойнее что ли стало...
Рита, светлая память бабулечке
хвоя
Moll, светлая память бабушке!
Так быстро 40 дней пролетело

Присоединяюсь. Рита, не грусти, бабушка всегда в твоей памяти.
Рита, светлая память твоей бабушке. Вот и 40 дней промелькнуло, как 1....
Impreza, нет, не верю. каждый человек проходит в своей жизни долгий и сложный путь, какие могут быть переселения? я так буду чувствовать себя не человеком, а флэшкой. Что-то накоплено, записано, но достаточно ее отформатировать, чтобы можно было использовать по-новой
расскажите мне про стоматит.

никогда не болела им, а с недавних пор стала резко реагировать на семечки, язвы на пол-нёба и все болит. с чего это мне такая радость?
Moll
расскажите мне про стоматит.

никогда не болела им, а с недавних пор стала резко реагировать на семечки, язвы на пол-нёба и все болит. с чего это мне такая радость?

Рита с твоей хандрой и иммунитетом, вполне может быть
Ната@П
Impreza

Я всю жизнь с ним маюсь, чуть иммунитет падает обязательно вылезет, а еще если поцарапать или прикусить
как ты леч шь, расскажи? Я сегодня покраснение за щекой нашла и пару белых пузырьков, болит, это оно?
Moll,Рита, до обеда поминать надо если по правилам

Мама Танечка
Moll,светлая память бабушке!!!
Я помню так плакала по маме,волком выла.А однажды она мне приснилась,отругала за слезы,говорит мне здесь очень хорошо,а ты зря сердце свое мучаешь...Вот после этого сна как мне спокойнее что ли стало...
у меня тоже был сон, где бабушка сказала, что если скучаешь, пошли со мной. Я говорю ненене , у меня ребенок маленький
Утром проснулась гораздо спокойнее на эту тему, осталась только светлая грусть
HoneyMoonchik, нам от стоматита винилин хорошо помогает. просто ватную палочку обмакиваю и даю
HoneyMoonchik
Ната@П
Impreza

как ты леч шь, расскажи? Я сегодня покраснение за щекой нашла и пару белых пузырьков, болит, это оно?

я про пузырьки не знаю, у меня язвочки появляются, мажу метрогилом сразу же, если не запустить, то болеть не будет, хорошо полоскать травой всей для горла, самое противное мазать винилином, мне в детстве промывали раствором соды, а потом мазали им - беее, попробовала когда Рите горло лечила, вкус ужасный
Битлджус,классные, я для девочек сегодня таких пару расцветок видела в фирменном магазине Котофея вПятигорске. Тут дешевле чтоли, они 1450 стоили. Девочковые
Ната@П
HoneyMoonchik
Ната@П
Impreza

я про пузырьки не знаю, у меня язвочки появляются, мажу метрогилом сразу же, если не запустить, то болеть не будет, хорошо полоскать травой всей для горла, самое противное мазать винилином, мне в детстве промывали раствором соды, а потом мазали им - беее, попробовала когда Рите горло лечила, вкус ужасный
метрогил с собой, пойду намажу
Винилин же вроде особо не пахнет. Мое любимое лекарство от горла, и для детской попы очень хорошо помогал)))))
Гуля,спасибо, запомню
Винилин главное чтоб на язык не попал, вкус у него противный.

Рита, кстати,  я семечки в детстве ела тоннами до образования мозолей на языке. Так вот винилином намажу и все проходит моментально. Но я мазала мозоль и кончик языка высовывала пока не впитается, иначе щипать будет
arnataliya
HoneyMoonchik, у меня есть Фома 24,  они нам и сейчас с небольшим запасом.

Наташ,я измерила стельку,ровно 16 см от края до края в наших унто-валенках. Нога у Ани 14.5 ,если не больше чуток. Если размер скаканет еще еа 1 см до зимы,мы уже не влезем. Наверное буду пристраивать. Девочки кому нужно?) Причем они и на мальчика подойдут и на девочку
Если ни кому из наших,тогда в пристрой выложу

1100 р
подошва только не розовая а темная
Ната@П
Impreza

Напугали меня... Неужели снова стоматит в песочке поймали((( я-то решила, что на него иммунитет будет...
HoneyMoonchik, мне винилин машинным маслом пахнет (для швейной машинки) - гадость несусветная, а Кирюше нра)))
Margaritta, что с медом делать? Мазать им? У нас лечение было холисал и винилин. Медленно заживало и кровоточили ранки.
Гуля
HoneyMoonchik, мне винилин машинным маслом пахнет (для швейной машинки) - гадость несусветная, а Кирюше нра)))
мне ничем не пахнет он)) что я делаю не так, интересно))
Moll, Рита, тогда тебе не понравится фильм, который хотела предложить...

Мне винилин кажется таким противным, он вязкий слишком...
Сегодня были в Роднике ,в детском городке,нам так понравилось,вообще супер!! Очень хороший лабиринт,Аня до самого верха залезла ,скатилась с горки,глаза были по полтиннику,видно что напугалась,не ревела,но больше не стала скатываться. Научилась прыгать на батуте,много всего интересного,игрухи незаезжанные,необычные,много на логику. Вообщем кто не был сходите,чисто ,аккуратно,девочки-работницы хорошо за всеми и за всем присматривают. Правда дороговато,350 р час.
Только не путайте ,я говорю про городок про маленьких,тот который огромный,для больших ,у меня тоже восторг вызвал,сама бы поиграла)