16 августа 2015, 12:33
и мы приехали.. Аленка спит без задних ног. \Уплясалась. Звезда диско.
я на 32стр..
я на 32стр..
Impreza
У меня же вечно эмоции прут! Все не научусь относиться к детям, как к гостям((
HoneyMoonchik
Moll,моя барби не играет, аналогом бэби бона лучше играет
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*, у нас 2-ярусная кровать, это ужас, застилать неудобно, к больному ребенку не вскарабкаешься, наверху спать ОЧЕНЬ душно, я уже сто раз пожалела, что купила эту кровать. Мечтаю поменять на 2 обычные или на выкатную.
RienekeImprezaRieneke
Сегодня на улице конечно прям благодать,тепло,ходили даже босиком по двору.
По поводу ревности детской,что уж говорить.. у меня Люся и то обижается уже,хотя не показывает. ЕЕ прям раздражает такое количество одежды,книг,игрушек у Ани. Она как то даже напрямую мне вопрос задала- А занималась ли я с ней столько,ходили ли по игровым,встречались ли так же с ровесниками?
Она не помнит всего,да и видимо мозг больше запоминает обиды больше чем хорошее.Как то прям сели с ней повспоминать из ее детства,оказалось много интересного было и событий и вещей классных и игрушек интересных,а сколько поездок совместных,вроде я ее немного на место поставила,а то прям уже трагедия нарастала - " Почему все Ани!"
Это внутренний ребенок. У меня в детстве вечно родители говорили денег нет, и игрушек было не так много, но любимые, конечно. Одевали меня тоже скромно, в кружки не водили.
Так вот сейчас я сама ревную к Даше, например, что у нее всё есть, а она еще пальцы гнет и чем-то недовольна, или просит еще что-нибудь 0_о
я не поняла про внутреннего ребенка и про какую Дашу ты написала))
На самом деле у Люси игрушек ,одежды еще больше было,я работала как вол,днями и ночами и что бы не мучила меня совесть,что уделяю ей мало внимания,заваливала всем самым лучшим. Вот то что с ней занималась мало и вообще время проводила,это правда,мне все не когда было,в этом мой грех,сильно иногда корю себя.
Happy mom
Ох, девочки, я сегодня на прогулке поняла, что капризы моего ребенка еще не такие уж и капризы. Мальчик с нами гулял Рома, ему 3,2г. Уже месяц в садик ходит муниципальный. Его мама пожаловалась, что устала от его истерик на пустом месте. У Темы в руках был трактор, а Рома приехал на площадку на толокаре. Конечно же мальчишкам захотелось обменяться игрушками, но так чтобы и свою оставить и чужую взять. Темка заплакал, я его отвела в стороночку, посадила на скамеечку и спокойно объяснила все. В итоге Рома забрал наш трактор и пошел играть. Тема встал со скамеечки, покатался на толокаре и пошел играть в песок. Тут мы засобирались домой, менять подгузник, мама Ромы стала уговаривать его отдать нам трактор и вот тут то и началась такая Истерика! В итоге мы еще дома слышали, как Рома истерил на улице. Прям по настоящему, кричит, руками машет, еще за нами бежал и пинал меня, чтобы я ему трактор отдала...
Вот всегда боюсь такого поведения у детей, как присекать такие истерики?
Happy momне верю))
а сейчас даже с другого конца площадки видит, что берут его лопатку или машинку, бежит и верещать начинает, а еще хуже, сразу дерется.
Happy mom
Rieneke, ну вот, успокоила меня! Значит это у наших такой возраст, что истерят по поводу своих игрушек. А то я думала, у меня только Темка такой. Раньше не было такого, приходим в песочницу и все игрушки общие, а сейчас даже с другого конца площадки видит, что берут его лопатку или машинку, бежит и верещать начинает, а еще хуже, сразу дерется.
Margaritta
Всем привет)
Вы про температуру без ничего- у меня Ксюха такая. Я её всю ощупала, обсмотрела, нормальный ребёнок, но темпа! Сегодня 37,5.... ни соплей ни чихов :не знаю:
...
Margaritta
Кстати мы тоже тестим уже неделю как систему с плюсиками)) Больше всего мне понравилось, что спокойное "придётся поставить минус" делает тоже самое, что раньше наезды/угрозы/крики. ^-^ И мама не монстр, и ребёнок замотивирован)))
RienekeHoneyMoonchikMargarittaо доме я тоже мечтала, мне в серванте полку выделили, я там мебель расставила, правда обои мама поклеить не разрешила))HoneyMoonchik
Девочки я купила тут ребенку Барби за 130 рублей в красивом платье, а у нее еще и туфли есть! Красные, на каблуках! Как времена меняются, у меня была дорогая, полученная за отличное окончание 3 класса, и та босоногая!! А как я о настоящей обуви мечтала для нее!
К слову, не играет ей, лучше бы пупсика нового купила, пупсиками играет
Я мечтала о доме для своих Барби! До сих пор не осуществила мечту, надо это исправить))
нам дед с все по 40 таких Барби уже штук 5 принес,все эти туфли и даже серьги потерялись в первый день. Моя играет исключительно только куклами мягкими и у которых глазки открываются,закрываются.
Кстати в рич фемели вчера купили коляску за 260 р ,обычная как трость для кукол,но каркас металл. До этого три штуки пластмас уже сломали
HoneyMoonchik
Девочки я купила тут ребенку Барби за 130 рублей в красивом платье, а у нее еще и туфли есть! Красные, на каблуках! Как времена меняются, у меня была дорогая, полученная за отличное окончание 3 класса, и та босоногая!! А как я о настоящей обуви мечтала для нее!
Moll
купить что ли приличную барби человеку
я то рассчитывала на бэби бон
Imprezaда, есть пупс такой размером с новрожденного , на ручки ножки нажимаешь, он говорит что то, играет им частенькоHoneyMoonchik
А пупс бэби бон у вас есть? Или наподобии, в дочки-матери играть)))
Айринис
Так интересно, у меня мама иногда рассказывает как было тяжело в середине 80-ых и 90-ых, тем более она одна меня воспитывала, что не было того, сего и с деньгами вечный напряг. А я ничего этого не помню, зато отлично помню как ездили на море (к моей тете), как у бабушке в деревне бегали на улице день на пролет, строили шалаши чуть ли не из мусора и много всего такого классного, абсолютно счастливое детство. А мама рассказывает,что было время, когда мороженку ребенку (т е мне) не на что купить было, но у меня ничего такого не отложилось в памяти и хорошо.
Айринис
Happy mom,Ирин, я б не стала сравнивать поведение (истерики) 3-х летки и 1,5 годовалого ребенка. Там совершенно другое восприятие своего я и методы манипулирования. Эх, дожить бы до этого кризисного времени и пережить его без особых нервных потерь)
Айринис
Impreza,Ирин, ты вроде писала про кинетический песок, что есть он у вас, или путаю?
Imprezaда! мы пока только с папой и старшим играли-релаксировали. Аврору допускаете?Айринис
Impreza,Ирин, ты вроде писала про кинетический песок, что есть он у вас, или путаю?
Да, Ирина, у нас он есть. Классный!))
Айринис
Nataliya74,тоже боюсь, в утешении тебе могу сказать, что психолог говорила, если ребенок не пережил кризис 3-х лет (становление своего я), то он его переживет вместе с подростковым и там еще сильнее все вздрогнут. так что пусть уж сейчас.
Imprezaуже,5 кг, морской напоминает. так же убегает)
Айринис, а что про песок вспомнила? Хочешь мальчишкам купить?
АйринисImprezaда! мы пока только с папой и старшим играли-релаксировали. Аврору допускаете?Айринис
Да, Ирина, у нас он есть. Классный!))