13 августа 2015, 19:04
Олюнечка,вообще такое разочарование, я ожидала тут фрукты лучше, чем у нас, так у них ничего своего не продается, все те же самые турецкие фрукты! Надеюсь в Анапе хоть полопаем
HoneyMoonchik
Тут сливы и персики на улице растут, как у нас ранетки, никто не зарится, я попыталась, муж сказал не есть это))
О кстати нашла способ борьбы когда надо нам в одну сторону, а ребенку срочно в другую, машем ей пока пока, и она быстро догоняет и рядом идет))
arnataliyaHoneyMoonchik
Тут сливы и персики на улице растут, как у нас ранетки, никто не зарится, я попыталась, муж сказал не есть это))
О кстати нашла способ борьбы когда надо нам в одну сторону, а ребенку срочно в другую, машем ей пока пока, и она быстро догоняет и рядом идет))
Это не надолго, я тоже так делала, помогало, потом прошло, он мне тоже машет и говорит - пока, пока! Ну и идет в противоположную сторону, даже не оглядывается, мы уже бежим за ним с воплями - подожди, сыночек!
HoneyMoonchik
Купила соску сегодня, может хоть пальцы сосать перестанет грязные
Девочки, с удивлением в аптеке узнала, что фурацилин подорожал до 190 руб, это же бред, говорят может на остатках есть по старым ценам где то, у нас также теперь стоит?
HoneyMoonchik
Чуть меньше 50 рублей в Че, сейчас посмотрела
Ну хоть не 190
HoneyMoonchik
Ну хоть не 190
arnataliyaHoneyMoonchik
Ну хоть не 190
Надо купить хоть немного, пусть лежит,иногда же нужен бывает.
Lapushпо- другому, не может быть!! Только на поправку!!!
Доброе утро!
Я почти выспалась. Всего 3 приступа за ночь, неужели идем на поправку?! Ттт
Lapush
Доброе утро!
Я почти выспалась. Всего 3 приступа за ночь, неужели идем на поправку?! Ттт
KroshkaRu
arnataliya,мы спим в пижамах на голое тело, мне пижаму обязательно надо- мы без подгуза и раскрываемся- если замерзнет, думаю уплывет
HoneyMoonchik
Купила соску сегодня, может хоть пальцы сосать перестанет грязные
Девочки, с удивлением в аптеке узнала, что фурацилин подорожал до 190 руб, это же бред, говорят может на остатках есть по старым ценам где то, у нас также теперь стоит?