Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 5 из 38
Олюнечка,вообще такое разочарование, я ожидала тут фрукты лучше, чем у нас, так у них ничего своего не продается, все те же самые турецкие фрукты! Надеюсь в Анапе хоть полопаем
HoneyMoonchik,Влад плевать хотел, куда мы там идем, занимается своими делами дальше,хоть ты совсем уйди. С Никой проверяли, правда, на территории дс это было,ёа территория приличная такая, ушли до самых ворот, а Влад на нас поглядывал, а сам продолжал рвать траву
HoneyMoonchik
Тут сливы и персики на улице растут, как у нас ранетки, никто не зарится, я попыталась, муж сказал не есть это))
О кстати нашла способ борьбы когда надо нам в одну сторону, а ребенку срочно в другую, машем ей пока пока, и она быстро догоняет и рядом идет))

Это не надолго, я тоже так делала, помогало, потом прошло, он мне тоже машет и говорит - пока, пока! Ну и идет в противоположную сторону, даже не оглядывается, мы уже бежим за ним с воплями - подожди, сыночек!
arnataliya,вот я понимаю, что не надолго, но это не мешает мне сейчас наслаждаться)))))
arnataliya
HoneyMoonchik
Тут сливы и персики на улице растут, как у нас ранетки, никто не зарится, я попыталась, муж сказал не есть это))
О кстати нашла способ борьбы когда надо нам в одну сторону, а ребенку срочно в другую, машем ей пока пока, и она быстро догоняет и рядом идет))

Это не надолго, я тоже так делала, помогало, потом прошло, он мне тоже машет и говорит - пока, пока! Ну и идет в противоположную сторону, даже не оглядывается, мы уже бежим за ним с воплями - подожди, сыночек!

да,да ,тоже самое)  Скоро Ксюня прочухает,что в любом случае не бросят и вообще азарт поймает,в обратную строну бежать
Олюнечка, а я про Влада по твоему отчету одного дня это заметила! Что он сам по себе отлично время проводит. Самодостаточный)
Купила соску сегодня, может хоть пальцы сосать перестанет грязные
Девочки, с удивлением в аптеке узнала, что фурацилин подорожал до 190 руб, это же бред, говорят может на остатках есть по старым ценам где то, у нас также теперь стоит?
HoneyMoonchik, фурацилин :shock:
Интересно, он срок годности какой имеет? А то мне свою аптеку открывать можно, у меня его пачек 10 точно есть)))
Вот на днях думала, может выбросить его? Теперь точно не буду!
HoneyMoonchik
Девочки, с удивлением в аптеке узнала, что фурацилин подорожал до 190 руб, это же бред, говорят может на остатках есть по старым ценам где то, у нас также теперь стоит?

да он сильно подорожал,правда не помню цену
У меня муж аж лоханулся. Ему нужно было фурацилин,его спросила аптекарь сколько,а он ,да давайте сразу 10 ,она как сказала сумму,он чуть не офигел,но стыдно было возвращать,купил все 10 пачек.Потом я долго ворчала,сумма приличная была
Владка за три недели вытянулась, сейчам смотрю вмя одежда мала, надо полностью весь гардероб менять, от пижам до верхней одежды, только Мишке дадака на 10 тысяч зпказала, терерь Владе даже страшно представить в какую сумму выльется.
Чуть меньше 50 рублей в Че, сейчас посмотрела
Ну хоть не 190
HoneyMoonchik,я вот недавно Насте фурамаг брала, раньше он стоил в районе 200 рублей, а теперь 690, вот я тоже удивилась-то, нам упаковка на 10 дней.
HoneyMoonchik
Ну хоть не 190

Надо купить хоть немного, пусть лежит,иногда же нужен бывает.
HoneyMoonchik
Ну хоть не 190

ну может. Я помню что он прилично отдал за эти 10 пачек,получается почти 500 р ,вот и нафига он нужен.
arnataliya
HoneyMoonchik
Ну хоть не 190

Надо купить хоть немного, пусть лежит,иногда же нужен бывает.

У нас это единственное средство для лечения горла.
Rieneke, горло полоскать, больше ничего на ум не приходит.
Да, горло только, и в роддоме помню им все обрабатывали
Спать хочу, а у меня еще белье не доглажено и стирку надо дождаться, развесить.
Lapush, Лена, заходила к тебе на страницу в ВК и нашла у нас общую знакомую) Вера С., мы с ней в институте вместе учились. Оказывается мамой тоже стала! Челябинск большая деревня)
Доброе бодрое утро)
В рамках кампании по борьбе с подступающей хандрой решила менять ритм жизни. Вариант "с понедельника" не для меня)) сегодня встала в 6:20, разорвала порочный круг "как хочется спать-теперья выспалась и буду куролесить до 2 часов ночи"
Moll, привет, я вчера легла в половину второго, всё копошилась, вот проснулась, дети еще спят, а меня манит утренний кофе, как же хорошо, когда все дети дома, сопят в своих кроватках, я, наверное, из тех мамаш, которые всегда ждут своих детей домой, как бы весело и хорошо детям ни было вне дома, своего рода родительский эгоизм.
Доброе утро!
arnataliya, я тоже очень люблю, когда все дома))))
arnataliya,все мамы такие, я и с прогулки то жду не дождусь, хотя раньше времени не загоняю. У Влады смена в лагере кончилась что ли уже? вроде вот на днях только уезжала)
Доброе утро!
5 минут тишины и пол часа уборки теперь, Дима вытащил из пирога всю вишню, размазал по столу и на пол набросал, все руки красные
Привет! А я не выспалась- вот чего сидела до 3:30!! Спать хочу
Moll, смена да, закончилась, вчера аж вме там переобнимались дети, когда их забирали, говорит на следующий год опять поедет, тренер вчера сказала, что ждут к себе Мишу через годик, я говорю чего тянуть, могу с понедельника привести на занятия, чего-то отказали, даже странно.
Доброе утро!
Я почти выспалась. Всего 3 приступа за ночь, неужели идем на поправку?! Ттт
За смену дочь убила две пары дорогой обуви, в хлам, не реанимировать, потеряла джинсовые шорты, ну и так по мелочам, вчера так долго плескалась в ванне, говорит - наконец-то я нормально вымоюсь!
Lapush
Доброе утро!
по- другому, не может быть!! Только на поправку!!!
Дальнейших положительных  результатов
Lapush
Доброе утро!

Так приятно читать хорошие новости, что вам стало лучше!
KroshkaRu,arnataliya,спасибо, девочки!
Девочки, дети в пижамах ночью спят? Достала из запасников Мишке пару пижам летних с шортиками, уже которую ночь спит в пижамке, такой умильный, только вот мы под пижамные шорты трусики не одеваем, все так делают? Или трусы нужны еще?
Доброе утро! Мила встала в 6.40 и куда-то закинула мой телефон, не могу найти. Матвей пожаловался, что у него болит голова, и не пошёл в садик. Мама сегодня вешается, все дети дома.
Вчера кешью купила немного, всем по горсточке раздала, Мила свою долю разжевала и выплюнула. И ладно бы пару орешков попробовала и остальное не стала жевать, так нет же, всё пережевала и на пол. Одни расходы с ней😉))
Lapush, с улучшением Оленьку!
arnataliya,мы спим в пижамах на голое тело, мне пижаму обязательно надо- мы без подгуза и раскрываемся- если замерзнет, думаю уплывет
Доброе утро!

Lapush, отлично! Выздоравливайте и отсыпайтесь!

Аппатия напала( ничего не хочу(
Дайте мне, что-ли, пенделя волшебного)
KroshkaRu
arnataliya,мы спим в пижамах на голое тело, мне пижаму обязательно надо- мы без подгуза и раскрываемся- если замерзнет, думаю уплывет

Ну вот и мне показалось, что просто в трусиках и майке как-то прохладно, ночью одеяло скидывает.
HoneyMoonchik

Я за 70 покупала недавно, и то была удивлена очень. Может золото в него стали добавлять?
Как же Мишка любит Владу! Соскучился, прямо глаз от нее отвести не может, за руку все время держит, видимо, чтобы опять никуда не уехала.
Очень рада, что Оленька на поправку пошла! И больше не болейте!