Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 33 из 38
Schance
Олюнечка, очень эту школу хвалят. Вот думаю Варюшка немного подрастет тоже надо записаться.

у нас в гимназии после маленькой школы для маленьких есть дети, подготовка отличная, до сих пор мамы её с теплотой вспоминают
perchik82, как хорошо вам отдыхается! Молодцы! Наберитесь сил и впечатлений на всю долгую холодную осень и зиму)))
Девочки, всем доброе утро!
Ответьте плиз, что за годовой курс 1-2 и 2-3? А то вчера спросила и никто не ответил..
KroshkaRu, я штанов спортивных в Глор**ии набрала. И теплые с начесом и потоньше, цена вопрос 399-499 руб. Выбор хороший там.
Всем привет!
Нам наконец зубы наши дали выспаться, всю ночь спали и почти до 9 продрыхли, после того как старших мальчиков проводили.
Олюнечка,вы по каким дням ходить будете в мшм?я правда сама еще не уточняла расписание на сентябрь. а то может встретятся наши старшие в игровой)
всем привет!
Перечитала)))
Chijik
Девочки, всем доброе утро!
Ответьте плиз, что за годовой курс 1-2 и 2-3? А то вчера спросила и никто не ответил..

Женя, книжка такая универсальная, там всё, это надо тебе самой по ссылке  посмотреть, надо вам такую или нет,
http://www.labirint.ru/books/465318/
Доброе
Идем на 4 акдс
Волнительно
Всем привет!
Happy mom,как Тема?
Моя сегодня с 5 до 7 утра не спала,бодряк поймала,в отличии от меня)
хвоя
Анжелика, а ты почему спросила? Меньше Лаврика укачивает впереди?
У нас сзади за водителем, хотя муж считает что безопаснее посередине заднего сиденья, но у нас изофикс, а его только по бокам заднего сиденья можно поставить

Его в последнее время не укачивает, может потому что титьку не сосет. Просто плохо сидит в кресле, вырывается, надо развлекать. Я не знаю как с ним вдвоем ездить. Муж говорит вперед посадишь, а я боюсь вперед, опыта у меня мало.
Мы кстати сегодня с закрытыми окнами спали наглухо, тк самолеты разлетались-просто кошмар, давно их так слышно не было, еще и ночью.
HappyWife
Доброе
Идем на 4 акдс
Волнительно

Я бы тоже волновалась,желаю хорошо перенести ее
Айринис
Chijik, http://www.labirint.ru/books/465318/

Спасибо большое!)

Наташа, подскажи плиз ск-ко с твоей скидкой стоит книга?
Rieneke, так же, немного поплакал, когда я уходила. Сегодня опять на сончас оставляем. Если что, позвонят..
Всем доброе утро!
Тоже пока доча кашу ест, пошла себе кофе сварю)))

Наташа, большое спасибо за книжку! Каждый день читаем! Как будет попроще с финансами, закажу вторую часть! Всем советую! Книжка очень интересная и куча всего в ней есть!

Lavange, я помню, что Даша Перчик в старой машине Анютку возили на переднем сиденье. Если выхода нет, то можно изредка мне кажется.
Айринис
Мы кстати сегодня с закрытыми окнами спали наглухо, тк самолеты разлетались-просто кошмар, давно их так слышно не было, еще и ночью.

Да мы тоже слышали,вот прям под утро и начали летать
столько времени свободного появилось! Мне прям непривычно! Пойду чего-нибудь помою в квартире... окна что ли помыть...
Rieneke,спасибо
Chijik
Айринис

Спасибо большое!)

389 первая и 341 вторая
Rieneke,над нами с вечера эти полеты были(
Happy mom,Ирин, ну только солнечный день образовался-а ты сразу за окна-испортишь)) поваляйся на диване, книжку почитай))
Сегодня вроде хорошо должно быть - солнышко такое многообещающее.
Интересно как там Ирина с Мелиссой, а-то я вчера все переживала, что им с погодой не повезло.
Хотя мне кажется это нам, мамам, солнышко подавай, а детям больше нравится по лужам бегать))

KroshkaRu
Анжелика. тебе хотела написать про ГВ-не переживай, Лаврик-не страдает, спокоен??-и  это главное!
Ты спокойно занимайся здоровьем и...за дочкой!
А пообниматься-поцеловаться, так это можно и без груди делать -мне завершение ГВ -не мешает по утрам целовать попку/пяточки моему мальчику🙂
А вообще, конец ГВ-это реально новая жизнь! Ребенок  засыпает сам -ложится бай-бай и все! Днем тоже хочет спать и ложится-моя задача только перенести его в нужное мне место! Ребенок сейчас спит в кроватке - в СВОЕЙ! Засыпает в 21-00 и спит всю ночь без дозарпавки/без подгуза/ без туалета -утром в часиков 8-9 просыпается -ням-ням!
Мама теперь  -не грудь с молоком, а мама!

Вера, а у нас все наоборот. Тяжело стало укладывать. На груди моментально вырубался. Теперь днем или совсем не спит, или смотрим мультики и читаем книжки, потом может быть уснет. На ночь в общем-то также. И проблема накормить. Все время просит ам-ам, но ест плохо, кусочничает. Ну и ночью спит немного лучше, чем раньше, но беспокойно все равно.
хвоя, Света, пожалуйста.
Lavange, мы тоже беспокойно спим((
Happy mom
столько времени свободного появилось! Мне прям непривычно! Пойду чего-нибудь помою в квартире... окна что ли помыть...

Наслаждайся пока,скоро на работу выйдешь,закончится лафа,вообще времени не будет
Rieneke
Happy mom

Наслаждайся пока,скоро на работу выйдешь,закончится лафа,вообще времени не будет

помню, когда Владка в садик начала ходить, тоже так непривычно было, мне и на работу-то не надо было, всё переделаешь и начинаешь на часы поглядывать, скорее бы уже сончас закончился и ребенка забрать
arnataliya
Chijik
Айринис

Спасибо большое!)

389 первая и 341 вторая

Наташа, спасибо. Закажи мне плиз первую, если не сложно)
Гуля,Lavange, Ленинские всегда должны быть начеку!
Chijik
Анжелика, что в итоге с твоим здоровьем было, что врач сказал, кровотечение остановили?
Прочитала, про твои слезы и переживания по поводу ГВ, как я тебя понимаю.. с одной стороны сама хочу, чтобы мой ребенок спал ночью без дозаправок и в своей кровати (как Вера писала), а с другой стороны я не готова сворачивать морально сама ГВ..

кровотечение остановили, но когда выписывали еще сукровица шла, само постепенно перестало. Анализы ничего не выявили, поэтому поставили нарушение гормонального фона, прописали по схеме пить регулон, но я хочу со своим гинекологом проконсультироваться сначала.
Если бы не мои болезни не сворачивала бы ГВ, так что не торопись), выспишься еще)
Chijik,вторая интереснее
Chijik
arnataliya
Chijik
Айринис

Спасибо большое!)

389 первая и 341 вторая

Наташа, спасибо. Закажи мне плиз первую, если не сложно)

не сложно, закажу
arnataliya, тебя Лабиринт уже как внештатного распространителя должен поощрять подарками))
хвоя
arnataliya, тебя Лабиринт уже как внештатного распространителя должен поощрять подарками))

Света, я вот опасаюсь, не сочтут ли они меня за магазин или палатку на крайняк, еще налоговая мной заинтересуется, как потом буду объяснять, что в массы несу только из-за любви к книгам и окружающим меня людям.
Moll, Рита, а я пропустила, тебе зачем салатовые кислотные кроссовки?))
"ашли , Ака! ашли, Ака! Ашли чичуать!" - пошли Кристина танцевать)))

так начинается у нас утро)))
Nataliya74
"ашли , Ака! ашли, Ака! Ашли чичуать!" - пошли Кристина танцевать)))

так начинается у нас утро)))

Алёнка на казахском или китайском разговаривает?
arnataliya, чичуа - это танец. она из него глагол сделала))
хвоя, сын просит. Вообще не склонен к такой разборчивости, в магазинах психует из-за примерок, лишние штаны принесешь - уже скандал. А вот кроссы запали в душу, увидел на мальчишке в школе, хочунемогу и все.
мы сбегали в поликлинику.
офтальмолог в отпуске)
а мы к нему все лето собирались))))
зато справку на дзюдо взяли.

Nataliya74
arnataliya, чичуа - это танец. она из него глагол сделала))

да я поняла, просто интересно, как дети слова переиначивают, ваш чичуа из той же оперы, что у нас кука