Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 6 из 38
А мне обидно, что какой уже  день просыпаюсь из-за полного мочевого, и больше не могу уснуть. Раньше ночью ходила и потом спала долго. Теперь не просыпаюсь ночью
Оля, Маша, Ира, Анделика, спасибо, девочки!
Margaritta,Лена, спасибо. Вот ничего себе, точно про Челябинск сказала)))
Lapush,как хорошо,что Олечке легче!!!!
Всем доброе утро!!!!!
Lapush, ттт на вас! Чтобы сегодня ночку спали совсем без приступов!
Мы тоже в пижаме спим, потому что спим с открытым окном, а Тема одеяло вобще не признает. Мы спим еще в некстовских слипах с машинками, такой он у меня лялька в этих слипах))))
В садик тоже сказали пижамку принести. Отнесла лекгую пижамку, футболочка и штаны, в крокиде заказывала.
Happy mom, крокид классные пижамы, у меня тоже есть такие, а вот с шортами у меня барбарас, мне их как костюмы летние продали, но я то знаю, что это пижамы, хоть и красивущие.
Lavange, как ваша новая жизнь без тити?
Lapush, как же хорошо, что Оленьке легче. Держать тот же курс.
Всем доброе утро!

Лена, хорошие новости! Молодец твоя девочка, хочет скорее поправиться! И мама ей в этом здорово помогает!

Девочки, а где рецепт цветаевского пирога? Соблазнилась))
*СКАРЛЕТТ*
SweetBerry, сколько стоит? мне натуральную кожу не надо, надо такую что бы потом выкинуть не жалко было, но похоже все таки жу жу би закажу, по цене как раз как мне надо и размер как надо!
*СКАРЛЕТТ*, извини вчера в сеть больше не выходила)
КОж зам, но мягкий, хороший, цены тоже хорошие, у меня туда карточка скидочная есть,
выбор есть, я за обе со скидкой 2500 заплатила, маленькая  меньше 1000.

Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*
девочки где можно сумку купить такую что бы ключи, телефон, кошелек и так по мелочи только положить, чуть больше клатча но на длинном ремешке? и не дорого!

Можно в закупке Елеса посмотреть. Тебе за какую цену надо? Я кожаную покупала за 2 тыс.

А жу жу би какую хочешь? Маленькую? У меня большая, на коляску которая и рюкзаком еще можно делать. Думаю, не пригодится больше. Я всё же кроссбоди люблю.
Жу жу би очень качественная!
Margaritta, а зачем тебе возить? Муж пусть возит в контейнерах и их же забирает грязные помыть. А ты раз в неделю на уборку))
Девочки, в вк  в обсуждениях скинула фотки, как Мтша играет в развивающую игру, на мой взгляд осень интереснач игра, может кого соблазним, из всех наших игр, на мой взгляд, самая удачная на этот возраст, можно столько придумать разных способов, как в нее играть, ребенку не наскучит.
хвоя, доброе утро! Мужу ехать до неё часа 1,5 и потом до дома час. Учитывая что он постоянно задерживается на работе то на час то на два, я его совсем видеть не буду, только спящим. Не хочу так. К себе свекровь забирать тоже не хочу) Лучше поезжу)
а Мы только что встали :shock: первый раз в 6 соскочила, но я уговорила полежать Алёнку, и вот только проснулись))))
Девочки, подскажите, где цветаевского пирога рецепт? Нужно сбегать за продуктами.
Impreza, в вк во вкуснятово.
Schance
Lavange, как ваша новая жизнь без тити?
Lapush, как же хорошо, что Оленьке легче. Держать тот же курс.

Ну спит получше. Днем правда не всегда спит, долго укладывается. Все время просит есть, но ест немного, куски таскает. А в целом скажу, что хочется кормить. Иногда до слез прям. Эти глазки, ммм.
arnataliya

Спасибо! Я думала там другой, порционный почему-то.
Impreza
arnataliya

Спасибо! Я думала там другой, порционный почему-то.

Порционный, девочки его по-разному делают, кто одним пирогом, кто в формачках отдельных, а принцип-то один.
Всем привет! Сегодня Ника с нами спала, в комнатеттемно,хоть до 8 поспала, вчера вообще подскочила,еще 6 не было. Мои дети спят в пижамах: Влад с слипах и раздельных со штанами и длинным рукавом, Ника или в сорочке или в некстовских пижамах.
Проснулась,ёа у меня горло болит. Как я устала болеть вместе с детьми.
Хорошо,что Оленьке лучше!!!
А мне приснилось море. Свекры просили забронировать жилье на Тургояке, чтобы съездили всп вместе, они даже оплатить все расходы хотели, но муж сказал,что не поедет так далеко с такой подвеской. А я уже и квартиру нашла.
Олюнечка, мой тоже никуда ездить не соглашается, во-первых, из-за ненадёжности старой машины, во-вторых, из-за того, что нельзя покидать пределы гарнизона. Я его в аквапарк зову уже сколько, отмазывается тем, что дети будут ныть всю дорогу.
Margaritta, тогда держись! Пусть свекровь поскорее на поправку идет!!!

Олюнечка, мы доезжаем до Челябинска (от квартиры до квартиры с учетом пробок, в рамках правил ездим) примерно за 2 часа. Это разве далеко?
Сейчас по М5 одна красота ездить, там же магистраль.
Покапай мужу на мозги, пусть соглашается! Отпуск же должен быть!
Лена, так радостно за вас с Оленькой!!!! Выздоравливайте окончательно поскорее!!!!

Я вчера Арину усыпляла и сама вырубилась, проспали мы с ней до 10 - красотааааа)))
Пока форум читала,  она у меня что-то в мультике увидела, уже несколько раз подходила за руку здороваться. А мультик какой-то и не мультик, а передача на английском.
Lapush
Доброе утро!
Я почти выспалась. Всего 3 приступа за ночь, неужели идем на поправку?! Ттт

да хоть бы! измучились уже обе.

всем привет
мы сегодня опять в 4-30 проснулись а-а-а. Опять пописила/покакала и утром пустой подгуз
Nataliya74, умница какая!!!! Тебе можно для подстраховки многоразовый использовать. У тебя же был?
хвоя
Margaritta, тогда держись! Пусть свекровь поскорее на поправку идет!!!

Олюнечка, мы доезжаем до Челябинска (от квартиры до квартиры с учетом пробок, в рамках правил ездим) примерно за 2 часа. Это разве далеко?
Сейчас по М5 одна красота ездить, там же магистраль.
Покапай мужу на мозги, пусть соглашается! Отпуск же должен быть!

вчера только с мужем на эту тему разговаривали, по магистрали вообще ехать одно удовольствие, мы до Сосновой горки от квартиры за час двадцать доезжаем
хвоя
Nataliya74, умница какая!!!! Тебе можно для подстраховки многоразовый использовать. У тебя же был?

да можно и вообще без подстраховки, у меня тоже писать ночью встает, если приспичит
хвоя, есть но он маловат как-тои если пописиет, то воняет)
arnataliya, пока не буду. если написиет, то спать мне на полу
arnataliya, Наташ, вот и мы с удовольствием ездим. А от Сосновой горки до моего дома минут 20-25,  до Тургояка будет минут 40
Nataliya74, приготовь полотенце и простынь. Чтоб быстро застелить и дальше спать.)))
хвоя, я только купила 2 маленькие пачки) уж доспим хоть одну,заодно посмотрим статистику)
Эх моя бы воля....Жила бы в соснах))) И если бы мне выпал шанс провести выходные вне дома...Это же свежий воздух,природа,новые эмоции и впечатления,я бы нашла способ уговорить мужа)))
Девочки, если муж сказал,что подвеска плохая, то его не уговорить поехать. Не станет он ни нами,ни машиной рисковать. Запчасти у него есть, если на этой неделе поменяет все, то на следующих съездим выходгых
Девочки крем адвантан в молоко попадает? блин 2 года не было аллергии, опять вернулась((( без него не пройдет точно
Миша за утро весь мозг нам всем троим вынес, это кошмар какой-то, то смеется, то истерит, то дерется, то надо чтобы срочно пообнимали и поцеловали, полный неадекват, я прямо совсем не узнаю моего мальчика, чего бы это с ним.
*СКАРЛЕТТ*,врачи обычно разрешают его. Я тоже пользуюсь, когда совсем плохо. На большие участки кожи только не рекомендуют наносить.
Девочки, милые, хорошие, всем спасибо за поддержку, помощь и пожелания!
Сегодня была у инфекциониста, она еще раз предупредила, что кашлять Оля будет весь следующий год!(((((((( я в шоке. И любое ОРВИ, ОРЗ будет приводить к таким приступам кашля(((( Если совсем долго будет кашлять, то выпишут фенобарбитал((
По сути нам лучше в садик этот год вообще не идти(((