Дети74.ruархив форума

80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.

1 508 сообщений · 112 951 просмотров · стр. 7 из 38
arnataliya,Наташа,я себе так это объясняю.Хоть и малявка,а уже человечек,с эмоциями,я же тоже психую,нервничаю,переживаю.Ванюшка,сегодня приревновал меня к ...медвежонку))) Разревелся,зашвырнул его на лоджию,двери закрыл)))
Lapush, Оленька умничка! Пусть поправляется ,ттт.
Да я бы тоже свою не повела долго после такой болезни
Всем привет! К нам приезжала Рита с Маней в гости. Добрались или нет ее не знаю,наверное сильно утомительно к нам ездить,далеко.  Девчонки неплохо поиграли,но мало.
Девочки сейчас прикол после обеда у нас был, фото вк в теме добавила, мы с Юлей полчаса смеялись))))
Rieneke,Марина,нам тоже к вам хотелось))) Только я испугалась,что на трамвае далеко,раскапризничается сынок)))А денек сегодня такой хороший!!! Тепло!!!
Lapush, если есть возможность то лучше наверно не ходить в этом году в садик, на адаптации хоть как болеть будет а если и так кашлять всегда то ребенок весь измучается.
*СКАРЛЕТТ*,да, посмотрю как выздоравления идти будет, да и не удастся особо ее беречь всё равно, тк есть в семье еще дети саличная и школьник, сказала врач на кафедре.
Мама Танечка,вы поедите на агровыставку?
Мама Танечка
Rieneke,Марина,нам тоже к вам хотелось))) Только я испугалась,что на трамвае далеко,раскапризничается сынок)))А денек сегодня такой хороший!!! Тепло!!!

да конечно далеко,детки еще маленькие,дорога время съедает. А так конечно в следующий раз приезжайте) Я думаю Маня сегодня эмоций много испытала,сначала собака огромная,потом большая ванна(бассейн) рыбок заводных пускали,чуть чуть в боулинг поиграли,Аню капризную потерпела,дома лестница крутая,вообщем все равно полезно ездить вот так по гостям,столько всего нового)
Девочки разбирала тут шкаф и нашла, новые лосины на 3-4 года и 3 пары трусиков крокид 98-104, может надо кому то? еще 4 резиночки новые, нам как то не по возрасту они давно)))
Все мы сегодня живем на кухне у окна, асфальт кладут напротив, Дима час уже у окна тусуется, при чем его надо на руках держать :crazy2: уношу, тут же слезы, кричит трактор и бежит обратно
*СКАРЛЕТТ*
Все мы сегодня живем на кухне у окна, асфальт кладут напротив, Дима час уже у окна тусуется, при чем его надо на руках держать :crazy2: уношу, тут же слезы, кричит трактор и бежит обратно

)))) я сначала подумала, что дышите
Все,всех собрала на базу. Мужу нагладила рубашку, детей упаковала, там переодену. Себя только домыть  и дособрать не могу.. и то уже лучше, чем в прошлом году, когда все при параде, а мы в спортивном были ))
Nataliya74
Все,всех собрала на базу. Мужу нагладила рубашку, детей упаковала, там переодену. Себя только домыть  и дособрать не могу.. и то уже лучше, чем в прошлом году, когда все при параде, а мы в спортивном были ))

у вас там прям торжество?
Нас родственники пригласили на шашлыки,поедем,договорились с бабушкой ,останется с Аней. Хотела сначала с собой взять,но потом передумала,будет не меня напрягать а их,там все как в музее,ничего трогать нельзя,а то потом получится как у Котешечки,что нибудь разобьет еще.
Rieneke, первый вечер банкет, на него наряжаются все. потом уже хоть в трусах ходи.
Руку левую ошпарила, ладошку, кофе из турки пролила, аж пузырики выступили.
arnataliya

ну ты даешь...
больно?
Rieneke
arnataliya

ну ты даешь...
больно?

больно, аж слёзы выступили, ещё этой же рукой чашку полную держала, сразу одернуть-то не смогла,а то бы еще и на ноги расплескала
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,я себе так это объясняю.Хоть и малявка,а уже человечек,с эмоциями,я же тоже психую,нервничаю,переживаю.Ванюшка,сегодня приревновал меня к ...медвежонку))) Разревелся,зашвырнул его на лоджию,двери закрыл)))

Таня, это не просто эмоции, его колбасит прямо, эмоции сгладить можно, а тут ребенка из крайности в крайность кидает, даже девочки ближе к обеду, подходили спрашивали, когда Миша спать пойдёт, я его уложила, а сама как будто смену отработала с двадцатью такими малышами.
arnataliya, ничего себе. есть чем ожог обработать?
Nataliya74
arnataliya, ничего себе. есть чем ожог обработать?

Наташ, да есть, обработала уже, спасибо!
Lapush
Мама Танечка,вы поедите на агровыставку?
Мне так хочется!!! Жду звонка от сестры))) Они хотят к нам в гости приехать,племянницу к школе собирать.А там одна культурная программа -шопинг))) Такая у меня смешная племяшка,каждый день мне вк пишет,ждет этой поездки,как я наверное на Кипр)))
arnataliya,Наташа,у меня подруга- психолог,всегда на такое поведение говорит,не ординарная личность,это же хорошо))) Так то, скорее всего кризис,при котором Мишутка проверяет границы своих возможностей))) Терпения и спокойствия вам всем!!
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,у меня подруга- психолог,всегда на такое поведение говорит,не ординарная личность,это же хорошо))) Так то, скорее всего кризис,при котором Мишутка проверяет границы своих возможностей))) Терпения и спокойствия вам всем!!

спасибо!
arnataliya,какой кошмар(( ненавижу ожоги(( береги себя. И скорейшего заживления
Гружу фото в альбом "Ходим по гостям" кому интересно загляните)
Ванюшка,так сладко-сладко посапывает в кроватке,я с ним прилегла,тоже поспала))) А дома уборку делать,продукты закупать нужно,работы...))) Девочки,я вот все сижу жду новую историю одного дня))) Кто еще не отчитался?)))
Lapush
arnataliya,какой кошмар(( ненавижу ожоги(( береги себя. И скорейшего заживления

да, не, Лена, я больше напугалась, сейчас все обработала, терпимо, тем более рука левая, спасибо за беспокойство!
Rieneke
Гружу фото в альбом "Ходим по гостям" кому интересно загляните)

пойду смотреть, интересно!
Rieneke,Маринааа,как у вас хорошооо!!! Елки,газончик,цветочки,водичка!!!Вот где красота!!!
arnataliya, сочувствую, пантенол в спрее лучше всего при ожогах. Это Миша наверно отвлек или вымотал, что бдительность потерялась.

Rieneke, интересно, до тебя добираться по времени столько же, сколько до Копейска?)) Так завидно, что в гости ходите, мне кажется я в своих домашних делах уже захлебнулась и не я их делаю, а они меня :crazy2:

Мама Танечка
Ванюшка,так сладко-сладко посапывает в кроватке,я с ним прилегла,тоже поспала))) А дома уборку делать,продукты закупать нужно,работы...))) Девочки,я вот все сижу жду новую историю одного дня))) Кто еще не отчитался?)))

Я )))
Даже не представляю, как это сделать. И еще, мне кажется, у нас вечный беспорядок...
arnataliya

arnataliya, сочувствую! Не люблю ожоги, они у меня всегда долго заживают...
Rieneke, Маринааа, тоже хочу и рыбок пускать, да просто в елях затеряться!
Rieneke,как у вас красиво! А где же собаки? Мы бы тоже с удовольствием к вам в гости приехали)))
Мама Танечка
Rieneke,Маринааа,как у вас хорошооо!!! Елки,газончик,цветочки,водичка!!!Вот где красота!!!

спасибо Танюш!
Impreza, к нам ближе с центра,чем к вам. У нас прямые рейсы есть,трамвай,маршрутка прям от цирка. Только что то Рита на связь не выходит,уже переживаю,пойду скоро звонить
Impreza, пантенолом и намазала, быстро пройдет.
голова второй день уже раскалывается, что это, выбросы?
arnataliya
Rieneke, Маринааа, тоже хочу и рыбок пускать, да просто в елях затеряться!

приезжай,мы всегда будем рады)
Happy mom
Rieneke,как у вас красиво! А где же собаки? Мы бы тоже с удовольствием к вам в гости приехали)))

Я всех приглашаю,приезжайте)
Собаки закрыты, одну я и не собиралась показывать,он гавкает злобно,может напугать,а вот вторая очень сильно обрадовалась Маше и начала на нее запрыгивать,поэтому тоже спрятали
Happy mom
голова второй день уже раскалывается, что это, выбросы?

У меня тоже раскалывалась два дня, и тошнило, правда сегодня отпустило...
Погода меняется, потеплеет может?