14 августа 2015, 08:06
arnataliya,Наташа,я себе так это объясняю.Хоть и малявка,а уже человечек,с эмоциями,я же тоже психую,нервничаю,переживаю.Ванюшка,сегодня приревновал меня к ...медвежонку))) Разревелся,зашвырнул его на лоджию,двери закрыл)))
Мама Танечка
Rieneke,Марина,нам тоже к вам хотелось))) Только я испугалась,что на трамвае далеко,раскапризничается сынок)))А денек сегодня такой хороший!!! Тепло!!!
*СКАРЛЕТТ*
Все мы сегодня живем на кухне у окна, асфальт кладут напротив, Дима час уже у окна тусуется, при чем его надо на руках держать :crazy2: уношу, тут же слезы, кричит трактор и бежит обратно
Nataliya74
Все,всех собрала на базу. Мужу нагладила рубашку, детей упаковала, там переодену. Себя только домыть и дособрать не могу.. и то уже лучше, чем в прошлом году, когда все при параде, а мы в спортивном были ))
arnataliya
Руку левую ошпарила, ладошку, кофе из турки пролила, аж пузырики выступили.
Rienekearnataliya
ну ты даешь...
больно?
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,я себе так это объясняю.Хоть и малявка,а уже человечек,с эмоциями,я же тоже психую,нервничаю,переживаю.Ванюшка,сегодня приревновал меня к ...медвежонку))) Разревелся,зашвырнул его на лоджию,двери закрыл)))
Nataliya74
arnataliya, ничего себе. есть чем ожог обработать?
LapushМне так хочется!!! Жду звонка от сестры))) Они хотят к нам в гости приехать,племянницу к школе собирать.А там одна культурная программа -шопинг))) Такая у меня смешная племяшка,каждый день мне вк пишет,ждет этой поездки,как я наверное на Кипр)))
Мама Танечка,вы поедите на агровыставку?
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,у меня подруга- психолог,всегда на такое поведение говорит,не ординарная личность,это же хорошо))) Так то, скорее всего кризис,при котором Мишутка проверяет границы своих возможностей))) Терпения и спокойствия вам всем!!
Lapush
arnataliya,какой кошмар(( ненавижу ожоги(( береги себя. И скорейшего заживления
Rieneke
Гружу фото в альбом "Ходим по гостям" кому интересно загляните)
Мама Танечка
Ванюшка,так сладко-сладко посапывает в кроватке,я с ним прилегла,тоже поспала))) А дома уборку делать,продукты закупать нужно,работы...))) Девочки,я вот все сижу жду новую историю одного дня))) Кто еще не отчитался?)))
arnataliya
Мама Танечка
Rieneke,Маринааа,как у вас хорошооо!!! Елки,газончик,цветочки,водичка!!!Вот где красота!!!
arnataliya
Rieneke, Маринааа, тоже хочу и рыбок пускать, да просто в елях затеряться!
Happy mom
Rieneke,как у вас красиво! А где же собаки? Мы бы тоже с удовольствием к вам в гости приехали)))
Happy mom
голова второй день уже раскалывается, что это, выбросы?