Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 11 из 77
Терри, С Днем Рожденья! Счастливого материнства и огромного здоровья!
e-katerinas
Annuta, мы в харлушах крестили. В субботу и воскресение в 13:00. Приехать надо за пол часа. 1000 за крещение, 70р свеча. Пеленку или полотенце и рубаху крестильную (девочке ещё чепчик). Но не у всех это было
e-katerinas, спасибо
А мы одни аквадетрим не принимаем??? нам ничего про него не говорили вот и не пьем. Старшему давала, младшему немного (летний парень), а младшему ни разу не давала
Терри, С Днем рождения!!! Всех благ и счастья!!!
Домисолька,Артемкина,e-katerinas,Annuta,БТ, спасибо! Буду так капать, наверное
Annuta
e-katerinas
Annuta, мы в харлушах крестили. В субботу и воскресение в 13:00. Приехать надо за пол часа. 1000 за крещение, 70р свеча. Пеленку или полотенце и рубаху крестильную (девочке ещё чепчик). Но не у всех это было
e-katerinas, спасибо

рубаху не обязательно, по желанию)) в воскресенье говорят народу больше, еще свво о крещении 150 руб. Мы приезжали за 15 мин. до начала. Свеча каждому крестному, крестик можно не освещенный, перед крещением осветят.
e-katerinas, видно что доче удобно в слинге, а модели-красотки
Джага-Джага, да, про этот храм. Надо  заехать, узнатъ все. Все таки поближе хочется.
Джага-Джага
Вжииик
ЮляУс, привет!!!!

У меня было кабрио с первым Ре с вкладышем до 3 мес возили, потом до 7, а потом пересадили пч зима пришла)))) Ребенок майский, сейчас планирую дольше в люльке повозтить......
ой это мы значит еще с этим вкладышем для лялек ездим?! А так удобно, я доченьку головой повыше кладу, и получается этот вкладыш начинается под шеей. Не знаю правильно ли?!

какой ужас! канешно неправильно! вот так надо! этот вкладыш чтоб голова лялика не болталась
0OW2nZNT1wQ.jpg
А вот наша обновка: все по-взрослому))) Это так получилось, как будто сидит, на самом деле полусидя.
какие у вас малыши прикольные в креслах. А мы еще в люльке гоняем, жду пока не сядет и переедем в кресло, хотя оно у нас от 0
e-katerinas
какие у вас малыши прикольные в креслах. А мы еще в люльке гоняем, жду пока не сядет и переедем в кресло, хотя оно у нас от 0

это не мой малыш. это тырнетовский
kristinku
e-katerinas

это не мой малыш. это тырнетовский
))
Кресло тоже от 0, положение лежа хорошее, главное - оно высокое и в окно видно все сынуле.
БТ, с обновкой, какой симпатяга)
Olas
А мы одни аквадетрим не принимаем??? нам ничего про него не говорили вот и не пьем. Старшему давала, младшему немного (летний парень), а младшему ни разу не давала

Мы не принимаем. У нас родничок быстро зарастает, поэтому сказали пока лето не пить, гулять.
А со старшей мы зимой только пару месяцев пили.
Olas, спасибо!
По поводу кресла, спасибо всем за ответы, у нас еще наклон как мне кажется, больше из-за того что крепим на базу изофикс, а заднее сиденье машины имеет уклон и получается ребенок как-то вертикально что ли) ну да ладно, вы меня успокоили, да и не ездим мы больше часа подряд в нем.
У меня сегодня тоже ребенок "сломался", капризулим, спим только на руках, а на ночь так вообще еле уложила, видимо погода меняется или буря какая-нибудь...
Про аквадетрим мне никто тоже не говорил, может на комиссии скажут, мы послезавтра пойдем.
БТ, какой взгляд взрослый прям! ТТТ. Что за кресло?
Olas, Annuta, спасибо)

Olas, и мы не пьем, как и Дашик, из-за родничка. Начнем осенью.

ЮляУс, я ремнями поэтому пристегиваются. В машине мужа тоже этот уклон. Зато кресла для более старших детей встают удобно.
ЮляУс,да, верно, вчера магнитная буря была.
Доброе утро)
Как ни схожу к педиатру, так столько эмоций....
Сегодня перед прививкой были на осмотре. Ну там все как полагается, посмотрели, послушали, начали смотреть кожные покровы. А у нас на днях вылез прыщик на писюльке, думаю напрело, грешу на хаггисы.я его йодом мазнула, прошло,  осталось пятнышко темное.. Врач снимает подгуз и говорит с деловым видом - о, я смотрю все хорошо, не увеличилось с последнего раза.. Я чуть не упала
Артемкина, кресло happi baby taurus.
Ellina, офигеть....
Ну давай думать хорошо)))), что педиатр вас с кем-то перепутала)
Прививку поставили?
Ellina, да уж. Каждый раз сюрприз 🙂
БТ, тоже так себя успокоила, иначе не смешно  :-|
Ага, акдска вторая
Ellina, а кровь не сдавали перед прививкой? Или уже не надо так тщательно исследовать, как перед первой?
Нам тоже недельки через 2 надо будет ставить.
Ellina
Доброе утро)
Как ни схожу к педиатру, так столько эмоций....
Сегодня перед прививкой были на осмотре. Ну там все как полагается, посмотрели, послушали, начали смотреть кожные покровы. А у нас на днях вылез прыщик на писюльке, думаю напрело, грешу на хаггисы.я его йодом мазнула, прошло,  осталось пятнышко темное.. Врач снимает подгуз и говорит с деловым видом - о, я смотрю все хорошо, не увеличилось с последнего раза.. Я чуть не упала
а я не поняла что она имела в виду. С чем это можно перепутать?
БТ, я удивилась конечно, но сказали не надо перед второй..да в общем то, я уверена, что у нас все хорошо, может гемоглобин низковат немного только

Отдам мальтофер 14 табл
Годен до 2018
Шершни ( рядом с тополинкой)
мама Пети и Миши, с родинкой или пятном родимым, может. Просто выглядело так, как будто она хотела показать,что все про всех помнит...
мама Пети и Миши, может она водянку вашу имела в виду?

перепутала автора поста ))) прошу прощения
Сходили сегодня взвешивались и измерялись. 4.9кг и 57 см намерили. Растет мой бохатырь))))) ляшечки уже такие появляются, а то ж кости костями были! Молочницу признали. Сразу вопрос в студию-чем реально вылечить молочницу еще не запущенную? Продолжаем рассказ...сделали узи, чего то там напутано с почками (какая то емкость для мочи увеличина), записались к урологу на консультацию. И самое печальное-напросилась я на узи мошонки-результат водянка напряженная на правом, простая на левом и паховая грыжа на левой стороне ((((совсем печаль печальская. Хирург вчера посмотрел, сказал до 1,5 лет не трогаем. Я ему объясняю что ребенок плачет, плохо спит, яичко увеличтвается, направил нас в 1 городскую больничку на консультацию, пусть там решают.вот...
Ellina
мама Пети и Миши, с родинкой или пятном родимым, может. Просто выглядело так, как будто она хотела показать,что все про всех помнит...
она смешная такая...непонятная...вроде делает вид что такая вся опытная, знающая, а впечатление что в голове степь и перекати поле катается. ...
мама Пети и Миши, была молочница, лечили кандидом 1%, обрабатывала стерильным бинтом ротовую полость.
Не ротовую тоже можно.
Старая педиатр]ша на патронаже прописала буру в глицерине.  Посмотрела в инете,  она запрещена в педиатрии из-за токсичности.
Кандид помог.
Патаха,вот я про кандид и вычитала, а содой пробовали? Врач соду написала. Как ребенок себя вел во время молочницы? Было повышенное беспокоиство?
мама Пети и Миши
Патаха,вот я про кандид и вычитала, а содой пробовали? Врач соду написала. Как ребенок себя вел во время молочницы? Было повышенное беспокоиство?
- Да, беспокоился,  брал грудь со слезами, бросал.
У меня соски горели, болели. Видимо, разжевал и попала в ранки эта бяка.
Ну и вид страшный был, белый язык и творожистые хлопья по рту((
Содой не пробовала, сразу кандидом перед кормлением.  Быстро все прошло, дня за 2-3.
Там масляный раствор в тюбике,  наматывала бинт на мизинец и протирала быстро язык и щечки изнутри.
Еще я сама пила флюкостат,  заранее сцедилась, деть сутки из бутылки молоко ел.
Хоть мне и говорили, что это часто у детей после РД из-за перемены флоры, но у меня чувство, что я его заразила((
У меня обострение было за день до КС, не успела ничего предпринять.
Поэтому выпила флюкостат однократно,  все прошло, ттт.
Ellina

Это у них у всех такая болезнь? Наша тоже в последний раз убеждала меня с выпучеными глазами, что она мне говорила название какой-то фиганды от молочного налёта на языке. Даже ни на секунду не усомнившись, что я-то её одну не могу ни с кем перепутать и забыть, а она запросто. Ещё наша врёт, что приходит на потронаж, а людей дома нет.
Патаха
Старая педиатр]ша на патронаже прописала буру в глицерине.  Посмотрела в инете,  она запрещена в педиатрии из-за токсичности.
Кандид помог.

Вооот, нам тоже буру какую-то сказала купить.