17 августа 2015, 16:03
Терри, С Днем Рожденья! Счастливого материнства и огромного здоровья!
e-katerinase-katerinas, спасибо
Annuta, мы в харлушах крестили. В субботу и воскресение в 13:00. Приехать надо за пол часа. 1000 за крещение, 70р свеча. Пеленку или полотенце и рубаху крестильную (девочке ещё чепчик). Но не у всех это было
Annutae-katerinase-katerinas, спасибо
Annuta, мы в харлушах крестили. В субботу и воскресение в 13:00. Приехать надо за пол часа. 1000 за крещение, 70р свеча. Пеленку или полотенце и рубаху крестильную (девочке ещё чепчик). Но не у всех это было
Джага-ДжагаВжииикой это мы значит еще с этим вкладышем для лялек ездим?! А так удобно, я доченьку головой повыше кладу, и получается этот вкладыш начинается под шеей. Не знаю правильно ли?!
ЮляУс, привет!!!!
У меня было кабрио с первым Ре с вкладышем до 3 мес возили, потом до 7, а потом пересадили пч зима пришла)))) Ребенок майский, сейчас планирую дольше в люльке повозтить......
e-katerinas
какие у вас малыши прикольные в креслах. А мы еще в люльке гоняем, жду пока не сядет и переедем в кресло, хотя оно у нас от 0
kristinku))e-katerinas
какие у вас малыши прикольные в креслах. А мы еще в люльке гоняем, жду пока не сядет и переедем в кресло, хотя оно у нас от 0
это не мой малыш. это тырнетовский
Olas
А мы одни аквадетрим не принимаем??? нам ничего про него не говорили вот и не пьем. Старшему давала, младшему немного (летний парень), а младшему ни разу не давала
Ellinaа я не поняла что она имела в виду. С чем это можно перепутать?
Доброе утро)
Как ни схожу к педиатру, так столько эмоций....
Сегодня перед прививкой были на осмотре. Ну там все как полагается, посмотрели, послушали, начали смотреть кожные покровы. А у нас на днях вылез прыщик на писюльке, думаю напрело, грешу на хаггисы.я его йодом мазнула, прошло, осталось пятнышко темное.. Врач снимает подгуз и говорит с деловым видом - о, я смотрю все хорошо, не увеличилось с последнего раза.. Я чуть не упала
Ellinaона смешная такая...непонятная...вроде делает вид что такая вся опытная, знающая, а впечатление что в голове степь и перекати поле катается. ...
мама Пети и Миши, с родинкой или пятном родимым, может. Просто выглядело так, как будто она хотела показать,что все про всех помнит...
мама Пети и Миши- Да, беспокоился, брал грудь со слезами, бросал.
Патаха,вот я про кандид и вычитала, а содой пробовали? Врач соду написала. Как ребенок себя вел во время молочницы? Было повышенное беспокоиство?
Ellina
мама Пети и Миши, с родинкой или пятном родимым, может. Просто выглядело так, как будто она хотела показать,что все про всех помнит...
Патаха
Старая педиатр]ша на патронаже прописала буру в глицерине. Посмотрела в инете, она запрещена в педиатрии из-за токсичности.
Кандид помог.