Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 18 из 77
Olas
Патаха, ))) а где нужно было? в крутом автосалоне или ювелирном?)))
зачем ей вообще это? из-за фигни позор и статья. Дядька то как себя чувствует?)
- ногу подвернул ((
Не ожидал такой прыти от благочестивой мадам.
Думаю, или ПМС или климакс. 
Gretka
сижу нервничаю, и Семик спит или на руках или ни как, что то крутится, вертится, на руках устроиться не может, или погода или мое настроение передается.

зачем нервничаешь??? бросай это вредное дело!!! У меня сегодня деть тоже капризит. Я даже еще гулять не ходила, погода мерзкая, до магазов можно было бы доехать, но муж машину забрал. Эх печаль, хочу на море)) Сейчас поваляемся и на улку пойдем. Лимит по готовке выполнен, можно с чистой совестью погулять
Патаха,Olas, результаты анализа крови ждала. ВСЕ ХОРОШО У НАС!!! СЛАВА БОГУ!!!!
Патаха, у нас в первые 2 мес было день спим - день не спим. Сейчас вообще по-долгу не спит((( Это самый неспящий сын. На груди спит, только отойдешь, усе расстрел
Gretka, ну все теперь радуйся и ребенок пусть с улыбкой поспит)))
Gretka, мне кажется погода действует. Мой с утра обычно веселый, а сегодня немножко повеселился и начал вякать, грудь берет плохо, вертится, потом срыгнул еще. Дала грудь лежа, он сразу глаза закрыл и чамкал целый час, потом улегся на грудь и засопел) вообще для него не типичное поведение, обычно часам к двум только засыпает.
Gretka
-  поздравляю!!! Прекрасно тебя понимаю, в стационаре только сдавали анализы, я уже вся на иголках сидела, а начитавшись инет страшилок и поревывала.
Представляю твое счастье и облегчение!!!
Патаха
Gretka
-  поздравляю!!! Прекрасно тебя понимаю, в стационаре только сдавали анализы, я уже вся на иголках сидела, а начитавшись инет страшилок и поревывала.
Представляю твое счастье и облегчение!!!
Спасибо!! Действительно облегчение!!
Врач по телефону очень хорошо все рассказала, показатели и норму сказала, а не "так все нормально" и трубку положила
Gretka, никто и не сомневался, что все будет хорошо! 😉
Хорош нервничать) поспите в обнимку.
БТ, Вжииик, поздравляю мальчишек ваших с датками!!! Крепкого здоровья!!!!
Недавно обсуждали эти анализы, 5 штук, что в роддоме берут. Посмотрела, они у нас в карточке поликлиники отмечены. Т.е. их всё-таки записывают.
Gretka, с хорошими анализами!
Патаха, можешь мне контакты домани#на сбросить? Со старшим к нему ходила, потом мне сказали, что он из областной ушёл. А оказывается работает ещё. Платно ходили? Подумываю тоже шоп проверить малышу.

По пособиям, оформляли сегодня маткапииал и областное. Талон заранее взяла. Оператор попалась милая - её вполне устроила распечатки из СБ онлайн с реквизитами счёта, без всякой печати. И справку о составе семьи сказала не обязательно, но она у меня была. И копии все сама она сделала. Повезло, вобщем.
Gretka,ну, усё, выдыхай, бобёр 🙂 анализы в норме, можно успокаиваться.
Я заметила, если хочу чтоб Дусёна быстрее уснула и начинаю нервничать, то она сразу капризничает и не спит. Засыпает как только я забью на это.

Сегодня она мне праздник устроила. Утром дала спокойно умыться, позавтракать и ужин доделать. Потом пошли гулять и она три часа проспала, не просыпаясь! А без еды получилось все 4 часа. Проснулась, правда, голодная как тигр. 🙂 я успела и погулять, и домой дойти, а не добежать под крики, и даже поесть!!!! И только потом она начала просыпаться, да и то, кушать просила почти во сне.
sovenok, знаешь, их записывают, о том что взяли, а результаты не отправляют.

Удалю, чтобы особо впечатлительных, как я, не волновать)))
Патаха, ты визуально эту дисплазию видишь? Она как-то проявляется?
Моя Дусёна не любит делать лягушку и не расслабляет ноги в такой в позе.
Зато любит их выпрямлять и вытягивать.
Gretka, если не брали анализ, то почему в поликлинике не отправляют повторно сдать?

Что-то не догадалась я у заведующей спросить про них.
Домисолька
Gretka, если не брали анализ, то почему в поликлинике не отправляют повторно сдать?

Что-то не догадалась я у заведующей спросить про них.
этот анализ делается до 4-х недель, но у него есть симптомы с рождения, педиатр их может заметить в отличии от ФКУ, и после 4-х мес, делается по назначению врача или если хочешь сам приехать и сдать
БТ, Игорька с 5 месяцами! Побольше новых открытий!!!
Вжииик, Гордея с первым месяцем, спокойных ночек и дней!
И всем побольше здоровья!!!
А нам наконец-то детские перевели,все кучей))) не прошло и двух месяцев)))
Стася, спит сегодня, обычно с утра встаёт играть, а сегодня титьку пососёт и спать... Но не дай бог я с комнаты выйду такой ор поднимает, обратно захожу тишина... Вот как он знает что я выхожу?
Maksimianna, спасибо за поздравления!
Ane44kin, спасибо!
Ольгa, спасибо!
А мы сегодня спим, как никогда!
И главное -я ничего делать не хочу)  как не спит сын, так на меня работа нападает)
Погода видимо так влияет..... на улицу еще не выходили, из окна погода не очень, но надо прогуляться.
Мы орем сегодня без повода..температура спала, как и в прошлый раз мы ровно 1,5 дня оттемпературили на прививку
Вот что орем? Видно, что спать охота, но мается
Gretka

Слава богу! Зря переживала 🙂
У многих сегодня детки спят, вились точно погода влияет) мой 3 часа продрых. Хочу сейчас с ним потусить и на балкон спать отправить)
Ellina
Мы орем сегодня без повода..температура спала, как и в прошлый раз мы ровно 1,5 дня оттемпературили на прививку
Вот что орем? Видно, что спать охота, но мается
может темпа спала, а все равно беспокоят последствия прививки...

Вжииик, Гордея с первым месяцем!

БТ, Игорька с 5 месяцами!

Девочки вопрос в студию-у знакомой молока много, ребенок ест хорошо, она даже иногда пнреднее молоко сцеживает что б колик меньше было, а сейчас выяснилось что они с рождения за месяц всего 200 гр набрали. Она переживает, что делать незнает, ребенок не плачет, не орет от голода, нормально спит, кто про таеое слышал, кто сталкивался? Что делать? Ей весы велели взять и взвешивать сколько съедает...
kristinku, красота какая!
мама Пети и Миши, набор массы посчитали от того, с каким родился, или с учетом потери?
Ellina, АКДС? 🙁 это от нее крик.
были сегодня на месячной комиссии- рост 56 вес 5760 ( написали что должны быть 4660) поставили прививку. мы оочень любим титю! мы ей улыбаемся и причмокиваем. кстати на меня он не особо реагирует, а вот титя это дааа! он  ее сначала сосет, потом трется об нее и вся мордаха в молоке! причем насосет так что молоко само бежит и начинает нежно так посасывать верхушку соска, как бы облизывая, как мороженку! потом прижимается щекой к тите, обхватывает ее рукой и спит. во сне еще нежно поглаживает свою кормилицу! 🙂
никогда от нее не отказывается , даже когда очень хочет спать то сосет, орет, дрыгает ногами, давится но  титьку не выпускает изо рта. прям как в анекдоте :
- ежик давился плевался плакал но продолжал есть кактус!
мама Пети и Миши
Девочки вопрос в студию-у знакомой молока много, ребенок ест хорошо, она даже иногда пнреднее молоко сцеживает что б колик меньше было, а сейчас выяснилось что они с рождения за месяц всего 200 гр набрали. Она переживает, что делать незнает, ребенок не плачет, не орет от голода, нормально спит, кто про таеое слышал, кто сталкивался? Что делать? Ей весы велели взять и взвешивать сколько съедает...

моя мало набирала- меня педиатры тож замучили этим. требовали чтоб кашу давала в 3 мес. пусть дает титю по требованию и кормит ночью тоже. может у нее ребенок 5 мин. посасал и устал а она думает что наелся.  пусть постоянно грудь предлагает малышу. даже во сне. во сне они кстати хорошо так присасываются.
у малыша 1 месячного объем желудка около 100 мл. пусть грудь сцедит и посмотрит скока нацедила молока, а то может ей кажется что много а на самом деле мало.
Патаха,а можно мне тоже контакты узи? а то у нас тоже есть любимая сторона, да и вообще голову мы прям сильно запрокидываем назад. А он делает нейросонографию еще?а то вчера на узи в поликлинике, у нас сосудистую кисту нашли, хотя в рд не было...
И еще может кто подскажет хорошего невролога?
ЮляУс
Патаха,а можно мне тоже контакты узи? а то у нас тоже есть любимая сторона, да и вообще голову мы прям сильно запрокидываем назад. А он делает нейросонографию еще?а то вчера на узи в поликлинике, у нас сосудистую кисту нашли, хотя в рд не было...
И еще может кто подскажет хорошего невролога?
он в жемчужине принимает на доватора 10
Масся
он в жемчужине принимает на доватора 10
Спасибо!
sovenok,можете подсказать что за областное пособие? Его всем дают? Сколько? И что для этого нужно?
kristinku, какие вы молодцы!! Мой тоже первый месяц так вообще титя для него всем была и мы наели аж до 5300, если считать от веса с которым выписались то получается 1700 и нам в поликлинике ничего не сказали.
БТ, Вжииик, деточек с важными датками! Счастья, улыбок и новых открытий)
Gretka, поздравляю с хорошими результатами, теперь можно расслабится и лечь спокойно вместе с сыном.
Патаха, вот, блин, тетка дает, надо же было так спалиться) Особенно, если это действительно соседка, думаю она очень удивится, что ее так быстро нашли. Это у нас с месяц назад, муж приехал с работы только зашел домой и  во дворе девушка въехала в его припаркованную машину, он спустился,а она прям перед ним уехала, но прикол в том, что у нее на заднем стекле номер телефона и на регистраторе мужа его очень хорошо было видно. Он ей позвонил на следующий день и она быстро-быстро приехала в гаи без разговоров
kristinku, а мы завтра пойдем на комиссию, но судя по моих рукам, которые скоро будут до пола :2funny: набрали мы тоже не мало. Вам хотя бы не сказали кормиться реже?