Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 19 из 77
dgilly,я их правда путаю есть областное пособие, есть федеральное одно 2000 другое 16000 их ещё единовременным называют. Положено всем, если работали то на работе оформляют, если нет то в соцзащите или мфц
ЮляУс, пока сказали ешьте!
dgilly
sovenok,можете подсказать что за областное пособие? Его всем дают? Сколько? И что для этого нужно?

областное оформляется в мфц или в соцзащите : за 1го 2000р, за 2го 3000р.
Мои работы за первый декрет:

Maksimianna, здорово! Красота! :mrgreen:
Gretka, как хорошо, что все хорошо!!!! поздравляю!
Maksimianna, клево! у меня такая же девочка вышита и ждет своего часа на оформление
kristinku,здорово ))) сколько ты ее вышивала?
Maksimianna, красивые работы!
К дома//нину ходили в Жемчу//жину.
Делали узи мозга с допплером, узи шейных позвонков (мышцы тоже боковые смотрит) и тбс.
Отдала 3 с чем-то. Вроде 3500  с копейками.
Хороший дядька, все рассказывает.
dgilly, ко мне на ты 🙂
Единовременных пособий два: федеральное (около 15 тыс), оформляется по месту работы, а неработающим в мфц, и областное (на первого ре 2000, на второго 3000, на третьего 4000 и т.д.) оформляется в мфц или соцзащите. По документам рассказать?
Патаха

Хороший дядька, все рассказывает.

Это да, а главное надёжный, и лишнего не увидит, и не пропустит ничего. Жемчужина, значит. Спасибо!
Maksimianna, красотища! Девочка - Дим? Ланарте?
Девочки, все забываю спросить. У нас в месяц на узи головы показало кисту сосудистого сплетения. Педиатр и невролог ничего не сказали, а я клуша, забываю спросить. Все бегом-бегом. Скажите, там контрольное узи будет, что прошло или нет?
Maksimianna

где-то месяц в перерывах между работой и семьей там очень интересно - то лентой вышиваешь то в 1 нитку, то в 2 .... в общем хороший наборчик
e-katerinas, мы лечились с такой кистой, но сейчас врач говорит что их не нужно лечить к году они сами проходят) я просто после узи проверяю размер ее, у нас уменьшается)
Девочки хотела узнать, нам три с половиной месяца, спать стали мало, я хоть и все время с дочей но чем заниматся иногда идеи закачиваются( расскажите свой график на день с детками, чем занимаетесь днями? И во сколько ложитесь спать, умнас по разному бывает, а хочу режим выработать)
Maksimianna, очень красиво! Завидую вашему терпению...
мама Пети и Миши
Девочки вопрос в студию-у знакомой молока много, ребенок ест хорошо, она даже иногда пнреднее молоко сцеживает что б колик меньше было, а сейчас выяснилось что они с рождения за месяц всего 200 гр набрали. Она переживает, что делать незнает, ребенок не плачет, не орет от голода, нормально спит, кто про таеое слышал, кто сталкивался? Что делать? Ей весы велели взять и взвешивать сколько съедает...

Мы хорошо ели, молока было много. Набрали 150 гр за первый месяц. Заклевали нас тогда... Я упиралась, ребенок себя хорошо чувствовал, много кушал, хорошо спал. Я считаю, важнее посмотреть на состояния малыша. Правда повзвешиваться пришлось... Детишки берут сколько могут и сколько им нужно
Терри
Ellina, АКДС? 🙁 это от нее крик.

Ага акдс. Чего от нее кричат, да? Я думала только температурят сильно и недомогают..
e-katerinas
Девочки, все забываю спросить. У нас в месяц на узи головы показало кисту сосудистого сплетения. Педиатр и невролог ничего не сказали, а я клуша, забываю спросить. Все бегом-бегом. Скажите, там контрольное узи будет, что прошло или нет?

e-katerinas, у нас была киста, обнаружили в месяц на комиссии. Я привязалась к неврологу, она сказала, что это типа родинки по сути, ре не мешает, записала нас на контроль и придти к ней в 3,5 мес. А мы пришли раньше, перед 3 мес на комиссию и я напомнила. Нас направили  на повторное ущи мозга, все оказалось хорошо, киста рассосалась. У нас была небольшая 4 мм
Ellina
e-katerinas

e-katerinas, у нас была киста, обнаружили в месяц на комиссии. Я привязалась к неврологу, она сказала, что это типа родинки по сути, ре не мешает, записала нас на контроль и придти к ней в 3,5 мес. А мы пришли раньше, перед 3 мес на комиссию и я напомнила. Нас направили  на повторное ущи мозга, все оказалось хорошо, киста рассосалась. У нас была небольшая 4 мм
у нас тоже небольшая. 5мм. В 6 мес тогда пойдем к невролог, спрошу
kristinku, прикольные картинки! Спасибо!
У вас такая любоффь к тите! Молодец сынок!
ЮляУс, спасибо за поздравления!
Maksimianna, какая красота!!!!!
А я не усидчивая( шить люблю, а вязать и вышивать нет....
Maksimianna, молодец, очень мило и красиво оформлено. Желаю и дальше творить такую красоту
Gretka
сижу нервничаю, и Семик спит или на руках или ни как, что то крутится, вертится, на руках устроиться не может, или погода или мое настроение передается.

Gretka, Юлечка, понмаю твои эмоции, но вот видишь - все зазря, хотя мы все тебе это сразу и говорили))) Ну пересдали и Слава Богу - выдыхай теперь)))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

kristinku, С прибавками ВАС!  :mrgreen: Мало - лохо и много плохо - педиатрам неугодишь  :смеется:

Патаха,Детектив из жизни - твоя история  :shock:

Maksimianna, Красотища - особенно девчушка с оформлением  :lol: :mrgreen:

п.с. Как времени вагон - торчу на форуме - никого нет, никто не пишет  :cry: :cry: :cry:
Как на секунду зайду, так 10 страниц написали  :roll: еле перечитать успеваю  :ой засмущали:
kristinku,  :smitten: ЮляУс,Ольгa, Ane44kin, СПАСИБО ВАМ От всего Сердца  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Поддержим традицию  :ой засмущали:
Отчитаемя об умелках....   :лялька плачет:
Пока их немного)))
Пытаемся голову держать в столбике и на животе)
Всматриваемся в человека который разговаривает с ним, Всякими рожицами реагирует на голосок сестренки))) Ну может за игрушкой чуть следит))) На коврике до 15 минут поглазеть может, еще дугу из закупки завтра заберем - надеюсь она нас в стульчике выручать будет)))
Осознанно пока не улыбается, а во сне постоянно)))
Завтра у нас комиссия основные врачи, но может всех успеем....
У дочки была киста, написали "псевдокиста ", лечить не надо, не контролировали.
У сына подруги была в каком-то не оч хорошем месте (в плане мозга), что-то пили, что бы рассосалась.
Вжииик, из какой закупки дуга?
Тини Лав из Гуливера
А коврик у нас от туда же Таф тойс еще дочин и еще после нее двое деток на нем выросли))) долгоиграющий  ^-^
kristinku
Maksimianna

где-то месяц в перерывах между работой и семьей там очень интересно - то лентой вышиваешь то в 1 нитку, то в 2 .... в общем хороший наборчик

ты меня убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! месяц?!!!!!!
как за месяц ее можно вышить? я даже если не вставая буду месяц сидеть - не вышью. Мне страшно сказать сколько я свою вышивала.... 7 лет.... )))
но надо сказать что я могла месяц повышивать потом могла полтора года не притрагиваться. в срочном порядке перед родами заканчивала как символ ))
перед рождением сына тоже вышивала символичную картину "Малыш"

Терри, Дим. Очень их люблю.

Maksimianna, у меня есть одна такая вышивка, которую я уже 5 лет вышиваю - сова белая на черном фоне http://panna.ru/shop/1493445442/
примите нас, так сказать, официально к себе
Александр 18.08.2015 3600 53 см

пока умеем только титю правильно в рот брать)))
kristinku, Ооооо, какая обалденная сова!  :smitten:
Блин, девочки, щас как заразите меня вышивкой! Я вот только добила свою, 10 лет вышивала, там 2 зайца таких мимимишных..пока не хочу в новый проект лет на 10  :смеется:

Marisha_V, добро пожаловать!  :рай:
Marisha_V
примите нас, так сказать, официально к себе
Александр 18.08.2015 3600 53 см

пока умеем только титю правильно в рот брать)))
поздравляю с рождением сыночка)
Титю правильно брать-это очень хорошо)
А вот ещё кое-что, что за обе беременности накопилось.
Marisha_V,поздравляю!!!
Lisena90,  очень красиво
sovenok
dgilly, ко мне на ты 🙂
Единовременных пособий два: федеральное (около 15 тыс), оформляется по месту работы, а неработающим в мфц, и областное (на первого ре 2000, на второго 3000, на третьего 4000 и т.д.) оформляется в мфц или соцзащите. По документам рассказать?
Единовременное при рождении ребенка  в сумме 16 с чем-то мне на работе уже выплатили, а вот про областное я не в курсе. если не сложно,напиши, пожалуйста,  какие нужны документы для его оформления?
Marisha_V, поздравляю с рождением малыша!!! Вкусного молочка сыночку, спокойных ночек мамочке!!!