20 августа 2015, 12:49
dgilly,я их правда путаю есть областное пособие, есть федеральное одно 2000 другое 16000 их ещё единовременным называют. Положено всем, если работали то на работе оформляют, если нет то в соцзащите или мфц
dgilly
sovenok,можете подсказать что за областное пособие? Его всем дают? Сколько? И что для этого нужно?
Патаха
Хороший дядька, все рассказывает.
Maksimianna
kristinku,здорово ))) сколько ты ее вышивала?
мама Пети и Миши
Девочки вопрос в студию-у знакомой молока много, ребенок ест хорошо, она даже иногда пнреднее молоко сцеживает что б колик меньше было, а сейчас выяснилось что они с рождения за месяц всего 200 гр набрали. Она переживает, что делать незнает, ребенок не плачет, не орет от голода, нормально спит, кто про таеое слышал, кто сталкивался? Что делать? Ей весы велели взять и взвешивать сколько съедает...
Терри
Ellina, АКДС? 🙁 это от нее крик.
e-katerinas
Девочки, все забываю спросить. У нас в месяц на узи головы показало кисту сосудистого сплетения. Педиатр и невролог ничего не сказали, а я клуша, забываю спросить. Все бегом-бегом. Скажите, там контрольное узи будет, что прошло или нет?
Ellinaу нас тоже небольшая. 5мм. В 6 мес тогда пойдем к невролог, спрошуe-katerinas
Девочки, все забываю спросить. У нас в месяц на узи головы показало кисту сосудистого сплетения. Педиатр и невролог ничего не сказали, а я клуша, забываю спросить. Все бегом-бегом. Скажите, там контрольное узи будет, что прошло или нет?
e-katerinas, у нас была киста, обнаружили в месяц на комиссии. Я привязалась к неврологу, она сказала, что это типа родинки по сути, ре не мешает, записала нас на контроль и придти к ней в 3,5 мес. А мы пришли раньше, перед 3 мес на комиссию и я напомнила. Нас направили на повторное ущи мозга, все оказалось хорошо, киста рассосалась. У нас была небольшая 4 мм
Gretka
сижу нервничаю, и Семик спит или на руках или ни как, что то крутится, вертится, на руках устроиться не может, или погода или мое настроение передается.
kristinkuMaksimianna
kristinku,здорово ))) сколько ты ее вышивала?
где-то месяц в перерывах между работой и семьей там очень интересно - то лентой вышиваешь то в 1 нитку, то в 2 .... в общем хороший наборчик

Marisha_Vпоздравляю с рождением сыночка)
примите нас, так сказать, официально к себе
Александр 18.08.2015 3600 53 см
пока умеем только титю правильно в рот брать)))
sovenokЕдиновременное при рождении ребенка в сумме 16 с чем-то мне на работе уже выплатили, а вот про областное я не в курсе. если не сложно,напиши, пожалуйста, какие нужны документы для его оформления?
dgilly, ко мне на ты 🙂
Единовременных пособий два: федеральное (около 15 тыс), оформляется по месту работы, а неработающим в мфц, и областное (на первого ре 2000, на второго 3000, на третьего 4000 и т.д.) оформляется в мфц или соцзащите. По документам рассказать?