20 августа 2015, 16:53
Marisha_V, добро пожаловать. Поздравляю с радостным событием. Сынуле вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления и сил
Marisha_V
примите нас, так сказать, официально к себе
Александр 18.08.2015 3600 53 см
пока умеем только титю правильно в рот брать)))
Marisha_Vс новорожденным! Скорейшего восстановлегия и выписки домой!
Marisha_V
Вжииик
Marsu, какая красота! Красотища!!!!Чей дизайн это?
MarsuВжииик
Marsu, какая красота! Красотища!!!!Чей дизайн это?
у моей сестры подруга работает в мастерской))))и все мои работы они там все обдумывают,что было супер красиво)))))))
Вжииикв закупках кстати!!!!!
Marsu, белоснежку буду искать тогда)))
Бисер - очень уважаю всех мастериц сама как то не решаюсь((((
Marsu
Вжииик,там прям их много было разные.......
ВжииикMarsu
Вжииик,там прям их много было разные.......
Да ужжжж точно раздразнили меня)))
Буду мониторить теперь...
Патаха
Так, все, у меня комплекс неполноценности ((
Одни мастерицы, есть еще с руками не из тех мест, или я одна такая?(
Патаха
dgillysovenokЕдиновременное при рождении ребенка в сумме 16 с чем-то мне на работе уже выплатили, а вот про областное я не в курсе. если не сложно,напиши, пожалуйста, какие нужны документы для его оформления?
dgilly, ко мне на ты 🙂
Единовременных пособий два: федеральное (около 15 тыс), оформляется по месту работы, а неработающим в мфц, и областное (на первого ре 2000, на второго 3000, на третьего 4000 и т.д.) оформляется в мфц или соцзащите. По документам рассказать?
Lisena90
dgilly, паспорта родителей, свидет-ва о рождении детей, свид-во о браке, справка о составе семьи, реквизиты банка и номер банковской карты на кот. будет произведен денежный перевод + ксерокопии
sovenokУ меня справку мужа не просили о том что он не получал. Это только для единовременного и до 1, 5 просилиdgillysovenokЕдиновременное при рождении ребенка в сумме 16 с чем-то мне на работе уже выплатили, а вот про областное я не в курсе. если не сложно,напиши, пожалуйста, какие нужны документы для его оформления?
dgilly, ко мне на ты 🙂
Единовременных пособий два: федеральное (около 15 тыс), оформляется по месту работы, а неработающим в мфц, и областное (на первого ре 2000, на второго 3000, на третьего 4000 и т.д.) оформляется в мфц или соцзащите. По документам рассказать?Lisena90
dgilly, паспорта родителей, свидет-ва о рождении детей, свид-во о браке, справка о составе семьи, реквизиты банка и номер банковской карты на кот. будет произведен денежный перевод + ксерокопии
Правильно. Копии я не делала, оператор в мфц сама сделала. Реквизиты распечатала из СБ онлайн, но говорят, что некоторые тёти в мфц требуют бумагу из банка с синей печатью.
А, ещё если вы прописаны с мужем в разных местах, то придётся брать справку о том, что он это пособие не получал.
sovenokа я ко всему прочему и гладить не люблю))) я даже дырку зашить не могу))))Патаха
Я такая. Шить, вязать, вышивать не умею, декупаж там всякий и прочее тоже. И не тянет. А ещё готовить терпеть не могу. Люблю мыть посуду и гладить 🙂))))
Marisha_V
novikovatv28
мама Пети и Миши,с рождегием малышика!Растите здоровенькими!!!
Девочки, подскажите, где соски Авентовские подешевле или может акция где- то на них, а то 400 рэ за сосочку отдать((((

Вжииикnovikovatv28
мама Пети и Миши,с рождегием малышика!Растите здоровенькими!!!
Девочки, подскажите, где соски Авентовские подешевле или может акция где- то на них, а то 400 рэ за сосочку отдать((((
novikovatv28, сейчас акция на них вдетском мире!!!))