Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 20 из 77
Marisha_V, добро пожаловать. Поздравляю с радостным событием. Сынуле вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления и сил
Marisha_V
примите нас, так сказать, официально к себе
Александр 18.08.2015 3600 53 см

пока умеем только титю правильно в рот брать)))

Marisha_V,
dgilly, паспорта родителей, свидет-ва о рождении детей, свид-во о браке, справка о составе семьи, реквизиты банка и номер банковской карты на кот. будет произведен денежный перевод + ксерокопии
kristinku, спасибо😊
Marisha_V

Добро пожаловать! С рождением вас!🎉🚼

БТ, Игорька с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
Вжииик, Гордея с 1м месяцем! :пятачок с шариком:
Желаю деточкам крепкого здоровья и умелок!!!! :рай:
Marisha_V

с новорожденным! Скорейшего восстановлегия и выписки домой!
Marisha_V

ура наконец-то)))))
Всем приветики))))доча планшет не дает,играет))))а потом я спать иду)))сс понедельника в садик не ходит,,кашель((((((
Щас свою вышивку покажу последнюю,заканчивала после родов,т.к уже тяжело было сидеть(((((
Annuta, спасибо!!!

Начала прям перед самой беременностью))))ххотела мальчика,ппоэтому и выбрала такой рисунок)))))
Вчера только забрала из багетной мастерской)))))
kristinku,очень классно))))вышивание это реально труд!)))
Marsu, какая красота! Красотища!!!!Чей дизайн это?
Maksimianna,блин да тут они вышивальщицы)))))))
Вжииик

у моей сестры подруга работает в мастерской))))и все мои работы они там все обдумывают,что было супер красиво)))))))
Эх заразили меня, может с вами вернусь за крестики а то как то не вышивается последнии годы(((((

Вот первая и обажаемая:

Эти просто чудо - вышито много и в основном раздарены)))

Ну и так по мелочи и средние работы....
Лентяйка я)))))

Marsu
Вжииик

у моей сестры подруга работает в мастерской))))и все мои работы они там все обдумывают,что было супер красиво)))))))

Нееет))))
Чей дизайн вышивки? Что за фирма?
Не видела раньше - очень понравился Малыш)!!
Вжииик,ааа по моему Белоснежка))))
Давай возвращаться надо,ттакая красота))))))
А я в этот раз решила вот в бисер удариться,иикона Наталии)))))

Думаю скоро добью))))
И для сына начну икону,покрестим в эти выхи,наверное Георгий будет Церковное имя)))
Так, все, у меня комплекс неполноценности ((
Одни мастерицы, есть еще с руками не из тех мест, или я одна такая?(
Marsu, белоснежку буду искать тогда)))
Бисер - очень уважаю всех мастериц сама как то не решаюсь((((
Вжииик
Marsu, белоснежку буду искать тогда)))
Бисер - очень уважаю всех мастериц сама как то не решаюсь((((
в закупках кстати!!!!!
Патаха,да брось)))не каждый может столько сидеть и тыкать иколкой))))) :2funny: :2funny:
Вжииик,там прям их много было разные.......
Marsu

Да ужжжж точно  раздразнили меня)))
Буду мониторить теперь...
Вжииик
Marsu

Да ужжжж точно  раздразнили меня)))
Буду мониторить теперь...

посмотри "Маг" по моему называлась,  часто
посмотрела,оона называлась",наборы для вышивки,от китайских производителей"
мама Пети и Миши,с рождегием малышика!Растите здоровенькими!!!
Девочки, подскажите, где соски Авентовские подешевле или может акция где- то на них, а то 400 рэ за сосочку отдать((((
novikovatv28, можно я отвечу?)) в детском мире акция на соски авент, я купила две за 289р от 0 до 2х месяцев, есть от 0 до 6
Annuta, спасибочки!
Патаха

Я тоже.... в шоке от увиденного)))))
Я во время беремености читала в основном, и спала)

В первую беременность без ума шила дочке одеяльца, ползунки,  штанишки, распашонки, потом из флиса шапочки и жилетки, а теперь вообще не тянет, да и желания нет особо...
Marsu, красивая работа и оформление классное!
У меня из законченных только две вышивки. Одну я так и не оформила, лежит в шкафу, а другую в подарок подружке вышивала - метрику на рождение сыночка. Сейчас две начатые лежат, сначала ленилась, а сейчас некогда.
Еще две картины для раскрашивания ждут своего часа
Патаха

Я такая. Шить, вязать, вышивать не умею, декупаж там всякий и прочее тоже. И не тянет. А ещё готовить терпеть не могу. Люблю мыть посуду и гладить 🙂))))
dgilly
sovenok
dgilly, ко мне на ты 🙂
Единовременных пособий два: федеральное (около 15 тыс), оформляется по месту работы, а неработающим в мфц, и областное (на первого ре 2000, на второго 3000, на третьего 4000 и т.д.) оформляется в мфц или соцзащите. По документам рассказать?
Единовременное при рождении ребенка  в сумме 16 с чем-то мне на работе уже выплатили, а вот про областное я не в курсе. если не сложно,напиши, пожалуйста,  какие нужны документы для его оформления?

Lisena90
dgilly, паспорта родителей, свидет-ва о рождении детей, свид-во о браке, справка о составе семьи, реквизиты банка и номер банковской карты на кот. будет произведен денежный перевод + ксерокопии

Правильно. Копии я не делала, оператор в мфц сама сделала. Реквизиты распечатала из СБ онлайн, но говорят, что некоторые тёти в мфц требуют бумагу из банка с синей печатью.
А, ещё если вы прописаны с мужем в разных местах, то придётся брать справку о том, что он это пособие не получал.
sovenok
dgilly
sovenok
dgilly, ко мне на ты 🙂
Единовременных пособий два: федеральное (около 15 тыс), оформляется по месту работы, а неработающим в мфц, и областное (на первого ре 2000, на второго 3000, на третьего 4000 и т.д.) оформляется в мфц или соцзащите. По документам рассказать?
Единовременное при рождении ребенка  в сумме 16 с чем-то мне на работе уже выплатили, а вот про областное я не в курсе. если не сложно,напиши, пожалуйста,  какие нужны документы для его оформления?

Lisena90

Правильно. Копии я не делала, оператор в мфц сама сделала. Реквизиты распечатала из СБ онлайн, но говорят, что некоторые тёти в мфц требуют бумагу из банка с синей печатью.
А, ещё если вы прописаны с мужем в разных местах, то придётся брать справку о том, что он это пособие не получал.
У меня справку мужа не просили о том что он не получал. Это только для единовременного и до 1, 5 просили
sovenok
Патаха

Я такая. Шить, вязать, вышивать не умею, декупаж там всякий и прочее тоже. И не тянет. А ещё готовить терпеть не могу. Люблю мыть посуду и гладить 🙂))))
а я ко всему прочему и гладить не люблю))) я даже дырку зашить не могу))))
Marisha_V

Настоящий мужчина! Самое главное освоил! 🙂

Ты как себя чувствуешь?
novikovatv28
Девочки, подскажите, где соски Авентовские подешевле или может акция где- то на них, а то 400 рэ за сосочку отдать((((

novikovatv28, сейчас акция на них вдетском мире!!!))
Вы мою любимую тему обсуждаете) Вышивку  :smitten:
Можно тоже похвастаться? Я своей доче уже метрику вышила, осталось вписать дату, рост и вес)
Скоро, совсем скоро)
Вжииик
novikovatv28

novikovatv28, сейчас акция на них вдетском мире!!!))

Сегодня тоже приобрела. Если одну надо, то 205. 2 за 289р
М@сянька, какая красота)
М@сянька, какая прелесть! Я хочу доченьке своей метрику, но не могу картинку выбрать. Не нашла еще ту, которая к душе, чтоб я точно знала, что это именно она. Иначе я ее не дошью, интерес пропадет.
Lisena90, сладкую ягодку Вероничку с двумя месяцами!!!
Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!  :пятачок с шариком: :играем: