14 августа 2015, 18:59
БлАндинка, а там будет еще скидка 15%? не на акцию)
kristinkuпоздравляю с первым месяцем! И хорошим весом)))
девочки спасибо всем от Романчика за поздравления! взвесились сейчас - 5600 уже весим! :shock:
Ольгaмай-слинги наверно лучше пока брать.
Я опять про слинги/ рюкзаки)))
Нам надо к 1 сентябрю, будет нам почти 3 мес, что лучше взять? Уже поди рюкзак можно брать? Я в этом вопросе вообще дуб-дубом))))
А сегодня дошло,что 1 сентября ой как близко, а на линейку с коляской не попрёшься, да и в нашем случае не вариант.Сначала думала на руках буду держать, потом поняла,что хотя бы одна рука нужна свободная,в идеале обе)))
БТ
Ellina, про прикорм: ты в какое время кормишь дочку? После сна или до, или как? Хочу выработать стратегию, чтобы оч.голодный был и съел всю банку, а не половину)
Но сыну голодному ничего, кроме груди не надо....
А еще, где продается пюре овощное в пакетах? Фруктовые видела в тетрапаках, а овощные нет...
У меня уже куча банок, пригодятся для мяса потом конечно, но это и переплата за банку...
Джага-Джага
Аааа и радость - ВерОник перевернулась со спинки на животик. Сегодня это первый день, сама - самостоятельно, так ловко!!! Причем ей уже вот не надо лежать на спине, она тут же переворачивается на животик))))
e-katerinas
Я который день присматриваюсь к овощным пюрешкам в магазинах
И вот странность, брокколи, цв.капусту, тыкву, кабачок с чем-то вместе вижу, а просто кабачка нет нигде. Прям ни одной баночки. Как будто все прикорм начали вводить :не знаю:
Признавайтесь, кто все пюрехи кабачковые скупил?
Вжииик
Marsu, ровно через месяц начислили!?
svedlanka
Привет молодым мамочкам. Девочки подскажите как улучшить лактацию, что кушать, что пить? Молоко вроде и есть но оно прозрачное и малыш плохо набирает....
kristinkuправильно. И кушать хорошо. И не нервничает. Прикладывать чащеsvedlanka
Привет молодым мамочкам. Девочки подскажите как улучшить лактацию, что кушать, что пить? Молоко вроде и есть но оно прозрачное и малыш плохо набирает....
часто прикладывать к груди и пить побольше
Marsuа как самой делать эти пюрехи?e-katerinas
И вот странность, брокколи, цв.капусту, тыкву, кабачок с чем-то вместе вижу, а просто кабачка нет нигде. Прям ни одной баночки. Как будто все прикорм начали вводить :не знаю:
так сами из кабачка то можно сделать,щас с огорода вон тоннами их тащут)))сходи на рынок купи у бабушки какой нибудь))))
svedlanka- чаще прикладывать, особенно под Утро.
e-katerinasMarsuа как самой делать эти пюрехи?e-katerinas
так сами из кабачка то можно сделать,щас с огорода вон тоннами их тащут)))сходи на рынок купи у бабушки какой нибудь))))
svedlanka
Svetlana_Radда ничего страшного. Тебе что, вы садик ее завтра отдавать? Поставите позже
А мы были на мед.осмотре и дали нам мед.отвод от прививок... Даде не не знаю как относится к этому...