4 сентября 2015, 07:35
Olas, мы с понедельника начнем. Потом напишу 🙂
Ellina
Домисолька, Дусену с 4 месяцами! :пятачок с шариком:
Barbarella, Дмитро с 2 месяцами! :пятачок с шариком:
Здоровья много-много, улыбок и умелочек!
Домисолька
bookmark, гусеничка 🙂)
Домисолька
Вжииик, спасибо! я как раз на Керри смотрю. Они же легкие? А то моя королевишна любит, когда ее на руках носят по улице. В тяжелом я ее недалеко унесу!
Домисолька
Вжииик, спасибо! я как раз на Керри смотрю. Они же легкие? А то моя королевишна любит, когда ее на руках носят по улице. В тяжелом я ее недалеко унесу!
мама Пети и Миши- хорошие гости с пустыми руками не приходят) тем более, в дом с такими малышастиками.
А я пожалуюсь-со вчерашнего вечера не отпускает меня малой хитрюга ни на шаг, лежит с титей только, если уснул, а я ушла- просыпается в рев. Да как на зло знакомая напросилась в гости! Месяц от нее открещиваюсь...Вот как люди не понимают, что детки все разные и с некоторыми приходится целыми днями лежать! И на стол ничего не приготовила, переживаю лежу, привыкла хоть мало мальскими угощеньями гостей встречать ((((
Нюша*- расскажи как у вас дела? Редко заглядываешь)
Barbarella,Домисолька, :пятачок с шариком: Поздравляем ваших деток с датками! :пятачок с шариком: Растите, развивайтесь, новых успехов!
Вжииик
Еще))) я бы рассматривала вариант 74 с отворотами на ручки и на ножки такие у хуппы и керри...., получается вы как бы его в 68 начинаете носить а потом ножки и ручки открываете, ботинки одеваете и вуаля - 74 размер!!!)))
Домисолькану точно не 68. Имей ввиду, что носить его пол года (с ноября по март включительно). нам в марте год, я 80 взяла. думаю первое время как в мешке будем. Ты если комбез будешь брать, так бери, чтоб ножки с дырками были. ну типа штанами. тогда хоть если коротки будут, валенки напялишь
А я снова задумалась, какого размера нам брать зимний комбез 68 или 74 или 80? Если они все с запасом, то из 80 мы выпадем. А не станет ли 68 к концу зимы маленьким? Дуся примерно на 2 см в месяц подрастает
мама Пети и Мишив таких случаях я суши заказываю. и угощение, и сама время не теряла)
А я пожалуюсь-со вчерашнего вечера не отпускает меня малой хитрюга ни на шаг, лежит с титей только, если уснул, а я ушла- просыпается в рев. Да как на зло знакомая напросилась в гости! Месяц от нее открещиваюсь...Вот как люди не понимают, что детки все разные и с некоторыми приходится целыми днями лежать! И на стол ничего не приготовила, переживаю лежу, привыкла хоть мало мальскими угощеньями гостей встречать ((((
e-katerinasмама Пети и Мишив таких случаях я суши заказываю. и угощение, и сама время не теряла)
Джага-Джага
Olas, а какую одежду смотрела? Блин, мне только Керри надо, а все закупки я пропустила((( вроде бывают еще в вк, но там тоже уметь надо...