Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 58 из 77
Olas, мы с понедельника начнем. Потом напишу 🙂
Ellina
Домисолька, Дусену с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:
Barbarella, Дмитро с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
Здоровья много-много, улыбок и умелочек!

Поздравляем малышей!
Так интересно про звуки!)
Полина у нас когда голодная с обиженным видом кричит "ай-яй-яй!", да так чётко и громко! Ещё ротик прям как смайлик  :sad: делает. А если спать хочет, то какое-то " гыль-гыль" говорит.  :-D
А я снова задумалась, какого размера нам брать зимний комбез 68 или 74 или 80? Если они все с запасом, то из 80 мы выпадем. А не станет ли 68 к концу зимы маленьким? Дуся примерно на 2 см в месяц подрастает
Домисолька, между 6-9 месяцами они уже медленней растут и совсем медленно 9-12...., быстрые скачки именно до полугода.....
Мы как вы примерно с дочерью в ноябре было 7 мес одели комбез российский без запаса 74...., проносили всю зиму, а весной в рейме 74 разрезали с запасом!!!! Еще и осенью ее носили....
Дочь в год была 75, а уже в июле почти 80 - летний скачок.....
Она и сейчас под солнцем растет))))) В этом году с отпуска привезла 4см!!!!
Еще))) я бы рассматривала вариант 74 с отворотами на ручки и на ножки такие у хуппы и керри...., получается вы как бы его в 68 начинаете носить а потом ножки и ручки открываете, ботинки одеваете и вуаля - 74 размер!!!)))
Евдокию и Дмитрия (какие взрослые имена для таких малышей 🙂 ) с даткой! Умелок и улыбок!
Видела на днях Дмитро, до чего ж спокойный ребенок!

Наша егоза сегодня гимнастикой занималась - перевернулась на пузичко, сделала оборот против часовой стрелки и продвинулась на полметра вперед. Ножками упиралась в кровать и попку прям высоко так поднимала, если б еще ручками сообразила отталкиваться, реально бы поползла.
bookmark, гусеничка 🙂)
Вжииик, спасибо! я как раз на Керри смотрю.  Они же легкие? А то моя королевишна любит, когда ее на руках носят по улице. В тяжелом я ее недалеко унесу!
Домисолька
bookmark, гусеничка 🙂)

Точно 🙂 Дружно изумляемся ее скорости, старшие дети оба перевернулись ровно в 5 месяцев, а эта в 4. И такие упражнения они ближе к 6 месяцам стали вытворять. На кровать поставили стеночку, пока одной хватает, но, похоже, скоро придется наращивать заграждение.
А вот так мы приспосабливаем собаку создавать у спящей ляли эффект присутствия, чтоб днем крепче спала:

Осталось уговорить собаку лежать с лялей, а не ходить за мной по квартире, иначе весь эффект пропадает 🙂
Домисолька
Вжииик, спасибо! я как раз на Керри смотрю.  Они же легкие? А то моя королевишна любит, когда ее на руках носят по улице. В тяжелом я ее недалеко унесу!

Да, керри легкие. Дорогие только, заразы. Я бы с рук посмотрела, и дешевле, и ничего с ними не делается после лялек, они ж по горкам и прочим качелькам не лазят.
Домисолька
Вжииик, спасибо! я как раз на Керри смотрю.  Они же легкие? А то моя королевишна любит, когда ее на руках носят по улице. В тяжелом я ее недалеко унесу!

Они легкие, да!
Но цены((((

Э :смеется: уже ответили))))
bookmark, прикольно так)
Домисолька, очень легкие еще Lassiе, у нас на 74, надеюсь успеем перезимоввать) на 80 утоните мне кажется у любого производителя
bookmark, ох какая лохматуличка! Косы скоро будут. ТТТ.
Нам до такой шевелюры ещё далекооооо.
bookmark, самое нежное тепло!!! Собака-грелка-охранялка)))
Домисолька, хорошие прибавочки!)) молодец, девочка 🙂

Про ползание. Мы стали поднимать попу и подпихивать одну ногу. Что делать дальше, мы пока никак не поймем)))
А я пожалуюсь-со вчерашнего вечера не отпускает меня малой хитрюга ни на шаг, лежит с титей только, если уснул, а я ушла- просыпается в рев. Да как на зло знакомая напросилась в гости! Месяц от нее открещиваюсь...Вот как люди не понимают, что детки все разные и с некоторыми приходится целыми днями лежать! И на стол ничего не приготовила, переживаю лежу, привыкла хоть мало мальскими угощеньями гостей встречать ((((
bookmark, мой сына именно в 4 мес проползал небольшие расстояния, как гусеница, а потом забыл, как это делается)))))
Вжииик
Ellina
Домисолька, Дусену с 4 месяцами!  :пятачок с шариком:
Barbarella, Дмитро с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
Здоровья много-много, улыбок и умелочек!

Такая Красота, вот бы все эти подарки до именинников доходили))))
Мамочки, с датками ВАШИХ КРОШЕК!!!!
Ждем отчетик по умелкам))))

и мы поздравляем
мама Пети и Миши
А я пожалуюсь-со вчерашнего вечера не отпускает меня малой хитрюга ни на шаг, лежит с титей только, если уснул, а я ушла- просыпается в рев. Да как на зло знакомая напросилась в гости! Месяц от нее открещиваюсь...Вот как люди не понимают, что детки все разные и с некоторыми приходится целыми днями лежать! И на стол ничего не приготовила, переживаю лежу, привыкла хоть мало мальскими угощеньями гостей встречать ((((
- хорошие гости с пустыми руками не приходят) тем более, в дом с такими малышастиками.
Читаю сейчас Тайную опору и понимаю, что хочу эту книгу в бумажном варианте, чтобы некоторые моменты перечитпть или мужу процитировать. Такая здоровская вещь! Так расставляет все очевидные вещи по порядку!

Пример: всегда считала, что, чем больше уделяем ребенку внимания, тем больше избалуем, но по другому мы не можем и дочку воспитываем так: бежим к ней на помощь при её несчастьях, утешаем и обнимаем и т.д., и т.п. (Оказывается, так и надо, чтобы у Ре в жизни была опора, чтобы рос уверенный в себе и прочее....) И есть у нас знакомые, где дочь воспитывают, как в армии: упала-не реви-встань-отряхнись-иди-не жалуйся-не проси-не...не....не... Они искренне считают, что это правильно, а дочка растет нервной, в школе начались проблемы, они еще больше ее "запугивают" и терроризируют..... Жалко ребенка, но они нас не понимают, считая, что мы балуем, а у них просто неуправляемый и нервный ребенок, перебесится....
Дать бы им почитать эту книгу. Уверена, что не будут читать.... Со своим уставом в чужой монастырь не полезу, да и видимся очень редко.
Надо купить будет книгу, а то в эл.виде не очень удобно перечитывать некоторые моменты, так просто не перелистнешь назад.
Barbarella,Домисолька,  :пятачок с шариком: Поздравляем ваших деток с датками!  :пятачок с шариком: Растите, развивайтесь, новых успехов!
Нюша*
Barbarella,Домисолька,  :пятачок с шариком: Поздравляем ваших деток с датками!  :пятачок с шариком: Растите, развивайтесь, новых успехов!
- расскажи как у вас дела? Редко заглядываешь)
Вжииик
Еще))) я бы рассматривала вариант 74 с отворотами на ручки и на ножки такие у хуппы и керри...., получается вы как бы его в 68 начинаете носить а потом ножки и ручки открываете, ботинки одеваете и вуаля - 74 размер!!!)))

Вжииик, а еще тогда вопрос про размер Керри, а то я запуталась. Пишут 68+, это для нас или нам надо 74+? Какой размер смотреть при той раскладке, которую ты написала?
Домисолька, на 74 смотри, точно не 68. У Алиски был керри комбез на 80, она у меня январская, вот нашла записи "28 января, вес 10400, рост 77 см". Комбеза как раз хватило до весны.
Дуняшу и Дмитро с датками! Здоровья,  радости и новых умелок!

У меня доча начала ползать по пластунски как гусница, попу домиком и поехала щекой по кровати, щека 2 дня была красной, так она ее натерла. А переворачиваться со спины на живот не хочет учиться
БТ, да про чужой монастырь это точно. Мне грустно, что моя мама отказалась читать эту книгу ((( а от ее советов и методов воспитания у меня уши сворачиваются. а она часто с моим сыном бывает.
Maksimianna, спасибо! Гусеничка-это так забавно.
Дуняша раньше всегда отталкивалась от моей руки, а сейчас не делает так, забыла наверное.

bookmark, поняла, спасибо!
Домисолька
А я снова задумалась, какого размера нам брать зимний комбез 68 или 74 или 80? Если они все с запасом, то из 80 мы выпадем. А не станет ли 68 к концу зимы маленьким? Дуся примерно на 2 см в месяц подрастает
ну точно не 68. Имей ввиду, что носить его пол года (с ноября по март включительно). нам в марте год, я 80 взяла. думаю первое время как  в мешке будем. Ты если комбез будешь брать, так бери, чтоб ножки с дырками были. ну типа штанами. тогда хоть если коротки будут, валенки напялишь
мама Пети и Миши
в таких случаях я суши заказываю. и угощение, и сама время не теряла)
e-katerinas, я, честно говоря, не верю, что мой ребенок так быстро вырастет до 74 см 🙂. Но кто ее знает. Сейчас нам 68 большой, но эти одежки так незаметно становятся маленькими 🙂
e-katerinas
мама Пети и Миши
в таких случаях я суши заказываю. и угощение, и сама время не теряла)

+1 и пиццу еще можно, тоже выручает.
БТ, я себе заказала бумажную книгу. Хочу ее дома, буду перечитывать
БТ, на меня тоже книги сильное впечатление производят))
Я тоже интуитивно ребзиков таскала и плакать не давала. Не  могу слышать детский плач, мозги отключаются.
Я хотела спросить, как у вас со стулом после введения прикорма? есть изменения?
Посмотрела для среднего сыночка костюм на зиму, цены вообще космос(((((((((((
Закупки по финской меня из равновесия выводят, даже больше чем китайские магазы на тао))
Посмотрела новый "голос".
Вообще не понра(
Как-то все натужно.
Патаха, обычно первые выпуски у любого шоу круче всего, а потом уже так себе
Olas, а какую одежду смотрела? Блин, мне только Керри надо, а все закупки я пропустила((( вроде бывают еще в вк, но там тоже уметь надо...
Всем привет!! :пятачок с шариком:
Дусечку Поздравляю с 4 месяцами,здоровья малышке,и хорошего аппетита
Дмитро Богатырского здоровья желаю
Наконец-то закончалась рабочая неделя :ура:теперь можно немного на родственников повесить детей)))))они наверняка соскучились :2funny:
Сегодня я поставила точку с Пенсионным фондом,ккоторые мне попили кровь :tickedoff: справку из банка 3 раза переделывать отправляли :не знаю:ну зато теперь полюбому все четко :smitten:
Егорку жалко в машине 3й день спит,сегодня правда гулял 2,5 ч спал в коляске, сначала пока ждали малую с танцев,аа потом в ограде у свекрови еще 2 часа махнул :lol:уж очень ему тепло было в новом комбенизончике :roll:
Джага-Джага
Olas, а какую одежду смотрела? Блин, мне только Керри надо, а все закупки я пропустила((( вроде бывают еще в вк, но там тоже уметь надо...

мы как раз в керри и спали))))))демисезонка правда,на зиму другое купила