Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 60 из 77
Эмилию с 3мя месяцами! Радости и здоровья!
БТ, да там не окончательные цены. ОБычно сверху ценник висит уже с половинной стоимостью, а на самой вещи еще без скидки.На новой коллекции обычно последняя цифра 7, на нее скидка не распространяется
БТ
Патаха, у меня почти вся обувь экко, я чаще всего на распродажах покупала. Беречь надо её, а то сейчас цены ого-го какие!)))))
Ellina,Домисолька, спасибо за наводку, я в Стольнике была лет сто назад, но никогда ничего там не покупала, наведаюсь.

в той же Фиесте есть стольник
Дашик, с тремя месяцами доченьку! Будьте здоровы и счастливы!!!

bookmark, мне казалось, что керри тоже надо бы со спец порошком стирать, ну или хотя бы с гелем... Но это мой бзик, я на доп полоскание всегда ставлю.
С трехмесячьем нашу тезку Эмилию!

мама Пети и Миши
Девочки, а у впших деток мозольки на губах бывают от сосания? У Михи на верхней губе она постоянно, иногда снимается верхний слой, но мозолька остается. Как думаете она его не беспокоит? Грудь берет охотно, не выплевывает

У сына не  было, а у девчонок была. Не беспокоила, прошла сама собой.
Джага-Джага
bookmark, мне казалось, что керри тоже надо бы со спец порошком стирать, ну или хотя бы с гелем... Но это мой бзик, я на доп полоскание всегда ставлю.

Я обычным стирала, ничего с ним не сделалось. Мембранной пленки же нет, смывать и портить нечего.
Девочки, кто-то в буль буль ходит? Сколько стоит? И как занятие проходит? Сколько длится? Справка 3 дня действует?
e-katerinas Диану с экватором!!! Красивая датка! Половинка годика! Поздравляем нашу старшенькую принцессу!
Джага-Джага Вероничку с четверочкой! Растите счастливыми и здоровенькими!
Sovenok Тёму с двоечкой! Пусть сыночек радует новыми умелками!
Девочки вас с именинниками!
e-katerinas Дианочку с 6 месяцами! Вы уже такие большие!

Джага-Джага Вероничку с 4 месяцами!

Sovenok Тёмочку с 2 месяцами!

Здоровья малышам, умелочек новых и всего самого лучшего!  🙂
Ellina,Olas, спасибо!
e-katerinas, Дианочку с настоящим юбилеем! Пусть растёт красавицей, умницей и от прикорма не отказывается ))
Джага-Джага, с даткой малышку, здоровья и радовать маму.
Спасибо девочки) даже не верится
Совсем недавно вроде ещё беременная ходила и вот оно чудо маленькое рядом лежит, пальчиком сосёт)
Веронику и Тему с датками. Здоровья им, крепкого сна и хорошего настроения
sovenok, Темочку с двоечкой!
e-katerinas, Дианочку с шестерочкой! Ух, какие вы большие уже!
Джага-Джага, Вероничку с четверочкой! Давай вторую доченьку в линеечку)
sovenok, Темочку, e-katerinas, Дианочку Джага-Джага, Вероничку
Дианочку с первым мини юбилеем 6месяцами, и нашу теску Вероничку с 4месяцами, пусть малышки растут умницами и красавицами на радость мамам и папам👏🎉🎈 Темика с 2месяцами здоровья и новых умелок😃

sovenok, Поздравляю Темочку с двумя месяцами!
e-katerinas, Дианочку с 6 месяцами! 
Джага-Джага, Вероничку с 4 месяцами!

Желаю крепкого здоровья малышам, улыбок и умелок!
А я заболела, нос, горло. К Семику не подхожу лишний раз, хожу в маске и кормлю в маске (((
Вчера купила облучатель Солнышко, погрела нос и горло, немного легче стало
Annuta
А я заболела, нос, горло. К Семику не подхожу лишний раз, хожу в маске и кормлю в маске (((
Вчера купила облучатель Солнышко, погрела нос и горло, немного легче стало
я тоже болела, когда Ди было 3 месяца. Горло и насморк. Ходила сначала в маске, потом уже перестала ее надевать, т.к. дышать невозможно в ней. Пока кормила, аж голова закружилась. Мое молочко ее защитило, не заболела малявочка.
Выздоравливай
Annuta

присоединяюсь!
А давайте к списку добавим дни рождения мамочек?
e-katerinas, спасибо! Тоже очень надеюсь, что молоко защитит Сему, через неделю прививку ставить
Ольгa
хорошая идея)))
Ольгa

Я бы еще реальные имена добавила (по желанию конечно же)
Annuta

Присоединяюсь! Здоровья, побольше улыбок и радовать родителей! 🙂
Annuta

и мы присоединяемся, хорошего настроения и хорошего аппетита!
Annuta
Ольгa
хорошая идея)))
у нас в старших детках, есть файлик где прописаны мамы и даты, может еще такой сделаем? Я еще предлагаю коллажик с фотками сделать (по желанию) например детки в 1 мес, потом в 6, потом в годик.
В дм подгузники хаггис ультра комфорт 1069 руб размеры 3 (94шт), 4, 4+, 5
Либеро эври дей 699 руб размеры 3,4,5
А у меня вчера случилась неожиданность. Пришли они, месячные  :sad:
Сегодня чувствую себя разбитой телегой, голова кружится, слабость..лежу, чай пью с шоколадкой. И какое-то чувство предательства по отношению к доче появилось, типа пора другого рожать...странно так)
Ellina, у меня после дочки через 4 мес М начались и очень тяжело первые 2 мес шли, перестройка гормонов, по-моему хуже не бывает
Gretka, дай ссылку на тему со старшими детками, пожалуйста
Ellina,у меня второй раз уже идут) с дочей год не было...
Annuta

И я поздравляю малышей с датками!
Ellina
А у меня вчера случилась неожиданность. Пришли они, месячные  :sad:
Сегодня чувствую себя разбитой телегой, голова кружится, слабость..лежу, чай пью с шоколадкой. И какое-то чувство предательства по отношению к доче появилось, типа пора другого рожать...странно так)

Поздравляю! Это ж хорошо, с одной стороны, т.к. организм живой и работает как надо! Радуйся!
Я уже 2 периода пережила, уже почти привыкла, накупила прокладок))))))) Тампоны не хочу, дома сижу, и так хорошо)))
Ellina
В дм подгузники хаггис ультра комфорт 1069 руб размеры 3 (94шт), 4, 4+, 5
Либеро эври дей 699 руб размеры 3,4,5

Блин...., я Памперсами затарилась до года наверное)))))
Хаггисы УК тоже нравятся, может и взять......
БТ, пока не радостно)))
Памперсов у меня еще 2 пачки 4ки стоит, большеваты нам. Взяла хаггисы 3ку, вроде поменьше 🙂
В Ленте хаггисы трусики по 759р (на них еще футболочка в подарок). И коробки памперсов большие по 1449р
Gretka
Annuta
Ольгa
хорошая идея)))
у нас в старших детках, есть файлик где прописаны мамы и даты, может еще такой сделаем? Я еще предлагаю коллажик с фотками сделать (по желанию) например детки в 1 мес, потом в 6, потом в годик.
можно сделать с мамами. А коллажик я не знаю как делать. Если б кто-то заморочился, а я вставлю... :roll:
e-katerinas
Gretka
Annuta
Ольгa
хорошая идея)))
можно сделать с мамами. А коллажик я не знаю как делать. Если б кто-то заморочился, а я вставлю... :roll:
коллажик я могу в фотошопе сделать
У меня были трусики подарочные Памперс 3-ка, не удобно их одевать таким малышам, может когда пойдут или хотя-бы ползать будут. Мне удобнее пока подгузники обычные.
БТ
Annuta

И я поздравляю малышей с датками!

и мы поздравляем малышей! Здоровья и хоррошего настроения!