5 сентября 2015, 13:20
Эмилию с 3мя месяцами! Радости и здоровья!
БТ
Патаха, у меня почти вся обувь экко, я чаще всего на распродажах покупала. Беречь надо её, а то сейчас цены ого-го какие!)))))
Ellina,Домисолька, спасибо за наводку, я в Стольнике была лет сто назад, но никогда ничего там не покупала, наведаюсь.
мама Пети и Миши
Девочки, а у впших деток мозольки на губах бывают от сосания? У Михи на верхней губе она постоянно, иногда снимается верхний слой, но мозолька остается. Как думаете она его не беспокоит? Грудь берет охотно, не выплевывает
Джага-Джага
bookmark, мне казалось, что керри тоже надо бы со спец порошком стирать, ну или хотя бы с гелем... Но это мой бзик, я на доп полоскание всегда ставлю.
Annutaя тоже болела, когда Ди было 3 месяца. Горло и насморк. Ходила сначала в маске, потом уже перестала ее надевать, т.к. дышать невозможно в ней. Пока кормила, аж голова закружилась. Мое молочко ее защитило, не заболела малявочка.
А я заболела, нос, горло. К Семику не подхожу лишний раз, хожу в маске и кормлю в маске (((
Вчера купила облучатель Солнышко, погрела нос и горло, немного легче стало
Annutaприсоединяюсь!
sovenok, Поздравляю Темочку с двумя месяцами!
e-katerinas, Дианочку с 6 месяцами!
Джага-Джага, Вероничку с 4 месяцами!
Желаю крепкого здоровья малышам, улыбок и умелок!
Ольгaхорошая идея)))
А давайте к списку добавим дни рождения мамочек?
Ольгa
Annuta
Annutaи мы присоединяемся, хорошего настроения и хорошего аппетита!
Annutaу нас в старших детках, есть файлик где прописаны мамы и даты, может еще такой сделаем? Я еще предлагаю коллажик с фотками сделать (по желанию) например детки в 1 мес, потом в 6, потом в годик.Ольгaхорошая идея)))
Annuta
Ellina
А у меня вчера случилась неожиданность. Пришли они, месячные :sad:
Сегодня чувствую себя разбитой телегой, голова кружится, слабость..лежу, чай пью с шоколадкой. И какое-то чувство предательства по отношению к доче появилось, типа пора другого рожать...странно так)
Ellina
В дм подгузники хаггис ультра комфорт 1069 руб размеры 3 (94шт), 4, 4+, 5
Либеро эври дей 699 руб размеры 3,4,5
Gretkaможно сделать с мамами. А коллажик я не знаю как делать. Если б кто-то заморочился, а я вставлю... :roll:Annutaу нас в старших детках, есть файлик где прописаны мамы и даты, может еще такой сделаем? Я еще предлагаю коллажик с фотками сделать (по желанию) например детки в 1 мес, потом в 6, потом в годик.Ольгaхорошая идея)))
e-katerinasколлажик я могу в фотошопе сделатьGretkaможно сделать с мамами. А коллажик я не знаю как делать. Если б кто-то заморочился, а я вставлю... :roll:Annutaу нас в старших детках, есть файлик где прописаны мамы и даты, может еще такой сделаем? Я еще предлагаю коллажик с фотками сделать (по желанию) например детки в 1 мес, потом в 6, потом в годик.Ольгaхорошая идея)))
БТAnnuta
И я поздравляю малышей с датками!