Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 59 из 77
Патаха, ты где Голос смотришь? Где его пораньше показывают?
Marsu, спасибо большое!
Домисолька

сейчас по 1 поют))
Джага-Джага
Olas, а какую одежду смотрела? Блин, мне только Керри надо, а все закупки я пропустила((( вроде бывают еще в вк, но там тоже уметь надо...

вот от цен на керри вообще в ауте. Раньше он был дешевле ленне, лесси, а теперь видимо наоборот. Смотрю финку по группам ВК и так на пристрой нового надеялась. На мелких и на девочек много чего, а мальчикам нету((
Домисолька
- по спутнику на 2 часа раньше смотрю)
В 21.30 у нас горячая пора: у мужа хоккей по тв, у дочи мульты, у Вани купание)

Посмотрела группу вк "буль буль" - хочу туда ходить.
Тока нырять нам нельзя(
Патаха, поо ныряние я думаю можно индивидуально решить!
А Ихтиандр на тополинке вам не ближе?!
Olas, я в магаз на Энгельса финссская 0дежда заезжала на днях, там слитник зима прошлогодней расцветки 7500 висит((( а Викси нравится только в Керри - они легкие, удобные. Но с б/у мне не везет, ляличных как-то покупала, продавцы не говорили скока гр утеплитель, да и сколько раз и правильно ли стирали?!((( они какие-то легкие такие что страшно было в зиму одевать!
Патаха, о нам буль буль на Комсе рядом, и я тоже у них в группе в вк, но все никак не могу начать ходить, чего-то не хватает "волшебного пенделя"😉)) а чем они тебе понра?!
Патаха
Домисолька
- по спутнику на 2 часа раньше смотрю)
В 21.30 у нас горячая пора: у мужа хоккей по тв, у дочи мульты, у Вани купание)

Посмотрела группу вк "буль буль" - хочу туда ходить.
Тока нырять нам нельзя(

Тоже все собираюсь туда, но никак не соберусь. Нам вроде разрешили нырять.
У меня доча заболела (((
Пришла со школы жаловалась что вырвало, а сейчас темпа 39, она болеет всегда без температуры,а тут прям незнаю что делать... Дала нуррофен больше нету ничего...(
Ольгa, если рвота, то регидроном отпаивайте - прям по глотку минут через три-пять, а если понос есть, то надо бы поменьше контактировать с малышом! Как бы не было ротовирусом... Энтерофурил мы пили при этой бяке.
Ольгa
У меня доча заболела (((
Пришла со школы жаловалась что вырвало, а сейчас темпа 39, она болеет всегда без температуры,а тут прям незнаю что делать... Дала нуррофен больше нету ничего...(
а может психосоматика от похода в школу? Перевозбудилась, утомилась...
Джага-Джага,нет не ротовирус, вырвало от температуры, и весь день больной ребёнок был в школе,и учитель даже не позвонила и не сказала забирайте ребёнка,денег жалко так отдала бы дочери телефон она бы мне сама позвонила,я бы выкрутилась как-нибудь,приехала бы в любом случае забрала бы её домой...
мама Пети и Миши
Ольгa
У меня доча заболела (((
а может психосоматика от похода в школу? Перевозбудилась, утомилась...
она мне с утра жаловалась горло болит,больше ничего не было решили что сходит в школу и за выходные вылечимся.а в школе хуже стало...
Чем лечить горло? Брызгать не может,полоскать тоже...
Ольгa, а ясно, а то у меня при слове рвота - сразу уже надрессировано регидрон... Ну от темпы - свечки... Канеш наверное не согласится, но ради братика может разочек дастся?! Ой я тот еще советчик... Но что обычно я делаю пишу - может на ночь молоко теплое с медом и содой чуток. Ну вообще канеш бы побрызгать.
Ольгa,рассасывать леденцы может?
Энерджайзер,может,тоже про леденцы подумала...
Olas
БТ, на меня тоже книги сильное впечатление производят))
Я тоже интуитивно ребзиков таскала и плакать не давала. Не  могу слышать детский плач, мозги отключаются.
Я хотела спросить, как у вас со стулом после введения прикорма? есть изменения?

Я вообще читаю Тайную опору и понимаю, что все правильно делаем, что любим детей))) Перелюбить не возможно)))

По прикорму и стулу: овощи сами по себе слабят, даю с рисовой кашей безмолочной. Вот морковь, например, не слабит) Какаем после неё хорошо, не жидко. Мне нравится кормить Игореху, пусть и по-маленьку, но много всего попробовали) Кашка молочная овсяная идет хорошо.
Я бы его уже мясом накормила, если честно))), но пока довольствуемся кашами и овощами, ждем 6 месяцев)

Нам, кстати, в 6 месяцев опять миникомиссию пройти надо: хирурга и невролога+оам и оак.
Я тут вчера придумала себе штанишки-трико прикупить утепленные, ну типа с начесом, чтобы утром колготки не натягивать, когда дочу отвожу в школу, а быстренько собраться. Поехала в Фиесту, и..... ничего не купила, т.к. цены в, так сказать дисконт-магазинах Рибок и Адидас, ужас просто - 2900-3500р. За несчастные трикошки я не готова столько отвалить......
В Твое нет ничего теплого. В Спортмастере цены тоже высокие, нет распродажного....
Я в шоке от цен на все.... Ну что за жизнь?
Ольгa, ромашку пить, заварить можно, она приятная и полезная, и желудку после рвоты поможет.
БТ
Я тут вчера придумала себе штанишки-трико прикупить утепленные, ну типа с начесом, чтобы утром колготки не натягивать, когда дочу отвожу в школу, а быстренько собраться. Поехала в Фиесту, и..... ничего не купила, т.к. цены в, так сказать дисконт-магазинах Рибок и Адидас, ужас просто - 2900-3500р. За несчастные трикошки я не готова столько отвалить......
В Твое нет ничего теплого. В Спортмастере цены тоже высокие, нет распродажного....

я себе обувь демисезонную и зимнюю покупала 2 года назад. Прошлой зимой в старых ходила. Сейчас надо новые сапоги на зиму и на осень можно ботинки или сапоги. Глянула кожаные и замшевые - цены пипец. Походу что-то одно пока прикуплю
БТ, в фиесте адидасе и рибоке постоянно -50% от цены. Много чего можно было по нормальной цене купить. если только цена не заканчивается на 7
Джага-Джага
Olas, я в магаз на Энгельса финссская 0дежда заезжала на днях, там слитник зима прошлогодней расцветки 7500 висит((( а Викси нравится только в Керри - они легкие, удобные. Но с б/у мне не везет, ляличных как-то покупала, продавцы не говорили скока гр утеплитель, да и сколько раз и правильно ли стирали?!((( они какие-то легкие такие что страшно было в зиму одевать!

А как керри неправильно постирать, они ж не мембрана, там без разницы.
БТ, глянь в стольнике. Я там в прошлом году себе прикупила штаны на синтепоне за 900 руб на преспективу зимних прогулок с коляской. Качество можно выбрать там хорошее. Я уже один горнолыжный костюм оттуда 6 лет проносила
БТ, точно, глянь в стольнике. Там попадаются хорошие вещи. Моему горнолыжному уже лет 7, вполне пригодный для носки.
Дашик, малышку Милочку с тремя месяцами! Пусть и дальше радует и веселит мамочку, папочку и сестренку, и не болеет!  :пятачок с шариком: :играем:
Милочку поздравляем с тремя месяцами!!!
Эмилию с 3 месяцами!  :рай:
Мы на прошлой недели в ecco сходили.
Цены на новую коллекцию от 12 т.р."порадовали"😉)
Муж купил кроссовки по распродаже за 6 с чем-то.
Можно сказать, по дешевке урвали...
Патаха
Посмотрела новый "голос".
Вообще не понра(
Как-то все натужно.
мне тоже не понравился... 

Девочки, а у впших деток мозольки на губах бывают от сосания? У Михи на верхней губе она постоянно, иногда снимается верхний слой, но мозолька остается. Как думаете она его не беспокоит? Грудь берет охотно, не выплевывает
Домисолька
Дашик, малышку Милочку с тремя месяцами! Пусть и дальше радует и веселит мамочку, папочку и сестренку, и не болеет!  :пятачок с шариком: :играем:

Присоединяйемся! Эмилию с 3 месяцами! Улыбок и умелочек малышке!  :пятачок с шариком:
мама Пети и Миши
Девочки, а у впших деток мозольки на губах бывают от сосания? У Михи на верхней губе она постоянно, иногда снимается верхний слой, но мозолька остается. Как думаете она его не беспокоит? Грудь берет охотно, не выплевывает

такое может быть) видела. Наш пока так не насасывает)
мама Пети и Миши

У Дусёны был такой пузырек постоянно, не заметила, чтоб беспокоил. Месяцам к трем исчез.
Патаха, у меня почти вся обувь экко, я чаще всего на распродажах покупала. Беречь надо её, а то сейчас цены ого-го какие!)))))
Ellina,Домисолька, спасибо за наводку, я в Стольнике была лет сто назад, но никогда ничего там не покупала, наведаюсь.
Olas
БТ, в фиесте адидасе и рибоке постоянно -50% от цены. Много чего можно было по нормальной цене купить. если только цена не заканчивается на 7

Т.е. мне надо было самой вычитать 50% от любого ценника? Я не подумала... И у продавцов не спросила. Я посмотрела стойки со скидками, там размеры большущие висели, и все.... ушла, несолоно хлебавши))))
e-katerinas
БТ

я себе обувь демисезонную и зимнюю покупала 2 года назад. Прошлой зимой в старых ходила. Сейчас надо новые сапоги на зиму и на осень можно ботинки или сапоги. Глянула кожаные и замшевые - цены пипец. Походу что-то одно пока прикуплю

Посмотри в Ральфе обувь, если повезет с размером, можно найти хорошие. Цены там приемлимые. У меня зимние ботинки из нубука Ральф, уже 5лет - ничего не делается. У мужа вся обувь Ральф. Это русский аналог Экко. В Фиесте отдел, там и берем мужу, дешевле всего.
мама Пети и Миши

Месяцев до полутора так было. Потом прошло.
Домисолька, Терри,спасибо
девочки открылась закупка слингов, эргорюкзаков. я там фастслинг присматриваю