4 сентября 2015, 17:21
Патаха, ты где Голос смотришь? Где его пораньше показывают?
Домисолька
Джага-Джага
Olas, а какую одежду смотрела? Блин, мне только Керри надо, а все закупки я пропустила((( вроде бывают еще в вк, но там тоже уметь надо...
Домисолька- по спутнику на 2 часа раньше смотрю)
ПатахаДомисолька- по спутнику на 2 часа раньше смотрю)
В 21.30 у нас горячая пора: у мужа хоккей по тв, у дочи мульты, у Вани купание)
Посмотрела группу вк "буль буль" - хочу туда ходить.
Тока нырять нам нельзя(
Ольгaа может психосоматика от похода в школу? Перевозбудилась, утомилась...
У меня доча заболела (((
Пришла со школы жаловалась что вырвало, а сейчас темпа 39, она болеет всегда без температуры,а тут прям незнаю что делать... Дала нуррофен больше нету ничего...(
мама Пети и Мишиона мне с утра жаловалась горло болит,больше ничего не было решили что сходит в школу и за выходные вылечимся.а в школе хуже стало...Ольгaа может психосоматика от похода в школу? Перевозбудилась, утомилась...
У меня доча заболела (((
Пришла со школы жаловалась что вырвало, а сейчас темпа 39, она болеет всегда без температуры,а тут прям незнаю что делать... Дала нуррофен больше нету ничего...(
Olas
БТ, на меня тоже книги сильное впечатление производят))
Я тоже интуитивно ребзиков таскала и плакать не давала. Не могу слышать детский плач, мозги отключаются.
Я хотела спросить, как у вас со стулом после введения прикорма? есть изменения?
БТя себе обувь демисезонную и зимнюю покупала 2 года назад. Прошлой зимой в старых ходила. Сейчас надо новые сапоги на зиму и на осень можно ботинки или сапоги. Глянула кожаные и замшевые - цены пипец. Походу что-то одно пока прикуплю
Я тут вчера придумала себе штанишки-трико прикупить утепленные, ну типа с начесом, чтобы утром колготки не натягивать, когда дочу отвожу в школу, а быстренько собраться. Поехала в Фиесту, и..... ничего не купила, т.к. цены в, так сказать дисконт-магазинах Рибок и Адидас, ужас просто - 2900-3500р. За несчастные трикошки я не готова столько отвалить......
В Твое нет ничего теплого. В Спортмастере цены тоже высокие, нет распродажного....
Я в шоке от цен на все.... Ну что за жизнь?
Джага-Джага
Olas, я в магаз на Энгельса финссская 0дежда заезжала на днях, там слитник зима прошлогодней расцветки 7500 висит((( а Викси нравится только в Керри - они легкие, удобные. Но с б/у мне не везет, ляличных как-то покупала, продавцы не говорили скока гр утеплитель, да и сколько раз и правильно ли стирали?!((( они какие-то легкие такие что страшно было в зиму одевать!
Патахамне тоже не понравился...
Посмотрела новый "голос".
Вообще не понра(
Как-то все натужно.
Домисолька
Дашик, малышку Милочку с тремя месяцами! Пусть и дальше радует и веселит мамочку, папочку и сестренку, и не болеет! :пятачок с шариком: :играем:
мама Пети и Миши
Девочки, а у впших деток мозольки на губах бывают от сосания? У Михи на верхней губе она постоянно, иногда снимается верхний слой, но мозолька остается. Как думаете она его не беспокоит? Грудь берет охотно, не выплевывает
мама Пети и Миши
Девочки, а у впших деток мозольки на губах бывают от сосания? У Михи на верхней губе она постоянно, иногда снимается верхний слой, но мозолька остается. Как думаете она его не беспокоит? Грудь берет охотно, не выплевывает
Olas
БТ, в фиесте адидасе и рибоке постоянно -50% от цены. Много чего можно было по нормальной цене купить. если только цена не заканчивается на 7
e-katerinasБТя себе обувь демисезонную и зимнюю покупала 2 года назад. Прошлой зимой в старых ходила. Сейчас надо новые сапоги на зиму и на осень можно ботинки или сапоги. Глянула кожаные и замшевые - цены пипец. Походу что-то одно пока прикуплю
Я тут вчера придумала себе штанишки-трико прикупить утепленные, ну типа с начесом, чтобы утром колготки не натягивать, когда дочу отвожу в школу, а быстренько собраться. Поехала в Фиесту, и..... ничего не купила, т.к. цены в, так сказать дисконт-магазинах Рибок и Адидас, ужас просто - 2900-3500р. За несчастные трикошки я не готова столько отвалить......
В Твое нет ничего теплого. В Спортмастере цены тоже высокие, нет распродажного....
Я в шоке от цен на все.... Ну что за жизнь?
мама Пети и Миши