Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 62 из 77
Энерджайзер
Патаха, )))) у меня муж тоже смеется, есть же поверье - кого описали - того на свадьбу звать) вот говорит, ходить через 20 лет буду)))
мой также смеется по этому поводу
Энерджайзер, ага))) аж 3 раза! но не все на Дамира, только один  :смеется:
Ellina
dgilly, ой, красотаааа же в саду! 🙂
вообще крокид маломерит на размер. наверное, и комбезы тоже
Ellina, спасибо за подсказку.
Терри
🙂 а старшие в каком возрасте впервые так далеко/высоко забирались?

Дебютировали оба с Зюраткуля - сын в 11 месяцев, дочь в 7.

Энерджайзер
Патаха, )))) у меня муж тоже смеется, есть же поверье - кого описали - того на свадьбу звать) вот говорит, ходить через 20 лет буду)))

🙂
А Эмилька не стала поликлиничную массажистку на свадьбу звать, все 10 раз стойко удерживала пеленку сухой. Ну, правда, там массаж 20 минут и только на ножки, не общий. Но ей нравилось очень, лежала балдела.
девочки, кто малышей прикармливают. Как ваши детки цв.капусту едят? я начала сегодня давать. Она ж воняет на всю квартиру. И на вкус как туалетная бумага за 10р. :2funny:
e-katerinas, кто производитель?
мы кушаем, Нике нравится. Мне кажется ничем не пахнет)) Фрутоняня у нас. Доче нравятся кабачок, цв капуста, тыква и морковь. А брокколи ей не нравится, из вежливости ест..По мне так брокколи г вообще, попробую потом сама сделать, должно быть повкуснее.
e-katerinas, из баночки даешь или сама варила? вы у нас старшие мало еще кто прикорм дает.
dgilly,мы тоже в баню ходим) просто сказка) муж вытащил стол на улицу сегодня, кушали и пили чай у домика) просто сказка, так тепло) хоть немного отдохнули)
e-katerinas, мы пропустили)  исправляемся)

После 6 дочкиных месяцев, мне стало ГОРАЗДО легче)
Доча садиться пытается? Или вы сидите уже?
Патаха

Да-да, я это тоже помню по двум старшим детям и сейчас прям ждууу полугодовасия 🙂
e-katerinas, ты зачем ела туалетную бумагу, да еще такую дешевую? 🙂
У меня стали сильно болеть колени и подошвы. Ни у кого не было такого?
Патаха,спасибо. Пока не садится и я не присаживаю. Но уже если кто-то на руках держит и мне кажется, что присаживает - не ругаюсь))
Ellina
e-katerinas, кто производитель?
мы кушаем, Нике нравится. Мне кажется ничем не пахнет)) Фрутоняня у нас. Доче нравятся кабачок, цв капуста, тыква и морковь. А брокколи ей не нравится, из вежливости ест..По мне так брокколи г вообще, попробую потом сама сделать, должно быть повкуснее.
попробуем фрутоняню тоже завтра
Домисолька
  :2funny: ага, надо было хоть зеву взять
e-katerinas
Ellina
попробуем фрутоняню тоже завтра
Домисолька
  :2funny: ага, надо было хоть зеву взять

еще и ребенка этим кормить пыталась)) отпишись как зева пойдет))
Всем привет! Огромное преогромное спасибо за поздравление с нашей очередной даткой!

Мы присоединяемся к поздравлениям всех вчерашних и сегодняшних малышей и малышек с датками, пусть всё у всех будет хорошо!

Вкратце о нас, хотя я о доченьке могу рассказывать часами! Она лапа улыбчивая, уже большая-пребольшая, папа считает, что завтра заговорит, а папин брат, что послезавтра пойдет)))) щеки у нас такие хомячные, взвешивались сегодня я правда цифры забыла то ли 6870, то ли 6780?!))) и 63 см. Нам новые слипы крокид 74 уже как раз.

Третий месяц запомнился соплями, они хз откуда появились и то проходили, то снова начинались, в итоге промывала физ. раствором и отсасывала. НО доченька очень терпеливо относится к этой процедуре, вообще без истерик. Урра! И вот на днях почти прошли, хочу в буль буль начать водить!

Из умелок: переворачиваемся ловко через правый бок, держим игрушки, перекладывает из руки в руку, соску вытаскивает, убирает и засовывает обратно. Новая голосовая забава - брызгаться слюнями пппррр (кончик язычка высовывает и тпрукает))) спит мало, но когда не спит спокойно глазеет на происходящее, лишь бы держали вперед личиком))))
Скажите что пить от головы?! Я подсела на Найз - он спасает хорошо, но в инструкции написано нельзя при ГВ. А что можно из сильнодействующих? Парацетомол ни две ни три таблы не действуют((((
Девы,  нужен коллективный разум.
Сегодня был первый массаж, активный достаточно.
Потом сын вырубился на 4 часа (для него многовато, особенно во второй половине дня).
А вот с укладыванием на ночь - опа (
Весь перевозбужденный,  активный чересчур ( никак улечься 2 (!) часа не мог(
Это побочка начала массажа? Пройдет? Или нам что-то не подошло?
Джага-Джага,.я пью мигренол (парацетомол+кофеин).
Патаха, я думаю от массажа эффект
пройдет однозначно, просто для лялика активная нагрузка была, вот немного и перестроился, уже к концу массажа спать 4 ч. не будет)
Патаха, у нас почти также было. После массажа спала часов по 5-6, но вечер стал адом адским, до массажа она в 22.00-22.30 засыпала, а в период массажа в 12 только могла заснуть. К окончанию массажа, начала спать после него не так долго и соответственно вечером полегче было. Но вот то ли совпадение, то ли как, но раньше 12 я ее спать до сих пор уложить не могу
Патаха, спасибо. А его можно купить в аптеке?

Да, видимо у меня мигренище((( вчера поздно вечером аж наружу выворачивало, голова пополам, на глаза давило. Ну невыносимо!!!(((( и такое стало случиться уже частенько... Раньше голова очень редко болела и то не так сильно.
Maksimianna
Патаха, у нас почти также было. После массажа спала часов по 5-6, но вечер стал адом адским, до массажа она в 22.00-22.30 засыпала, а в период массажа в 12 только могла заснуть. К окончанию массажа, начала спать после него не так долго и соответственно вечером полегче было. Но вот то ли совпадение, то ли как, но раньше 12 я ее спать до сих пор уложить не могу
- ночью спокойно спит? Встаете во сколько?
Патаха
Девы,  нужен коллективный разум.
Сегодня был первый массаж, активный достаточно.
Потом сын вырубился на 4 часа (для него многовато, особенно во второй половине дня).
А вот с укладыванием на ночь - опа (
Весь перевозбужденный,  активный чересчур ( никак улечься 2 (!) часа не мог(
Это побочка начала массажа? Пройдет? Или нам что-то не подошло?
моя спать может долго после массажа. Если ничего не потревожит то часа 3-4. Получается с 13:30 до пол 5, 5ти. Потом просто больше не даю спать. в 23 засыпает. Вчера правда не спала до 24, но это и так бывает
Джага-Джага, а ты высыпаешься? я если ночь не посплю нормально, могу тоже головную боль заработать
Сегодня были с ВерОникой в поликлинике и рядом сидели мама с дочкой лет 10-12, и Вероничка ей во всю улыбалась, девочка тоже сияла))) так и стояли друг дружке глазки строили. и потом она у мамы тихонько спрашивает, а у нас может появиться братик?!
Olas, очень спокойно сплю, сама ложусь в полночь, плюс минус. ВерОник просыпается в 6-6.30, в 7-7.30 собираю Викси в садик, потом могу лечь доспать или уже начинаю утро.

Не знаю почему, но бывает даже что челка начинает в глаза лезть и пошло поехала, головная боль нарастает. 
Вот сейчас я пошла спать! Спок ночи вам!
Патаха, да, ночью спит хорошо. Просыпается один раз в районе 3-4 часов и потом в 6-7, встаем по разному, может в 8, а может и в 10. Может погулять сама по себе с 7 до 8 и и потом до 10 спать.

А вот сегодня я график весь сбила. Днем не пошли гулять в ее основной сончас, в который она 3-4 часа спит,  я заготовками сегодня  занималась, а дома она не очень спит, максимум час-полтора. Пошли гулять в семь, она уснула и вот только что я ее разбудила на кормежку, грудь чуть не лопнула. Теперь лежит гуляет, не знаю во сколько уснет
Джага-Джага, подушка удобная? Я с такими же приступами несколько лет жила, " сидела" на пенталгине. Подушку сменила на ортопедическую, приступы почти пропали. Остались только в пмс, на погоду и если спала неудобно.
Блин, что же мы опять бодрствуем? Каждую ночь 2 часа в разное время. Сегодня с часу и видимо до 3. Лежит, балдеет, играет, улыбается..я потом не выспавшаяся, а днем не могу заснуть  :sad:
Maksimianna, Анечку с 3 месяцами!🍼💐🎉 хорошего настроения, новых умелок!
bookmark
Патаха

Да-да, я это тоже помню по двум старшим детям и сейчас прям ждууу полугодовасия 🙂

Я думала, что я одна такая. Большая часть моих знакомых-родных балдеет именно от младенцев.

Ellina
из вежливости ест

:2funny:
Maksimianna, с тремя месяцами вас!

Джага-Джага, ничего себе. Моя дома спит 30-40 минут, иногда 15-20. На улице максимум часа 2 сейчас.

Ellina, день с ночью перепутали. Мне кажется, у всех детей наступает этот момент. Скоро пройдет.
Помню, со старшей месяцев в 8-9 играли часа по 2 в районе 3 утра. Ужас. Тоже днем спать сама не умею.
Maksimianna,Анечку с двумя месяцами! Растите красотками, здоровенькими и с новыми умелками! :пятачок с шариком: :играем:
В садике и дома нет воды. Милку не повели, я с помощницей сегодня))
Напекли шарлотку уже, пока не отключили.
У нас в 7 месяцев дочь с 4 до 6 утра играла -веселилась)
А в 8 вставала как огурчик)

С сыном вообще комедия))  мы сегодня всю ночь хороводы водили, пока он каждый час тренировал новую умелку высоко держать голову, лежа на спине)
Намассажировался,  блин)))
Домисолька
У меня стали сильно болеть колени и подошвы. Ни у кого не было такого?
Домисолька, у меня болят колени, пью витрум для кормящих, немного легче. Когда дочку кормила, тоже жуть как болели, я с кровати не вставала, а сползала . Тоже помогли витамины для кормящих.

Девы, мои сопли перетекли в сильнейший отит, который развился буквально за 3 часа ночью. У меня никогда не было отитов и я не представляла, что это так больно, я просто валялась на диване и еле сдерживалась, чтобы не орать. Одна дома с Семой. Потом приехал муж сестры и увез меня к ЛОРу. Она назначила антибиот местный в ухо и аугментин, я сказала не буду его пить, хоть и разрешен при ГВ, Но вызывает молочницу и понос у реб((( Врач предупредила, что местного антиб не достаточно, все оч серьезно (((( В общем вечером поднилась температ 38,5, начала пить аугментин и бифидумбак себе и Семе. Только через сутки боль стихла, ухо не слышит((( Сегодня снова на прием, мама бросила все дела и ночным поездом едет ко мне.
Уффф нажаловалась
Вчера с Семой были у невролога ( пришлось идти, так как записывались неделю назад), снижен мышечный тонус, сказала допивать пантогам, если в 3 мес ничего не изменится, назначит курс ЛФК, до 3х мес. нежелательно, потому что недоношенный
Домисолька
Maksimianna,Анечку с двумя месяцами! Растите красотками, здоровенькими и с новыми умелками! :пятачок с шариком: :играем:

присоединяемся!
Annuta, ничего себе у вас приключения. Пусть все скорее разрешиться хорошо.