7 сентября 2015, 11:25
Энерджайзермой также смеется по этому поводу
Патаха, )))) у меня муж тоже смеется, есть же поверье - кого описали - того на свадьбу звать) вот говорит, ходить через 20 лет буду)))
Энерджайзермой также смеется по этому поводу
Патаха, )))) у меня муж тоже смеется, есть же поверье - кого описали - того на свадьбу звать) вот говорит, ходить через 20 лет буду)))
EllinaEllina, спасибо за подсказку.
dgilly, ой, красотаааа же в саду! 🙂
вообще крокид маломерит на размер. наверное, и комбезы тоже
Терри
🙂 а старшие в каком возрасте впервые так далеко/высоко забирались?
Энерджайзер
Патаха
После 6 дочкиных месяцев, мне стало ГОРАЗДО легче)
Ellinaпопробуем фрутоняню тоже завтра
e-katerinas, кто производитель?
мы кушаем, Нике нравится. Мне кажется ничем не пахнет)) Фрутоняня у нас. Доче нравятся кабачок, цв капуста, тыква и морковь. А брокколи ей не нравится, из вежливости ест..По мне так брокколи г вообще, попробую потом сама сделать, должно быть повкуснее.
Домисолька:2funny: ага, надо было хоть зеву взять
e-katerinas, ты зачем ела туалетную бумагу, да еще такую дешевую? 🙂
e-katerinasEllinaпопробуем фрутоняню тоже завтраДомисолька:2funny: ага, надо было хоть зеву взять
e-katerinas, ты зачем ела туалетную бумагу, да еще такую дешевую? 🙂
Maksimianna- ночью спокойно спит? Встаете во сколько?
Патаха, у нас почти также было. После массажа спала часов по 5-6, но вечер стал адом адским, до массажа она в 22.00-22.30 засыпала, а в период массажа в 12 только могла заснуть. К окончанию массажа, начала спать после него не так долго и соответственно вечером полегче было. Но вот то ли совпадение, то ли как, но раньше 12 я ее спать до сих пор уложить не могу
Патахамоя спать может долго после массажа. Если ничего не потревожит то часа 3-4. Получается с 13:30 до пол 5, 5ти. Потом просто больше не даю спать. в 23 засыпает. Вчера правда не спала до 24, но это и так бывает
Девы, нужен коллективный разум.
Сегодня был первый массаж, активный достаточно.
Потом сын вырубился на 4 часа (для него многовато, особенно во второй половине дня).
А вот с укладыванием на ночь - опа (
Весь перевозбужденный, активный чересчур ( никак улечься 2 (!) часа не мог(
Это побочка начала массажа? Пройдет? Или нам что-то не подошло?
bookmarkПатаха
После 6 дочкиных месяцев, мне стало ГОРАЗДО легче)
Да-да, я это тоже помню по двум старшим детям и сейчас прям ждууу полугодовасия 🙂
Ellina
из вежливости ест
ДомисолькаДомисолька, у меня болят колени, пью витрум для кормящих, немного легче. Когда дочку кормила, тоже жуть как болели, я с кровати не вставала, а сползала . Тоже помогли витамины для кормящих.
У меня стали сильно болеть колени и подошвы. Ни у кого не было такого?
Домисолька
Maksimianna,Анечку с двумя месяцами! Растите красотками, здоровенькими и с новыми умелками! :пятачок с шариком: :играем: