8 сентября 2015, 17:01
Джага-Джага, встреча точно будет)) особенно если дождя не будет
VictoryDay
Мы сегодня тоже на лыж базе гуляли с 13 до 15.30, в оврагах в основном, в войнушку играли.
Домисолька- сегодня получше, ттт. Или это я качественные беруши надела?)
Патаха, 🙂)) наболело или повеселило? 🙂
Как спалось сегодня?
Терри- мы в шершнях живем, нам одинаково ехать и до базы и до парка. Планируем примкнуть к обеим компаниям)группировки "парковые" и "базовые"😉)))
Кто на лыжной базе гуляет, вопрос: она у вас в шаговой доступности или специально выезжаете?
А в парке Гагарина где гуляете?
Marisha_V- я по старинке зеленкой все подозрительное мажу.
Мы вечером др магазина прогулялись. Сын проспал с 20 до 2 :смеется: рекорд)))
Сейчас проснулся на щечке 5 красных точек, похоже комары :knuppel2: покусали((( надо чем-то мазать??
Домисолькамою сейчас никак в коляску не уложить. Орать начинает. Только со слингом и гуляем. Сядет, надеюсь в сидячей будет гулять
Терри, моя крошка иногда успевает выспаться от дома до базы, тогда я скачу там с ней на руках и коляской 🙂)) Как раз вчера так и было 🙂
Домисолька
Терри, моя крошка иногда успевает выспаться от дома до базы, тогда я скачу там с ней на руках и коляской 🙂)) Как раз вчера так и было 🙂
e-katerinasДомисолькамою сейчас никак в коляску не уложить. Орать начинает. Только со слингом и гуляем. Сядет, надеюсь в сидячей будет гулять