Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 64 из 77
Джага-Джага, встреча точно будет)) особенно если дождя не будет
Я каждый день, за редким исключением, гуляю днем на лыжной базе. Присоединяйтесь.
И как вас, если что, узнавать там, на лыжной базе? Там же наверно много мамочек гуляет?
Ну надеюсь с погодой повезет, придем познакомиться!
Мы сегодня тоже на лыж базе гуляли с 13 до 15.30, в оврагах в основном, в войнушку играли.
sovenok, у нас сиреневенькая колясочка, я мама блондинка.

Пароль: отличная погодка, не правда ли?!)))) (шучу)))))
У нас серая коляска CAM, мама крупная брюнетка в темных очках)
VictoryDay
Мы сегодня тоже на лыж базе гуляли с 13 до 15.30, в оврагах в основном, в войнушку играли.

И мы в это же время гуляли на дорожке за оврагами, если я правильно поняла, что за овраги
sovenok, у меня темно-темно-синяя пег перега. Я буду в фиолетовой футболке, если прохладно будет, то еще в полосатой голубой кофте
так забавно, все ругаются на цветную капусту или брокколи 🙂 а нам все овощи нравятся! У фрутоняни все натуральное, без ароматизаторов, хоть настоящий вкус продуктов можно ощутить))). Нам еще очень нравится чернослив, прекрасно для стула.
Домисолька,а кучу мальчишек с палками видела в оврагах?
VictoryDay, мы мимо оврагов шли уже после 16 часов, я не обратила внимания, тк у меня Дусёна капризничала.
🙂 в этих оврагах всегда куча детей в теплую погоду.
где и во сколько встреча?
Marisha_V, кто-то на лыжной базе примерно с 11 утра, кто-то в парке Гагарина ( время не знаю😉 А там уже на месте состыковываемся- созваниваемся.
Домисолька, до лыжной базы, без мужа я к сожалению не доберусь((((
В парк Гагарина проще
Мы вечером др магазина прогулялись. Сын проспал с 20 до 2 :смеется: рекорд)))
Сейчас проснулся на щечке 5 красных точек, похоже комары :knuppel2: покусали((( надо чем-то мазать??
Marisha_V,я содовым раствором или фенистилом мазала
Домисолька,напиши свой тел в личку, может приедем сегодня.
Патаха, 🙂)) наболело или повеселило? 🙂
Как спалось сегодня?

Я что-то уставшая какая-то, хочется под теплое солнышко на природе лечь с доченькой и спаааать. Похоже вчерашний ее несон днем мои силы поубавил. Но гулять я собираюсь!
Девочки, с опозданием говорим вам большущее спасибо за поздравления!!! Доча уже прям настоящий человечек со своим характером, а не просто тот кулечек, что из роддома привезли.
Немного запустила с чтением нашей темки, но старшая теперь в школе, плюс уроки, плюс мы тут ходим записываться в разные кружки, а еще теперь комиссия на 3 месяца. Теперь привыкаю к новому ритму жизни и пытаюсь прочитать всё, что не прочитала. Уже почти догнала. 🙂
Кто на лыжной базе гуляет, вопрос: она у вас в шаговой доступности или специально выезжаете?

А в парке Гагарина где гуляете?
Терри, мы в Гагарина гуляем или в самом парке или за памятником Курчатову, это когда хочется больше природы)

Maksimianna, тогда на следующей обязательно соберемся! 🙂
Домисолька
Патаха, 🙂)) наболело или повеселило? 🙂
Как спалось сегодня?

- сегодня получше, ттт. Или это я качественные беруши надела?)
Я вчера вечером дочу ездила навещать к бабушке, а муж сына развлекал (строго-настрого запретила его укладывать).
Вот они и смотрели хоккей напару. Еле-еле Ванюшка до 21.00 высидел и все глаза слипаются, тогда мы его купать, ужин обильный и на боковую.
Я поняла, что ребзин дневной сон до 20.00 круто для мамы (я аж плов успела сделать), но бессонная ночь гарантирована.
Если бы в декрете сидел муж, у него сын бы спал и спал, пока басом бы не запросился мол "папа, отпусти, мне в школу идти надо".
Муж, видимо, не знает, как общаться с ре 2 месяцев (хотя, для него это третий ребенок), зато хорошо умеет укачивать)))
Как ни приду, они дрыхнут напару или муж спорт на фитболе смотрит с сыном на руках.
Терри,я живу недалеко от лыжной базы, мне пешком с коляской минут 7-10 до нее идти.
Терри
Кто на лыжной базе гуляет, вопрос: она у вас в шаговой доступности или специально выезжаете?

А в парке Гагарина где гуляете?
- мы в шершнях живем, нам одинаково ехать и до базы и до парка. Планируем примкнуть к обеим компаниям)группировки "парковые" и "базовые"😉)))
Я тоже недалеко от Лыжной базы живу. Поэтому гуляем там постоянно с Домисолькой на пару. 🙂
Сегодня вот только не знаю как с прогулкой получится. Сейчас по врачам пойдем, а там по дочиному настроению посмотрим. Надеюсь получится выйти, жалко последние теплые деньки упускать.
Marisha_V
Мы вечером др магазина прогулялись. Сын проспал с 20 до 2 :смеется: рекорд)))
Сейчас проснулся на щечке 5 красных точек, похоже комары :knuppel2: покусали((( надо чем-то мазать??
- я по старинке зеленкой все подозрительное мажу.
а я в парковом живу. до лыжной  базы надо через лес идти, а я клещей боюсь. щас у них самый пик. До зимы в лес не пойду  :не знаю:
Поздравляю всех малышей с начала недели с их датками! растите здоровыми и счастливыми!
Терри, я хожу с обоими детьми в гагарина, сыну нравится площадка мир детства, поэтому только там и гуляем
Maksimianna,    Svetlana_Rad, Поздравляем малышек
Ясно 🙂 спасибо за ответы всем.
Видимо, нас это на следующий год ждет: пока доедем что в парк, что на базу, Реми уже выспится в машине.
Терри, моя крошка иногда успевает выспаться от дома до базы, тогда я скачу там с ней на руках и коляской 🙂)) Как раз вчера так и было 🙂
Домисолька
Терри, моя крошка иногда успевает выспаться от дома до базы, тогда я скачу там с ней на руках и коляской 🙂)) Как раз вчера так и было 🙂
мою сейчас никак в коляску не уложить. Орать начинает. Только со слингом и гуляем. Сядет, надеюсь в сидячей будет гулять
Домисолька

Вчера у нас у всех 4х так было. 🙂 Тусили возле лавочки с ляльками на ручках. Я до дома кстати не успела дойти, проснулись мы.

Уф... прошли врачей. Руки и спина отваливаются просто. Теперь осталось к участковому врачу сходить. Невролог дала разрешение на АКДС. А мне чего-то страшно...
Девульки -мамульки!
Рада была снова всех повидать)) 
Последний раз видела вас пузиками) 
Фотки в вк)
Сегодня пошли на рекорд 6 мам и 7 малышей)
Даешь еще больше мамства в лесополосе!))
e-katerinas
Домисолька
мою сейчас никак в коляску не уложить. Орать начинает. Только со слингом и гуляем. Сядет, надеюсь в сидячей будет гулять

Мой так же, если не спит, то лежать ни за что не будет, а в слинге с удовольствием сидит. Боюсь, что и в сидячей коляске потом не будет сидеть, к рукам уже привык(