Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 65 из 77
БТ, будет. Вы же кататься будете - по сути то же движение, еще и заснет.

e-katerinas, Домисолька, значит, нам надо до слингорюкзака дорасти.
Сейчас иногда катается в автокресле на шасси от коляски.
e-katerinas
а я в парковом живу. до лыжной  базы надо через лес идти, а я клещей боюсь. щас у них самый пик. До зимы в лес не пойду  :не знаю:

так мы по лесу и гуляем) и до паркового иногда доходим
Терри
Кто на лыжной базе гуляет, вопрос: она у вас в шаговой доступности или специально выезжаете?

А в парке Гагарина где гуляете?

мы с Красного поля гоняем на ЛБ, одним в своем лесу скучно

Девочки, всем спасибо за компанию. Я так люблю коллективные вылазки))
Даша, у вас с Ксюшей детки вчера на выходе из парка хоть себя спокойно вели, молодцы! И в парке не хулиганили))
Дина, а Дусена наш человек или просто за компанию Деме к маме на ручки просилась. Мы ее больше всех на лицо запомним, куколка маленькая)
Наташа, Настя молодцы что приехали. Ваня шикарно спал! ттт на вас пусть дома так же спит. Вероня очаровательная, цвет глаз потрясающий!
Вика, Ева крохотулька мамина, так внимательно все изучила, поулыбалась лапушка. Саша  шикарный блондин)

e-katerinas
а я в парковом живу. до лыжной  базы надо через лес идти, а я клещей боюсь. щас у них самый пик. До зимы в лес не пойду  :не знаю:

так мы по лесу и гуляем) и до паркового иногда доходим. Не видела там клещей, у подружки ребенок по траве там ползает. В парке Гагарина тогда тоже могут быть эти товарищи.
Терри
Кто на лыжной базе гуляет, вопрос: она у вас в шаговой доступности или специально выезжаете?

А в парке Гагарина где гуляете?

мы с Красного поля гоняем на ЛБ, одним в своем лесу скучно

Девочки, всем спасибо за компанию. Я так люблю коллективные вылазки))
Даша, у вас с Ксюшей детки вчера на выходе из парка хоть себя спокойно вели, молодцы! И в парке не хулиганили))
Дина, а Дусена наш человек или просто за компанию Деме к маме на ручки просилась. Мы ее больше всех на лицо запомним, куколка маленькая)
Наташа, Настя молодцы что приехали. Ваня шикарно спал! ттт на вас пусть дома так же спит. Вероня очаровательная, цвет глаз потрясающий!
Вика, Ева крохотулька мамина, так внимательно все изучила, поулыбалась лапушка. Саша  шикарный блондин)

В Дикси акция на фрутоняню мясо цыпленка с рисом по 20 руб (2+2)
Olas, моя любит на руках, но сегодня она от них устала и когда пришли домой, то полчаса спокойно одна лежала и играла со своими игрушками.  Думаю, ей сегодня тоже жарко было.
Дашик, важно е дело прошли в 3 мес)
Домисолька, до скольки гуляли?
Девочки, всем спасибо за компанию! Детки уже такие смышленые, а вот вроде совсем недавно все мамочки были с пузиками.
Надо чаще собираться, даже в более прохладную погоду.
Мамульки наши все красотки - стройняшки)
Кто с макияжем,  кто с прической)
Надо тоже себя в руки брать...
Olas, я примерно в 16-25 ушла из леса. Устала и проголодалась
Домисолька, ого! Ты все это время Дусену на руках носила?
Патаха
Мамульки наши все красотки - стройняшки)
Кто с макияжем,  кто с прической)
Надо тоже себя в руки брать...

Вот-вот, молодцы! Я собиралась макияж легкий сделать, вспомнила про него только около кафе. Мамские будни меня в этом плане расслабили
Патаха, она мне дала небольшую передышку минут на 30. А потом снова на ручки.
Подпишитесь в вк who is who на фото))) буду лица запоминать, чтоб узнавать вас 🙂
Я сегодня девочкам дома фотосессию устраивала.
Были серо-бело-розовые тона. Завтра попробуем другие оттенки, им так понравилось)))
Терри
Подпишитесь в вк who is who на фото))) буду лица запоминать, чтоб узнавать вас 🙂

Я подписалась 🙂
Дашик, как у ортопеда побывали? А в целом долго комиссию проходила в этот раз?
Тэкс)
Домисольку опознала 🙂
Olas в коричневом платье и Демушка на ручках в полосатом комбезе?
В темных очках блондинка - Джага-Джага?
Патаха в синем машет рукой?
Вика-Виктори в сером с повязкой-ободком?
Терри
Тэкс)
Домисольку опознала 🙂
Olas в коричневом платье и Демушка на ручках в полосатом комбезе?
В темных очках блондинка - Джага-Джага?
Патаха в синем машет рукой?
Вика-Виктори в сером с повязкой-ободком?
- в точку!
Терри,  тебе надо было идти на шоу "Интуиция". Всех узнала!
Погода меняется (
У меня крутит ноги, а Ванюшка не спит никак.
Ой, девочки! какие вы молодцы, что встречаетесь, завидую вам по доброму
Домисолька, я вычислила.
Джага-Джагу по приспособлению для селфи, она как-то писала, что приобрела, Патаху по коляске, Олас по фразе "за компанию с Демой просилась на ручки", Вику по двум деткам))
Терри
Домисолька, я вычислила.
Джага-Джагу по приспособлению для селфи, она как-то писала, что приобрела, Патаху по коляске, Олас по фразе "за компанию с Демой просилась на ручки", Вику по двум деткам))

детектив)
Патаха
Погода меняется (

Дождик будет? Ванюшка выспался в лесу 🙂
Дусёна моя сейчас спит, но пока я рядом. Лежу, не ухожу, пусть поспит ребенок.
Olas, 🙂
Домисолька, у нас прошел дождь. Мы даже помокли немного на улице.
Патаха
Погода меняется (
и мы не спим.....
Девы, начала читать "тайную опору", ну крууууть)
Сижу на улице, темно уже,  а я все буковки разглядываю- оторваться не могу.
Патаха, да она такая эта опора, не оторваться)))
Патаха,ага, книжка затягивает. Ты, мама, не порти зрение, включи свет, так читать интереснее.
Olas, ты еще что-то у Петрановской читала?
А мы как рады были такой коллективной прогулке! Мы ж любим компанию, нам главное поглазеть и поулыбаться в ответ! И ровесников наших наконец увидели познакомились! Все такие интересные уже, любознательные, улыбчивые! Я тоже обеими руками ЗА постоянство встреч, главное с собой термосок с горяченьким и закусочку)))))

Фоты в вк
Домисолька, я читала ее книгу Когда с ребенком трудно. Я купила когда у нас кризис развернулся во всей красе. Тоже написана хорошо. Но Опора более полно и доходчиво написана, там много перекликается
Maksimianna,надо все прочитать. Чтоб хоть чуть-чуть понимать, что меня дальше ждет
Домисолька
Olas, ты еще что-то у Петрановской читала?

детям читала книгу: "Что делать если.." , мамам у которых детки старше 3 лет рекомендую
онлайн читала "Если с ребенком трудно", основная тактика поведения та же
Я вчера дочитала "после 3 уже поздно". Мне показалось суховато, хочется большей развернутости описания. Тезисно автор пишет..но во многом согласна))) кроме того, что если у мамы нет слуха, а хочется, чтоб у ребенка был, то петь ему не стоит самой 🙂
Ellina, я в другой последовательности 5 лет назад читала книги по вышеизложенному списку, мне каждый раз было интересно. Про пение часто вспоминаю про слух, он у меня есть, голоса нету)
Ellina, мне почему-то казалось, что музыкальный слух - это врожденное и его чужим фальшивым пением не испортишь.
Патаха
Ellina, мне почему-то казалось, что музыкальный слух - это врожденное и его чужим фальшивым пением не испортишь.

его еще можно развивать прослушиванием классики и тд. Думаю автор хотела именно сориентировать на то что лучше для слуха правильное звучание) Хотя я все подряд мычать могу))
Муж посмотрел наши фотки вк и сказал задумчиво: " ты тут такая счастливая".
Видимо, под конец дня к его приходу, я совсем унылое г.....о
Блин, а я была без макияжа, прически , маникюра, не успеваю пока, с началом учебного года дел добавилось) выбор сегодня стоял: с ногтями поковыряться или с девчонками на лыжной базе погулять, выбрала второе)) и не пожалела! Спасибо всем за теплую компанию)