9 сентября 2015, 17:21
VictoryDay, ты и так прекрасно выглядишь! Совсем девчонка)
Патаха
Муж посмотрел наши фотки вк и сказал задумчиво: " ты тут такая счастливая".
Видимо, под конец дня к его приходу, я совсем унылое г.....о
VictoryDay
Блин, а я была без макияжа, прически , маникюра, не успеваю пока, с началом учебного года дел добавилось) выбор сегодня стоял: с ногтями поковыряться или с девчонками на лыжной базе погулять, выбрала второе)) и не пожалела! Спасибо всем за теплую компанию)
Olasвспомнила тут. Я вечно если выгляжу как чучело (волосы не мытые в хвосте, толком не накрашена, маникюр облезлый завтра-после завтра переделывать ехать, одета во что попало и т.д.) обязательно кого-то встречу, особенно кого терпеть не могу или бывших своих. Но когда я вся причепуренная, хоть на обложку журнала, фигушки кого встречу))))VictoryDay
Блин, а я была без макияжа, прически , маникюра, не успеваю пока, с началом учебного года дел добавилось) выбор сегодня стоял: с ногтями поковыряться или с девчонками на лыжной базе погулять, выбрала второе)) и не пожалела! Спасибо всем за теплую компанию)
ну все я теперь вообще себя чувствую лентяйкой, которая ничего не успевает(
на фотках кошмар-кошмарный, после нескольких часов сна ночью, видончик тот еще(((
Джага-Джага
e-katerinas, плюс стопицот, у меня так же... Причем когда я красивая, то все время нет возможности сфоткаться, а вот когда "во всем домашнем", то и фотоаппарат под рукой и виды замечательные, только я все порчу)))) понимаю что потом смеяться над этим будем, но на данный момент я отказываю себе в фотографиях из-за "не в том настроении"
Домисолька
Дашик, как у ортопеда побывали? А в целом долго комиссию проходила в этот раз?
Домисолька- мы тоже...веселимся...
Дочь выспалась, желает развлекаться! 🙂))
ПатахаДомисолька- мы тоже...веселимся...
Дочь выспалась, желает развлекаться! 🙂))
Домисолька
Иинка, Артемку с пятью месяцами! Здоровья, веселого смеха и новых умелок!
:играем: :пятачок с шариком:
Домисолька
Иинка, Артемку с пятью месяцами! Здоровья, веселого смеха и новых умелок!
:играем: :пятачок с шариком:

Olas
Артема с пятерочкой!
Ольгa
Мы уже 7кг и 64см)
Olas- нам невролог назначала.
А для чего детям фольку? по показаниям или профилактика?
Ольгa- а запоры по сколько дней?
Пожаловалась педиатру на запоры,она отправила к эндокринологу... Лично я связи не вижу...
Терри- врожденный гипотиреоз? На него вроде в РД кровь берут.Ольгa
Мы уже 7кг и 64см)
:shock: молодцы!!! Настоящий мужчина)))
Патологию щитовидки исключает ваш педиатр.
Патахасамое большое 4 дня и микролакс,т.к. Жалко ребёнка,он тужится и ревёт... А так на 3 день начинает капризничать.Ольгa- а запоры по сколько дней?
Пожаловалась педиатру на запоры,она отправила к эндокринологу... Лично я связи не вижу...