Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 66 из 77
VictoryDay, ты и так прекрасно выглядишь! Совсем девчонка)
Патаха
Муж посмотрел наши фотки вк и сказал задумчиво: " ты тут такая счастливая".
Видимо, под конец дня к его приходу, я совсем унылое г.....о

Надо чаще встречаться! Живое человеческое общение творит чудеса!
Ой, девочки, похоже у меня будет бессонная ночь либо позднее укладывание. Моя конфетка до сих пор спит с 18-00. Первые 1,5-2 часа со мной, а потом уже одна. Устала днем малышка.
Я, конечно, кучу белья перегладила, в душе наплескалась, но чем выйдет мне этот сон...
Патаха, да я кстати тоже заметила, ты на всех фотках искренне улыбаешься, такая прям фотогеничная с улыбкой! Поддерживаю Домисольку - проветриваться надо почаще. У нас дома перед выходом с утра такой погром был - я торопилась искала вещи, наряды перебирала (в итоге надела удобное)))), а папа наш любит порядок, так мы так загулялись, что он нас уже заехал забрал с лыжки, у дома мы его в магаз отправили, а сами быстренько за пять минут навели дома красоту)))) и все щастливы - мы нагуленные на свежем воздухе и папа, что дома его ждали))))
VictoryDay
Блин, а я была без макияжа, прически , маникюра, не успеваю пока, с началом учебного года дел добавилось) выбор сегодня стоял: с ногтями поковыряться или с девчонками на лыжной базе погулять, выбрала второе)) и не пожалела! Спасибо всем за теплую компанию)

ну все я теперь вообще себя чувствую лентяйкой, которая ничего не успевает(
на фотках кошмар-кошмарный, после нескольких часов сна ночью, видончик тот еще(((
Olas
VictoryDay
Блин, а я была без макияжа, прически , маникюра, не успеваю пока, с началом учебного года дел добавилось) выбор сегодня стоял: с ногтями поковыряться или с девчонками на лыжной базе погулять, выбрала второе)) и не пожалела! Спасибо всем за теплую компанию)

ну все я теперь вообще себя чувствую лентяйкой, которая ничего не успевает(
на фотках кошмар-кошмарный, после нескольких часов сна ночью, видончик тот еще(((
вспомнила тут. Я вечно если выгляжу как чучело (волосы не мытые в хвосте, толком не накрашена, маникюр облезлый завтра-после завтра переделывать ехать, одета во что попало и т.д.)  обязательно кого-то встречу, особенно кого терпеть не могу или бывших своих. Но когда я вся причепуренная, хоть на обложку журнала, фигушки кого встречу))))
e-katerinas, плюс стопицот, у меня так же... Причем когда я красивая, то все время нет возможности сфоткаться, а вот когда "во всем домашнем", то и фотоаппарат под рукой и виды замечательные, только я все порчу)))) понимаю что потом смеяться над этим будем, но на данный момент я отказываю себе в фотографиях из-за "не в том настроении"
Джага-Джага
e-katerinas, плюс стопицот, у меня так же... Причем когда я красивая, то все время нет возможности сфоткаться, а вот когда "во всем домашнем", то и фотоаппарат под рукой и виды замечательные, только я все порчу)))) понимаю что потом смеяться над этим будем, но на данный момент я отказываю себе в фотографиях из-за "не в том настроении"

а я еще и под этим подпишусь. Неожиданно но на выписке из РД я прилично выглядела, а фотки корявые, муж вышел нормально, а меня не сообразил нормально пофотать.
Дочь выспалась, желает развлекаться! 🙂))
Домисолька, ))))))) я требую продолжения банкета))
У меня муж разболелся((((((((((((((((((((
Старший на горло жалуется(((
все, атас, лазарет((
Olas,изолируй и лечи. Себя береги, профилактику делай. Мы чесноком дышим для профилактики!
Выздоравливай мужчин своих!
Домисолька
Дашик, как у ортопеда побывали? А в целом долго комиссию проходила в этот раз?

Ортопед в этот раз хмурая тетенька была. Все врачи нам улыбалась, а эта смотрела совсем не ласково. Ну да ладно, лишь бы специалист хороший была. Крутила нас, крутила. И сказала делать дальше упражнения, порядка 500 раз в день. Я потом в карточке посмотрела, дисплазия под вопросом. И вот не понятно мне. Если под вопросом, почему не обследовать получше. Чем старше, тем сложнее же ее лечить.
 В поликлинике часа полтора пробыли. И что-то меня в этот раз поход так вымотал, что даже гулять сил не было. Еле вечером на собрание в школу сходила.
девочки,  вы шутите?!? на фотках все такие молодые, красивые и счастливые!!! о чем вы говорите?
Дашик, с 3 мес рентген можно для сомнений по поводу дисплазии.
Домисолька
- мы тоже...веселимся...
Патаха
Домисолька
- мы тоже...веселимся...

Моя одумалась и уснула в 0-15. Сейчас едим в полусне.
Иинка, Артемку с пятью месяцами! Здоровья, веселого смеха и новых умелок!
:играем: :пятачок с шариком:
Как у вас сил хватает ночью на форум вылезать?))
Я кормлю в полусне сама. Если выйду в инет - проснусь и долго не усну потом.

Артема с пятерочкой!  :mrgreen:
Новая волна именинников)
Терри,я выхожу, если проснулась и хочу попить или в туалет, тогда сон уходит и выхожу.
Домисолька

Домисолька

Присоединяемся! Новых открытий Артему!
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на ВК, тоже на всех полюбуюсь.
Вчера были у ортопеда, она нам какие-то дикие дозы Д3 назначила, две недели по 4 капли, потом две недели по 3 капли...
Домисолька

Артема с пятерочкой!
Артемушку с даткой!!! Здоровья и новых достижений!
sovenok, мы месяц пьем по 3 капли, а потом снова по 2 будем.
Нам еще витамин А и Е назначили и фолиевую.
Витамины я даю, а как фолиевую давать не знаю. Воду не пьет, в молоке если только размешивать
Домисолька, а витамины прямо в рот? А если с водой из маленькой ложки, не будет? Или из шприца?
Домисолька, на фолиевую в стационаре Давали в порошке.
Но мы ее  из минзурки с глюкозой пили, сладенькая тюря)
Сын потом еще 5 мин чмокал губами)
А дома пили из ложечки этот порошок +вода.
Он плевался,  пока медсестра не подсказала,  что надо давать пока он очень голодный) они тогда все проглатывают.
Патаха, порошок в аптеке продается? А то мне везде сказали, что только таблетки.
sovenok, там витамины по 1 капельке, я их из пипетки капаю сразу в рот. К ним она привыкла, сама рот открывает. )))
Olas
Артема с пятерочкой!

И мы поздравляем с пятерочкой!!!
А для чего детям фольку? по показаниям или профилактика?
Артёмку с пятёрочкой!
Мы уже 7кг и 64см)
Пожаловалась педиатру на запоры,она отправила к эндокринологу... Лично я связи не вижу...
Ольгa
Мы уже 7кг и 64см)

:shock: молодцы!!! Настоящий мужчина)))
Патологию щитовидки исключает ваш педиатр.
Olas
А для чего детям фольку? по показаниям или профилактика?
- нам невролог назначала.

Домисолька, мне кажется, они в больнице таблы растирали в порошок, делали конвертики и раздавали.
Ольгa
Пожаловалась педиатру на запоры,она отправила к эндокринологу... Лично я связи не вижу...
- а запоры по сколько дней?
Терри
Ольгa
Мы уже 7кг и 64см)

:shock: молодцы!!! Настоящий мужчина)))
Патологию щитовидки исключает ваш педиатр.
- врожденный гипотиреоз?  На него вроде в РД кровь берут.
Патаха
Ольгa
- а запоры по сколько дней?
самое большое 4 дня и микролакс,т.к. Жалко ребёнка,он тужится и ревёт... А так на 3 день начинает капризничать.