Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 67 из 77
Патаха
Терри
Ольгa
Мы уже 7кг и 64см)

:shock: молодцы!!! Настоящий мужчина)))
Патологию щитовидки исключает ваш педиатр.
- врожденный гипотиреоз?  На него вроде в РД кровь берут.
в рд не брали кровь сдавали в поликлинике.а на что брали не знаю.
Патаха, не обязательно врожденный.
Больше нет смысла с запорами эндокринологу смотреть.
Только не понятно, почему это первый специалист, к которому отправили ребенка.
Девочки большое спасибо за поздравления!!!
Мы сегодня решили дискотеку устроить, сынуля крутился всю ночь как червечек, уснул только после того как камистатом нижнюю десну намазала. Были сегодня у доктора наели 600 грамм, на 2 сантиметра выросли. Она говорит что у нас зуб собрался да еще и вирусяка присоединился, так что теперь веселимся. А еще нам сказали учиться ползать, так что теперь будет чем заняться вечерами.... :laugh:
В 5 месяцев ползать? Какой скоростной педиатр)
Обычно же ползать начинают из положения сидя, не?
мы уже почти месяц стоим самостоятельно на четвереньках и сидим с поддержкой, так же сами садимся в кроватке, может поэтому, вообще педиатр говорит что у нас спинка уже окрепла
А у нас радость) новая умелка) с утра показала ему как переворачиваться с живота на спину. Сейчас  пришли с прогулки, положила в кроватку на животик, смотрю перевалился на бок и дальше на спину) Урааа)
KseniaKaz
А у нас радость) новая умелка) с утра показала ему как переворачиваться с живота на спину. Сейчас  пришли с прогулки, положила в кроватку на животик, смотрю перевалился на бок и дальше на спину) Урааа)

Молодчинка!!!
Иинка
мы уже почти месяц стоим самостоятельно на четвереньках и сидим с поддержкой, так же сами садимся в кроватке, может поэтому, вообще педиатр говорит что у нас спинка уже окрепла
- какой молодец!
KseniaKaz
А у нас радость) новая умелка) с утра показала ему как переворачиваться с живота на спину. Сейчас  пришли с прогулки, положила в кроватку на животик, смотрю перевалился на бок и дальше на спину) Урааа)
- класс! Самому понравилось?
Ольгa
Мы уже 7кг и 64см)

Какой хороший малыш! Богатырь! 🙂
Olas, нам педиатр в центре мониторинга назначила. Не помню уже от чего.
KseniaKaz

Мотивация прошла успешно! 🙂 Темчик молодец!
KseniaKaz
молодчинка)
Патаха, мне где-то попадалась инфа, что садятся после ползания. У Комаровского вроде. Помню, удивилась этому, т.к. думала, что наоборот.
Установили Дусене новую игрушку, дугу. Пытается слопать оттуда висюльки 🙂 накидывается с остервенением.
Домисолька
KseniaKaz

Мотивация прошла успешно! 🙂 Темчик молодец!

Даа) мотивация на него хорошо действует)))) и наверное наши долгие прогулки на свежем воздухе 😉 теперь будем работать над хватанием погремушки)) этот аспект пока его не особо интересен)))
Иинка, Артема с 5-ю месяцами! Учитесь-учитесь ползать!
Домисолька
Патаха, мне где-то попадалась инфа, что садятся после ползания. У Комаровского вроде. Помню, удивилась этому, т.к. думала, что наоборот.

Именно так, сначала ползают, а потом на попу заваливаются и сидят, но есть и исключения! У нас похоже исключение)))))
Мы благодаря массажу ползать назад учимся))) уже через всю кровать нашу 2сп отползает 🙂
KseniaKaz, целеустремленная мамочка 🙂))))
У нас дочь тоже исключение, видимо. Села в 6 мес, потом стала на четвереньки вставать, потом поползла за игрушками (отталкиваясь одной ногой), потом встала у опоры ну и т.д.
Домисолька
Olas, нам педиатр в центре мониторинга назначила. Не помню уже от чего.

сколько сказали пить
БТ
Домисолька

Именно так, сначала ползают, а потом на попу заваливаются и сидят, но есть и исключения! У нас похоже исключение)))))

У меня старшая села в 6, а поползла в 10. Мама ж на руках носит, зачем ползать?)
БТ
Домисолька

бывает, вообще не ползают. мама говорит ятак и не научилась
e-katerinas
БТ
Домисолька

бывает, вообще не ползают. мама говорит ятак и не научилась

e-katerinas, Начать обучаться никогда не поздно  🙂 😉 :2funny:
пробуем сейчас подузы мепси  - очень похожи на японские - пока что нравятся. хорошо впитывают и не разбухают
Девчонки, выручите, пожалуйста)
Не хватает на оплату закупки 170 руб.
Киньте на карту, пожалуйста, завтра утром пополню карту и верну.
БТ, ну вы метеоры, молодцы!
KseniaKaz, отличная умелка! теперь нужно за ним следить еще больше
Патаха, легко, пиши в личку
Olas, по 1мг в день в течение месяца
Всех с датками, с хорошими прибавками и новыми умелками!

У меня у мужа сегодня ДР, только взяла в руки планшет и прилегла... Устала убирать/готовить + гости
БТ

У меня старшая села через положение лежа на боку, а не с четверенек. Так что тут у всех по разному.
Девочка моя вчера с 23-30 до 1-30 рыдала почти непрерывно, что было, мы так и не поняли. Уснула на руках от усталости уже.

У меня третий день голова болит, устала от этого.
Всем привет,не могла сегодня не зайти сюда)))))))) Только на форуме реально можно увидеть посмотря на вас и свою линеечку сколько уже прошло с рождения моего любимчика))))))
Всех детишек с датками,некогда совсем сидеть,такмзайду пару стр. прочитаю,отвлекат и снова побежала по делам))))
Смотрю встреча была,молодцы я бы тоже съездила,девочки можно мне если , что в контакт в личку писать или в группе,я там чаще бываю,а то опять првороню((((((
KseniaKaz

Молодец!!!!!!
А мы лентяи(((((не знаю лежит ноги до потолка ходуном ходят вместе с руками))))сам жезлонг качать умудряется)))))а на счет переворотов думаю не скоро))))крупный паренек)))около 7 мне кажется уже,во вт пойду на прием.у нас голова то еще не твердо прикрутилась к шеи :tickedoff:
кстати я старшей поставила Превенар (ббесплатно). Есть в нашей даже поселковой))))Посмотрим эффект :не знаю:
Домисолька
Девочка моя вчера с 23-30 до 1-30 рыдала почти непрерывно, что было, мы так и не поняли. Уснула на руках от усталости уже.

У меня третий день голова болит, устала от этого.

Это все перепады погоды, посмотри на улице 9 гр,а вчера днем было 25(((((
Marsu, Егорушку с тремя месяцами!
Здоровья, хорошего настроения, новых умелок!
:пятачок с шариком: :играем:
Marsu, надеюсь, что погодное это, иначе не знаю, что думать.
Marsu, Егорушку с 3я месяцами! Здоровья и умелочек!  :пятачок с шариком:
Домисолька
Marsu, надеюсь, что погодное это, иначе не знаю, что думать.

у меня муж 2ой день тоже с головными болями и давлением((((((

Marsu, Егорку с 3я месяцами! Здоровья и умелочек!