Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 73 из 77
Джага-Джага
Gretka, всё хотела у девочек спросить, что тебя давно не видно, редко пишешь тут... Выздоравливайте поскорее!
Да у нас тут калейдоскоп событий, у мужа ДР, то на рыбалку на весь день, время хватает выйти в сеть 1 раз, утром
Патаха
Ничего не могу понять. Ванюшка все срыгивает со вчерашнего дня(
Так резко началось(
у нас бывает периодически, сильно срыгивает, связывала с животиком, вот сегодня утром срыгнул, не поняла от чего...
Ellina
Shatenka, Миланочку с 6 месяцами! Новых умелочек, роста и улыбок!

Мама Пети и Миши, Мишеньку с 2 месяцами! Вкусного молочка малышу, крепкого ночного сна и здоровья!

и мы присоединяемся!!!!!
Shatenka, Поздравляю Миланочку с 6 месяцами! Желаю здоровья малышке!
Артемкина
К ЛОРу завтра попробую, тут с врачами напряженка. Вроде тут кто-то недавно тоже с ушами мучался, чем лечили?

Мне ЛОР выписывала отипакс 3 раза в день, 6 дней.
Мама Пети и Миши, Поздравляю Мишеньку с двумя месяцами!!! Пусть малыш растет здоровым.
KseniaKaz
Артемкина
К ЛОРу завтра попробую, тут с врачами напряженка. Вроде тут кто-то недавно тоже с ушами мучался, чем лечили?

Мне ЛОР выписывала отипакс 3 раза в день, 6 дней.

Спасибо! Значит, пока все правильно. Блин, сроду уши неболели никогда((((
Артемкина, я всю неделю лечу ухо! Температ была 38,5 трое суток, пила аугментин 6 дней, в ухо капаю антибиотик отофа 3 раза в день и отипакс 2 раза в день. Боль прошла почти, Но глухота полная из-за отека в ухе, ЛОР говорит будет глухота 10-14 дней. с пятницы начала ходить на продувание и массаж барабанной перепонки
Артемкина, у меня тоже НИКОГДА уши не болели! я не знала, что это так больно, я 3 дня на диване валялась
Annuta
Артемкина, я всю неделю лечу ухо! Температ была 38,5 трое суток, пила аугментин 6 дней, в ухо капаю антибиотик отофа 3 раза в день и отипакс 2 раза в день. Боль прошла почти, Но глухота полная из-за отека в ухе, ЛОР говорит будет глухота 10-14 дней. с пятницы начала ходить на продувание и массаж барабанной перепонки

Ох ты боже мой! А гв как? С антибиотиком-то.
Выздоравливай и больше не болей.
Ох отстала я от вас читать не успеваю...
Деток с датками,болеющим здоровья.
Сходили мы к эндокринологу,по её виду я поняла,что она не в курсе,зачем нас к ней направили,сказала на всякий случай сдать кровь из вены...
Мне жалко крови,тем более из вены. Запор у нас прошёл,яблочное пюре так и кушаем) сейчас прививку поставим начнём есть кабачок.
Нашла записи дочь ела яблоко с 2х месяцев,желток овощи с 3х,каши с 4х, мясо с 7 . Я была чётко выполняла указания педиатра.
Артемкина, аугментин разрешен при ГВ! Для перестраховки вместе с Семой принимаем бифидумбактерин.
Ты тоже лечись и не болей! Тебя в Карталах примет ЛОР?
У меня какие то сволочи деньги с карты сняли... Мне теперь за школу платить нечем((( в сбере отказываются принимать жалобу,отправила заказным письмом...  
Annuta, я с полисом. Но хочу платно в ж/д ПК пойти.
Артемкина, да, кстати, лучше в ж/д ПК, там хоть врачи есть. Конечно, надо чтобы ЛОР посмотрел, мне сказал, что одним только местным антибиот не обойтись, поэтому аугментин пришлось пить
Мы сегодня с Ванюшкой на пару ревем.  меня депрессняк накрыл и его, похоже.
Патаха, про сладкое я в инете почитала. Когда мама много сладкого съест, то молоко слаще становится, детки его больше съедают- вкусно же, а потом срыгивают сильнее, и животики мучают. Контролируй количество сладкого.

На депрессию плюнь, поплакала и хватит. У тебя гормоны еще. у меня постепенно на нет сходит желание поплакать по любому поводу. Ванечка тебе компанию составляет. Ему маму жалко.

Вызову завтра участкового, пусть посмотрит горло и послушает. Сопли не проходят у нас, темпа вроде прошла, ттт.
К вечеру малышка моя капризничать начала. А у меня организм пытается бороться с простудой. Муж тоже жаловаться на свербение в носу стал.
Marsu, в предзаказе КОТИК кто орг?

Тут дозаказ, цены такие же?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39208
Ольгa
У меня какие то сволочи деньги с карты сняли... Мне теперь за школу платить нечем((( в сбере отказываются принимать жалобу,отправила заказным письмом... 

У нас на работе у коллеги сняли так деньги, причем смс пришла мобильный банк что где-то на Кипре, а он в Че Сидит) в полиции отказывались принимать заявление. Как то приняли в общем и сбер возместил.
Сегодня в одном магазине была, там мужчина продавец меня во всю отговаривал от шлема для ребенка на зиму. Сказал, ооочень неудобно, лучше хорошую шапку подобрать..
Шлемы много где есть в малентких магазинчиках по комсе, цены прошлого года, руб 400
Патаха, не реви) чего реветь? Попей вкусного чая))
Хотя у меня тоже депрессия, но без слез. Просто все нерадостно и не знаю, чего мне надо. И от отсутсвия общения в нормальном объеме кисну..
Ellina
Сегодня в одном магазине была, там мужчина продавец меня во всю отговаривал от шлема для ребенка на зиму. Сказал, ооочень неудобно, лучше хорошую шапку подобрать..

Ну у всех по-разному, мы со старшими очень заценили шлемы - надел и пошел, не развяжется, набок не повернется, шея всегда закрыта. Мелкой тоже шлем на зиму заказала, на днях получу, посмотрю на него.

А мы опять в палатке ночевали, костры жгли. Ляльке потом нос пришлось от копоти чистить, пока у костра сидели, надышалась 🙂
Патаха, это погода такая безрадостная. Я сегодня тоже ежистая была, а к вечеру очень грустно стало, достал нескончаемый ремонт, лета хочу и общения, нужно как-то выкарабкиваться из такого состояния. Вспоминаю фразу "У несчастливой матери не бывает счастливых детей" и начинаю искать счастье везде))
Дочу забрали? как самочувствие у нее?
Домисолька
Marsu, в предзаказе КОТИК кто орг?

Тут дозаказ, цены такие же?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39208

орг другой,цены такие же примерно 500р
Домисолька,для горла: сода+соль+ пару капель йода)))))термо смесь, можно  аквалор и тамтум почаще брызгать,а еще таблетки от боли в горле или грамидин или лизобакт !!!!
А я сегодня продала свое пальто для пузатиков))))такая давольная))))и денюжку заработала и приятное сделала беременюшке)))))

Всем здоровья,ддевы перегите грудь!! Лялики нам ээтого не простят((((
bookmark,завидую белой завистью))) я тоже хочуууууу!!! Возьмите меня с собой)))
Вы чего все? Какая депрессия? С такими козявочками никакой депрессии быть не должно!!! Все слезы передаются малявочкам! Надо подойти к зеркалу,улыбнуться себе,выкинуть всё плохое из головы,сказать было хорошо- станет ещё лучше! И идти обнимать деток. И целовать 👄😉))
А мы выбирались таки сегодня из дома - папа наш приехал вечером, пока сходили проголосовали всей семьей (я в садике обещала два раза, что сходим, они там сильно просили за явку). И приехали к нашему другу посмотреть салют - он на 14 этаже живет, у него очень хорошо видно набережную! ВерОник спала, Викси продержалась до 22.00 (обычно мы уже спим в это время), ну 15 мин считаю это много - на десятой минуте уже очень надоело смотреть....

Но всетки здорово, мы Довольные!!!!!
Я вообще про все забыла: день города, выборы, салют...
Мозг в отрубе полном)
Я не пошла на выборы. Всегда ходила, а в этот раз пропустила. Салют хотелось посмотреть, но потом не до него стало.
еще здесь напишу... хочу на море)  :ой засмущали:
Olas
еще здесь напишу... хочу на море)  :ой засмущали:
а у нас Вика хочет на море, смотрит так на самолеты в небе и говорит, самолет полетел на пляж... Мам, а когда мы полетим на пляж?! В этом году толком и не купались даже в местных озерах(((
Джага-Джага, Вика у тебя классная такая. Мне песенка понравилась! 🙂
Ольгa
ого. кошмар какой
Домисолька
Джага-Джага, Вика у тебя классная такая. Мне песенка понравилась! 🙂

какая песенка?
у меня тоже больше средний скучает по самолетам, морю...
e-katerinas
Ольгa
ого. кошмар какой

какой банк?
Домисолька
Патаха, про сладкое я в инете почитала. Когда мама много сладкого съест, то молоко слаще становится, детки его больше съедают- вкусно же, а потом срыгивают сильнее, и животики мучают. Контролируй количество сладкого.
вот не знала. А я как раз месяца в 3 Дианкины  как с цепи сорвалась. Сладкое тока так трескаю, остановится не могу. Наверно от этого и срыгивает много
люди, а есть какой секрет, чтобы начать читать темку с того места где остановился? я если день не захожу, то искать приходится где читала вас в последний раз, на какой стр
Olas
e-katerinas
Ольгa
ого. кошмар какой

какой банк?

Судя по тому, что сбер отказывается принимать жалобу, то это сбербанк.
Olas, около темки есть значок синий new