Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 11 из 45
Zонтик, спасибо 🙂
Не, не дома, я бы взорвалась  :lol:
Я нашла местечко как раз для такой компании. Тем более там акция какая- то была: в парке Пушкина открыли мини-парк "Мультяшкино", там беседка очень-очень большая, я ее на 3 часа арендовала и пригласила аниматоров. Так что думаю все ок будет. Поиграют там, покушают. Главное с погодой чтоб все ок было, дождя не было.  
Приветики.
Девочки,ветрянка беременным опасна?у нас в садике карантин.вроде я болела,но очкую все равно.вот старший у меня не болел и вакцин нет уже второй год((((вот поэтому боюсь в садик с малышом потом ходить ...не лучше инфекционки нахватать можно.то вши,то ротавирус,то ветрянка.
Лора Ромашкина,я тоже за люльку и пока хватит.потом может добавить и колясочку купить,когда получше с деньгами будет .это если можно не сразу полностью тратить карту.а то бывает же,что надо сразу все списывать с нее.молокоотсос я не беру пока,хотя тоже раздумываю.
evgenus
Zонтик, спасибо 🙂
Не, не дома, я бы взорвалась  :lol:
Я нашла местечко как раз для такой компании. Тем более там акция какая- то была: в парке Пушкина открыли мини-парк "Мультяшкино", там беседка очень-очень большая, я ее на 3 часа арендовала и пригласила аниматоров. Так что думаю все ок будет. Поиграют там, покушают. Главное с погодой чтоб все ок было, дождя не было.  

Ничего себе,  Наши тоже сегодня  в Парке Пушкина  арендовали  в 18ч и аниматоров пригласили.
gl@MURKA
Лора Ромашкина
Ликуся
Лора Ромашкина,
какую автолюльку хочешь купить?
выбрала уже?

Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((
а мне в малютке 74  кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные  там однозначно

мы в воскресенье были в магазине на Дзержинского, ничего не выбрала, т.к. расцветки в основном для девочек или нейтральные, а мне то надо исключительно голубую-синюю да еще и со складным капюшоном (беременный бзик  :crazy2🙂
Ара
Приветики.
Девочки,ветрянка беременным опасна?у нас в садике карантин.вроде я болела,но очкую все равно.вот старший у меня не болел и вакцин нет уже второй год((((вот поэтому боюсь в садик с малышом потом ходить ...не лучше инфекционки нахватать можно.то вши,то ротавирус,то ветрянка.

Теоретически  опасна, практически  как повезет. Вирус ветрянки мутирует и поэтому  в последнее  время участились случаи повторного заболевания ею.

А так у некоторых  девочек совпадает, что старшие детки ветрянкой болеют, а они беременны , ничего  страшного вроде как. Главное что это не первый триместр, там любая простуда даже опасна.
Ара
Приветики.
Бояться и паниковать ни в ком случае не стоит. Сухие цифры статистики говорят, что ветрянкой заболевают лишь 5-7 из 1000 беременных женщин, причем, болезнь протекает так же, как у женщин в «обычном» положении.

Если существует подозрение, что можете заболеть ветрянкой, обязательно сделайте анализ на наличие иммунитета к этому заболеванию. Не все помнят, какие болезни перенесли в детстве, этот анализ на 100% определит, какова вероятность заболеть ветряной оспой. Основной способ избежать заражения ветряной оспой – исключить контакты с болеющими и теми, кто находился в их окружении.

Самые опасные периоды для ветрянки во время беременности – первый и третий триместры. Ветрянка на начальном этапе беременности может привести к выкидышу или врожденным дефектам плода. Врачи не рассматривают ветрянку как показание к прерыванию беременности. При заболевании на сроке до 14 недель опасность для ребенка не превышает 0,4%, на сроках от 14 до 20 недели опасность возрастает до 2%. А вот после 20 недели беременности риски практически сводятся на нет. На этих сроках применяют лечение иммуноглобулином, которое значительно снижает даже эти небольшие риски.

Значительно опаснее заболеть ветряной оспой на поздних сроках беременности. Особенно опасно за несколько дней до родов. В таких случаях для ребенка оспа может стать врожденной, фиксируют и случаи смертности новорожденных. Однако и здесь есть выход: в случае заболевания мамы врачи имеют возможность «отодвинуть» роды на те необходимые несколько дней, когда ветрянка станет для ребенка неопасна. Если роды отсрочить невозможно, маме и ребенку вводят иммуноглобулин, который заражение ребенка ветрянкой «не отменяет», но полностью исключает смерть младенца.
Ну всё девчата, значит только а/люльку! Чтобы я без вас делала-то... :ой засмущали:
Про карту, ее в течении года можно использовать. Про добавить на коляску, в детмире коляски стоят, как сбитый самолет :uglystupid2: А про список, так купила, что нужно было, знакомая отдала еще кучу всего :ура:
Zонтик
Я сейчас с приема приехала, сдавала анализы, 7 пробирок и еще один анализ 23-его числа аж сентября-биохимия крови.

Очень сложно у меня с венами, брали из тонюсенькой, кое-как нацедили, блиин.. раньше  брали всегда из одной вены единственной, но она уже всё.. изжила можно сказать себя..

Медсестра процедурная вся изнервничалась, сняла перчатки,  и давай шарить пальчиками по венам, ноготочки у нее не самые чистые были))) вот поэтому если я без гель-лака хожу-ногти обязательно  очень коротко, чтоб ни намека на грязь!  Она так или иначе забивается всегда.

Эх веночки мои-и , да, вы глубооокие..
А мне еще гемостазиограмму скоро сдавать..
Как я тебя понимаю!!! Такая же история: руки худые, вены тонкие. Вечно все вены расковыривают, а я тихонько стекаю по стулу  :crazy2:
Лора Ромашкина,ну уж точно не пропадут денежки)))найдется потом что нужно будет.уж за год-то.
Мама говорит,что я точно болела этой ветрянкой.она же напрямую только?от больного?я про старшего волнуюсь.протянула ,не думала...взрослые ж тяжелее болеют.потом стала искать вакцину,а она пропала(((средний-то привит от всего что можно.педиатры глаза вылупывают,когда прививочную видят нашу.гос-во бдит за детьми.от всего вакцины находятся.что не может не радовать.
*Vasilisa*
Zонтик
Я сейчас с приема приехала, сдавала анализы, 7 пробирок и еще один анализ 23-его числа аж сентября-биохимия крови.

Очень сложно у меня с венами, брали из тонюсенькой, кое-как нацедили, блиин.. раньше  брали всегда из одной вены единственной, но она уже всё.. изжила можно сказать себя..

Медсестра процедурная вся изнервничалась, сняла перчатки,  и давай шарить пальчиками по венам, ноготочки у нее не самые чистые были))) вот поэтому если я без гель-лака хожу-ногти обязательно  очень коротко, чтоб ни намека на грязь!  Она так или иначе забивается всегда.

Эх веночки мои-и , да, вы глубооокие..
А мне еще гемостазиограмму скоро сдавать..
Как я тебя понимаю!!! Такая же история: руки худые, вены тонкие. Вечно все вены расковыривают, а я тихонько стекаю по стулу  :crazy2:

Я думала вены глубоко только  у тех, у кого руки полноватые))
Хотя вспомнила, бабушка моя худышка худышка и часто из кистей рук у нее брали, вен тоже не было (
и у меня пару раз тоже из кистей..

Доброе утро всем!
evgenus, с именинницей!
Мы собрались с сыном в парк гулять, но что-то смотрю в окно и погода как-то не радует...
Iskrinka74
Доброе утро красавицы!
evgenus, и snouk, с именинниками!

Присоединяюсь!!!!!!!!! С именинниками вас!!!!!! Счастья и здоровья!!! :рай: :рай: :рай:
Лора Ромашкина
Ну всё девчата, значит только а/люльку! Чтобы я без вас делала-то... :ой засмущали:
Про карту, ее в течении года можно использовать. Про добавить на коляску, в детмире коляски стоят, как сбитый самолет :uglystupid2: А про список, так купила, что нужно было, знакомая отдала еще кучу всего :ура:

Конечно, еще что-нибудь понадобится. Те же подгузники и не раз) Бери автолюльку.
А с коляской так ничего и не решила? Может тогда простенький трансформер? Они по 2000 всего..
elenochka174
Iskrinka74
Доброе утро красавицы!
evgenus, и snouk, с именинниками!

Присоединяюсь!!!!!!!!! С именинниками вас!!!!!! Счастья и здоровья!!! :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь! С днем Варенья)
Меня коллега с работы сегодня пригласила отмечать др, навещу своего работодателя) УЗнаю, как мои декретные поживают)
М@сянька, Маша, как малышка?
Лора Ромашкина
yasha, а врачи сто говорят? ЕР разрешили? И как это домой, ты это порядок не нарушай, мы ждем вас следующими 😉

Ничего не говорят  :sad: Обследуют :sad:
Лора Ромашкина, Лора, если с коляской не решишь ничего, могу дать попользоваться свой трансформер (до зимы)
Лора Ромашкина
Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили 😀 я еще больше в растерянности 😀 может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))
у меня шезлонг стоит в детской, а автолюлька на кухонном столе (стол позволяет) раньше успевала покушать, а сейчас что то возмущается когда туда положу
MamaNata,
а по ценам как и выбор на Дзержинского?
может ссылка есть на их инет магазин?
Ехать далеко, в холостую не хотелось бы
Ара, Может сына отправить сдать кровь на антитела? Я когда планировала кровь сдавала, чтобы ставить прививку или нет, кровь сдала, а прививок нет. Но сын Слава Богу не принес из садика, но у меня было пограничное значение 147 при норме 150
Лора Ромашкина, может шезлонг сразу не брать, это не средство первой необходимости...удобно да, но и без него запросто можно обойтись...в конце концов может кто раскрутится на подарок)))) я буду планировать по возможности...будут деньги возьму нет так и ладно....потом...тоже самое с молокоотсосом...я определилась с моделью и буду тянуть с покупкой до последнего...и только если приспичит..
yasha, молодец! передумала))))) нельзя быть все время в положении)))) родишь и нукуда не деться от этого))))

Ликуся
MamaNata,
а по ценам как и выбор на Дзержинского?
может ссылка есть на их инет магазин?
Ехать далеко, в холостую не хотелось бы

по ценам 2300-2600, люлек было штук 8, но мне расцветки не подошли, можно в яндексе набрать Малютка 74, но по наличию нужно звонить узнавать. То, что я присмотрела на сайте не оказалось в наличии.
да, автолюльки у меня сейчас в списке покупок на первом месте, шезлонг куплю навеное пока 1, попробуем.
молокоотсос буду брать только по необходимости. в прошлую Б. он пригодился мне дома, в первый месяц становления лактации, пользовалась около недели. сейчас с двумя может и вообще не понадобиться)
Я автолюлькой вместо шезлонга пользуюсь 😉
мама Славы
М@сянька, Маша, как малышка?

Я вчера думала, что все.. рожаю.. схватки через каждые 30-40 минут. Если встаю с кровати дико в шейку стреляет. Выпила ношпы не отпустило.. В итоге кое-как уснула пораньше, думаю если рожаю, то отдых нужен) Через час проснулась в туалет было так же.. Опять еле уснула.. А потом все как рукой сняло.. И что было???
С Викой вообще не было тренировочных схваток и предвестников.. Отошла пробка, потом воды и родила через 9,5 часов.
Всем хорошего дня
На улице капец как холодно. Думала из больницы прогуляться до дома и закаченела пока дошла
Напрягает теперь каждую неделю в жк ходить
За неделю прибавка +800гр. Моя Г ничего не сказала. Малыш лежит головой. Дай Бог чтобы и дальше лежал.

Я шезлонгом с дочей не пользовалась и сейчас его не смотрю.  Можно и без него.
Подруга использовала а/люльку. Обещала мне дать до года попользоваться. Так что если что я в а/люльку буду класть
Про молокоотсос это индивидуально.  Я уже писала что с дочей без него как без рук. Померла бы от боли. Сейчвс он есть.  А пригодится или нет только время и практика кормления покажет. Думаю купить можно всегда и потом. Но уже цену не отследить.  Ща может где то и по акции можно.
А вообще у меня с дочей много чего не былр. Мтуденты были.  Денег в обрез было.  А ща жто нпши бзики и прихоти.  Если денег нет то и обойтись можно.
Zонтик
gl@MURKA
Лора Ромашкина
Ликуся
Лора Ромашкина,
какую автолюльку хочешь купить?
выбрала уже?

Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((
а мне в малютке 74  кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные  там однозначно

Мы не были, кто то из девочек  наших точно там был-может Казинака или Еленочка, не могу вспомнить-купили там автолюльку и сюда хваст выкладывали.

Цены приятные, только наличие нужно  по телефону  уточнять, т.к мы автолюльку дааавно там присмотрели,  но её оказалось нет в наличии и всё никак не появляется,  т.к нет на складе у поставщика.

Я там а/люльку покупала,выбор именно автолюлек небольшой,но расцветки наоборот в основном мальчуковые были,я на комсомольском 110 была)
gl@MURKA, в малютке 74 не весь ассортимент предоставленный на сайте есть в наличии, надо звонить узнавать!
Zонтик
evgenus
Zонтик, спасибо 🙂
Не, не дома, я бы взорвалась  :lol:

Ничего себе,  Наши тоже сегодня  в Парке Пушкина  арендовали  в 18ч и аниматоров пригласили.

Zонтик, а мы на 17:00 🙂 Твои в дет комнате, а мои на улице, зубами стучать будут  :2funny:
мама Славы, спасибо огромное за предложения по поводу коляски, тронута :ой засмущали:! Купим мы ее, муж же работает, приедет числа 17го сентября и купим.
М@сянька, по поводу треников, меня сейчас таааак :uglystupid2: :shock: схватило и скрутило от колюще-режущей боли я ни дыхнуть ни пошевелиться не могла. Так и стояла в коридоре зажав ноги :crazy2: и по стеночке по стеночке до постельки. Полежала вроде отпустило...счас пообедаю поеду в детский мир, и куплю арбуз)))) кстати я вот недавно кушала и его и не скажу, что в туалет убегалась.
Спасибо вам за поддержку в очередной раз! И за поздравления!
Ходила сегодня на фог, так приятно на свежем воздухе прогуляться )))
Потискалась с сыном и мужем ))) муж то ладно приходит в палату каждый день, а по сыну капец как соскучилась )))
Я хочу в кольцо съездить.  Ни разу там не была. И в дм зайти, и в спортмастер дисконт.  Но так как сегодня на др, то два мероприятия мне уже не потянуть.
Лора Ромашкина, думаешь таскание арбуза избавит от болей в животике? ))) береги себя!
snouk, ты про  лифчик спрашивала. Я пристраивала. Но так как желающих не было, этикетки срезала и постирала.  Думаю с прокладками не утону.
snouk
Лора Ромашкина, думаешь таскание арбуза избавит от болей в животике? ))) береги себя!

Неее.  Поедание поднимет настроение )
М@сянька, понятно )) будем искать значит ))
А я что то не думала что она еще больше станет чем в прошлый раз :O  и взяла размерчик такой какой носила с сыном
ЛаПуся
Всем хорошего дня
На улице капец как холодно. Думала из больницы прогуляться до дома и закаченела пока дошла
Напрягает теперь каждую неделю в жк ходить
За неделю прибавка +800гр. Моя Г ничего не сказала. Малыш лежит головой. Дай Бог чтобы и дальше лежал.

А мне представляешь сказали через 2 недели  прийти-я то и рада только)))

На улице дубак был утром (
я сегодня во "вторую смену" работаю, скоро побегу на работу, не знаю как одеваться.. по самому ветру всгда получается иду. Ну босоножки мои точно дома останутся-придется кроссовки напяливать..  надо к осени обувью запастись быстроодевающейся )))

М@сянька
snouk

Неее.  Поедание поднимет настроение )

Поднимет , то поднимет, но то что Лора сама его потащит! Это ужас ужасный!
Лора, Когда уже твои мужики приедут!  Знаю что не скоро (

Нндавно обедать ходила в кафешку напротив работы -так там арбузик и дынька без косточек кусочками на тарелочке) ммм.. вкуснота.. а то раздражает когда муж арбуз покупает, я не могу его не есть, а потом в туалет убегаюсь.  А тут вроде как немножечко для удовольствия.
Больше они так не балуют посетителей  ((
Так же с окрошкой было, впервые полюбила окрошку без кваса а они убрали её из ассортимента из-за того что погода нежаркая..