Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 9 из 45
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина, Лорочка, ты колясочку то выбрала?

Тоже хотела написать ей, чтобы присмотрелась.
Девочки я что то смотрю все шезлонги покупают а качельки вообще никому не нравятся, расскажите чем шезлонг больше нравится а то у меня ни того ни того не было но я что то на качельку настроилась может зря? может тоже шезлонг смотреть?
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см

ура-ааааааааааааааа, поздравляю с Санечкой! Восстанавливайтесь скорее. здоровья вам и счастья!
Marisha_V, Поздравляю с сыночком! Здоровья крепкого, радостных дней и спокойных ночей!
gl@MURKA, по отзывам ре. мало времени в качельке проводит. у меня вот рекорд 10 минут и все. она была как развлечение, а не как помощь маме.
Мариша, с рождением сыночка) очень красивое имя, люблю его)
avrora-vera, как самочувствие?
ПоловинкаНеба
МММММ https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/quinny_speedi_2_in_1_polnyy_komplekt_ot_0_do_3_let_606041400
появилась колясочка)))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:у меня такая, коричневая, любуюсь)) :ура: :mrgreen:

Колясочка очень нравится, но не хочу черную.
gl@MURKA
Девочки я что то смотрю все шезлонги покупают а качельки вообще никому не нравятся, расскажите чем шезлонг больше нравится а то у меня ни того ни того не было но я что то на качельку настроилась может зря? может тоже шезлонг смотреть?

У меня племянница и в шезлонге не лежит, я теперь в раздумьях, стоит или нет покупать.
gl@MURKA, у меня с первой был шезлонг, один обычный, без вибро, музыки..., а второй tiny love со всеми прибамбасами, тот что попроще у родителей был, мне он нравился не меньше навороченного. А так, очень удобная штукенция. Помню в ванной пока делами занималась, дочку в шезлонге перед стиральной машиной ставила, а та глазела как машинка стирает  :2funny:  Она у меня в шезлонге могла уснуть, пока на игрушечки смотрела...очень много положительного. А качельку я тоже хочу купить (хорошо шезлонги остались в отл состоянии), у моего племянника была, сестре очень нравилось, только не сохранилась она у них, жаль...
У нас качелька,  хочу еще шезлонг)
Минус качели, что она немобильна, по комнатам не потаскаешь.
Сын все больше бодрствует,  в коробе на веранде ему скучно лежать, будем общаться в шезлонге.
В качельке умудрялся даже спать на животе)
В общем, мне все девайсы нра,  особенно когда в туалет надо сбегать или кушать очень хочется)
Еще попрошу сегодня мужа наш стульчик чикко полли достать, спинка хорошо откидывается.  Надоело ужинать по очереди)
Сканис
gl@MURKA, по отзывам ре. мало времени в качельке проводит. у меня вот рекорд 10 минут и все. она была как развлечение, а не как помощь маме.

Аналогично. Для нас качели оказались абсолютно бесполезной вещью - их особо по дому не поносишь, а сидеть в них в гордом одиночестве сын отказывался. Второму их не стану покупать, а вот по поводу шезлонга думаю. Хочу в подарок заказать.
Патаха, у нас от первой остался тоже чикко полли, он клевый, помню у меня дочь даже в нем умудрялась заснуть  :-D Так же спинку положила (малюська была еще она), и начала катать ее по коридору, он длинный был у нас тогда и широкий, играли так играли, а потом смотрю, засыпает   :2funny:
М@сянька
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина, Лорочка, ты колясочку то выбрала?

Тоже хотела написать ей, чтобы присмотрелась.

Денег не девочки на колясочку(((

Мне подруга подарила в детский мир сертификат на 5т....ну и всё :crazy2:, я ж теперь не усну ибо не знаю, что мне важнее/нужнее и т.п  :2funny: :uglystupid2:
(которая спросила сначала, чего я хочу, а потом сказала- нафига тебе это)
Marisha_V, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления и выписки домой наедать щечки!!! :рай:
Я сегодня ходила на узи+ доплер. Наша красотка перевернулась вниз головкой! :ура: Надеюсь так и будет лежать, с кровотоком тоже все в норме
Сегодня не мой день  :cry: Мало того что накрылись выбранные мной шезлонг с кроваткой, еще и зря в ЕЦ бегала :cry: Ждала 2 заказа для ляли, в 18.30 появился статус "сдано", я посмотрела на сайте график сегодня до 19.00. Стартанула бегом, прибежала в 18.45, а там закрыто и в бумажка с графиком висит до 18.00 :cry: :cry: :cry: Вот как так, поплелась домой со слезами на глазах
М@сянька
avrora-vera, как самочувствие?

Нормальное, сыночек пока не просится наружу) сегодня была на приёме у Г, говорит головка начала опускать, но ещё не уперлась, то есть несколько дней ещё прохожу)
Smooly, скушай мороженку, значит не твои варианты были, поищи еще найдешь может или на авито бу или на ДО.
Я тоже была в ец забрала закупку лялечка, там пеленки и распашонки трикотажные с ручками неплохие, по простенькие конечно в сравнении с бодиками.
Сынулик увидел когда так впечатлился размерами, говорит неужели ляли такие микроскопические?
Вот клевый вариант по моему http://avito.ru/622026072
Iskrinka74
Вот клевый вариант по моему http://avito.ru/622026072

Это как мой.. Smooly сказала, что он для нее большой. И чего-то дорого.
Девочки, в 6РД в послеродовое отделение можно свои халаты или категорически нет?
Iskrinka74, Ириша, спасибо, я видела его. Хочу поменьше, какой то этот не мобильный кажется.
мама женя, с хорошим узи и встречей с малышкой!
Smooly, нашла из-за чего так переживать, купишь еще всё что хочешь 😉
М@сянька, Маш, напомни свой почем взяла? Новые 4-5стоят? Мне прям нравится эта модель своими 360гиадусами и подключением плеера))))) такой первый  гаджет для ре)))
мама женя, с хорошим узи и "переворотом"😉))
Помощница
Девочки, в 6РД в послеродовое отделение можно свои халаты или категорически нет?
- нет. Все выдают. Сорочки каждый день меняют.
Iskrinka74
М@сянька, Маш, напомни свой почем взяла? Новые 4-5стоят? Мне прям нравится эта модель своими 360гиадусами и подключением плеера))))) такой первый  гаджет для ре)))

Я за 1500р, но это прям даром отдали. На авито видела за 2500 самые дешевые б/у. Новые около 4800р.
Вчера телефон пробовали подключить, работает) Музыка так тихонько играет, как раз для малыша.. Но проводок надо дополнительно.
Smooly,привет тебе когда на 3е узи?
Деввочки у меня какой то жуткий не приятный кашель начался, сухой, не откашливается состояние вроде не болею температура нормальная, ничего не помогает холс поела, каметон побрызгала итак уже 2 ночи не спала сегодня чувствую опять спать не буду из за кашля(((
gl@MURKA, приветик, я незнаю, пока ничего не говорили, в ПН пойду на прием, спрошу.
gl@MURKA, я с таким кашлем 3 недели. Купила амброксол, полегче, но есть(
Девочки, а к кому-нибудь приходила патронажная медсестра с детской поликлиники?
gl@MURKA, попробуй ингаляции с физ раствором, вреда от него точно не будет. Ну и теплое молоко с минералкой по чайной ложке - обычно помогает.
добрый вечер, девушки!
может кому-нибудь нужно, отдам бесплатно!
утрожестан капсулы 200мг (12штук)

фолиевая кислота почти полная пачка

НОВЫЙ Бандаж послеоперационный УНГА С-320, р. 4 (до 107см)
Подходит после операций кесарева сечения, имеет антибактериальное покрытие.
Цвет серый. В упаковке. Не подошел по размеру. Размер указан 4, по таблице подходит на бедра 107-113см, но на мои бедра 111см (приложила дома перед роддомом) оказался мал. Думаю, на бедра до 107 см

конец северо-запада
Всем доброе утро! Теперь и я не сплю. Бессоница.  🙁 компот из яблок варю  :uglystupid2:
Жду когда дочка проснется, поздравлять буду, у нас сегодня др :рай:
Доброе утро!!!

evgenus, с  именинницей! Пусть растет красавицей и умницей!

А у меня сегодня у мужа день рождение, без меня ( хнык((

И девочки, кто пристраивал бюстгалтер для кормления? Они за ночь стали еще больше =-O  мой впритык
Доброе утро красавицы!
evgenus, и snouk, с именинниками!
evgenus, доченьку с шестилетием, растите большими!
snouk, с именинником тебя! Не расстраивайся, выпишут и отметите ДР🙂
Iskrinka74
Доброе утро красавицы!
evgenus, и snouk, с именинниками!

присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями добра и счастья!
gl@MURKA, сегодня старший тожн пол ночи кашлял сухим кашлем, сейчас проснется буду горло смотреть и компресс накручу, обычно такой сухой кашель от раздрсженной трахеи. Пополощи горло, потомтеплого молочка с маслом и содой.
evgenus,snouk,с именниниками вас)))) всего самого им наилучшего)))

Всем утро доброе!!
Доброе утро!
evgenus, с именинницей!  Пусть растет здоровой,  умной и красивой на радость маме с папой!