Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 10 из 45
snouk, с именинником! Скоро будете дома и отметите сразу 2 дня рождения)
ПоловинкаНеба
evgenus,snouk,с именниниками вас)))) всего самого им наилучшего)))

Всем утро доброе!!

С наилучшими пожеланиями!
Я сегодня на КТГ иду.
Помощница
Я сегодня на КТГ иду.

Волнуешься? Не переживай все хорошо пройдет 😉
Smooly
gl@MURKA, приветик, я незнаю, пока ничего не говорили, в ПН пойду на прием, спрошу.
я на тебя все время равняюсь, мне на 2 сентября назначили что то хочу платно идти а то мало ли что...мне в среду следующую на прием)
М@сянька
gl@MURKA, я с таким кашлем 3 недели. Купила амброксол, полегче, но есть(
а его можно?
Лора Ромашкина
Девочки, а к кому-нибудь приходила патронажная медсестра с детской поликлиники?
мне звонила с места прописки я сказала что живем в другом месте она сказала ну тогда извините. не буду вас мучать)
Доброе утро пузатики)))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с именинниками девочки :пятачок с шариком:
Казинака
gl@MURKA, попробуй ингаляции с физ раствором, вреда от него точно не будет. Ну и теплое молоко с минералкой по чайной ложке - обычно помогает.
ага вот про ингалятор то вообще не подумала спасибо)
Доброе утро девочки!

evgenus, с  именинницей! Пусть растет красавицей и умницей!

snouk, с именинником! Выйдешь из больницы отметите день рождения, ты сейчас для малышки нужней.
P.S. Наш папа в этом году все время в командировках- и не был ни на одном дне рождения, шутит хоть бы на рождение дома быть- а сам опять уехал.

Лора Ромашкина
Помощница
Я сегодня на КТГ иду.

да, все пройдет хорошо!!!  А на каких сроках туда посылают?  Я еще не была ни разу  :-|
*Vasilisa*
Лора Ромашкина
Помощница
Я сегодня на КТГ иду.

да, все пройдет хорошо!!!  А на каких сроках туда посылают?  Я еще не была ни разу  :-|

Меня первый раз послали в 34, 36 и в 38 недель. Лора ходит в другие недели, вообще не понятно как они отправляют.
Лора Ромашкина, к нам не приходит патронаж, в перв бер звонила, а сейчас когда прихожу с сыном в поликлинику - она опросы устраивает и карты мои заполняет)))
*Vasilisa*
Iskrinka74
Доброе утро красавицы!
evgenus, и snouk, с именинниками!

присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями добра и счастья!
gl@MURKA, сегодня старший тожн пол ночи кашлял сухим кашлем, сейчас проснется буду горло смотреть и компресс накручу, обычно такой сухой кашель от раздрсженной трахеи. Пополощи горло, потомтеплого молочка с маслом и содой.
не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик))
девочки посоветуйте хорошую качель чтобы от разетки работала и автокресло хочу от 0, видела в маркштате 4 с чем то тыс. новая какая то модель мне понравилось почти полностью лежа, че о не хочу автолюльку лучше сразу кресло
gl@MURKA
не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик))

тоже самое..... у нас еще давно заведено творожки на завтрак- и быстро и полезно, спросонья мало что мои мужики в себя могут засунуть, а тут я взбрыкнула, поняла что не могу с утра и все, аж до тошноты ждоходит....да и вообще не могу молочку есть....только кефирчики и йогурты
мама Славы
*Vasilisa*
Лора Ромашкина
Помощница
Я сегодня на КТГ иду.

да, все пройдет хорошо!!!  А на каких сроках туда посылают?  Я еще не была ни разу  :-|

Меня первый раз послали в 34, 36 и в 38 недель. Лора ходит в другие недели, вообще не понятно как они отправляют.

Да да! Каждый гинеколог посылает на ктг по разному. Я была там когда последний раз, у меня 37 недель и рядом девушка легла у нее 31. По каким критериям они посылают...
Про патронаж, в первую Б ко мне пришлепала бабуля с поликлиники, щас тишина...вот чет и вспомнила я о них, поликлиника осталась таже самая.
С дома
gl@MURKA
*Vasilisa*
Iskrinka74
Доброе утро красавицы!

gl@MURKA, сегодня старший тожн пол ночи кашлял сухим кашлем, сейчас проснется буду горло смотреть и компресс накручу, обычно такой сухой кашель от раздрсженной трахеи. Пополощи горло, потомтеплого молочка с маслом и содой.
[/quo
gl@MURKA
*Vasilisa*
Iskrinka74
Доброе утро красавицы!

с домашним может такое вполне быть, запах есть, я тож не могу такое пить.
Доброе всем утречко  🙂
snouk, зато какой ты подарок мужу приготовила :smitten: скорейшей вам выписки!
А я передумала рожать :смеется: хочу домооооой :roll:
*Vasilisa*,нет я только магазинное пью молоко, которое деревенское я вообще не могу с детства пить. в том то и дело что раньше магазинное мне ничем не пахло я его даже от изжоги пила теперь ну не могу и все чувствую какой то запах и не важно какого производителя молоко))
Начиталась вас точнее про шезлонги, хочу поехать купить. А при этом думаю, а если малой там не захочет время проводить, а деньги потрачу... :uglystupid2: И еще а/люльку куплю сразу, потом продам ее и всё т.к а/кресло у меня есть от сына еще. А вот с шезлонгом засада прямо. Я недорогой, конечно же, выбрала, тем не менее, когда с деньгами туго не хочется ими разбрасываться  :crazy2:
А еще прямо переживаю очень, что молокоотсоса нет. Вот что-то втемяшила, что нужен он и всё...хотя ведь можно потом и б/у купить если уж совсем приспичит. Вобщем сама себе проблем придумала и хожу их перевариваю))))
yasha, а врачи сто говорят? ЕР разрешили? И как это домой, ты это порядок не нарушай, мы ждем вас следующими 😉
gl@MURKA, молоко реально пахнет((( сама от изжоги пила, вчера извините чуть не стошнило, пахнет детской отрыжкой что ли :crazy2:....тьфу короче :uglystupid2:
Лора Ромашкина,
какую автолюльку хочешь купить?
выбрала уже?
Девочки, с именинниками и именинницами вас!!! Самое главное, здоровья!!!!
Лора Ромашкина, решай проблемы по мере поступления))) про молокоотсос, мне что в 1 что сейчас не понадобился, если поймешь, что нужен тогда и уупигь. На счёт шезлонга я тоже заморачивалась, но поскольку жили на даче в основном, то так и не купили, муж не повез по магазам((( сейчас без шезлонга, старший братик нас развлекает))) а днём в кроватке спит спокойно. Смотри по обстоятельствам! Для себя решила, что лучше деньги на массаж потрачу, полезнее будет)))
Я про
Лора Ромашкина
Начиталась вас точнее про шезлонги, хочу поехать купить. А при этом думаю, а если малой там не захочет время проводить, а деньги потрачу... :uglystupid2: И еще а/люльку куплю сразу, потом продам ее и всё т.к а/кресло у меня есть от сына еще. А вот с шезлонгом засада прямо. Я недорогой, конечно же, выбрала, тем не менее, когда с деньгами туго не хочется ими разбрасываться  :crazy2:
А еще прямо переживаю очень, что молокоотсоса нет. Вот что-то втемяшила, что нужен он и всё...хотя ведь можно потом и б/у купить если уж совсем приспичит. Вобщем сама себе проблем придумала и хожу их перевариваю))))
 я для себя решила, что возьму шезлонг на прокат для начала, чтобы определится нужен ли он вообще, про а/ люльку тоже хочу автокресло уже с 0 , ибо а/л на прл года, а по поводу молокоотсоса считю что при надобности купить его можно в любую минуту.Если денег в обрез то лучше тратить их рационально.
Ликуся
Лора Ромашкина,
выбрала уже?

Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((
всем доброе утро! Лора Ромашкина, по поводу патронажа. Наша приходила еще в начале июня, я еще удивилась, что так рано
Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили 😀 я еще больше в растерянности 😀 может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))
snouk, с мужем- именинником  :lol:

Девочки, всем спасибо за поздравления.
Мне бы теперь поскорее праздник наш провести и успокоится. Устала от подготовки. Моя мадам 18 друзей пригласила  :2funny: :roll: Так что у меня сегодня веселый денек предстоит.
Лора Ромашкина
Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили 😀 я еще больше в растерянности 😀 может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))

Лорочкин, а остальное  ты всё прикупила? Может мелкому еще что то понадобится, до какого у тебя карта действует-долго же? Возьми пока только автолюльку и может еще чего проверь списки.

Доброе утро!
Лора Ромашкина, не знаю, на счет шезлонга(качели), я бы тоже сначала взяла напрокат, посмотреть на реакцию  лялика, а там и прикупить можно будет, если прям оч сильно понравиться.
Лора Ромашкина
 ну по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась  в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю )))
evgenus
snouk, с мужем- именинником  :lol:

Девочки, всем спасибо за поздравления.
Мне бы теперь поскорее праздник наш провести и успокоится. Устала от подготовки. Моя мадам 18 друзей пригласила  :2funny: :roll: Так что у меня сегодня веселый денек предстоит.

Поздравляю Красоточку)
Вы дома будете отмечать? Такая орава детишек!

У меня муж сегодня  идет на ДР к племяннику где-то в детской комнате будут отмечать-купили ему автомобиль на р/управл. ))  А я как назло работаю в это время ( и ничего не перенести..

А еще муж не разрешает в компанию детишек, говорит они же болеть могут, а тебе  нельзя. Так что говорит с работы сразу домой иди.

Лора Ромашкина, мне тоже кажется авто люльку вначале, т.к. если приспичит, в ней можно и дома покачать (как в шезлонге). У меня подруга на прошлой неделе ко мне приезжала, сыну 2 мес, дак он в машине заснул, она его спокойненько в люлечке ко мне привезла, мы с ней чай пили, а сынок еще 1,5 часа в люльке спал, дак чем не шезлонг на первое время? Да и в магазы удобно с ней ходить.
Лора Ромашкина
Ликуся
Лора Ромашкина,
выбрала уже?

Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((
а мне в малютке 74  кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные  там однозначно
*Vasilisa*
Лора Ромашкина
  ну по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась  в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю )))

Кстати да, автолюльку можно дома использовать вместо шезлонга, она также качается, и игрухи можно на ручку навешать, это я ща вспомнила, продавец в магазине надоумила  :смеется: это на тот случай когда в средствах ограничены
*Vasilisa*
Лора Ромашкина
 ну по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась  в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю )))

У меня супруг того же мнения про автолюльку, зачем шезлонг будем качать в автолюльке. Я с ним частично  только согласна, в том плане что можно обойтись и без него в случае чего, так что мы отложили этот вопрос.

А в детский мир еще  не раз пригодится сертификат, там же не обязательно  (наверное) его сразу использовать.тя так поняла что спешка только из-за этого.
gl@MURKA
Лора Ромашкина
Ликуся
Лора Ромашкина,
выбрала уже?

а мне в малютке 74  кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные  там однозначно

Мы не были, кто то из девочек  наших точно там был-может Казинака или Еленочка, не могу вспомнить-купили там автолюльку и сюда хваст выкладывали.

Цены приятные, только наличие нужно  по телефону  уточнять, т.к мы автолюльку дааавно там присмотрели,  но её оказалось нет в наличии и всё никак не появляется,  т.к нет на складе у поставщика.
Я сейчас с приема приехала, сдавала анализы, 7 пробирок и еще один анализ 23-его числа аж сентября-биохимия крови.

Очень сложно у меня с венами, брали из тонюсенькой, кое-как нацедили, блиин.. раньше  брали всегда из одной вены единственной, но она уже всё.. изжила можно сказать себя..

Медсестра процедурная вся изнервничалась, сняла перчатки,  и давай шарить пальчиками по венам, ноготочки у нее не самые чистые были))) вот поэтому если я без гель-лака хожу-ногти обязательно  очень коротко, чтоб ни намека на грязь!  Она так или иначе забивается всегда.

Эх веночки мои-и , да, вы глубооокие..
А мне еще гемостазиограмму скоро сдавать..