19 августа 2015, 03:00
snouk, с именинником! Скоро будете дома и отметите сразу 2 дня рождения)
ПоловинкаНеба
evgenus,snouk,с именниниками вас)))) всего самого им наилучшего)))
Всем утро доброе!!
Помощница
Я сегодня на КТГ иду.
Smoolyя на тебя все время равняюсь, мне на 2 сентября назначили что то хочу платно идти а то мало ли что...мне в среду следующую на прием)
gl@MURKA, приветик, я незнаю, пока ничего не говорили, в ПН пойду на прием, спрошу.
М@сянькаа его можно?
gl@MURKA, я с таким кашлем 3 недели. Купила амброксол, полегче, но есть(
Лора Ромашкинамне звонила с места прописки я сказала что живем в другом месте она сказала ну тогда извините. не буду вас мучать)
Девочки, а к кому-нибудь приходила патронажная медсестра с детской поликлиники?
Казинакаага вот про ингалятор то вообще не подумала спасибо)
gl@MURKA, попробуй ингаляции с физ раствором, вреда от него точно не будет. Ну и теплое молоко с минералкой по чайной ложке - обычно помогает.
Лора Ромашкинада, все пройдет хорошо!!! А на каких сроках туда посылают? Я еще не была ни разу :-|Помощница
Я сегодня на КТГ иду.
Волнуешься? Не переживай все хорошо пройдет 😉
*Vasilisa*Лора Ромашкинада, все пройдет хорошо!!! А на каких сроках туда посылают? Я еще не была ни разу :-|Помощница
Я сегодня на КТГ иду.
*Vasilisa*не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик))Iskrinka74присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями добра и счастья!
Доброе утро красавицы!
evgenus, и snouk, с именинниками!
gl@MURKA, сегодня старший тожн пол ночи кашлял сухим кашлем, сейчас проснется буду горло смотреть и компресс накручу, обычно такой сухой кашель от раздрсженной трахеи. Пополощи горло, потомтеплого молочка с маслом и содой.
gl@MURKA
не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик))
мама Славы*Vasilisa*Лора Ромашкинада, все пройдет хорошо!!! А на каких сроках туда посылают? Я еще не была ни разу :-|Помощница
Я сегодня на КТГ иду.
Меня первый раз послали в 34, 36 и в 38 недель. Лора ходит в другие недели, вообще не понятно как они отправляют.
gl@MURKA*Vasilisa*не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик))Iskrinka74присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями добра и счастья!
Доброе утро красавицы!
gl@MURKA, сегодня старший тожн пол ночи кашлял сухим кашлем, сейчас проснется буду горло смотреть и компресс накручу, обычно такой сухой кашель от раздрсженной трахеи. Пополощи горло, потомтеплого молочка с маслом и содой.
[/quogl@MURKAс домашним может такое вполне быть, запах есть, я тож не могу такое пить.*Vasilisa*не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик))Iskrinka74присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями добра и счастья!
Доброе утро красавицы!
Лора Ромашкиная для себя решила, что возьму шезлонг на прокат для начала, чтобы определится нужен ли он вообще, про а/ люльку тоже хочу автокресло уже с 0 , ибо а/л на прл года, а по поводу молокоотсоса считю что при надобности купить его можно в любую минуту.Если денег в обрез то лучше тратить их рационально.
Начиталась вас точнее про шезлонги, хочу поехать купить. А при этом думаю, а если малой там не захочет время проводить, а деньги потрачу... :uglystupid2: И еще а/люльку куплю сразу, потом продам ее и всё т.к а/кресло у меня есть от сына еще. А вот с шезлонгом засада прямо. Я недорогой, конечно же, выбрала, тем не менее, когда с деньгами туго не хочется ими разбрасываться :crazy2:
А еще прямо переживаю очень, что молокоотсоса нет. Вот что-то втемяшила, что нужен он и всё...хотя ведь можно потом и б/у купить если уж совсем приспичит. Вобщем сама себе проблем придумала и хожу их перевариваю))))
Ликуся
Лора Ромашкина,
какую автолюльку хочешь купить?
выбрала уже?
Лора Ромашкина
Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили 😀 я еще больше в растерянности 😀 может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))
Лора Ромашкинану по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю )))
Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили 😀 я еще больше в растерянности 😀 может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))
evgenus
snouk, с мужем- именинником :lol:
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Мне бы теперь поскорее праздник наш провести и успокоится. Устала от подготовки. Моя мадам 18 друзей пригласила :2funny: :roll: Так что у меня сегодня веселый денек предстоит.
Лора Ромашкинаа мне в малютке 74 кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные там однозначноЛикуся
Лора Ромашкина,
выбрала уже?
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((
*Vasilisa*Лора Ромашкинану по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю )))
*Vasilisa*Лора Ромашкинану по поводу молокоотсоса точно пока не надо, ты куда -то много собралась в первые месяцы? Можно а/л посмотреть которая качаться будет. Деньги карман жгут я смотрю )))
gl@MURKAЛора Ромашкинаа мне в малютке 74 кресло понравилось, кто нибудь там был? что за магазин и как там с выбором.цены приятные там однозначноЛикуся
Лора Ромашкина,
выбрала уже?
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((