19 августа 2015, 08:04
snouk
М@сянька, понятно )) будем искать значит ))
А я что то не думала что она еще больше станет чем в прошлый раз :O и взяла размерчик такой какой носила с сыном
Вот тоже думаю, что еще поди и надуется.
snouk
А я что то не думала что она еще больше станет чем в прошлый раз :O и взяла размерчик такой какой носила с сыном
ZонтикМ@сянькаsnouk
Лора Ромашкина, думаешь таскание арбуза избавит от болей в животике? ))) береги себя!
Неее. Поедание поднимет настроение )
Поднимет , то поднимет, но то что Лора сама его потащит! Это ужас ужасный!
Лора, Когда уже твои мужики приедут! Знаю что не скоро (
snouk- а еще лучше все Вместе)
Не могу найти кто писал, интернет ужасно тупит... но согласна что вместо шезлонга и качельки, лучше курс массажа для ребенка )))
Патахаsnouk- а еще лучше все Вместе)
Не могу найти кто писал, интернет ужасно тупит... но согласна что вместо шезлонга и качельки, лучше курс массажа для ребенка )))
Мама тоже человек и ей надо иногда есть двумя руками и ходить в туалет в одиночестве))
Но между шезлонгом и массажем, выбрала бы массаж. Он нынче недешев (
600-700 руб за занятие.
Мария074
Мы за массаж 500 р отдаем (сейчас дочке делаю) Супер специалист, очень опытная, массажирует нас с рождения (ну и всех наших друзей теперь) Так же взрослым массаж делает. Если нужно могу контакты сказать
(только к ней запись за месяц почти, ну минимум недели за 2)
Мария074кинь мне координаты пож-та
Мы за массаж 500 р отдаем (сейчас дочке делаю) Супер специалист, очень опытная, массажирует нас с рождения (ну и всех наших друзей теперь) Так же взрослым массаж делает. Если нужно могу контакты сказать
(только к ней запись за месяц почти, ну минимум недели за 2)
Помощница
Девочки, а сейчас родственников пускают в палаты РД?
Мария074я думаю, что тебе вреда не будет, у тебя ведь тоже есть эта прививка, а следовательно и антитела.
Девочки, вопрос на засыпку:
Дочке дали направление на прививки: корь, краснуха, паротит (будет ре вакцинация) Или согласие на проведение прививки в садике можно подписать.... А я вот что-то озадачилась, а можно ли ей ставить их сейчас из-за моего положения.... на меня это не повлияет? а потом когда мелкий родится можно ли ставить будет? (малышу они планово только в год идут я смотрела по календарю)
Что делать? может кто-нибудь сталкивался?
snouk
Лора Ромашкина, думаешь таскание арбуза избавит от болей в животике? ))) береги себя!
Казинака
Всем привет! Кто с изменниками - поздравляю! Главное здоровья!
Сейчас получила трикотажные пеленки из Золотого гуся- они такие тепленькие прям оказались, с обратной стороны пушистые как фланель, я не ожидала. Пиленка из Ашана трикотажная тонкая. Уже несколько дней глажу пеленочки, поделила на части и хочу сказать что фланелька самая нежная из магазина Славянка.
Араможет в легкой форме переболел, а вот ему как раз прививку нельзя было бы ставить, из за тебя
Gretka,дык все равно вакцин нет(((надеюсь на привитого мелкого,что не притащит.у старшего и быть пади не может антител..он точно не болел.или могут быть?ой.вот в голову вобьется что-то и начинаются фантазии на тему)))
Патахамы отдаем 600, но у нас 4 курса массажа в год, вот в октябре двоим будем делать.snouk- а еще лучше все Вместе)
Мама тоже человек и ей надо иногда есть двумя руками и ходить в туалет в одиночестве))
Но между шезлонгом и массажем, выбрала бы массаж. Он нынче недешев (
600-700 руб за занятие.
snoukчерез недельку лактация наладится и меньше будет
ZонтикЛаПуся
Всем хорошего дня
На улице капец как холодно. Думала из больницы прогуляться до дома и закаченела пока дошла
Напрягает теперь каждую неделю в жк ходить
За неделю прибавка +800гр. Моя Г ничего не сказала. Малыш лежит головой. Дай Бог чтобы и дальше лежал.
А мне представляешь сказали через 2 недели прийти-я то и рада только)))
На улице дубак был утром (
я сегодня во "вторую смену" работаю, скоро побегу на работу, не знаю как одеваться.. по самому ветру всгда получается иду. Ну босоножки мои точно дома останутся-придется кроссовки напяливать.. надо к осени обувью запастись быстроодевающейся )))
gl@MURKA
Девочки кто в курсе сколько стоят платные палаты в ЧГМА?
Казинака
МамаТашаМамаТаша, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: я с телефона писала и не заметила!Казинака
:2funny: :2funny: :2funny: