Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 14 из 45
Помощница, бедняжка 😢
А я смотрю на свою линеечку и всё ближе и ближе...@@@@@@!!!)))
Лора Ромашкина, это классно!
Я тут подумала, швы от первых родов, наверное, опять порвутся (разойдутся)?
Помощница
Лора Ромашкина, это классно!

Угу и страшно  :lol: :crazy2:
Всем доброе утро!
ПоловинкаНеба, поздравляю! Помню как я крестики на календаре ставила в ожидании отпуска.
Вчера встретила знакомую, она была очень удивлена моей беременности, еще спросила в декрете я уже или нет? :смеется: Я уж не стала говорить, что мне уже скоро рожать.  ^-^
Еще вчера вечером тонус был сильный, я даже в ванну первый раз залезла и пакеты в роддом собрала окончательно, к ночи все прошло, я даже спала не просыпаясь. Уговариваю свою лялю еще посидеть. Следующая неделя ожидается очень кипишной. Там должны шкаф привезти старшей и комод младшей (надо все вещи разложить по полочкам), еще приедут устанавливать двери. Ну и старшую в школу надо отправить. А потом можно и рожать
Доброе утро девочки
Ликуся,*Vasilisa*, спасибо за ответы, наверное напишу согласие на прививку.
Ane44kin
Мария074, а у неё мёд.образование? Работает массажистом в клинике или только на дому?
Мед образование какое-то точно есть, я часто во время массажа её заваливаю вопросами (какое я не уточняла если честно. В клиниках сейчас не где не работает вроде. Ну это на сколько я знаю. Лучше уточнить все по телефону у неё. Я её так же по рекомендациям знакомых нашла и уже 6 лет у неё делаем дочке массаж (сейчас показания опять появились, 3-4 раза в год)

А ещё сегодня обнаружила ещё одну темку с беременяшками.... И очень удивилась... Я думала тут одна веточка и там все перетекают.
День Рождение грустный праздник,
у беременной тем более
и у меня он начался сегодня со слёз
Пока с ребёнком спали муж принёс розы дал ребёнку,
я развернула 4 целых, одна сломана около бутона.
Получается 4 мне, как раз на тот свет
Ликуся, ну ты чего?
С днем рождения тебя!!! Не грусти, не плачь тем более!!! Пусть в жизни твоей все будет так, как ты хочешь! Всего самого светлого тебе🎁🎂💐

И не говори глупости (про розы) это ж случайность :рай:
Мария074, да есть еще темка. Там пузики маленькие еще, рожать им в следующем году. Интереснее ж общаться, когда сроки хотя бы примерно одинаковые 🙂
Помощница
Я тут подумала, швы от первых родов, наверное, опять порвутся (разойдутся)?

Эпизиотомия? Не обязательно. Меня резанули в первых родах, вторые и третьи вообще без проблем в этом плане
Ликуся, с днем рождения, дорогая! Пусть твои глаза всегда искрятся счастьем!
Ликуся, с днем рождения! :рай: Держи хвост пистолетом! :ура: Не надо обращать внимания на такие мелочи и тем более зацикливаться на них
avrora vera, как себя чувствуешь? Предвестники есть? В каком РД планируешь рожать?
Август на исходе, а нас трое осталось :смеется: почти мамонтов :razz:
Меня сегодня ночью со страшной силой накрыло, пошла искать дежурного врача, а он на операции оказался. Я его ждала-ждала и уснула :смеется: А с утра все опять глухо :sad:
ликуся, с Днем рождения! Здоровья и благополучия тебе! :пятачок с шариком:
snouk, как вы с доченькой? Домой отпускают?
yasha, до конца августа еще почти две недели, успеете родите 😉
Реву, остановится не могу.
Ребёнок не переворачивается, прям поперёк пинается, а он ещё с этими цветами..
yasha, а я тут рядом с постом лежу, все слушаю сколько родилось малышат, кого куда определили ))) про тебя вспоминаю ))
Лора Ромашкина, спасибо, по ощущениям все хорошо. Надеялись всем отделением на выписку сегодня, но опять не выпишут меня... уже всплакнула по этому поводу...
snouk, не плачь! Потерпи чуть-чуть и скоро дома будете, всё делают доктора для твоего же блага и здоровья!
Ликуся, с Днем рождения!!!! Не переживай! Все хорошо, твои тебя любят!!

Это только в России считают цветы, чтобы не четное было, мы приехали куда-то отдыхать, а там стоят в вазе 2 цветочка.
Ликуся, а малышастик развернется, вот у Марины Вжжжик, поздно развернулся, кошечкой по чаще стой, и пояснице легче будет
вы беременные плачете, я не плакала. за то сейчас, вот вчера, по не понятным причинам вечером рыдала " меня никто не любит" (это я про мужа и старшего сына)
Gretka, меня тоже бывает накрывает после родов такое, и вчера вот например никто меня не любил и вообще все про меня забыли
Gretka, гормоны всё еще!? Как Сёмик? Как Ромашка реагирует на братика?
Всем доброе утро! Пошла читать ваши утренние сообщения.

Девочки.  Мне Г. назначила прием аж через 3 недели -это нормально?  
Она точно ничегоне перепутала так как при мне считала, под нос бурчала.."так это наверно долго.. "  потом такая давай 9-го приходи. И вот до меня только утром сегодня  дошло, что пройдет  аж 3 недели.

Лора Ромашкина, с покупочкой!!!!! молодец решилась!!!!!
Помощница
Шезлонг жетем в пристрое. Кому нужен? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=103869
Алина такой искала))))
ПоловинкаНеба, желаю чтобы день прошел легко и быстро!!!! и да))) завидую немножко по хорошему)))))
snouk
yasha, а я тут рядом с постом лежу, все слушаю сколько родилось малышат, кого куда определили ))) про тебя вспоминаю ))
Лора Ромашкина, спасибо, по ощущениям все хорошо. Надеялись всем отделением на выписку сегодня, но опять не выпишут меня... уже всплакнула по этому поводу...

А я все не рожаю и не рожаю :tickedoff: Еще и определенности никакой нет :cry: или бы уже осмотрели, договор заключили и домой с миром еще на недельку отпустили или дату КС назначили :cry: Все-равно кроме них меня рожать ни один РД не возьмется :cry:

Ну вот :sad: я думала что вас сегодня выпишут. Вчера гуляла и смотрела на окна второго этажа, думала что вы последнюю ночку тут ночуете :shock:
Лора Ромашкина, в том то и дело что доктора ничего не могут сделать, наблюдать только.
Ну да ладно! Буду ждать завтра лучшеого результата ))
Сегодня детские врачи чуть Лесю без меня не выписали ))) попросила их не торопиться )))

Вообще у меня прям зреет отдельный пост про врачей, которые меня окружают эти 5 дней...
Iskrinka74, спасибо!
snouk, пиши пост почитаем, это же опыт для всех и твое мнение имеешь полное право!
Zонтик, если ты чувствуешь себя хорошо зачем бегать туда часто :не знаю:? По мне так я наоборот ходила бы, как можно реже, после 30 недель каждые 2 недели :uglystupid2: бегала туда, после 34 недель каждую!!! :crazy2: неделю. Для меня это был капец т.к ничего не беспокоит смысл бегать? Вес/давление?
Ликуся, [font=Verdana]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!![/font]

и отставить плохие мысли!!!!!! бутонов то 5))))) и представь как чувствуют себя сынуля с мужем около плачущей мамочки))))
Ликуся,
С Днём Рождения!  🌼 всё будет хорошо)
Будь счастлива!  
Лора Ромашкина
Gretka, гормоны всё еще!? Как Сёмик? Как Ромашка реагирует на братика?
не знаю, гормоны или послеродовая депрессия периодически накатывает. Вчера мужу высказала, хоть мне подарочек маленький купил, хоть букетик цветочков, на ДР Ромки, он ответил "У него же было ДР, а не у тебя" :crazy2: Пойду сегодня себе сама подарок куплю.
Ромашка хорошо реагирует, утром просыпается сразу к нему лезет (по другому назвать не могу) и с восторгом кричит "Мама я разбудил Сёму!" и так практически каждое утро, и фигня что Сёмик лег спать 20 минут назад  :crazy2:
Gretka, про подарок вот правильно, сходи и купи для себя любимой! А Ромзя твой забавный)))) мой то уже большой совсем, так делать не будет, но зато помощник мне большой он 🙂
snouk
Лора Ромашкина, в том то и дело что доктора ничего не могут сделать, наблюдать только.
Ну да ладно! Буду ждать завтра лучшеого результата ))
Сегодня детские врачи чуть Лесю без меня не выписали ))) попросила их не торопиться )))

Вообще у меня прям зреет отдельный пост про врачей, которые меня окружают эти 5 дней...
у меня наоборот, меня на 3 день выписать собрались, а Сёмика нет, тоже чуть 5 дней не лежали, и опять из-за желтушки
Gretka
Ликуся, с Днем рождения!!!! Не переживай! Все хорошо, твои тебя любят!!

Это только в России считают цветы, чтобы не четное было, мы приехали куда-то отдыхать, а там стоят в вазе 2 цветочка.
присоединяюсь!!! Не расклеивайся, все будет ХОРОШО!!!Обязательно!!!

Доброе утро, девули, можно я тоже похнычу ))) Вчера живот разболелся к обеду, отпросилась с работы, вроде дома отлежалась, мужики мои к вечеру пришли, встала, пока их накормила, пирог испекла, чую что-то не так мой живот себя чувствует, колит-режет в самом низу..легла, ну думаю если что я на низком старте.Но спала нормально, а утром опять колики-режики...поехала в ОПЦ, с ляликом все ок, но блин гипертонус по передней стенке...всю Б никакого тонуса, а тут здрасьте! Пойду к 13 на прием к врачу, самое неприятное это конечно стационар, но может и дневным обойдемся, эх недельку не дотянула до отпуска..Зато узнали что у нас ДЕВУЛЬКА!!! :ура:
Лора Ромашкина, может быть, может быть..
Чем ближе день X тем волнительнее.

Утром еле-еле с двух телефонов дозвонилась до Гемостазиограммы, записали  аж на 7-е число. Анализу ОАК будет  без двух дней почти 3 недели,  вроде проходим по сроку.

*Vasilisa*, с девчушкой!!!!
*Vasilisa*, поздравляю с Девочкой))) это так классно!

Про гипертонус не переживай. Он может пройти в раз-так же как и начаться. Главное немного полежать, не напрягаться, расслабить мышцы лица)))
Я сразу выпивала в день по 2 таблетки 2раза магне.

*Vasilisa*, с девулькой вас!!!! И со встречей с малышкой! 👼