20 августа 2015, 03:56
Помощница, бедняжка 😢
А я смотрю на свою линеечку и всё ближе и ближе...@@@@@@!!!)))
А я смотрю на свою линеечку и всё ближе и ближе...@@@@@@!!!)))
Помощница
Лора Ромашкина, это классно!
Ane44kinМед образование какое-то точно есть, я часто во время массажа её заваливаю вопросами (какое я не уточняла если честно. В клиниках сейчас не где не работает вроде. Ну это на сколько я знаю. Лучше уточнить все по телефону у неё. Я её так же по рекомендациям знакомых нашла и уже 6 лет у неё делаем дочке массаж (сейчас показания опять появились, 3-4 раза в год)
Мария074, а у неё мёд.образование? Работает массажистом в клинике или только на дому?
Помощница
Я тут подумала, швы от первых родов, наверное, опять порвутся (разойдутся)?
ПомощницаАлина такой искала))))
Шезлонг жетем в пристрое. Кому нужен? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=103869
snouk
yasha, а я тут рядом с постом лежу, все слушаю сколько родилось малышат, кого куда определили ))) про тебя вспоминаю ))
Лора Ромашкина, спасибо, по ощущениям все хорошо. Надеялись всем отделением на выписку сегодня, но опять не выпишут меня... уже всплакнула по этому поводу...
Лора Ромашкинане знаю, гормоны или послеродовая депрессия периодически накатывает. Вчера мужу высказала, хоть мне подарочек маленький купил, хоть букетик цветочков, на ДР Ромки, он ответил "У него же было ДР, а не у тебя" :crazy2: Пойду сегодня себе сама подарок куплю.
Gretka, гормоны всё еще!? Как Сёмик? Как Ромашка реагирует на братика?
snoukу меня наоборот, меня на 3 день выписать собрались, а Сёмика нет, тоже чуть 5 дней не лежали, и опять из-за желтушки
Лора Ромашкина, в том то и дело что доктора ничего не могут сделать, наблюдать только.
Ну да ладно! Буду ждать завтра лучшеого результата ))
Сегодня детские врачи чуть Лесю без меня не выписали ))) попросила их не торопиться )))
Вообще у меня прям зреет отдельный пост про врачей, которые меня окружают эти 5 дней...
Gretkaприсоединяюсь!!! Не расклеивайся, все будет ХОРОШО!!!Обязательно!!!
Ликуся, с Днем рождения!!!! Не переживай! Все хорошо, твои тебя любят!!
Это только в России считают цветы, чтобы не четное было, мы приехали куда-то отдыхать, а там стоят в вазе 2 цветочка.