Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 16 из 45
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина
Девчата, Марина активистка наша зазывала встретиться всё, может встретимся где-нибудь? Только бы до след вторника мне...))) была бы рада с вами познакомиться🙂
а я теперь ЗАЗАЗА)))))Я теперь свободная)))
я тож зААА! Только вот на прием схожу, не упекут ли меня в больничку ((
Лора Ромашкина,я с теме же вопросами.....хоть куда.....лишь бы покушать))))))))))))))
*Vasilisa*,не думай о болничке)))))) Всё будит хорошо
ПоловинкаНеба
Я вчера весь вечер с мужем выбирала кафель на Российской в доме кафеля. Что понра 70 тыщ нащитали.....может думаю нуего ентот ремонт. Куда еще съездить? Помогите...может кто недавно покупал...может кто в этой сфере у нас ассс
мы всегда сколько по городу не носимся, все равно в дом кафеля возвращаемся. Ну я может сильно привередливая, подруга у меня в костораме покупает и не жалуется, еще в челси можно повыбирать Русский кафель отдел называется.
*Vasilisa*
ПоловинкаНеба
Я вчера весь вечер с мужем выбирала кафель на Российской в доме кафеля. Что понра 70 тыщ нащитали.....может думаю нуего ентот ремонт. Куда еще съездить? Помогите...может кто недавно покупал...может кто в этой сфере у нас ассс
мы всегда сколько по городу не носимся, все равно в дом кафеля возвращаемся. Ну я может сильно привередливая, подруга у меня в костораме покупает и не жалуется, еще в челси можно повыбирать Русский кафель отдел называется.

Скоро же открытие Леруа Мерлен, может стоит подождать и туда сгонять?
Ликуся,с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! Не расстраивайся из- за цветов распредели их по разным вазам (1+3) и бутончик можно красиво поставить куда-нибудь в стаканчик. Не переживай.  :рай:
snouk
Помощница
Я тут подумала, швы от первых родов, наверное, опять порвутся (разойдутся)?

Эпизиотомия? Не обязательно. Меня резанули в первых родах, вторые и третьи вообще без проблем в этом плане

нет, не успели резануть, сама порвалась(
*Vasilisa*,с девчоночкой вас! Может еще обойдется и без станционара.
*Vasilisa*
ПоловинкаНеба
Косторама сразу отпадает, мне там ничего не нра.....хотя подруга тож там весь ремонт провела....Покажите фото вашего кафеля...а то мозг щас брезнет...я сама не знаю чего хочу
Лора Ромашкина
*Vasilisa*
ПоловинкаНеба

Скоро же открытие Леруа Мерлен, может стоит подождать и туда сгонять?
что такое Леруа Мерлен??? а я сельпо))) я незна...
ПоловинкаНеба,Ксенич, буду надеется на лучшее, спасибо девочки!!! А вообще я такая радая, что нам девочку на смотрели, что даже больничка не сильно пугает. Старшего только с папой опасно вдвоем оставлять  :knuppel2:
ПоловинкаНеба

Мы всегда в Челси первым делом едем и в основном все там и покупаем. Редко когда где то еще смотрим
девочки кто с узи. со встречай с малышами.
у кого ДР поздравляю!!!
всем хорошего дня
Ликуся,с Днем Рождения! Здоровья счастья и исполнения всех желаний! А розы поставь в разные вазы и будет у тебя в каждой комнате по милому сюрпризу от любимого! Стакан на половину полон а не пуст!!!
ПоловинкаНеба, ты в ванну смотришь? пол, стены?
Уффф, пока я спала столько понаписали..
Ликуся, с днем Варенья тебя! Не плачь! Хотя понимаю, я тоже в свой др уревелась, чего-то так грустно было.. У тебя хоть муж позаботился с утра цветы принес.. А мой пол дня ходил, как-будто ничего нет.. А цветы курьер только во второй половине дня принес. А я думала, что забыл...
*Vasilisa*, с принцессой!
Gretka, с новым транспортом!
ВрЕдНаЯ.
Iskrinka74
Вжииик, Гордейку  с первым месяцем!!!!! растите улыбашками и толстопопиками))))  :рай: :рай: :рай: :рай:

Поздравляю :рай: :пятачок с шариком:

С первым месяцем! Так время быстро летит...
Я за встречу. Тоже желательно побыстрее)) А то все боюсь начать рожать)
ПоловинкаНеба, набери в инете про Леруа, мне с тел капец как неудобно много писать, пока пишу тыща ответов и мое сообщение не посылается 😳
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба, набери в инете про Леруа, мне с тел капец как неудобно много писать, пока пишу тыща ответов и мое сообщение не посылается 😳

Откроется в новом комплексе Алмаз. Международная сеть типа Косторамы, только вроде как лучше говорят. Посмотрим)
*Vasilisa*
да, и еще сан.узел. Учитывая что мне надо еще и саму ванну, унитаз, то ценник вообще канячий итоговый. Хотела инсталяцию....17 тыщ....может просто-унитаз))))
Лора Ромашкина
он в Ленинском на развязке где КБС будет, это типа Ашана, только строительный. Тоже французская сетка.
ПоловинкаНеба
*Vasilisa*
да, и еще сан.узел. Учитывая что мне надо еще и саму ванну, унитаз, то ценник вообще канячий итоговый. Хотела инсталяцию....17 тыщ....может просто-унитаз))))
эт конечно по финансам, мы простой взяли. Как фотки выложить, знаешь? Подскажи.
аааа всё понила чётакое Леруа.....
а когда открыттие?
ПоловинкаНеба
аааа всё понила чётакое Леруа.....
а когда открыттие?
22 августа вроде

У меня вопрос. Это нормально, что деть все время на левую сторону в животе заваливается? Вот прямо реально влево его клонит и всё, и пинает все время больше слева и попа то у него слева. Такое ощущение, что поперек хочет развернуться....И кааааак начнет там разминку делать, у меня глаза 👀 по 5рублей. Мне кажется у меня живот непонятной формы просто
Ликуся, с днем рождения! Не плачь по пустякам! Будь счастлива и любима! :smitten:
*Vasilisa*, с доченькой! Комплект-это счастье! :рай:
Gretka, с клевым транспортом! :пятачок с шариком:
Вжииик, Гордея с первой датой! Растите большими и крепкими! :ура:
Вот, с ремонта фотки остались.На бардак внимание не обращаем ))
20150820_112613_resized.jpg20150820_112625_resized.jpg20150820_112625_resized.jpg
В новой квартире понянуло на голубенькое ))) в той все было сливочно-коричневое )))
Девчата,
спасибо за поздравления!!!!
Не мой день видать сегодня.
Настроение не поднялось, зато ещё и с мамой поругалась, под горячую руку позвонила 🙁
тьфу ты!!! два раза вставила  :idiot2: вот пол )))
20150820_112649_resized.jpg
Ликуся, не печалься!!! Я чет в эту Б вообще не могу с мамой норм общаться, вот понимаю что не права, но ничего не могу с собой поделать.. :idiot2: Позвони и признайся ей, что тебя терзает и сразу легче будет!
Ликуся
Пока с ребёнком спали муж принёс розы дал ребёнку,
я развернула 4 целых, одна сломана около бутона.
Получается 4 мне, как раз на тот свет
-  вот ты дурындуся (эт я любя, ты ж знаешь)

Так вот, в свой ДР 4 июля я была самым счастливым человеком на свете. Знаешь, почему? Меня в этот день выписали из РД.
И пофиг, что я ушла одна с черного хода.
И пофиг, что я поехала не домой, а в детскую больницу.
И пофиг, что в этой больнице не элементарных удобств для мам.
Зато в этот день я первый раз взяла на руки, распеленала и приложила к груди своего 5-дневного малыша,  которого до этого видела только в кювезе раз в сутки и могла пальчиком гладить его щечку и носик.
В свой день рождения я в первый раз увидела его глазки (в ПИТе он спал всегда), почувствовала запах и услышала голос) голос сына, которого носила 9 прекрасных месяцев и тогда благодарила бога, что вообще после всего могу его видеть, слышать и чувствовать.

А ты не гневи Бога и судьбу нытьем без повода. И не расстраивай своих близких, которые из кожи вон лезут, что бы сделать тебе приятное капризами из-за сломанной розочки.
Три розы в вазу, одну в стаканчик на тумбочку сына в знак благодарности за то, что у тебя такой заботливый и любящий мужчина подрастает.
Все, успокоилась -накрасилась - оделась и марш в ресторанчик, пока еще дома с маленьким не засела.
Целую тебя и мысленно даю подзатыльник)))
Лора Ромашкина
У меня вопрос. Это нормально, что деть все время на левую сторону в животе заваливается? Вот прямо реально влево его клонит и всё, и пинает все время больше слева и попа то у него слева. Такое ощущение, что поперек хочет развернуться....И кааааак начнет там разминку делать, у меня глаза 👀 по 5рублей. Мне кажется у меня живот непонятной формы просто

у меня такое же только с правой стороны.
слева все мягко и как будто живот пустой, а справо....
Патаха, точно написно
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина
Девчата, Марина активистка наша зазывала встретиться всё, может встретимся где-нибудь? Только бы до след вторника мне...))) была бы рада с вами познакомиться🙂

я на обед могу подскочить чтобы не далеко только, предлагаю помидор на комсомольской площади)))) там ланчи неплохие(скромная Ируся))))
Патаха, хорошо сказала, за душу берет!
ПоловинкаНеба
мы брали на Энгельса в Керама Марацци помню, что суммы были не аховые, но это был 12 год. Напольная плитка ванная7м2+кухня12м2 (керамогранит),+ ванная стены (коллекция Аквилон http://shop.kerama-marazzi.ru/catalog/keramicheskaya-plitka-kerama-marazzi-skandinavskaya-kollekcziya-akvilon/)
тогда все вышло порядка 30-40тыр, но ждали доставку 1 мес.
Iskrinka74
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина

я на обед могу подскочить чтобы не далеко только, предлагаю помидор на комсомольской площади)))) там ланчи неплохие(скромная Ируся))))

Согласна, недалеко)
М@сянька
Iskrinka74
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина

Согласна, недалеко)

И я 😊
Патаха,
спасибо за поддержку и поздравления.
Отмечать ДР не будем. Даже домой не хочу ни кого звать.
Кризис в стране нас коснулся прямым образом.
Пока не знаю как платно продолжить наблюдаться,
думаю все равно родственники подарят и надеюсь деньгами.
На них УЗИ за 2500 и приём 1800 27 августа пойдут.

Муж подбадривает, в сентябре все расшевелиться должно в стране и карта одна кредитная из двух пока не под завязку